Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (219)  % « Перша ... 165 166 [167] 168 169 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Озеро Вастис Каелум

, Природная локация

Озеро Вастис Каелум

Опис: Вода обычно немного мутная, но всегда теплая, даже в лютые морозы. Многие не прочь искупаться в необычном озере, но необходимо быть очень осторожными — в воде водится множество опасных существ.
Берег покрыт мягким ковром из травы и ярких цветов.
Дорога к озеру выложена оранжевым камнем. Зимой она становится скользкой, одно неудачное движение — и Вы уже сидите на попе ровно. В прямом смысле этого слова. В хорошую погоду можно ещё с берега озера увидеть здание часовни Ремпочи — Каменное здание с белыми дверьми.
Дно озера неоднородно: где-то оно песчаное, где-то — каменистое. Из-за мутной воды наткнуться на острый край какого-нибудь камня не так уж и сложно.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Озеру => Берег Озера => Озеро
Дорога к Озеру => Берег Озера => Путь к запруде
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к лесу
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к часовне

Ситуація:
Для желающих обнаружить Часовню Монахов Ремпочи — бросок Внимательности с УС 12 (с микролокации Берег озера) и дополнительно 1 пост непосредственной ходьбы в ее сторону.
Не касается персонажей, которые уже там побывали.
Для желающих попасть в Дома беженцев — бросок Внимательности с УС10 (с микролокации Дорога к озеру)

Мікролокація: Дорога к Озеру (Ласана Новер), Берег Озера, Путь к запруде, Озеро, Дорога к часовне, Дорога к лесу, Дома беженцев
Поточний мастер гри: Smit
Элис Пьезаки
Відправлено: Aug 16 2017, 20:24. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Раса: Человек

Берег Озера
- да, ты права, Пэйдж. Меня зовут Элис, очень приятно. Что ты имеешь ввиду, на чьей стороне?
*с недоумением спросила чародейка у своей новой знакомой, Пэйдж, параллельно наблюдаю за тем, как она связывает русалок*
// и что мы будем делать дома у Пэйдж со связанными русалками.. кхм.. интересно-интересно//

--
Облик: Длинный черный плащ, короткие светлые волосы, кольцо на большом пальце правой руки с серебряной змеей с изумрудными глазами
^
Мика Скрил
Відправлено: Aug 17 2017, 06:58. Ролевое время: 20 день, 14 час.

Берег Озера
*Увидев, что действие заклинания начало заканчиваться, Мика направила палочку на русалку, однако Элис и Пэйдж уже произнесли заклятия, направленные на эту русалку, и мисс Скрил решила не тратить сил. Затем, увидев раны на шее у Пэйдж, Мика обратилась к ней*
- Могу ли я помочь с твоими ранами или это не очень страшно и ты обратишься позже к целителям? Нам, а главным образом тебе, следует ещё же транспортировать наших пленниц в надлежащее место. У тебя хватит сил на это?

--
Облик: Черная кофта, чёрные брюки, чёрная мантия с капюшоном.
^
Asdanta
Відправлено: Aug 17 2017, 08:41

you don't know me
Стать:
Великий магістр V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Адміністратори
Користувач №: 13383

i  

Русаока, на которую направили заклинание парализации тут же "вытянулась по струнке". На прибрежном песке.
Вторая все ещё оставалась парализрванной, но их обоих накрыло сетками, которые вряд ли могли помешать хвостатым колдовать, если те выйдут из оцепенения

^
Пэйдж ди Верокио
Відправлено: Aug 17 2017, 17:27. Ролевое время: 20 день, 14 час.

Берег Озера
- Приятно познакомиться. Я хочу убедиться, что ты на стороне Министерства, как и мы.
*Вежливо ответила девушка, надеясь, что Элис не обидится ее ответу. Тем же временем она сомнительно посмотрела на опутавшие русалок сети и подумала, что она выбрала не то заклинание. Вспомнив нужное, она подошла к поверженным существам и стала стягивать с них сети - на это потребовалось некоторое время, но Пэйдж все же удалось это сделать. Отойдя на пару метров, девушка вновь направила на одну из русалок волшебную палочку.*
- Vectatio modus!... Спасибо, Мика, но раны не такие уж и кошмарные - выживу. Если будут беспокоить, то аппарирую в Мунго. Спасибо за заботу.

Маг. атака

^
Элис Пьезаки
Відправлено: Aug 17 2017, 17:40. Ролевое время: 20 день, 14 час.

Берег Озера
- знаешь, я ни на чьей стороне. Я сама по себе и рада этому. Не люблю принимать чью-то сторону.
*ответила девушка в надежде, что Пэйдж правильно воспримет ее ответ и не подумает ничего лишнего. Элис наблюдала за действиями новой знакомой, не совсем понимая, что же она хочет.*
- а что ты делаешь, Пэйдж?

--
Облик: Длинный черный плащ, короткие светлые волосы, кольцо на большом пальце правой руки с серебряной змеей с изумрудными глазами
^
Мика Скрил
Відправлено: Aug 17 2017, 19:46. Ролевое время: 20 день, 14 час.

Берег Озера
*Мика, услышав ответ Элис о том, что она "сама по себе", усмехнулась. Девушка не считала себя на стороне Министерства, однако же дела это дело, причём им даже денег не пообещали. Мика не была меркантильной, но внезапно подумала, что предложение министра не предполагало отказа. Затем она обратилась к Пэйдж*
-Могу ли я тебе помочь?
*У девушки было много мыслей, но она не хотела озвучивать их при Элис*

--
^
Безымянный
Відправлено: Aug 18 2017, 07:12. Ролевое время: 20 день, 14 час.

Берег Озера

i  

Одна из парализованных русалок оказалась повторно связанна Вектатио модус, но вручную содрать сети пока что не выходило . С другой стороны - вряд ли они бы помешали аппарации с жертвами связывания. Ну а что ты из сеять - наверняка могла бы помочь финита.

^
Пэйдж ди Верокио
Відправлено: Aug 18 2017, 22:18. Ролевое время: 20 день, 14 час.

Берег Озера
- Хорошая позиция - я тоже на своей стороне... Мика, давай я перенесу русалок к себе домой, а затем вернусь за тобой.
*С уверенностью произнесла мисс ди Верокио, удовлетворенно глядя на результат их схватки - двух русалок, которым некуда было деться. Теперь-то девушки смогут их допытать и помочь Министерству справиться с новым "врагом" в Хогсмиде. Оставалось лишь связать вторую русалку и решить, продолжил ли Элис свой путь вместе с ними.*
- Элис, если хочешь - пошли с нами. Мы должны разобраться, что происходит в Хогсмиде и почему русалки так себя ведут... Vectatio modus!
*Заклинание было использовано и на второй русалке - Пэйдж направила на нее палочку и стала ждать, пока сети опутают и ее.*

Маг. атака

^
Элис Пьезаки
Відправлено: Aug 19 2017, 09:29. Ролевое время: 20 день, 14 час.

Берег Озера
*Элис немного растерялась, она не совсем поняла, зачем разбираться, но так как она была совсем одна в этом городе, то кй бы не помешала новая компания знакомых, авось и друзьями станут.. шанса терять не стоит, поэтому, Элис хоть и не знала, зачем ей это надо, решила все де присоединиться к девочкам, к тому же ее пригласили.*
//схожу с ними... а там видно будет. Вдруг это будет интересно. В любом случае я всегда смогу уйти, если что-то пойдет не так//
- хорошо, идем, Пэйдж. А куда нам нужно отправиться?
*спокойно поитересовалась девушка пытаясь выглядеть вполне дружелюбной. Хоть она и не против дружбы, возможно, но ее немного настораживала ситуация, что нужно идти не совсем понятно куда и зачем. Хотя она ведь сама согласилась, да и приключения ее никогда не пугали, а наоборот прибавляли интерес к жизни*

--
^
Мика Скрил
Відправлено: Aug 20 2017, 08:02. Ролевое время: 20 день, 14 час.

Берег Озера
*Мика обратилась к Пэйдж*
- То есть ты сейчас аппарируешь с русалками, а затем вернешься, а мы с Элис подождём тебя? Элис, ты будешь с нами? Пэйдж, ты не боишься оставлять русалок? Конечно, они связаны, но всё же.

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (219)  % « Перша ... 165 166 [167] 168 169 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1226 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:46:05, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP