Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (219)  [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Озеро Вастис Каелум

, Природная локация

Озеро Вастис Каелум

Опис: Вода обычно немного мутная, но всегда теплая, даже в лютые морозы. Многие не прочь искупаться в необычном озере, но необходимо быть очень осторожными — в воде водится множество опасных существ.
Берег покрыт мягким ковром из травы и ярких цветов.
Дорога к озеру выложена оранжевым камнем. Зимой она становится скользкой, одно неудачное движение — и Вы уже сидите на попе ровно. В прямом смысле этого слова. В хорошую погоду можно ещё с берега озера увидеть здание часовни Ремпочи — Каменное здание с белыми дверьми.
Дно озера неоднородно: где-то оно песчаное, где-то — каменистое. Из-за мутной воды наткнуться на острый край какого-нибудь камня не так уж и сложно.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Озеру => Берег Озера => Озеро
Дорога к Озеру => Берег Озера => Путь к запруде
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к лесу
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к часовне

Ситуація:
Для желающих обнаружить Часовню Монахов Ремпочи — бросок Внимательности с УС 12 (с микролокации Берег озера) и дополнительно 1 пост непосредственной ходьбы в ее сторону.
Не касается персонажей, которые уже там побывали.
Для желающих попасть в Дома беженцев — бросок Внимательности с УС10 (с микролокации Дорога к озеру)

Мікролокація: Дорога к Озеру (Ласана Новер), Берег Озера, Путь к запруде, Озеро, Дорога к часовне, Дорога к лесу, Дома беженцев
Поточний мастер гри: Smit
Відправлено: Aug 15 2017, 13:20. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Берег Озера
*Подёрнувшись, когда капли горячей воды попали на девушку, однако не потеряв равновесия, Мика ещё раз направила палочку на ту же русалку и произнесла*
- Stupefy!
*Конечно, она могла использовать и иные заклятия, но её не хотелось наносить большой ущерб русалке*

Маг. атака

Відправлено: Aug 15 2017, 14:50. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Берег Озера

i  

Белый луч вновь столкнулся с горячей струей, и русалка была близка к тому чтобы вновь отбить заклинание, но в неё устремился алый луч Импедименты от подоспевшей на выручку, Элис. И, взвыв от боли русалка рухнула на землю. Импедимента сломала ей ребро и стоять было довольно болезненно.
Перед тем как наступило оглушение, она успела выкрикнуть истошным голосом.
— Ввы за это заплатите !!
—-
Тем временем, Пейдж вновь удалось увернуться, но в этот раз русалка явно вложила в свою старую кипятка куда больше сил, и девушка могла ощутить обжигающие брызги на коже.

Відправлено: Aug 15 2017, 17:30. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Берег Озера
- Ай!
*Воскликнула Пэйдж - в этот раз ей не удалось смолчать, когда горячая вода обожгла ее кожу. Девушка видела, что их борьба с русалками идет весьма успешно, осталось лишь победить одну из двух. Решив, что астральной магии с нее достаточно, мисс ди Верокио прекратила ее действия. Вместо этого она вновь направила волшебную палочку на "последнюю героиню" и четко произнесла нужное ей заклинание.*
- Petrificus Totalus!
Маг. атака

Відправлено: Aug 15 2017, 23:42. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Берег Озера
//Так ей и надо...//
-Мы заплатим?!
*Возмутилась явно девушка*
- а трезубцами кидаться в живых людей, вы в своем уме вообще?
*Элис явно разозлило поведение русалок, ей казалось это очень возмутительным и наглым*

Відправлено: Aug 16 2017, 04:44. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Берег Озера
*Мика обратилась к девушке, пришедшей им на помощь, после того, как её русалка стала оглушённой*
- Спасибо тебе, кстати, как тебя зовут? Я - Мика.
*После этого Мика, услышав заклинание Пэйдж, повернулась к оставшейся русалке и, направив на неё палочку, произнесла то же заклинание, что и мисс ди Верокио*
- Petrificus Totalus!

Маг. атака

Відправлено: Aug 16 2017, 08:38. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Берег Озера
*Элис улыбнулась девушке*
-Я Элис, очень приятно. Что-то русалки совсем обнаглели, не так ли?

Відправлено: Aug 16 2017, 08:57. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Берег Озера

i  

Вторая русалка не могла никак уклониться, или успешно контр атаковать пущенные в неё петрификусы, но её водяная струя в этот раз обожгла Пейдж более серьезно, оставив на коже рук и шее красные пятна, которые неприятно саднили.
Русалка же повалилась на песок, будучи парализованной.
Тем временем, оглушенное существо уже отходило от действия заклинания Ступпефай-похоже, этому способствовали какие то особенности физиологии русалки.

Відправлено: Aug 16 2017, 09:20. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Берег Озера
*увидев, что русалка, которую Элис направляла импедименту, уже приходит в себя, Элис снова направила на нее палочку и улыбнулась глядя на русалку*
- ну уж нет, дорогая! Лежи отдыхай!
-Petrificus Totalus!

Извините я чтото с маной напортачила, исправьте пжл...

Маг. атака

Відправлено: Aug 16 2017, 17:47. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Берег Озера
*Девушка поморщилась, дотрагиваясь до ран на шее - русалка таки умудрилась попасть в нее. Пэйдж подумала, что стоит потом посетить больницу Мунго, а то мало ли какие последствия могут быть. В то же время она посмотрела на парализованную русалку и на другую рыбину, к которой вот-вот могут вернуться силы.*
- Мы не сможем атаковать их вечно, рано или поздно действие магии закончится... Давайте свяжем им и отправимся ко мне домой, после чего... Эээ... Решим, что с ними делать. Меня, кстати, зовут Пэйдж.
*Последнее было адресовано Элис, которая как раз атаковала русалку в этот момент.*
- Спасибо, что помогла нам. Ты вообще на чьей стороне?... Reticulum!
*Воскликнула мисс ди Верокио, направляя волшебную палочку сначала на первую, а затем и на вторую русалку, с целью связать их обеих для будущей транспортировки. Девушка не стала говорить, что их задача - вызвать министра магии, потому что не была уверена, какие цели преследует Элис, ведь оии еще не были знакомы.*

Проницательность — 7
Відправлено: Aug 16 2017, 17:47. Ролевое время: 20 день, 14 час.Технический пост
Берег Озера
тех пост - Reticulum
Маг. атака

Відправлено: Aug 16 2017, 20:24. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Берег Озера
- да, ты права, Пэйдж. Меня зовут Элис, очень приятно. Что ты имеешь ввиду, на чьей стороне?
*с недоумением спросила чародейка у своей новой знакомой, Пэйдж, параллельно наблюдаю за тем, как она связывает русалок*
// и что мы будем делать дома у Пэйдж со связанными русалками.. кхм.. интересно-интересно//

Відправлено: Aug 17 2017, 06:58. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Берег Озера
*Увидев, что действие заклинания начало заканчиваться, Мика направила палочку на русалку, однако Элис и Пэйдж уже произнесли заклятия, направленные на эту русалку, и мисс Скрил решила не тратить сил. Затем, увидев раны на шее у Пэйдж, Мика обратилась к ней*
- Могу ли я помочь с твоими ранами или это не очень страшно и ты обратишься позже к целителям? Нам, а главным образом тебе, следует ещё же транспортировать наших пленниц в надлежащее место. У тебя хватит сил на это?

Відправлено: Aug 17 2017, 08:41

i  

Русаока, на которую направили заклинание парализации тут же "вытянулась по струнке". На прибрежном песке.
Вторая все ещё оставалась парализрванной, но их обоих накрыло сетками, которые вряд ли могли помешать хвостатым колдовать, если те выйдут из оцепенения

Відправлено: Aug 17 2017, 17:27. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Берег Озера
- Приятно познакомиться. Я хочу убедиться, что ты на стороне Министерства, как и мы.
*Вежливо ответила девушка, надеясь, что Элис не обидится ее ответу. Тем же временем она сомнительно посмотрела на опутавшие русалок сети и подумала, что она выбрала не то заклинание. Вспомнив нужное, она подошла к поверженным существам и стала стягивать с них сети - на это потребовалось некоторое время, но Пэйдж все же удалось это сделать. Отойдя на пару метров, девушка вновь направила на одну из русалок волшебную палочку.*
- Vectatio modus!... Спасибо, Мика, но раны не такие уж и кошмарные - выживу. Если будут беспокоить, то аппарирую в Мунго. Спасибо за заботу.

Маг. атака

Відправлено: Aug 17 2017, 17:40. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Берег Озера
- знаешь, я ни на чьей стороне. Я сама по себе и рада этому. Не люблю принимать чью-то сторону.
*ответила девушка в надежде, что Пэйдж правильно воспримет ее ответ и не подумает ничего лишнего. Элис наблюдала за действиями новой знакомой, не совсем понимая, что же она хочет.*
- а что ты делаешь, Пэйдж?

Відправлено: Aug 17 2017, 19:46. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Берег Озера
*Мика, услышав ответ Элис о том, что она "сама по себе", усмехнулась. Девушка не считала себя на стороне Министерства, однако же дела это дело, причём им даже денег не пообещали. Мика не была меркантильной, но внезапно подумала, что предложение министра не предполагало отказа. Затем она обратилась к Пэйдж*
-Могу ли я тебе помочь?
*У девушки было много мыслей, но она не хотела озвучивать их при Элис*

Відправлено: Aug 18 2017, 07:12. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Берег Озера

i  

Одна из парализованных русалок оказалась повторно связанна Вектатио модус, но вручную содрать сети пока что не выходило . С другой стороны - вряд ли они бы помешали аппарации с жертвами связывания. Ну а что ты из сеять - наверняка могла бы помочь финита.

Відправлено: Aug 18 2017, 22:18. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Берег Озера
- Хорошая позиция - я тоже на своей стороне... Мика, давай я перенесу русалок к себе домой, а затем вернусь за тобой.
*С уверенностью произнесла мисс ди Верокио, удовлетворенно глядя на результат их схватки - двух русалок, которым некуда было деться. Теперь-то девушки смогут их допытать и помочь Министерству справиться с новым "врагом" в Хогсмиде. Оставалось лишь связать вторую русалку и решить, продолжил ли Элис свой путь вместе с ними.*
- Элис, если хочешь - пошли с нами. Мы должны разобраться, что происходит в Хогсмиде и почему русалки так себя ведут... Vectatio modus!
*Заклинание было использовано и на второй русалке - Пэйдж направила на нее палочку и стала ждать, пока сети опутают и ее.*

Маг. атака

Відправлено: Aug 19 2017, 09:29. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Берег Озера
*Элис немного растерялась, она не совсем поняла, зачем разбираться, но так как она была совсем одна в этом городе, то кй бы не помешала новая компания знакомых, авось и друзьями станут.. шанса терять не стоит, поэтому, Элис хоть и не знала, зачем ей это надо, решила все де присоединиться к девочкам, к тому же ее пригласили.*
//схожу с ними... а там видно будет. Вдруг это будет интересно. В любом случае я всегда смогу уйти, если что-то пойдет не так//
- хорошо, идем, Пэйдж. А куда нам нужно отправиться?
*спокойно поитересовалась девушка пытаясь выглядеть вполне дружелюбной. Хоть она и не против дружбы, возможно, но ее немного настораживала ситуация, что нужно идти не совсем понятно куда и зачем. Хотя она ведь сама согласилась, да и приключения ее никогда не пугали, а наоборот прибавляли интерес к жизни*

Відправлено: Aug 20 2017, 08:02. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Берег Озера
*Мика обратилась к Пэйдж*
- То есть ты сейчас аппарируешь с русалками, а затем вернешься, а мы с Элис подождём тебя? Элис, ты будешь с нами? Пэйдж, ты не боишься оставлять русалок? Конечно, они связаны, но всё же.

Відправлено: Aug 20 2017, 09:27. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Берег Озера
-да, я с вами, девушки
*ответила Элис и, казалось, эти девушки вызывали у нее доверие, но поспешных выводов делать не стоит, конечно. Девушка подумала, что если она примет участие в этом мероприятии, то ничего плохого с ней случиться не должно. Да и к тому же, есть возможность узнать что-то новое и интересное.*
Відправлено: Aug 21 2017, 08:46

i  

Вторая русалка тоже оказалась опутана магическими веревками

Відправлено: Aug 21 2017, 22:09. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Берег Озера
- Да, давайте я сначала перенесу русалок домой - не думаю, что они успеют что-либо устроить... А потом вернусь за вами, как только смогу. Это должно занять совсем недолго.
*С уверенностью произнесла мисс ди Верокио, пряча волшебную палочку и подходя к русалкам. Схватив обе сети, девушка моментально пожалела о своем решении - русалки, знаете ли, существа весьма тяжелые. Но было поздно что-то менять, поэтому Пэйдж представила свой любимый дом, в котором так давно не была, и с хлопком исчезла, оставив барышень на берегу.*

Відправлено: Aug 22 2017, 21:11. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Берег Озера
*Эл наблюдала как исчезла Пэйдж и с нетерпением ждала ее возвращения...*
- она ж точно вернется, да?
*спросила девушка то ли у самой себя, то ли у Мики, по интонации было не совсем понятно. *
- в любом случае, главное, чтоб русалкам не удалось ускользнуть. А то боюсь, они нам после этого спокойно жить не дадут...их выпускать нельзя, надеюсь Пэйдж прикончит их. Ну.. и я бы не отказалась от небольшого кусочка русалки..
*Элис смачно облизнулась, хоть она и никогда не пробовала такой вид еды, но ей казалось, что это довольно вкусно, а самое нлавное экзотично.*
Відправлено: Aug 25 2017, 00:34. Ролевое время: 20 день, 15 час.
Берег Озера
*Мика рассеянно ответила Элис*
- Да, вернётся... Надеюсь
*Слова девушки о кусочки русалки возмутился Мика, ведь хаффлпафка столь не уважительно относилась к этим двоим, только потому, что знала о их... проблемах. А Элис - не знала. Однако ссоры в команде были ни к чему, поэтому Мика мягко сказала Элис*
- Если бы мы хотели кушать, мы ловили бы рыбу.
Відправлено: Aug 25 2017, 16:18. Ролевое время: 20 день, 15 час.
Берег Озера
*Послышался громкий хлопок - и на берегу вновь появилась Пэйдж. Ее одежда была немного мокрой из-за водных процедур, а также девушка сильно пахла рыбой - чего еще ждать после контакта с русалками? Волшебница увидела Мику и Элис, и была рада, что они никуда не делись. Подойдя к девушкам, она протянула им руки, давая понять, что их тоже ожидает посещение ее дома.*
- Русалки у меня дома, пришлось сунуть их в ванную. Надеюсь, они ничего не натворят, пока мы здесь. Давайте, держитесь за меня - перенесемся все вместе.
Перешел из Пряничный Домик
Відправлено: Aug 25 2017, 18:49. Ролевое время: 20 день, 15 час.
Берег Озера
- ох Пэйдж, а я переживала, что ты не вернешься! Ты уверена, что русалки никуда не денутся и ничего там не натворят у тебя дома?
*Эл крепко взяла за руку Пэйдж и была готова аппарировать с девушками*
//интересно посмотреть на домик Пэйдж.. как там у нее... и надеюсь, мой дом уже готов, нужно будет проверить.. это где-то здесь недалеко, кажется... хм.. а Пэйдж в этом районе живет или где-то далеко? Интересно... надеюсь, если далеко, я смогу сюда добраться и меня никто не свяжет, как этих русалок...//
Відправлено: Aug 26 2017, 02:49. Ролевое время: 20 день, 15 час.
Берег Озера
*Мика обрадовалась, когда Пэйдж вернулась - всё таки она была наедине с русалки, а это могло быть опасным. Мика взялась за протянуть руку Пэйдж, однако при этом успела спросить*
-Мы к тебе домой ведь?
Відправлено: Aug 26 2017, 16:25. Ролевое время: 20 день, 15 час.
Берег Озера
- Я надеюсь, что они ничего не успеют натворить. Они едва поместились в моей ванной... Да, мы отправляемся ко мне домой, это недалеко.
*С беспокойством ответила девушка, искренне надеясь, что она не вернется к затопленному дому - такое ее точно не обрадовало бы. Рассуждая о том, сразу ли отправлять патронуса министру или подождать, Пэйдж крепко сжала руки обеих девушек. Громкий хлопок - и вся троица исчезла с берега, как будто их там и не было.*
Відправлено: Sep 11 2017, 13:05. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Дорога к Озеру
*Элис шла по направлению к центру Хогсмида все еще любуясь прекрасными пейзажами, хоть и запах русалок до сих пор у нее был в носу, она все же старалась это забыть. Все же это были не очень приятные существа, как ей показалось на первый взгляд. И ей явно не хотелось, чтоб они купались у нее в ванной, поэтому ей было немного жаль Пэйдж*
// хотя может ей все равно... и ей они не так противны//
Перешел из Cottage by the Lake
Відправлено: Sep 15 2017, 12:16. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Дорога к Озеру
*На дороге к Хогсмиду прозвучал хлопок аппарации, возвещающий о прибытии министра с её горгульями. *
//Пряничный домик, значит - что ж, посмотрим. //
*С подобными мыслями она направилась к домам, выискивая взглядом небольшой домик из красного кирпича, который бы можно было назвать пряничным. Помимо прочего, мисс Найтенвей позволила себе временно не поддерживать иллюзию хорошей кожи, и сизая дымка развеялась, обнажая плохой макияж.*

Відправлено: Sep 20 2017, 08:54. Ролевое время: 20 день, 16 час.
Дорога к Озеру
*Элис вновь здесь шла, длительные пешие прогулки ее совсем не пугали. Правда, ноги иногда уставали, но это все мелочи. Посмотрев на озеро, которое виднелось издалека, девушка подумала, что не против там как-нибудь попоавать. Это дело она любила. Хотя мысль о русалках ее совсем не радовала.*
//может то просто бешенные какие-то попались... ладно, пока что некогда//
*подойдя уже ближе к озеру, Элис наконец-то увидела вдали свой любимый домик.*
Перешел из Центральная Торговая площадь
Відправлено: Sep 21 2017, 17:11. Ролевое время: 20 день, 17 час.
Берег Озера
*раздался хлопок, после которого на берегу озера возник Вито Спинелли,, одетый в свой обыкновенный наряд - черные боевые ботинки, черные брюки и и рубашку, на этот раз тоже черную, поверх которой был надет черный же плащ-редингот.
Бледнолицый маг осмотрелся вокруг,чтобы определить в какую сторону идти к Скалам Пегасов, и заодно, чтобы проверить не приключилось ли чего поблизости от лагеря для беженцев*
Внимательность — 15

Перешел из Форт Аврор
Відправлено: Sep 21 2017, 20:35. Ролевое время: 20 день, 17 час.
Дорога к Озеру
*Элис шла не спеша прямо к озеру. Все же усталость немного накопилась и быстро идти ей было просто лень. Хотя а куда ей спешить? Свежий воздух и приятная погода делали прогулку не такой утомляющей, поэтому идти было приятно.*
//проверим, что в это озере происходит и кто там живет.. хм//
Перешел из Cottage by the Lake
Відправлено: Sep 21 2017, 20:40. Ролевое время: 20 день, 17 час.
Берег Озера
*Подойдя к берегу Элис начала внимательно осматривать воду, есть ли в ней кто живой или нет... она подошла к самой воде и смотрела под воду, пытаясь что-то разглядеть.*
//может и не придется плавать? Плащ все-таки придется снять... будет мешать//
Внимательность — 10

Перешел из Дорога к Озеру
Відправлено: Sep 22 2017, 21:15

i  

Берег озера
...Легкая рябь от ветерка шла по темной помутневшей воде озера. Вито без труда увидел место, где разбили этот самый пресловутый лагерь беженцев, да и небольшое здание часовни монахов Ремпочи главный Аврор тоже заприметил.
Пока что здесь все было спокойно - не было никаких полчищ русалок, ни крушащего все подряд кальмара. Никто возле домов для беженцев не рвался купаться на пляж...

Впрочем, кое-кого Вито все же заметил. Не так далеко от него к озеру подошла светловолосая девушка в длинном черном плаще. Незнакомка вглядывалась в воду.

...Сама же мисс Пьезаки помимо относительно спокойной водной глади, которую ничего не тревожило кроме ветра, тоже заметила мужскую фигуру, облаченную в черные одеяния. Похоже, этот человек тоже осматривался здесь.

Пока Озеро Вастис Каелум скрывало от наблюдающих за ним свои тайны, люди заметили друг друга.

Если Вито или Элис тратят действие на то, чтобы подойти, Элис может кидать бросок внимательности (ус 8+), чтобы узнать Вито. При громком окрике персонажи слышат друг друга без проблем.

Відправлено: Sep 23 2017, 11:57. Ролевое время: 20 день, 17 час.
Берег Озера
*смотря в воду девушка не заметила никакой активности в ней, озеро казалось совершенно спокойным. Когда Элис увидела черную фигуру мужского пола ей стало немного страшно и она подумала что лучше стоит держаться подальше. Мало ли, что он мог ей сделать.*
//наверное стоит пойти дальше. Тут как-то очень тихо//
Відправлено: Sep 23 2017, 12:36. Ролевое время: 20 день, 17 час.
Путь к запруде
//что ж.. попробую пройтись сюдой.. может тут будет что-то интересное//
*Элис шла в направлении к запруде, надеясь, что там ей будет интересней.*
//интересно, а что там находится//

Внимательность — 17

Перешел из Берег Озера
Відправлено: Sep 23 2017, 21:32. Ролевое время: 20 день, 17 час.
Берег Озера
*не обнаружив ничего заслуживающего внимания (мало ли в Хогсмиде светловолосых ведьм, предпочитающих носить чёрное), Спинелли отвернулся прочь от озера. Пред тем как отправится на поиски места, о котором рассказала МакЭвой, аврор достал сигаретную пачку и, наконец, закурил. Для этого ему пришлось доставать сигарету, ту самую, со следами от зубов, сунуть её обратно в рот, а в завершении привычной процедуры, сделать малюсенький взмах волшебной палочкой, коснувшись кончика сигареты*
-Incendio
*пробубнил Спинелли формулу заклинания.
сделав долгожданную затяжку, маг побрел по берегу в сторону Скалы Пегасов, пряча пачку сигарет обратно в нагружный карман рубашки*
Відправлено: Sep 23 2017, 21:58

i  

....Прогулка получалась долгой. Пейзаж был довольно однообразным, а озеро - скучным и спокойным. Спустя некоторое время очертания скал пегасов стали виднеться все более и более отчетливо, а очертания зданий скрылись за изгибом береговой линии.
Кажется, до слуха Вито донесся шум воды.. или показалось?

Відправлено: Sep 24 2017, 09:03. Ролевое время: 20 день, 17 час.
Берег Озера
*сицилиец уже успел выкурить сигарету, но путь к расщелине всё-так же не заканчивался, так что маг всё шёл и шёл, поглядывая по сторонам. Думал он о всяком разном, в том числе и о проблемах насущных, типа "объявления войны" Министерству Магии "озерным народом"*
//странная война у них, тишь да гладь на озере...//
*идя по своей импровизированной дороге к скалам, видневшимся на горизонте, Вито стал тихонько насвистывать мотивчик баллады про восхождение луны.
Какое-то время спустя, Спинелли показалось, что ему послышался шум воды*
//странно, водопад что ли?//
Відправлено: Oct 3 2017, 20:01. Ролевое время: 20 день, 18 час.
Берег Озера
*На берегу озера прозвучал хлопок аппарации, после которого там материализовались трое: министр, русалка, и Грегор Крейн - представитель Визенгамотта, который столь опрометчиво задал вопрос о перемещении.*
— Что же, Авгурла. Возможно, ещё увидимся.
Хоть наше знакомство и было сумбурным, надеюсь, мы нашли оставили не худшие воспоминания и при следующей встрече меня по крайней мере не будут пытаться убить. Не всегда можно позволить себе подобную роскошь при переговорах.
*Асданта хищно усмехнулась, вспоминая прошлые беседы с представителями враждебных гильдий.*
//Alterius facie, бледная кожа без изъянов, светлые глаза //

Перешел из Комната ожидания
Відправлено: Oct 3 2017, 20:02. Ролевое время: 20 день, 18 час.
Берег Озера
...
Маг. защита

Відправлено: Oct 4 2017, 16:17

i  

Грегор молча стоял чуть в стороне, не зная как лучше вести себя: должностных инструкций на этот счет не было, а без них он не комфортно чувствовал себя в присутствии начальства. Однако заметив, что мисс Найтенвей забыла снять веревки, он поднял палочку, помедлил несколько мгновений, взмахнул палочкой и произнес контрзаклинание.
- Finite Incantatem.

- Удачи.
Авгурла какое-то время ждала, пока волшебники помогут ей спустится в воду, но, поняв что никто не собирается этого делать, просто скатилась в воду и поплыла вглубь Озера. Через несколько минут ее уже не было видно под толщей воды.

Відправлено: Oct 4 2017, 16:39. Ролевое время: 20 день, 18 час.
Берег Озера
*Асданта было хотела еще что то сказать удаляющейся русалке. Но, когда существо благополучно попало в воду, вновь подошла к работнику Визенгамотта.*
— В таком случае, сейчас мы допишем отчет а потом вы его скопируете и отправите копию в аврорат, и мистеру Кетлби.
А я занесу в Отдел Тайн.
*Министр не уставала искать полезные стороны работника Визенгамотта, и высказав вслух очередную идею применения его бесценных способностей, вновь прикоснулась к плечу сотрудника, и они пропали с берега. вновь переносясь в Министерство, в ту же комнату ожидания номер пять*.
//Alterius facie, бледная кожа без изъянов, светлые глаза //

Маг. защита

Відправлено: Oct 17 2017, 13:02. Ролевое время: 20 день, 19 час.
Дорога к Озеру
*Появившись с негромким хлопком на берегу озера, Мика подскользнулась и упала, однако быстро встала, отбежала подальше от края воды и отряхнула мантию. Затем девушка огляделась вокруг. Она стала внимательно смотреть вокруг, вдоль берега, надеясь увидеть кого-нибудь или что-то*
Внимательность — 11

Відправлено: Oct 17 2017, 19:46

i  

Первое, что заметила Мика, прибыв снова на озеро - то, что опускались сумерки, и видимость явно снизилась.
На сколько девушка могла судить - не русалок, не людей на берегу не было.

Відправлено: Oct 19 2017, 10:46. Ролевое время: 20 день, 19 час.
Дорога к Озеру
*Так как уже темнело, то Мика, хоть и внимательно смотрела вокруг, не увидела ни людей, ни, что её обрадовало, русалок. Однако она не увидела и никаких построек, а, так как она была уверена, что здесь должны быть эти самые дома или дом, про которые говорила министр, то Мика решила обойти озеро со всех сторон, где сможет. Для начала девушка пошла по дороге, ведущей от озера, потому что она решила, что дома могли быть построены подальше от воды. Отойдя по дороге от озера, она стала смотреть вокруг, надеясь, не смотря на сумерки, увидеть дом, который искала*
Внимательность — 10
Відправлено: Oct 20 2017, 12:46

i  

Как следует присмотревшись, девушка могла заметить не дом, но дома беженцев в некотором отдалении .
как будешь подзощить-прродолжай кидать внимательность/слух

Відправлено: Oct 20 2017, 15:58. Ролевое время: 20 день, 19 час.
Дорога к Озеру
*Присмотревшись внимательнее, Мика, несмотря на сумерки, увидела какие-то дома. Понадеявшись на то, что это именно нужные ей дома, хотя ничто не обещало этого, она быстрым шагом сошла с оранжевой дорожки навстречу неизвестности*
Відправлено: Oct 20 2017, 20:19. Ролевое время: 20 день, 19 час.
Дома беженцев
*Сойду с дороги и пойду тропинкой к увиденное ею домам, Мика впервые задумалаь о том, как она, собственно, туда придёт. Ведь, наверняка, она не сможет сказать им ничего нового... Встряхнуть головой, Мика отмела мысли о том, что она там не нужна*
//даже и если это правда так - развернуть и уйду//
*Продолжит свой путь, Мика всё ближе подходила к домам. МЫСЛИ о том, что она делает, не мешали ей идти осторожно и внимательно смотреть вокруг и прослушивать к тихим звукам, ведь место это было немноголюдным, и девушка не была уверена, что её тут встретят приветственно*
Внимательность — 20
Слух — 22

Відправлено: Oct 22 2017, 10:21

i  

Подхлдя, девушка могла заметить, что один из домов явно крупнее и белого цвета. В перед ним штук семь куда более мелких построек, выстроенных в два, параллельных ряда.
До слуха девушки доносились звуки отдаленной беседы, но пока не отчетливо. Кажеться, перед большим домом стояли и говорили пара человек.

Відправлено: Oct 22 2017, 20:14. Ролевое время: 20 день, 19 час.
Дома беженцев
*Девушка увидела восемь домов, из которых один был крупнее остальных. Кроме этого, она услышала звуки человеческой речи, причём весьма вероятно, что они исходили от большого дома. Мика направилась именно к этому дому, так как она подумала, что там может быть кто-нибудь, кто обеспечивает существование этих домов. Люди её не пугали, если это были правда люди, ведь Мика не могла себе представить, чтобы кто-то из волшебников поддерживал русалок, особенно таких, какими они стали сейчас. Однако, несмотря на отсутствие прямой угрозы, она продолжала быть настороже*
Внимательность — 20
Слух — 11
Відправлено: Oct 24 2017, 10:55. Ролевое время: 20 день, 19 час.
Дома беженцев

i  

*Прорывая вечернюю тишину, до слуха девушки донеслись несколько фраз. Похоже, люди возле белого дома ее пока не замечали, обсуждая свои дела*

— Так что, придешь на игру на 11-ть?
— А где?
— Все там же, у миссис Джексон.
Відправлено: Oct 24 2017, 15:10. Ролевое время: 20 день, 20 час.
Дома беженцев
*Мика услышала разговор людей у дома, однако она не поняла смысла их речей, потому что это был какой-то обыкновенный диалог. Девушка решила, что нет смысла скрываться и подслушивать, ведь она даже не уверена, в нужное ли место она пришла. Мика решительно подошла к белому дому, продолжая смотреть вокруг*
Внимательность — 14
Відправлено: Oct 26 2017, 20:23. Ролевое время: 20 день, 20 час.
Дома беженцев
*Заметив девушку, которая направлялась к ним, мужчины прекратили свой разговор, но один из них буркнул что то вроде "только не забудь договориться с ее внуком, как всегда", а другой - кивнул ему, видимо уловив суть .*
Внимательность — 14
Відправлено: Oct 27 2017, 18:54. Ролевое время: 20 день, 20 час.
Дома беженцев
*Увидев двоих мужчин, Мика подошла к ним, а соответственно, и к белому дому*
-Здравствуйте. Извините за вторжения в ваш разговор, я надеюсь не занимать долго ваше внимание.
*Вежливо проговорила девушка. Затем она выдохнула и задала главный на данный момент вопрос*
-Но не могли бы вы мне сказать, являются ли эти здания
*она указала рукой на белый дом и несколько маленьких домиков*
-домами беженцев?
Дипломатия — 14
Відправлено: Oct 29 2017, 02:19. Ролевое время: 20 день, 20 час.
Берег Озера
*С громким хлопком Пэйдж появилась на берегу озера и моментально достала из кармана волшебную палочку - она не сомневалась, что русалки внимательно следят за тем, кто появляется у водоема, особенно после исчезновения двух своих товарок. Мисс ди Верокио была готова отбить атаку в случае надобности, а учитывая то, что русалки доставили ей немало проблем, волшебница была довольно зла на них.*
- Элис чуть не убили, хвостатые... Надеюсь, с ней сейчас все в порядке.
*Девушка внимательно осмотрела берег, надеясь увидеть Мику или кого-то другого, более или менее знакомого.*
Внимательность — 12

Відправлено: Oct 30 2017, 11:07

i  

Для Мики
*Мужчины переглянулись, а потом старший из них заговорил не легкой улыбочкой, которая могла показаться девушке не слишком приятной*
— Он самый, мисс.

Для Пейдж

Берег озера в это время, казалось, был абсолютно пуст. Если какие то русалки и следили за людьми на берегах Озера, то пока что надзирателей заметить не удавалось.
Но вдалеке Пейдж заметила Дома беженцев, и несколько фигур возле большого дома с побелкой. Пока что трудно было сказать, кто именно там стоит - фигуры были видны скорее в виде силуэтов на фоне загорающихся окон домов.

Відправлено: Nov 1 2017, 10:01. Ролевое время: 20 день, 20 час.
Дома беженцев
-Благодарю вас
*Девушка улыбнулась ответившиму. Она в самом деле не собиралась стеснять их, тем более, что Мике показалось, что ответившиму ей мужчине не понравилось её вторжение, поэтому волшебница быстро забежала на крыльцо белого дома и постучала в дверь*
Відправлено: Nov 4 2017, 16:30. Ролевое время: 20 день, 21 час.
Дома беженцев
*На стук девушки вышла женщина лет 50-ти.*
— Могу я вам чем то помочь? Может..Нужна комната?

*На остальных она пока что не обращала внимание, равно как и мужчины чуть отошли и продолжили о чем-то говорить.*
Відправлено: Nov 6 2017, 08:35. Ролевое время: 20 день, 21 час.
Дома беженцев
- Здравствуйте.
*Улыбнувшись, сказала Мика. Она была рада тому, что ей открыли дверь*
- Я хотела бы предложить свою помощь. До меня дошли слухи о некоторых событиях
*Она оглянулась, и увидев, что мужчины продолжают говорить, продолжила*
- И я решила, что мой долг - прийти сюда и попытаться помочь.
Дипломатия — 24
Відправлено: Nov 8 2017, 21:05. Ролевое время: 20 день, 21 час.
Дома беженцев
*Женщина оказалась удивлена словами Мики, хоть она и не была против принять чью либо помощь. Но в начале нужно было утоснить, что именно она про них слышала, или какого рода помощь предлагает*
— Слухи? Очень интересно . Знаете, не всем слухам можно верить... Хотя, иным иногда и следует. Так что вы имели ввиду ?
*Она чуть отступила в помещение, давая возможности Мике зайти в дом, где на первом этаже было оборудовано нечто на подобие ресепшена, а на полу у входа лежал опрятный, но видавший виды ковёр.*
Відправлено: Nov 9 2017, 14:39. Ролевое время: 20 день, 21 час.
Дома беженцев
*Мика зашла в дом и закрыла за собой дверь*
- К сожалению, у меня возникли основания предположить, что то, что я слышала, может быть правдой. Поэтому, после того, как хм... некий уважаемый человек упомянул, что русалки нападают на дома беженцев, я решила прийти сюда. Я боюсь войны.
*Мика говорила с явным волнением, которое она старалась не показывать, а последнюю фразу вообще произнесла вполголоса. Внезапно Мика поверила в реальность и опасность войны водного народа и волшебников. Однако необходимо было сохранять благоразумие, поэтому девушка немного передохнула и продолжила уже без волнения*
- Кроме того, они выдвинули ультиматум - к полуночи вокруг озера не должно быть волшебников. Полночь уже скоро, а что будет потом, они не сказали, но не думаю, что это будет приятным. Я только закончила школу, но я хочу остановить их, а в идеале - помочь им, ведь у меня есть причины считать, что большинство из них не виновны в своём безумия.
Відправлено: Nov 11 2017, 12:22. Ролевое время: 20 день, 21 час.
Дома беженцев
*Лицо женщины менялось в сторону более удивленного с каждой фразой Мики. И это было немудрено, ведь сейчас Приют беженцев был почти беззащитен... Перед хоть и не точным, но вероятным скорым нападением водных существ.*
— Что ж, если всё так... То спасибо Вам за информацию, мисс, и... Конечно, я пока никого будить не буду.
Но сообщу в Аврорат о повышенной опасности для жителей на эту полночь чтобы кого то прислали, если смогут. Ну и вы можете подходить ближе к полуночи.
В случае нападения нам действительно может понадобиться вся возможная помощь...
Відправлено: Nov 16 2017, 11:20. Ролевое время: 20 день, 22 час.
Дома беженцев
*Мику обрадовало то, что женщина не отнеслась к тому, что ей сказала мисс Скрил, как к розыгрышу или неправде. Они ведь не были знакомы, поэтому Мика боялась, что ей не поверят. Однако у неё ещё было время до полуночи, и надо было кое-что сделать*
- Я вернусь к полуночи, надеюсь, конечно, что я сказала вам неправду и ничего не будет, но не могу быть уверена в этом. А пока у меня есть одно личное дело.
*Мика тихонько открыла дверь и вышла на улицу*
Відправлено: Nov 19 2017, 06:19. Ролевое время: 20 день, 22 час.
Дома беженцев
*Выйдя на крыльцо, Мика на кинула капюшон, потому что на улице было прохладно. Представив себе центральную площадь, она сразу же повернулась, аппарируя. Времени до полуночи оставалось уже немного, ведь было темно, и надо было торопиться*
Відправлено: Mar 2 2018, 16:24. Ролевое время: 21 день, 8 час.
Берег Озера
*Не смотря на попытки увидеть русалок или каких-то еще водных жителей, Пэйдж не удалось этого сделать - казалось, в озере никого не было, или же никто не собирался появляться у берега. Девушка решила осмотреть территорию вокруг и приметила недалеко от водоема несколько домов: она не знала, что это за строения, но задумалась, стоит ли пойти изучать их. Она все еще рассчитывала, что может, какая-то глупенькая русалка попадется ей в руки и она сможет перенести ее к министру.*
- Может, все же пойти изучить эти дома? Я не настолько хорошо знаю Хогсмид, чтобы сходу сказать, что это за строения и кто там живет...
*Пробормотала себе под нос мисс ди Верокио, раздумывая над решением.*
Внимательность — 20
Відправлено: Mar 3 2018, 23:06

i  

Берег Озера
...сами здания выглядели немного более... дешево, чем обычно в Хогсмиде, кроме того, несколько человек, которые стояли около них и о чем-то разговаривали выглядели довольно небогато. Кажется, там шел какой-то спор - жестикуляция этих людей была довольно оживленной.
..Но кое-что еще привлекло внимание девушки - в районе Леса Друидов, кажется, над "Ясным Перцем" взвился сноп красно-зеленых сигнальных искр. Кто-то просил о помощи.

Відправлено: Mar 9 2018, 18:05. Ролевое время: 21 день, 8 час.
Берег Озера
*Девушка была зациклена на изучении домов неподалеку от озера - было видно, что там живут небогатые люди, но кто именно обитает в этой части Хогсмида, Пэйдж не знала. Волшебница хотела было подойти поближе и рассмотреть строения, но неожиданно заметила сноп искр в другой части деревни.*
- Что-то случилось в пабе?
*Решив зря не терять времени, чтобы не получилось как при посещении станции, когда она не смогла помочь, мисс ди Верокио представила себе "Ясный перец" и трансгрессировала к "Ясному Перцу".*
Відправлено: Apr 2 2018, 23:49. Ролевое время: 21 день, 10 час.
Берег Озера
*Мисс ди Верокио вновь появилась на берегу - аппарация прошла успешно и девушка оказалась именно на том месте, откуда недавно исчезла. Волшебница поправила мантию, которая немного помялась во время последний "приключений", и сделала несколько глубоких вдохов - она пыталась сконцентрироваться после всего, что произошло в пабе, и после своего разговора с Шейром.*
//Итак, Плато Лунного Холода эвакуировано - точнее, его жителей спасают. Русалок околдовала злая предводительница. Я только что видела мужчину с дырой в груди - прекрасное время обитать в волшебной деревне. Может, следовало попроситься в академию для авроров?//
*Пообещав себе, что она не будет концентрироваться на последних событиях, Пэйдж осмотрелась: еще в прошлый раз она заметила здания неподалеку от берега, и ей все-таки хотелось изучить их. Она понимала, что находиться в озером - опасно, а вот местные обитатели могли быть не в курсе - им стоило доложить о ситуации и также эвакуировать.*
Відправлено: Apr 3 2018, 07:43

i  

Внимательно осмотревшись, Пэйдж могла заметить, что часть ближайших мелких домиков явно повреждены. А на песке возле озера виднеется кровь.
Цитата
Я только что видела вампира с дырой в груди - прекрасное время обитать в волшебной деревне.

Прошу отредактировать, так как персонаж совсем не может знать о вампирстве встреченного юноши " с дырой в груди".

А так же пока что вернуться в локацию "берег озера", т.к. оттуда логичнее описывать внешний вид местности, которую я просто не могла описать ночью.)
____
Можно осуществить бросок зм на кровь

Відправлено: Apr 3 2018, 15:29. Ролевое время: 21 день, 10 час.
Берег Озера
*Находясь на берегу озера, девушка заметила на песке кровь. Напрягшись, Пэйдж подошла ближе, чтобы рассмотреть ее, а также попытаться понять, чья именно это кровь. Возможно, кровавые следы куда-то приведут ее? Волшебница приблизилась к "месту преступления", надеясь разобраться, что здесь произошло. Учитывая ситуацию с русалками, а также все остальное, происходящее в городе, ее нисколько не удивила эта "находка".*
Знание магии — 14

Перешел из Дома беженцев
Відправлено: Apr 4 2018, 12:45

i  

Хорошенько прислушавшись к своим ощущенииям, девушка смогла понять, что перед ней - кровь русалки.
А возле самой воды было еще несколько таких же капель, чудом не смытых водой.

Відправлено: Apr 4 2018, 13:24. Ролевое время: 21 день, 10 час.
Берег Озера
*Осознав, что кровь на песке - русалочья, девушка попыталась вспомнить детали последней схватки с ними, здесь, на озере. Пэйдж была убеждена, что ни одна русалка не пострадала во время их боя, но уверенной она быть не могла.*
//Возможно, мы поранили одну из них? Мы набросили на них сетки - вдруг одна из русалок поранилась? Но я не помню, чтобы хоть у одной из "рыбин" были раны - тогда и мой дом был бы весь в крови.//
*Мисс ди Верокио еще некоторое время изучала следы крови, после чего подошла ближе к воде и окинула взглядом озеро - девушка искала что-то, что могло бы помочь разобраться в произошедшем на берегу.*
Внимательность — 7
Відправлено: Apr 7 2018, 20:36

i  

* Увы, ничего нового видно не было. Разве что, чуть поодаль можно было заметить уже практически смытые следы чего то волочащегося от озера по кромке берега.*

Відправлено: Apr 8 2018, 18:39. Ролевое время: 21 день, 11 час.
Берег Озера
*Не смотря на попытки Пэйдж заметить хоть что-то, девушка не смогла получить никакую новую информацию благодаря крови на песке. Однако, неподалеку она увидела едва заметные следы, как будто кто-то тащил что-то большое по берегу озера.*
//Неужто кто-то поймал русалку, как и мы с Микой и Элис? И потащил ее куда-то? Или, наоборот, кто-то сильно пострадал от схватки с русалками и его самого тащили?//
*Девушка подошла ближе и всмотрелась в следы, пытаясь опознать их, а также сообразить, КОГО тащили и ЗАЧЕМ.*
Внимательность — 18
Відправлено: Apr 12 2018, 22:00

i  

Хорошенько присмотревшись, Пэйдж смогла заметить чешуйку в одном из следов на песке. Похожие чешуйки покрывали хвост русалок, которых ловили они с мисс Скрил

Відправлено: Apr 13 2018, 16:06. Ролевое время: 21 день, 11 час.
Берег Озера
*Потратив несколько минут на изучение местности, волшебница заметила чешуйку в одном из оставленных на берегу следов. Мисс ди Верокио аккуратно подобрала ее и стала рассматривать находку - девушка провела немало времени с русалками в последнее время, и найденное сильно напоминала их чешую. Пэйдж покрутила чешуйку в руках и начала царапать ее ногтем, пытаясь понять, действительно ли она принадлежала русалке, а также какую магию могли применить на ней.*
//Возможно, это осталось после битвы на берегу? Но явно не нашей - она происходила в другом месте. Возможно, кто-то еще сражался с русалками здесь?//
*Волшебница окинула взглядом воду, надеясь увидеть других русалок или каких-то других существ - вдруг где-то неподалеку есть "свидетели".*
Знание магии — 10
Відправлено: Apr 15 2018, 19:00

i  

*Внимательный осмотр внимательного следователя из монастыря дал невероятно ценные результаты: Пейдж могла с уверенностью заявить, что чешуйка принадлежит именно русалке, причём судя по капле крови на ней - лишалась она её не добровольно.
А вот со свидетелями было все не так радужно, ввиду отсутствия поблизости Кого бы то ни было. Возможно, имело смысл не ждать прибытия русалок, и обратиться к кому то из местных жителей.*

Відправлено: Apr 16 2018, 17:36. Ролевое время: 21 день, 11 час.
Берег Озера
*Волшебница могла с уверенностью сказать, что чешуйка принадлежала русалке, но спросить о случившемся было не у кого - никого не было рядом. Пэйдж осмотрела еще раз берег, но поблизости не было ни души - неудивительно, учитывая то, что находиться в этих местах считается опасным в это время. Мисс ди Верокио понимала, что нужно искать свидетелей самостоятельно, но куда же податься?*
- Не буду же я ходить от одного частного дома к другому... Не думаю, что мне все откроют двери, учитывая обстоятельства-то...
*Пробурчала себе под нос девушка, после чего вновь обратила свое внимание на небольшие дома неподалеку. Пэйдж осознавала, что раз они находятся не в лучшем состоянии, то там наверняка могли происходить битвы и темномагические действия. Но пока она не исследовала эту местность, делать выводы было рано. Волшебница сделала несколько шагов в сторону домов, надеясь увидеть фигуры жителей, или что-то, что побудило бы ее незамедлительно отправить на изучение зданий.*
Внимательность — 21
Відправлено: Apr 18 2018, 09:34

i  

Судя по первичному осмотру с текущей точки - На улице никого не было. По видимому пары шагов было слишком мало, чтобы приблизиться к тому месту, откуда можно было что-то заметить, не говоря об осмотре повреждений домов.

Відправлено: Apr 21 2018, 16:38. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Берег Озера
*Не увидев ничего, что могло бы сообщить ей хоть какую-то информацию о домах неподалеку, мисс ди Верокио приняла решение рассмотреть из поближе и быстрым шагом направилась к ним. Пэйдж не увидела никого на улице - видимо, фигуры, которые еще недавно были вне помещения, решили спрятаться внутри домов. Волшебница надеялась найти кого-то, кто смог бы рассказать ей о случившемся на берегу озера, о крови на песке, а также предоставить ей полезную информацию о происходящем в этой части Хогсмида.*
Внимательность — 10
Відправлено: Apr 21 2018, 20:57

i  

*Пока девушка приближалась Дверь одного из маленьких домов отворилась и оттуда вышла женщина, направившаяся к большому белому дому. Догнать её было возможно, если ещё ускориться, возможно, местная жительница могла бы сказать что-то полезное.*

Відправлено: Apr 22 2018, 15:24. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Дома беженцев
*Приближаясь к неизвестным зданиям, мисс ди Верокио заметила женщину, которая покинула один из непримечательно выглядевших домишек. Волшебница ускорила шаг, чтобы успеть "перехватить" ее и задать несколько вопросов - в том случае, если незнакомка настроена дружелюбно. Пэйдж не знала, кто именно обитает в этих местах и чего от них ожидать, но было очевидно, что бежать к ней, махая волшебной палочкой - плохая идея. Девушка убедилась, что палочка спрятала у нее в кармане и быстрым шагом подошла к женщине - держа дистанцию, а не вплотную.*
- Подождите, пожалуйста! Могу ли я с Вами поговорить?
*Громко произнесла Пэйдж, поднимая руки вверх и таким образом показывая, что она без "оружия" и настроена мирным образом.*
Дипломатия — 7

Перешел из Берег Озера
Відправлено: Apr 28 2018, 16:49. Ролевое время: 21 день, 12 час.
Дома беженцев

i  

*Незнакомка услышала Пэйдж и остановилась*
— Да, мисс? О чем?
* Произнесла она голосом, в котором легко угадывалось нетерпение.*

Відправлено: May 16 2018, 17:41. Ролевое время: 21 день, 14 час.
Берег Озера
*аппарировавший на берег озера чародей, который только что появился на мягком травяном ковре, как и всегда сперва огляделся по сторонам. Одет бледнолицый пришелец был во все чёрное - ботинки, брюки и плащ, опоясанный ремнем с множеством небольших ""сумочек" были цвета вороного крыла*
//чё тут происходит//
*в ожидании своих компаньонов Вито осматривал окрестности мрачным взглядом, ожидая увидеть наконец как русалки пытаются атаковать волшебников в их, волшебниковском, миру *
//а говорили, что ситуация опасная//
Внимательность — 23
Применил артефакт 'Браслет Внимательности'

Перешел из Форт Аврор
Відправлено: May 16 2018, 20:05

i  

Берег Озера
Грин аппарировал не очень далеко от Спинелли - примерно в ста футах. Оглянувшись, он неспеша потрусил к начальству.
Само озеро выглядело более менее спокойно, разве что вода была уж слишком темной и мутной, да и складывалось впечатление, что озеро немного разлилось.
По водной глади местами продила рябь, хотя ветра почти что не было.

для Маргариты можно бросить ус 11+ внимательности техн. постом вначале, чтоб сразу по прибытию увидеть Спинелли и Грина.

Відправлено: May 17 2018, 15:42. Ролевое время: 21 день, 14 час.Технический пост
Берег Озера
Чтобы заметить Грина и Вито
Внимательность — 15

Перешел из Форт Аврор
Відправлено: May 17 2018, 15:54. Ролевое время: 21 день, 14 час.
Берег Озера
*Громким хлопком Маргарита оповестила своих коллег о своём появлении. Сперва стажёрка заметила Часовню Ремпочи, а повернув голову налево, она увидела и Вито с Грином: на удивление, девушка аппарировала к ним довольно близко. Подойдя ещё ближе, чтобы не повышать голос, Маргарита произнесла:*
— Не знала, что отсюда можно попасть в подземелья...
*Голос девушки звучал несколько удивлённо, а сама она поглядывала на тёмную гладь воды, ожидая, что вот-вот оттуда кто-то покажется*
Відправлено: May 17 2018, 22:52. Ролевое время: 21 день, 14 час.
Берег Озера
- я там, признаться, тоже не бывал. А казалось бы, что в Хогсмиде все исхожено.
*По интонации Грина не очень было понятно, рад ли он этому факту или нет. Уж слишком с сомнением мужчина протянул эту фразу.
А в остальном аврор был спокоен и собран, так же, как и Спинелли, оглядывая берег озера*
- нам повезло, что Мистер Спинелли уже разведал часть пути.
Відправлено: May 18 2018, 08:18. Ролевое время: 21 день, 14 час.
Берег Озера
//проклятье, выглядит больше чем в прошлый раз//
*подумал аврор о том, что озеро явно занимало большую площадь, чем тогда когда Спинелли был на берегу в прошлый раз. Вещи озвученные коллегами требовали ответов, поэтому сицилиец дал их в своей обычной монотонной манере *
-отсюда и нельзя попасть в подземелья. Разве что кто-то из местных богатеев продолбил себе из подвала путь к какому-нибудь не очень известной пещере, да и то не здесь, а подальше от озера. Нам сейчас предстоит идти, довольно долго, практически до Таинственных скал Вэларум, это район Скал Пегасов.
*пояснил Вито между делом, для тех кто мог не знать или забыл сложные названия местности в этом проклятом городишке*
-оттуда путь к разлому пришлось бы искать, а здесь уже известно как идти. В ту сторону.
*он указал рукой в сторону скалы Пегасов и зашагал туда по берегу*
-конечно, можно было аппарировать или бы использовать портал, чтобы попасть прямо к водопаду, но я не хочу рисковать, что кто-нибудь улетит в пропасть прямо после появления.
Відправлено: May 18 2018, 22:34. Ролевое время: 21 день, 14 час.
Берег Озера
*Пока говорил Вито, Маргарита мысленно представила себе карту Хогсмида, которую нашла в комнате Кэрол. Вспомнив, что это самое озеро было помечено русалкой, она снова осмотрела его поверхность, которая походила рябью, хотя ветра на своём лице стажёрка совершенно не ощущала.*
//кишит всякими тварями...//
*В целом, ответ Спиннели удовлетворил Ардеус и не вызвал дополнительных вопросов. Она молча пожала плечами и направилась в след за начальством, стараясь не отставать.*
Відправлено: May 19 2018, 20:07

i  

Берег озера
Грин понимающе кивнул, да и сам предпочитал прогуляться лишних полчаса, чем быть расщепленным.
..Сотрудники отдела правопорядка безо всяких приключений двигались вдоль берега. Мирно выглядела часовня монахов ремпочи, да и в других зданиях, стоящих на берегу, было все спокойно.
Стояла хорошая погода и вода возле бережка наверняка прогрелась... Но, увы, им было не до развлечений.
Через некоторое время послышался знакомый уже для Вито шум воды - водопад был недалеко.

Відправлено: May 20 2018, 17:43. Ролевое время: 21 день, 14 час.
Берег Озера
*Вито нравилось, что идти можно было молча, потому как он сначала немного опасался того, что журналистка будет задавать много "журналистких" вопросов. Молчание аврор прервал когда до его ушей стали доносится шум воды. По крайней мере Спинелли так казалось*
-почти пришли.
*маг поднял левую руку и указал ею в сторону откуда доносился звук падающей воды, чтобы скорректировать направление движения их маленькой группы"после чего сам направился в ту самую сторону*
Відправлено: May 20 2018, 18:19. Ролевое время: 21 день, 14 час.
Берег Озера
*Маргарита также как и остальные не нарушала тишину и шла глядя по сторонам думая о чём-то своём. Погода сегодня радовала, а так как девушка была одета в мантию, джинсы и сапоги, то ей было немного жарковато в этом чёрном одеянии. Ардеус разглядывала дома, которые оставались в стороне, надеясь увидеть среди них и свой, но дома беженцев стояли ближе и загораживали весь вид. Стажёрка вспомнила про ту странную женщину и ее комнату в одном из этих домов, пытаясь понять, что же такого она всё таки скрывала. Но от размышлений ее отвлёк голос Вито.*
— Вам не страшно?
*Неожиданно для самой себя зеленоволосая особа задала вопрос который ни к кому конкретно не был обращён. Скорее всего она хотела выслушать обоих мужчин, потому как чем ближе они подходили к месту икс, в Маргарите всё больше закрадывались сомнения относительно того, справится ли она физически с тем, что их ждёт в подземельях.*
Відправлено: May 20 2018, 20:55. Ролевое время: 21 день, 15 час.
Берег Озера

i  

- ну... Я бы сказал азартно-волнительно.
*Грин посмотрел на девушку и ободряюще ей улыбнулся, поправляя лямку рюкзака у себя на плече*
- это, конечно, не к бабушке на чай съездить, но... легкий страх даже полезен. Держит в тонусе.

..Скалы пегасов стали видны все более отчетливо, жилые районы озера остались там, позади, за изгибом береговой линии. Грохот водопада становился все более отчетливым.

переходим в Разлом

Відправлено: May 22 2018, 18:20. Ролевое время: 21 день, 15 час.
Дома беженцев
*Обрадовавшись, что на ее обращение отреагировали, к тому же весьма мирно, мисс ди Верокио сделала еще несколько шагов к девушке. Волшебница мельком осмотрела одежду незнакомки, пытаясь оценить, местная ли она или нет, после чего перевела взгляд на дома - разглядывать их вблизи было намного лучше, чем на берегу озера. Пэйдж старалась не упустить ни одну деталь, которая могла бы оказаться важной.*
- Можно спросить, что это за место? Вы живете в одном из домов?... Извините, я просто обитаю неподалеку отсюда, но ранее не видела эти сооружения... Вам случайно не приходилось наблюдать за тем, что происходит на озере? Вас никто не беспокоил?
*Задав тонну вопросов, девушка замолчала - она надеялась, что незнакомка не воспримет ее любопытство как назойливость, и не откажется разговаривать с ней.*
Дипломатия — 11
Відправлено: May 25 2018, 09:22. Ролевое время: 21 день, 15 час.
Дома беженцев
...
Проницательность — 8
Відправлено: May 25 2018, 10:10. Ролевое время: 21 день, 15 час.
Дома беженцев
— Ну... Я то живу в этом доме.
*Она указала рукой на большой белый дом, к которому и направлялась ранее*
— И это хорошо, потому что... Из-за атаки русалок сегодня некоторые люди должны будут искать новый кров.
*Она указала в сторону поврежденных строений, которые были явно не такими крепкими, как большой дом, в котором жжила она сама.*
— Я слышала, что все, или почти всех переселят в большой дом. Но если это продолжиться, то.. Даже не знаю.
Відправлено: May 26 2018, 18:06. Ролевое время: 21 день, 15 час.
Дома беженцев
*Выслушав ответ незнакомки, Пэйдж решила не давить и не выяснять, откуда появились дома, как давно их построили и тому подобное - она боялась, что женщина испугается ее пытливости и не захочет отвечать на интересующие ее вопросы. Мисс ди Верокио кивнула, давая понять, что понимает, о чем говорит жительница белого дома.*
- Понимаю. Русалки и правда ведут себя агрессивно и весьма опасно. А Вы случайно не видели, что происходило на берегу недавно? Я обнаружила кровь русалки и чьи-то следы. Возможно, волшебники столкнулись и русалками и последние пострадали?
Дипломатия — 10
Відправлено: May 31 2018, 06:07. Ролевое время: 21 день, 16 час.
Дома беженцев
— Ну так, а я вам что говорю.
*Немного возмущенно ответила женщина - видимо, тем что её слова не поняли так, как она планировала*
— Было нападение русалок. Авроры отбивали берег. Сама я лично этого не видела - жизнь дороже. Но говорят, были раненные по обе стороны драки. Не удивлюсь, если среди русалок-тоже...
Відправлено: Jun 3 2018, 01:33. Ролевое время: 21 день, 16 час.
Дома беженцев
- Спасибо за информацию.
*Благодарно кивнула женщине Пэйдж, осознав, что ничего нового она пока не услышала - после встречи с министром было очевидно, что авроры в курсе происходящего, а значит, схватки были ожидаемы. Волшебница решила задать еще несколько вопросов, а затем предложить свою помощь - она не хотела, чтобы незнакомка думала, будто она тут просто так выведывает информацию, а на их судьбу ей наплевать.*
- Я стараюсь помочь в борьбе с русалками, поэтому хочу спросить: не заметили ли Вы еще что-то, что могло бы оказаться важным для Министерства? Возможно, Вы что-то слышали о происходящем? Или кто-то из других жильцов видел что-то подозрительное?... К слову, нужна ли Вам помощь с переселением?
Дипломатия — 9
Відправлено: Jun 7 2018, 18:16. Ролевое время: 21 день, 16 час.
Дома беженцев
*Женщина отрицательно покачала головой, что явно обозначало негативный ответ по одному, либо сразу по нескольким пунктам. Но совсем промолчать не смогла.*
— А, знаете...Раньше то они мне казались такими себе сказочными существами. Русалки. А сейчас я сама теперь терпеть не могу этих рыбин. Так что с радостью бы помогла, но, увы - не было времени особо расспрашивать, что там и как. Иду к сестре.
Но вы тут ещё осмотритесь. Вроде одному из жителей разломанных домов нужна была помощь. Поищите его за домом.
*Договорив, женщина указала на угол дома, за которрым по-видимому начиналось искомое "задомье".*
Відправлено: Jun 18 2018, 14:34. Ролевое время: 21 день, 17 час.
Дома беженцев
*Волшебница не ожидала услышать ничего особо полезного, но она все же надеялась, что незнакомка заметила хоть что-то на озере. Пэйдж решила не показывать свое разочарование, так как кое-какую информацию она все же услышала, и обратила внимание на последние слова женщины. Она бросила взгляд туда, куда та указала, и сделала несколько шагов в нужном направлении.*
- Хорошо, спасибо большое за совет и за Вашу помощь. Пожалуйста, будь осторожны - непонятно теперь, что с этими русалками будет.
*Улыбнувшись, мисс ди Верокио медленно зашагала туда, куда показала женщина. Ее задачей было разобраться, что же произошло на озере, но раз кому-то нужна помощь, то Пэйдж была не против потратить немного своего времени на это.*
Відправлено: Jun 19 2018, 19:53

i  

Довольно быстро мисс ди Верокио обнаружила человека, подходящего под описание того, кому нужна помощь. По крайней мере, за домом оказался небритый мужчина в рванье, с отрешенным видом вычёркивающий на земле какие-то закорючки. Рядом с ним валялся тонкий, серый пледик. Возможно, кто-то сердобольно поделился с ним, но мужчина похоже этого даже не заметил. Можно ли было ему помочь и как - сложно было сказать на основании первого взгляда.

Відправлено: Jun 22 2018, 04:58. Ролевое время: 21 день, 18 час.
Дома беженцев
*Пройдя в нужном направлении, девушка заметила не лучшего вида мужчину, который отчаянно что-то чертил на земле. Пэйдж с беспокойством посмотрела на его рваную одежду, неподходящую по погоде - незнакомец выглядел весьма бедно и напоминал нищего, если не бездомного. Волшебница раньше не сталкивалась с такими людьми в Хогсмиде, поэтому данная картина взволновала ее - мисс ди Верокио подошла чуть ближе к мужчине и мягко обратилась к нему.*
- Сэр, с Вами все в порядке? Могу ли я предложить Вам свою помощь? Вы только что сюда прибыли, нужно ли помочь с переездом?... Что Вы такое рисуете, сэр?
Дипломатия — 9
Відправлено: Jun 22 2018, 08:27. Ролевое время: 21 день, 18 час.
Дома беженцев
*Едва мужчина услышал звук голоса Пэйдж, как тут же отвлекся от того, что он там рисовал, будто это и не имело нкакого значения.*
— Помочь, мисс?
*Он отвечал девушке со спокойной, чуть ироничной улыбкой*.
— А сможете ли Вы?.. Мне помочь?

Проницательность — 19
Відправлено: Jun 23 2018, 21:58. Ролевое время: 21 день, 18 час.
Дома беженцев
- Я постараюсь.
*Мягко ответила девушка, подходя ближе. Пэйдж бросила взгляд на то, что он рисовал на земле - вдруг это каким-то образом связано с происходящим в Хогсмиде? Одновременно, волшебница старалась оценить состояние мужчины, чтобы понять, можно ли доверять ему. Но пока что ее в основном интересовало, что изображал незнакомец и было ли это связано с русалками.*
- Что это Вы тут рисуете?...
Внимательность — 8
Відправлено: Jun 24 2018, 20:40

i  

- сомневаюсь, что вы захотите мне помочь. Или что сможете. По крайней мере в лагере не захотели и не смогли.
*слова про рисунки мужчина будто пропустил мимо ушей, и добавил будто бы не связанное*
- Ничего же плохого этим хвостатым не сделал...

Відправлено: Jul 4 2018, 12:05. Ролевое время: 21 день, 19 час.
Дорога к Озеру
*Сказать, что Джил давно так много не ходила, как последние сутки - значит ничего не сказать. Девушка быстро шагала по направлению к озеру пока не заметила, что тропа, по которой она шла, сменилась на мощёную оранжевым камнем дорогу, а в нос ударил запах воды. После этого девушка значительно замедлила шаг, осматривая всё вокруг* //Надеюсь, что у берега будет лодка... Или плот... Или ещё какая-то хрень позволяющая не лезть в воду...//
Відправлено: Jul 4 2018, 18:08

i  

На сколько могла заметить Джил с дороги к озеру - никаких лодок или плотов по близости не было.
бросок внимательности на осмотр местности
И поиска если персонаж продолжает искать то что искал.

Відправлено: Jul 5 2018, 10:12. Ролевое время: 21 день, 19 час.
Дорога к Озеру
*Продолжая идти по дороге, приближаясь к озеру, девушка не заметила ничего, так сказать, подходящего для её плавания. Ещё больше замедлив шаг, Джил слегка прищурила глаза, продолжила сканировать округу*
— Чёртовы кентавры со своей водой... *Тихо пробубнила себе под нос Мэй* //О, да ты уже сама с собой разговариваешь! Делаешь успехи...//
Внимательность — 14
Поиск — 8
Відправлено: Jul 5 2018, 19:18

i  

Берег озера
На пустынном берегу девушка не заметила ничего, хотя бы отдалённо напоминавшее лодку. Тени удлинились, закатное солнце мерцало тысячами бликов на слабой ряби воды. Здесь было тихо и спокойно, по крайней мере, на первый взгляд, только где-то вдалеке можно было слышать, как поёт кукушка, да стрекочут насекомые, которые, впрочем, не доставляли девушке особого дискомфорта.
У самой кромки воды, покрытое мхом и обросшее какими-то грибами, лежало старое бревно.

Відправлено: Jul 6 2018, 10:29. Ролевое время: 21 день, 19 час.
Берег Озера
*Дойдя до берега, девушка так и не обнаружила ничего, на чём можно было бы отправиться вплавь* //Только вот купаться в данном водоеме мне что-то вообще не хочется// *Заметив бревно, которое, судя по обилию мха и каких-то грибов, лежит тут давно, и, подойдя к нему, легонько пнула его носком ботинка пару раз. Переведя взгляд на водную гладь, Джил Мэй, сощурившись, пыталась определить, где же этот грёбаный центр озера* //Это же по-любому какая-то магическая хрень... Может он там светиться будет или ещё чё...//
Внимательность — 13

Відправлено: Jul 6 2018, 14:49

i  

Берег Озера
От такого лёгкого прикосновения бревно не изменило своей позиции, как если бы его совсем не трогали, а гладь воды на вид была абсолютно обычной и не отличалась ни по цвету, ни по характеру волн от любой другой озёрной воды.

Відправлено: Jul 6 2018, 16:58. Ролевое время: 21 день, 19 час.
Берег Озера
//Ну, пожалуйста, пусть мне не надо будет мочить свой зад...// *Не то чтобы ей водные процедуры не нравились, но Джил была практически уверена, что окунись она в эти воды, её ждёт задница* //А может ты себя просто накручиваешь, поддаваясь своей паранойе?.. Может вообще никаких русалок и прочих чудищ там давно нет...//
— Ага. Конечно. - *Тихо проговорила девушка, взбираясь на бревно. Прикрывая глаза рукой, как козырьком, с лучшей точки обзора, кудрявая ведьма ещё раз оглядела водную гладь, пытаясь понять или определить, где же всё таки этот мать его центр озера*

Внимательность — 25
Відправлено: Jul 6 2018, 20:52

i  

Берег Озера
Совершенно ничего примечательного в воде девушка не видела, но зато могла заметить, как совсем неподалёку возле берега на воде появились пузырьки. Постепенно они приближались, вскоре на том месте появилось некое человекоподобное существо: голова была похожа на смесь человеческой и рыбьей, волосы немного напоминали щупальца. Сомнений не оставалось, перед Джил Мэй была самая что ни на есть настоящая русалка. Она приблизилась почти к самой земле, как видно, дно в том месте было достаточно глубокое, а не пологое. Русалка, кажется, пока не заметила мисс Мэй, поэтому стала спокойно заниматься своими делами, которых девушка с такого расстояния не могла разглядеть.

Можно попробовать договориться с русалкой. Приручение русалок описано здесь — Монстр Мануал (post #4438989). Русалка — это нейтральное животное, перед игрой следует ознакомиться с данными правилами.

Відправлено: Jul 7 2018, 02:46. Ролевое время: 21 день, 19 час.
Дома беженцев
*Девушка хотела было еще раз предложить свою помощь, но услышав реплику незнакомца о хвостах, мгновенно забыла о предложениях и с интересом посмотрела на мужчину - кажется, он все-таки мог поделиться с ней важной информацией.*
- Хвостатые? Это Вы о русалках? А что Вы им сделали? Или что они Вам сделали?
*Выпалила мисс ди Верокио, даже не подумав вести себя более дипломатично и спросить что-то осторожно, издалека. Она так активно стремилась узнать что-то полезное о русалках, что забыла об осторожности.*
Проницательность — 4
Відправлено: Jul 7 2018, 08:41. Ролевое время: 21 день, 19 час.
Берег Озера
*Оглядывая озеро со своего импровизированного помоста, Джил не видела ничего, что могло бы стать опознавательным знаком центра озера* //Только вода... Всюду обычная вода...// *Но боковым зрением девушка уловила что-то странное. На поверхности озера появились пузырьки. Сначала она подумала, что это какая-то рыба резвиться в воде. Ну, собственно, она почти угадала. Над водой появилась русалка. Темнокожая девица быстро протерла глаза* //Я в натуре вижу русалку... Кажется кентавры и русалки в одном дне - это слишком...// *Но Джил не была дурой. По крайней мере она на это очень надеялась. И, в общем-то, приключения с непарнокопытными были ещё свежи в памяти. И поэтому девушка решила засунуть свою неприязнь к полулюдям куда подальше. Хотя бы на время* //Помни, тебе нужна вода...//
— Эй! Привет. Как поживаешь? — //Серьёзно, кудрявая? Как поживаешь? Ничего умнее придумать не могла?// *Негромко произнесла Мэй, почему-то думая, что русалка её должна услышать*
Дипломатия — 23
Відправлено: Jul 7 2018, 23:01. Ролевое время: 21 день, 19 час.
Дома беженцев
— Ну, как что? Разрушили временный дом. Единственный на данный момент... А управляющая говорит, что у них нет мест...
*Грустно пожав плечами, ответил мужчина.*
— Им же. То бишь, хвостатым не делали мы ничего... Кто их знает чего так взъелись. Эх, нанизать бы их на шампур да и всё... Почему хорошие постройки ломают!
*Не без укора проговорил он, грозясь куда то в сторону берега озера*
Проницательность — 16
Відправлено: Jul 9 2018, 17:47. Ролевое время: 21 день, 19 час.Технический пост
Берег Озера
Показати текст спойлеру

Проницательность — 10
Відправлено: Jul 9 2018, 17:58. Ролевое время: 21 день, 19 час.
Берег Озера
*В большинстве случаев русалки не отличались дружелюбием, однако это ещё не значило, что каждая из них была агрессивно настроена против представителей человеческой расы. Эта, например, даже не подавала признаков испуга или настороженности, насколько могла видеть Джил с такого расстояния. Русалка, которая в тот момент пыталась дотянуться на берегу до какой-то травинки, отлично расслышала девушку, чуть дёрнулась в сторону вначале, а затем немного подалась к девушке наклоняя голову немного вбок и пытаясь лучше рассмотреть гостью.*

M 

Технически охота завершена успешно, подходи ближе.

Відправлено: Jul 10 2018, 07:58. Ролевое время: 21 день, 19 час.
Берег Озера
//Она так пялится, вроде это я русалка...// *Отметив, что получеловек в воде не кинулась бежать и не начала атаковать, Джил решила, что самое время подойти поближе. Но не слишком. Чего-чего, а дать возможность хвостатой утащить её в пучину она точно не хотела. Поэтому спрыгнув с бревна, Джил осторожно и без резких движений пошла в сторону новой подружки. Остановившись, она решила, что это вполне безопасная дистанция. Хотя, полной уверенности не было, так как о всех способностях этого вида, девушка не знала* //Может быть это вообще ловушка... Может они так охотятся на всяких идиоток типа меня... Может я их сегодняшний чёрный ужин...//
*Пока паранойя не успела разгуляться, Джил Мэй решила сразу перейти к делу*
— Мне нужна помощь. Надо набрать воды из центра озера. — *не долго думая, добавила* — Пожалуйста.
Дипломатия — 19
Відправлено: Jul 10 2018, 20:16. Ролевое время: 21 день, 19 час.Технический пост
Берег Озера
...
Проницательность — 21
Відправлено: Jul 10 2018, 20:28. Ролевое время: 21 день, 19 час.
Берег Озера
*Русалка не особо слушала, что там говорит девушка. Волосы русалки, издалека казавшиеся щупальцами, вблизи оказались просто спутанными влажными прядями тускловатых волос,впрочем, какую-то особую симпатию это вряд ли могло вызвать. Озёрная обитательница угрюмо прищурилась, продолжая буквально изучать человека, а затем резко вытянула руку, указывая пальцем куда-то. Проследив по указанному направлению, Джил могла увидеть, что русалка показывает то ли на какую-то из травинок, то ли на цветок. Что-то, до чего русалке самой было сложно дотянуться.*

Відправлено: Jul 11 2018, 07:25. Ролевое время: 21 день, 19 час.
Берег Озера
//Ну и стрёмная же она...// *Джил, конечно, старалась не рассматривать русалку и, тем более, не выказывать своё к ней отношение ни одним мускулом лица. Она стойко сохраняла спокойствие. Заметив как её новая знакомая резко куда-то указала, девушка, соответственно, проследила взглядом куда именно* //И что она мать её хочет?//
— Тебе что-то подать? Вот этом цветок? — *Мэй села на корточки и наклонилась к этому самому цветку, осторожно коснувшись его кончиками пальцев*
Відправлено: Jul 11 2018, 07:43. Ролевое время: 21 день, 19 час.
Берег Озера
*Русалка отрицательно помотала ладонью из стороны в сторону, после чего всё тем же заострённым пальцем указала сместить руку чуть правее, где рос невысокий синий цветок несколько продолговатый, как колокольчик, но с бурой мохнатой чашечкой, а листья этого цветка имели какой-то серовато-голубовато-зелёный цвет.*
Показати текст спойлеру

Відправлено: Jul 11 2018, 08:20. Ролевое время: 21 день, 19 час.
Берег Озера
//Значит не этот...// *Джил сместила руку в ту сторону, куда указала её хвостатая знакомая и наткнулась на низкорослые цветы голубовато-серовато-зелёного цвета. Она дотронулась до них, в любой момент готовая сорвать их. Посмотрев прямо в глаза русалке, она задала волнующий её вопрос*
— Так ты поможешь мне? С водой из центра озера? — //Блин, надеюсь, она меня понимает... В противном случае у нас непреодолимые проблемы//
Відправлено: Jul 11 2018, 08:59. Ролевое время: 21 день, 19 час.
Берег Озера
*Русалка недовольно надула свои русалочьи губы и закатила широко расставленные глаза, всем своим видом давая понять мисс Мэй, что ей не по нраву такая настойчивость, граничащая с шантажом. По большому счёту озёрная обитательница могла и сама выбраться на берег, для чего следовало только лишь присесть на берег, хоть это и потребовало чуть больше усилий, чем просто кого-то попросить дотянуться до цветка. Впрочем, тяжело выдохнув, издав при этом тихий свистящий звук, существо решило согласиться на условие девушки. Возможно, потому что среди русалок тоже бывают лентяйки, и мисс Мэй невероятно повезло встретить одну из них. С некоторым укором она посмотрела на девушку и кивнула головой.*
Відправлено: Jul 11 2018, 09:33. Ролевое время: 21 день, 19 час.
Берег Озера
*Джил удовлетворённого изогнула губы в усмешке* //Хорошая девочка. Так бы и почесала тебя за ухом. Хотя нет, не почесала бы. А у неё есть вообще уши?..// *Джил резким движением быстро сорвала цветок. Достав сосуд, заранее приготовленный для воды, она протянула его вместе с цветком русалке*
— Держи. — *Девушка подошла к самому краю берега, настолько, что безопасным расстоянием и не пахло* //Очень надеюсь, что она сейчас ничего... русалочьего не выкинет//
Відправлено: Jul 11 2018, 09:47. Ролевое время: 21 день, 19 час.
Берег Озера
*Взяв цветок в одну руку и склянку — в другую, русалка тут же исчезла в мутной воде, оставив темнокожую волшебницу одну на берегу. Солнце продолжало клониться к закату, оставляя красивые золотые блики на ряби воды.*
Відправлено: Jul 11 2018, 10:09. Ролевое время: 21 день, 19 час.
Берег Озера
*Выпрямившись и скрестив руки на груди, Джил Мэй посмотрела туда, где только что была русалка* //Быстро она смылась...// *Но, определенно, кудрявой этот вид существ, по сравнению с кентаврами, нравился больше* //Ну, во-первых, они не болтают... А, во-вторых, не заносчивые горделивые твари...// *Хотя, конечно, по одной представительнице данного вида судить нельзя. Но, тем не менее. Мысли о кентаврах сделали лицо девушки, за неимением лучшего слова, кислым* //Это же ещё к ним переться сегодня...// *С этими, не очень приятными думами, взирая на красивые золотые блики на ряби воды от закатного солнца, Джил стала ждать возвращения русалки*
Відправлено: Jul 12 2018, 15:55. Ролевое время: 21 день, 20 час.
Берег Озера
*Прошло минут десять, прежде чем русалка вернулась с пузырьком, наполненным мутноватой озёрной водой. Она оставила его на траве и нырнула под воду, не дожидаясь благодарностей.*

M 

На траве лежал пузырёк, наполненный мутной водой, а неподалёку от него — длинный тёмный волос. Как видно, русалка обронила его, ещё когда пыталась самостоятельно сорвать цветок.

Відправлено: Jul 12 2018, 20:30. Ролевое время: 21 день, 20 час.
Берег Озера
*Джил, погружённая в свои мысли, слегка вздрогнула, когда русалка появилась из пучины с её флаконом, наполненным водой* //О, наконец-то...// *Не то чтобы она заждалась, но её никак не покидала мысль о том, что русалка не вернётся. Девушка собиралась уж было разразиться благодарственной репликой, но обитательница озера исчезла так же быстро, как и появилась*
— Всё равно спасибо. — *Неопределенно махнув рукой в ту сторону, где только что исчезла русалка, Мэй наклонилась за пузырьком с водой. Подняв добычу, магглорождённая колдунья заметила что-то странное неподалёку* //О, да это же её волос!// *Девушка подошла к тому месту, где лежал её трофей и быстро его подняла. Скрутив кое-как волос и засунув его в карман, она зашагала прочь*
Відправлено: Jul 14 2018, 09:00. Ролевое время: 21 день, 20 час.
Дорога к Озеру
*Джил быстрым шагом удалялась от озера. Неся свою драгоценную добычу, она очень надеялась, что это вода всё таки из центра озера. Иначе ей придётся выслушать ещё тот словесный понос от кентавров. Но русалка вряд ли могла ошибиться с водой. Разве что специально* //Снова вечер, снова к кентаврам... Прям deja vu какое-то...// *С этими не очень приятными мыслями о непарнокопытных, она пошла ещё быстрее*
Перешел из Берег Озера
Відправлено: Jul 14 2018, 22:44. Ролевое время: 21 день, 20 час.
Дома беженцев
*Мисс ди Верокио обычно относилась к незнакомым людям с недоверием, но у этого мужчины было что-то особое, что заставило девушку забыть о подозрениях - возможно, это был тембр его голоса, а может, Пэйдж решила, что оставленный без крова человек не будет особо лукавить. Да и о каком вранье может идти речь, когда остальные внутри домов, а он тут, на улице? Волшебница печально улыбнулась и вновь обратилась к мужчине - у нее, как всегда, было желание помочь.*
- Сочувствую. Пожалуй, нанизывать на шампур их не стоит, а вот поискать Вам место для жизни надо. Или хотя бы для сна - Вы что, на улице спать собираетесь? Пойдемте поговорим с кем-то. Кто тут заведут заселением и помощью? Или в Министерство нужно отправляться?
Дипломатия — 14
Відправлено: Jul 15 2018, 17:48

i  

- А что министерство? Они крутятся везде, то терракты, то нежить, то эпидемия. Даже приди я к ним, что мне скажут? Мы обязательно вам поможем, когда пройдут все катализмы, будут пойманы террористы, тёмные маги, русалки... Зима придёт быстрее. И я их даже не очень виню.
*мужчина пожал плечами. Говорил он все это с каким-то оттенком философской грусти. Было видно, что все это он уже многократно обдумывал. А может и пытался делать. Человек, впрочем добавил.*
- а в лагере нет мест. По крайней мере, мне так сказали. Может и можно было както уговорить, но я не слишком хорош в переговорах. Да и убедить... Чем-то весомым мне нечем. Та что, сижу... Вот.

Відправлено: Jul 15 2018, 21:31. Ролевое время: 21 день, 20 час.
Дома беженцев
*Последнее, что Пэйдж ожидала услышать - это рассказ о том, что Министерство отказывается помогать своим жителям. Девушка понятия не имела, был ли новый знакомый местным или приезжим, однако такое положение дел ее не только расстроило, но еще и рассердило.*
- То есть как нет мест? То есть как нужно ждать, чтобы прошли катаклизмы? Это Хогсмид, тут вечно что-то творится. Добро пожаловать в реальный мир.
*Волшебница хотела было скорчить гримасу, показывая свое негодование, но поняла, что толку от этого не будет. Вместо этого мисс ди Верокио решительно сделала несколько шагов туда, откуда пришла, и жестом показала, чтобы мужчина следовал за ней.*
- Пойдем, сэр. Я с ними поговорю. Вы общались именно с Министерством или с кем-то в лагере? Здесь есть заведующий? Я помогу его убедить.
Дипломатия — 20
Відправлено: Jul 17 2018, 20:04. Ролевое время: 21 день, 20 час.Технический пост
Дома беженцев
...
Проницательность — 6
Відправлено: Jul 17 2018, 20:12

i  

*Мужчину азарт и боевой настрой девушки не очень впечатлил, судя по виду. Хотя, быть может и впечатлил, ведь он ответил следующее*
-Может вы и правы, и можно попробовать переубедить их там. Или найти кого важнее... Но, вы уверены, что мне стоит идти с вами? Едва ли увидев меня, они захотят противоречить своим же словам. Иными словами, вы уверены, что со мной договориться, чем без меня?

Відправлено: Jul 24 2018, 22:23. Ролевое время: 21 день, 21 час.
Дорога к Озеру
*Послышался громкий хлопок аппарации, который мог спугнуть всех местных обитателей, если бы они были из мира маглов. Но они здесь и, случись опасность, девушке не помешала бы помощь напарника. Или, по крайней мере, Радаэлла так думала. Не особо верила с собственные силы. Одна из причин не давать ей значек аврора.*
//Прошлое задание. Плато. Нежить. Что же стало с той девочкой-беженкой? Она, определённо, должна быть здесь.//
*Первичный осмотр окружения должен был дать какие-либо подсказки куда идти дальше. Хотя девушка могла бы просто пойти дальше по дороге к запруде, к озеру, но решила сначала расспросить беженцев об обстановке и той бедной девчушке с плато. Жилища беженцев должны быть уже близко, но только вот где они?*
Внимательность — 23

Перешел из Приемная Аврората
Відправлено: Jul 24 2018, 23:00. Ролевое время: 21 день, 21 час.
Дома беженцев
*В отдалении девушка увидела четко очерченные силуэты жилищ. Она уже близко - это радовало.*
//Это что-то новенькое. А не хило министерство постаралось.//
*Встретят ли ее с радушием и теплотой или же будут насторожены появлению человека из мм? Ответ плавал на поверхности. Второй вариант был более приземленным, но Радаэлла хотела верить в первый. Глупые мечты. Да и зачем гадать, если можно проверить, верно? Ведьма, поправив съехавший значок, поплелась в сторону домов, по пути пытаясь разглядеть людей, которые могли бы ей помочь, пытаясь услышать кто-либо.*
Внимательность — 10
Слух — 10

Відправлено: Jul 25 2018, 03:33. Ролевое время: 21 день, 21 час.
Дома беженцев
- Я ни в чем не уверена, сэр. Но попробовать нужно.
*С улыбкой ответила девушка, еще раз жестом приглашаю нового знакомого проследовать за ней. Пэйдж не просто хотела помочь кому-то, кого неожиданно встретила во время поисков приключений на свою голову, но ей также хотелось выяснить, что за люди обосновались в этих краях, откуда они, почему живут здесь, и кто этим всем заправляет. Не говоря уже о том, что встретившийся мужчина, или еще кто-то, могли видеть что-то важное на берегу. Поэтому волшебница решила не отпускать мужчину просто так, особенно когда его фактически приговорили к жизни на улице в такое опасное время.*
- Пойдем. Я не дам Вам спать на улице. Тем более, в такое время, когда русалки с ума сошли. Ведите меня к тому, с кем я могу поговорить - посмотрим, что будет.
Дипломатия — 20
Відправлено: Jul 26 2018, 11:39. Ролевое время: 21 день, 21 час.
Дорога к Озеру

i  

дома беженцев
— Может быть, вы и правы...
*Кратко ответил Пэйдж мужчина, и привстав, покачиваясь пошёл в обходить дом, двигаясь к парадному входу.*

Пэйдж - бросок на слух.
Ус 10 услышать хлопок аппарации.

Оказавшись среди домов беженцев, и внимательно осмотревшись вокруг мисс Коппола может заметить, что пара домов катастрофически испорчены - в одном присутствует лишь часть крыши, в другом от стен осталось практически ничего. Большой дом белого цвета все ещё цел, и остальные небольшие дома тоже целы.

(Схему расположения домов если нужно - приложу позже. Но в целом если взять букву Т, но вверху на пересечении линий находится большой дом, остальные - выстроены по обе стороны улочки, которая отходит от него по прямой. При этом разломаны те дома, которые были ближе всего к берегу.

Радаелла так же видит, что из за угла выходит мужчина с темноволосой девушкой.
(Если не хотите отыгрывать, что видите друг друга-сообщите в пм))
[/HR]

Відправлено: Jul 26 2018, 11:53. Ролевое время: 21 день, 21 час.
Дорога к Озеру
*Наконец Клио вышла на дорогу. С каждым шагом она отдалялась от дома и была удивлена тому, что сестра не ринулась следом за ней.*
//Может быть, она проведет в лаборатории еще несколько часов, как вчера? Надеюсь, она не прокачает свой скилл зельевара до уровня, который позволит ей приготовить зелье мучительной смерти для ее любимой сестренки..//
*Девушка даже несколько запарилась пока шагала по дороге, поэтому, остановившись, расстегнула единственную пуговицу на мантии, перекинула сумку через плечо, чтобы было удобнее, и продолжила свой путь. Волшебница надеялась добраться до центра Хогсмида в ближайший час, поэтому постаралась ускорить шаг. Задерживаться на улице до наступления непроглядной темноты младшей ле Принтам не хотелось.*
Перешел из House of sand and fog
Відправлено: Jul 26 2018, 13:19. Ролевое время: 21 день, 21 час.
Дома беженцев
*Сначала девушке бросились в глаза разрушенные дома, которые нагоняли тоску всем своим видом, заставляли задуматься о разумности обоих видов: человеческого и русалочьего, о причинах этой борьбы.*
//О, Мерлин, надеюсь там не было людей, когда все это случилось. Неужели это сделали русалки? Или все же заклинания случайно так отрекошетили? И как скоро мм додумается отремонтировать эти дома для беженцев?//
*Потом Коппола заметила людей, выходящих из-за угла...
Они могли что-то знать. Радаэлла поспешила к ним навстречу, обращаясь сразу к обоим.*
- Добрый вечер. Не подскажете, пожалуйста, кто тут главный? Или тот, кто мог бы в кратце рассказать о сложившейся обстановке.
Відправлено: Jul 28 2018, 02:22. Ролевое время: 21 день, 21 час.
Дома беженцев
*Девушка подавила вздох облегчения, когда новый знакомый таки послушал ее направился следом. Пэйдж была настроена решительно: она хотела узнать, что здесь происходит, кто заведует домами, и кто сообщил жителю Хогсмида, что тому придется спать на улице. Мисс ди Верокио собиралась предложить собственный дом, но сперва она все же хотела увидеть, смогут ли ответственные за жителей люди выполнить свою работу. Пока волшебница размышляла над следующими действиями, она заметила подошедшую к ним незнакомку. Во времена Алвисида Пэйдж бы уже достала волшебную палочку и направила ее на неизвестную мадам, но сейчас в городе были опасны в основном русалки - незнакомка же на рыбину не походила.*
- Добрый. Да мне вот тоже интересно, кто тут главный и что тут происходит... Этому джентльмену сообщили, что для него нет места и он должен спать на улице. Вы представляете?
*Покачала головой мисс ди Верокио, все еще не в состоянии поверить, что такое могли кому-то заявить.*
Слух — 24
Відправлено: Jul 28 2018, 12:49. Ролевое время: 21 день, 21 час.
Дома беженцев
*Тем временем, мужчина подобрал где то нечто, похожее на большую и крепкую ветку, и опираясь на неё медленно подошёл к девушкам, и указал на большой дом, на фасаде которого был жирный намёк на пафос в виде тонких но белых колонн,*
— Офис управляющей находиться там.
Відправлено: Jul 28 2018, 20:21. Ролевое время: 21 день, 21 час.
Дома беженцев
- Прямо так и сказали? На улице? Ужас какой. Нужно переговорить с управляющей в срочном порядке, либо мы могли бы одолжить вам пару монет на проживание в тех же Трех Метлах, если дама, конечно, не против. Могу я узнать ваши имена?
*Размеры белого домишки поражали, казалось, он мог поместить множество беженцев, включая и этого мужчину, а не одну единственную управляющую. Хотя может там не только она одна обитает, кто знает.*
//Даа, зажралась, конечно, эта управляющая//
*Рада, взглянув на мужчину, вдруг заметила, что тот опирается на крепкую ветку, ему нужна была опора. Это далеко не было хорошим знаком. Возможно, он попал под горячую руку какой-нибудь русалки?*
- Вас что-то с ногой, так?
*Девушка решила помочь незнакомцу передвигаться и аккуратно приобняла за спину, на случай чего, и направила его в сторону дома с колоннами, отделенно напоминающим греческий стиль.*
- Пойдемте, вместе разберемся.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (219)  [%] « Перша ... 164 165 166 167 168 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2162 ]   [ 235 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:20:54, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP