Сторінки: (142) % « Перша ... 121 122 [123] 124 125 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейрос |
Відправлено: Mar 1 2016, 08:26
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Mar 1 2016, 08:40. Ролевое время: 18 день, 18 час.
|
Речка "Келпи" //Да ладно?// *После мощных щитов Корвина МакЛейна, после яростных атак Джейн Пауэрс это было... Так странно. Она тяжело вздохнула и направив палочку на мужчину произнесла.* — Finite Incantatem. — Небольшой перерыв, если ты не против? Расскажи о себе. *Такой же вопрос она задавала Ларри Гифорду. Но ей не было интересно. Впрочем, как и в тот раз. Просто нужен был перерыв, чтобы восстановить силы.* Маг. атака -- Облик: Черные брюки, белая рубашка. Красный шарф, чёрная сумка, такого же цвета перчатки, балетки. Сумка для зелий. Кисть на левой руке обмотана бинтом. Дневной макияж, короткие аккуратно уложенные волосы. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Кейрос |
Відправлено: Mar 1 2016, 08:44
|
|||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
|
|||
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Mar 1 2016, 09:03. Ролевое время: 18 день, 18 час.
|
Речка "Келпи" //Чтоб...!//*Резкий удар в правый бок заставил Агриппу сжать скулы, но боль была недолгой. Уже в следующую секунду волшебник почувствовал, как каждая мышца тела одеревенела, и вот он уже лежит на земле солдатиком. И вот тут появилось время подумать, а точнее заняться самобичеванием*// Да что со мной не так? Она не работает в аврорате, ей лет 18, не больше. Никогда. Больше. Не. Недооценивать. Противника. Какая глупость, я молодец...//*Он бы нахмурился, если б мог. А пока оставалось только смотреть распахнутыми глазами на облачное небо. Но Мизуки оказалась благородной волшебницей и в духе лучших спортивных традиций вернула Агриппе способность управлять телом. Которое тут же радосто ответило болью в области ребер. Оборотень поднялся на ноги, слегка согнулся, чтобы отряхнуть грязную одежду, но тут же медленно распрямился с не самым довольным выражением лица* -Ты точно не аврор?*Обойдясь без поздравлений и благодарности, спросил он, не глядя на Лаэн. Опустив голову, направил палочку на ребра, с досадой в голосе произнося магическую формулу* -Santino. Да, перерыв. *Услышав вопрос, волшебник медленно вздохнул полной грудью, отметив, что боль исчезла. Взглянув на девушку, жестом руки пригласил ее пройти ближе к воде, где уселся на землю и сам, выравнивая тон дыхания*//Расскажи о себе... Я только что проиграл дуэль и считаю себя последним магом на свете. Будто в детство вернулся, да.//*Злой сарказм мыслей хоть как-то поднимал настроение. Алекс медленно заговорил* -Я недавно в Хогсмиде, а несколько дней назад опять уезжал, вернулся пару часов назад. А раньше...*Волшебник гнал прочь воспоминания, чтобы не уйти в себя. За долгие годы он научился рассказывать так, чтобы не выдавать личного и самому не грузиться*- выпустился с Равенкло, путешествовал. Все как у всех. *Агриппа умолк, глядя в землю возле своих ног. Спрашивать в ответ не стал: захочет - сама заговорит. Настроение было не то, чтобы паршивым, но для открытых дружеских бесед пока подходило мало.* Маг. атака -- Облик: Темные зауженые брюки, коричневые туфли типа "монки" несколько потрепанного вида, белоснежная рубашка. С собой легкое серое пальто. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Mar 1 2016, 09:24. Ролевое время: 18 день, 18 час.
|
Речка "Келпи" *Пиромаг слушала его молча не перебивая, предпочтя остаться стоять. И лишь когда он закончил, села рядом.* — Я не заполнила ни одного документа, который бы подтвердил, что я сотрудник Аврората. Мне не выдали ни мантии, ни значка. Но последнии дни я была рядом с аврорами. Я видела операции Аврората, Отдел Тайн, мистера Спинелли и даже Министра Магии. Я была на Плато, полном нежити. Этот город нуждается в помощи, Алекс Агриппа. Но её некому оказать. Большинство из нынешних стажеров предпочли бы увернуться от Reducto. Или контратаковать. Я не знаю, что их этого хуже. Но они производят именно такое впечатление. *Мизуки расстегнула две верхние пуговицы на рубашке: её сердце всё еще билось слишком сильно, хотя бой закончился. И несмотря на свежесть этого места волшебнице не хватало воздуха.* -- Облик: Черные брюки, белая рубашка. Красный шарф, чёрная сумка, такого же цвета перчатки, балетки. Сумка для зелий. Кисть на левой руке обмотана бинтом. Дневной макияж, короткие аккуратно уложенные волосы. |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Mar 1 2016, 09:43. Ролевое время: 18 день, 18 час.
|
Речка "Келпи" *Агриппа поднял глаза на севшую рядом девушку, чтобы потом перевести из на воды реки и слушать. Не затрудняясь подтверждением своего внимания киванием или чем-то подобным, он тем не менее вникал в услышанное*//Значит, по сути, стажер. Стоило догадаттся раньше, Ну ладно// *Кто такой мистер Спинелли Алекс не знал, а о Министре только слышал. Но эти упоминания произвели некое впечатление на мага, он уже гадал, насколько же Мизуки, вне формальностей, высока в иерархии аврората.*//Нежить на Плато? Черт возьми этот город все больше напоминает подземный мир из страшных сказок...// *Слегка улыбнувшись на фразу о помощи, Алекс наконец кивнул* -Да, дуэли дуэлями, а аврор должен знать эти моменты.//Я вот что-то не приуспел. Но я и не аврор//-Но ведь стажеров обучают? Если способному магу объяснить это, то проблема быстро решается. *И Агриппа повернулся к Мизуки, ожидая услышать согласие. Картина красивой девушки, расстегивающей рубашку, была по крайней мере эстетична. Странно, но оборотень сейчас не думал ни о какой близости с новой знакомой* -- Облик: Темные зауженые брюки, коричневые туфли типа "монки" несколько потрепанного вида, белоснежная рубашка. С собой легкое серое пальто. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Mar 1 2016, 10:12. Ролевое время: 18 день, 18 час.
|
Речка "Келпи" *Она пожала плечами, рассматривая Агриппу в ответ. Наверное, мисс Лаэн не имела никакого права рассказываю подобные тонкости малознакомым людям, никак не связанным с Авроратом, но ей было всё равно.* — Когда как. Когда обучают, когда сразу отправляют на задание. Если бы я руководила набором, то в любом случае всё делала не так... Хотя, кажется, к ним ставят кураторов из опытных авроров. Это хорошо. *Девушка предпочитала говорить негромко, не особо заботясь о том, чтобы собеседник её расслышал. А после Мизуки повернула голову в сторону речки.* — Уверена, здесь красивый закат. Ты успел увидеть волшебную радугу, которая появилось после не менее волшебного дождя? * Задавая последний вопрос, Мизуки позволила себе не только вновь развернуться к оборотню, но и поправить воротник его рубашки.* -- Облик: Черные брюки, белая рубашка. Красный шарф, чёрная сумка, такого же цвета перчатки, балетки. Сумка для зелий. Кисть на левой руке обмотана бинтом. Дневной макияж, короткие аккуратно уложенные волосы. |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Mar 1 2016, 10:25. Ролевое время: 18 день, 18 час.
|
Речка "Келпи" //Значит, опытные Авроры вместо прямой работы занимаются юнцами. Не очень...//*Алекс не планировал испол зовать эту информацию в своих целях, конечно, но эта мысль была очевидной. Тихий голос девушки успокаивал после короткого, но напрягшего все нервные силы боя. Услышав столь подходящие к месту слова Мизуки о закате, Алекс перевел взгляд на небо над рекой, вновь оказавшись в профиль к волшебнице.*-Да, наверное...* Выражение его лица было спокойным и мечтательным, что, наверняка, придывало ему определенной красоты. Почувствовав движения стажерки, парень слабо улыбнулся, думая о своем* //Сидим, общаемся... А она даже не знает, кто я. Видит татуировку, которая должна отражать мой мир, но не видит шрама, который это делает против воли...// *И в очередной раз взгляд его стал пустым и абстрактным, он смотрел не куда-то, а просто смотрел. Звуки окружающего мира, в том числе голос Мизуки, слились в тихую гармоничную мелодию, отчего он не услышал последнего вопроса. Но отвлекся и почувствовал, что он должен был быть. Агриппа с немного виноватой улыбкой повернул голову к Лаэн* -Извини, я задумался. Ты что-то спросила? -- Облик: Темные зауженые брюки, коричневые туфли типа "монки" несколько потрепанного вида, белоснежная рубашка. С собой легкое серое пальто. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Mar 1 2016, 15:44. Ролевое время: 18 день, 18 час.
|
Речка "Келпи" — Не важно. *Она не любила повторять свои вопросы, тем более такие. Пиромаг подняла руки выше от воротника рубашки Алекса к его волосам, столы «расчесать» те пальцами. А затем, отодвинувшись от оборотня девушка поправила уже свои волосы и вновь просмотрела на речку. Что Мизуки чувствовала в этот момент? Она ощущала, что в её голове слишком много посторонних мыслей, слишком много забот, хлопот и проблем, которые нужно решить, но которые решать не хотелось.* — Ещё чуть-чуть и можем повторить. Если ты хочешь, конечно. *Пиромаг жадно вдохнула воздух, прокрутила волшебную палочку в левой руке, перемотаной бинтом, чтобы затем взять её правой. Где-то в сумке лежала книга магии огня, но мисс Лаэн вряд ли сможет воспользоваться ею во время боя, ведь его ритм не предполагал время на размеренное чтение.* -- Облик: Черные брюки, белая рубашка. Красный шарф, чёрная сумка, такого же цвета перчатки, балетки. Сумка для зелий. Кисть на левой руке обмотана бинтом. Дневной макияж, короткие аккуратно уложенные волосы. |
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Mar 1 2016, 18:15. Ролевое время: 18 день, 18 час.
|
Речка "Келпи" *Алекс согласно моргнул. Фраза "не важно" сейчас лучше всего отражала его состояние. Бешеный эмоциональный гон, который устроили магу последние дни в Ирландии и часы в Хогсмиде, только здесь, в долине у реки, отпустил его. Словно находясь в другом мире, он воспринимал все проще и наивнее, может даже мудрее. Когда девушка коснулась его волос, он мягко улыбнулся, а затем негромко спросил* -О чем вы мечтаете, мисс Лаэн? *Вопрос был задан тем доверительным тоном, каким грустные одинокие люди ведут беседу с внезапным незнакомцем, говоря ни о чем, но касаясь самого важного.* -Хорошо, наша рагическая дуэль понравилась мне много больше, вем остальные события дня.//Кроме встречи с Мэллори//*Это было "да"* -- Облик: Темные зауженые брюки, коричневые туфли типа "монки" несколько потрепанного вида, белоснежная рубашка. С собой легкое серое пальто. |
|
Сторінки: (142) % « Перша ... 121 122 [123] 124 125 ... Остання » | Нова тема |