Сторінки: (219) % « Перша ... 174 175 [176] 177 178 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: May 26 2018, 18:06. Ролевое время: 21 день, 15 час.
|
Дома беженцев *Выслушав ответ незнакомки, Пэйдж решила не давить и не выяснять, откуда появились дома, как давно их построили и тому подобное - она боялась, что женщина испугается ее пытливости и не захочет отвечать на интересующие ее вопросы. Мисс ди Верокио кивнула, давая понять, что понимает, о чем говорит жительница белого дома.* - Понимаю. Русалки и правда ведут себя агрессивно и весьма опасно. А Вы случайно не видели, что происходило на берегу недавно? Я обнаружила кровь русалки и чьи-то следы. Возможно, волшебники столкнулись и русалками и последние пострадали? Дипломатия — 10 |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: May 31 2018, 06:07. Ролевое время: 21 день, 16 час.
|
|
Дома беженцев — Ну так, а я вам что говорю. *Немного возмущенно ответила женщина - видимо, тем что её слова не поняли так, как она планировала* — Было нападение русалок. Авроры отбивали берег. Сама я лично этого не видела - жизнь дороже. Но говорят, были раненные по обе стороны драки. Не удивлюсь, если среди русалок-тоже... |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Jun 3 2018, 01:33. Ролевое время: 21 день, 16 час.
|
Дома беженцев - Спасибо за информацию. *Благодарно кивнула женщине Пэйдж, осознав, что ничего нового она пока не услышала - после встречи с министром было очевидно, что авроры в курсе происходящего, а значит, схватки были ожидаемы. Волшебница решила задать еще несколько вопросов, а затем предложить свою помощь - она не хотела, чтобы незнакомка думала, будто она тут просто так выведывает информацию, а на их судьбу ей наплевать.* - Я стараюсь помочь в борьбе с русалками, поэтому хочу спросить: не заметили ли Вы еще что-то, что могло бы оказаться важным для Министерства? Возможно, Вы что-то слышали о происходящем? Или кто-то из других жильцов видел что-то подозрительное?... К слову, нужна ли Вам помощь с переселением? Дипломатия — 9 |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 7 2018, 18:16. Ролевое время: 21 день, 16 час.
|
|
Дома беженцев *Женщина отрицательно покачала головой, что явно обозначало негативный ответ по одному, либо сразу по нескольким пунктам. Но совсем промолчать не смогла.* — А, знаете...Раньше то они мне казались такими себе сказочными существами. Русалки. А сейчас я сама теперь терпеть не могу этих рыбин. Так что с радостью бы помогла, но, увы - не было времени особо расспрашивать, что там и как. Иду к сестре. Но вы тут ещё осмотритесь. Вроде одному из жителей разломанных домов нужна была помощь. Поищите его за домом. *Договорив, женщина указала на угол дома, за которрым по-видимому начиналось искомое "задомье".* |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Jun 18 2018, 14:34. Ролевое время: 21 день, 17 час.
|
Дома беженцев *Волшебница не ожидала услышать ничего особо полезного, но она все же надеялась, что незнакомка заметила хоть что-то на озере. Пэйдж решила не показывать свое разочарование, так как кое-какую информацию она все же услышала, и обратила внимание на последние слова женщины. Она бросила взгляд туда, куда та указала, и сделала несколько шагов в нужном направлении.* - Хорошо, спасибо большое за совет и за Вашу помощь. Пожалуйста, будь осторожны - непонятно теперь, что с этими русалками будет. *Улыбнувшись, мисс ди Верокио медленно зашагала туда, куда показала женщина. Ее задачей было разобраться, что же произошло на озере, но раз кому-то нужна помощь, то Пэйдж была не против потратить немного своего времени на это.* |
|
Asdanta |
Відправлено: Jun 19 2018, 19:53
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Jun 22 2018, 04:58. Ролевое время: 21 день, 18 час.
|
Дома беженцев *Пройдя в нужном направлении, девушка заметила не лучшего вида мужчину, который отчаянно что-то чертил на земле. Пэйдж с беспокойством посмотрела на его рваную одежду, неподходящую по погоде - незнакомец выглядел весьма бедно и напоминал нищего, если не бездомного. Волшебница раньше не сталкивалась с такими людьми в Хогсмиде, поэтому данная картина взволновала ее - мисс ди Верокио подошла чуть ближе к мужчине и мягко обратилась к нему.* - Сэр, с Вами все в порядке? Могу ли я предложить Вам свою помощь? Вы только что сюда прибыли, нужно ли помочь с переездом?... Что Вы такое рисуете, сэр? Дипломатия — 9 |
|
Безымянный |
Відправлено: Jun 22 2018, 08:27. Ролевое время: 21 день, 18 час.
|
|
Дома беженцев *Едва мужчина услышал звук голоса Пэйдж, как тут же отвлекся от того, что он там рисовал, будто это и не имело нкакого значения.* — Помочь, мисс? *Он отвечал девушке со спокойной, чуть ироничной улыбкой*. — А сможете ли Вы?.. Мне помочь? Проницательность — 19 |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Jun 23 2018, 21:58. Ролевое время: 21 день, 18 час.
|
Дома беженцев - Я постараюсь. *Мягко ответила девушка, подходя ближе. Пэйдж бросила взгляд на то, что он рисовал на земле - вдруг это каким-то образом связано с происходящим в Хогсмиде? Одновременно, волшебница старалась оценить состояние мужчины, чтобы понять, можно ли доверять ему. Но пока что ее в основном интересовало, что изображал незнакомец и было ли это связано с русалками.* - Что это Вы тут рисуете?... Внимательность — 8 |
|
Asdanta |
Відправлено: Jun 24 2018, 20:40
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Сторінки: (219) % « Перша ... 174 175 [176] 177 178 ... Остання » | Нова тема |