Сторінки: (219) % « Перша ... 165 166 [167] 168 169 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элис Пьезаки |
Відправлено: Aug 16 2017, 20:24. Ролевое время: 20 день, 14 час.
|
Берег Озера - да, ты права, Пэйдж. Меня зовут Элис, очень приятно. Что ты имеешь ввиду, на чьей стороне? *с недоумением спросила чародейка у своей новой знакомой, Пэйдж, параллельно наблюдаю за тем, как она связывает русалок* // и что мы будем делать дома у Пэйдж со связанными русалками.. кхм.. интересно-интересно// -- Облик: Длинный черный плащ, короткие светлые волосы, кольцо на большом пальце правой руки с серебряной змеей с изумрудными глазами |
Arctic Fox (#59730) · Ситуация погоды
|
Мика Скрил |
Відправлено: Aug 17 2017, 06:58. Ролевое время: 20 день, 14 час.
|
Берег Озера *Увидев, что действие заклинания начало заканчиваться, Мика направила палочку на русалку, однако Элис и Пэйдж уже произнесли заклятия, направленные на эту русалку, и мисс Скрил решила не тратить сил. Затем, увидев раны на шее у Пэйдж, Мика обратилась к ней* - Могу ли я помочь с твоими ранами или это не очень страшно и ты обратишься позже к целителям? Нам, а главным образом тебе, следует ещё же транспортировать наших пленниц в надлежащее место. У тебя хватит сил на это? -- Облик: Черная кофта, чёрные брюки, чёрная мантия с капюшоном. |
Ллата (#77891) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Aug 17 2017, 08:41
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Aug 17 2017, 17:27. Ролевое время: 20 день, 14 час.
|
Берег Озера - Приятно познакомиться. Я хочу убедиться, что ты на стороне Министерства, как и мы. *Вежливо ответила девушка, надеясь, что Элис не обидится ее ответу. Тем же временем она сомнительно посмотрела на опутавшие русалок сети и подумала, что она выбрала не то заклинание. Вспомнив нужное, она подошла к поверженным существам и стала стягивать с них сети - на это потребовалось некоторое время, но Пэйдж все же удалось это сделать. Отойдя на пару метров, девушка вновь направила на одну из русалок волшебную палочку.* - Vectatio modus!... Спасибо, Мика, но раны не такие уж и кошмарные - выживу. Если будут беспокоить, то аппарирую в Мунго. Спасибо за заботу. Маг. атака |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Элис Пьезаки |
Відправлено: Aug 17 2017, 17:40. Ролевое время: 20 день, 14 час.
|
Берег Озера - знаешь, я ни на чьей стороне. Я сама по себе и рада этому. Не люблю принимать чью-то сторону. *ответила девушка в надежде, что Пэйдж правильно воспримет ее ответ и не подумает ничего лишнего. Элис наблюдала за действиями новой знакомой, не совсем понимая, что же она хочет.* - а что ты делаешь, Пэйдж? -- Облик: Длинный черный плащ, короткие светлые волосы, кольцо на большом пальце правой руки с серебряной змеей с изумрудными глазами |
|
Мика Скрил |
Відправлено: Aug 17 2017, 19:46. Ролевое время: 20 день, 14 час.
|
Берег Озера *Мика, услышав ответ Элис о том, что она "сама по себе", усмехнулась. Девушка не считала себя на стороне Министерства, однако же дела это дело, причём им даже денег не пообещали. Мика не была меркантильной, но внезапно подумала, что предложение министра не предполагало отказа. Затем она обратилась к Пэйдж* -Могу ли я тебе помочь? *У девушки было много мыслей, но она не хотела озвучивать их при Элис* -- Облик: Черная кофта, чёрные брюки, чёрная мантия с капюшоном. |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 18 2017, 07:12. Ролевое время: 20 день, 14 час.
|
|||
|
Берег Озера
|
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Aug 18 2017, 22:18. Ролевое время: 20 день, 14 час.
|
Берег Озера - Хорошая позиция - я тоже на своей стороне... Мика, давай я перенесу русалок к себе домой, а затем вернусь за тобой. *С уверенностью произнесла мисс ди Верокио, удовлетворенно глядя на результат их схватки - двух русалок, которым некуда было деться. Теперь-то девушки смогут их допытать и помочь Министерству справиться с новым "врагом" в Хогсмиде. Оставалось лишь связать вторую русалку и решить, продолжил ли Элис свой путь вместе с ними.* - Элис, если хочешь - пошли с нами. Мы должны разобраться, что происходит в Хогсмиде и почему русалки так себя ведут... Vectatio modus! *Заклинание было использовано и на второй русалке - Пэйдж направила на нее палочку и стала ждать, пока сети опутают и ее.* Маг. атака |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Элис Пьезаки |
Відправлено: Aug 19 2017, 09:29. Ролевое время: 20 день, 14 час.
|
Берег Озера *Элис немного растерялась, она не совсем поняла, зачем разбираться, но так как она была совсем одна в этом городе, то кй бы не помешала новая компания знакомых, авось и друзьями станут.. шанса терять не стоит, поэтому, Элис хоть и не знала, зачем ей это надо, решила все де присоединиться к девочкам, к тому же ее пригласили.* //схожу с ними... а там видно будет. Вдруг это будет интересно. В любом случае я всегда смогу уйти, если что-то пойдет не так// - хорошо, идем, Пэйдж. А куда нам нужно отправиться? *спокойно поитересовалась девушка пытаясь выглядеть вполне дружелюбной. Хоть она и не против дружбы, возможно, но ее немного настораживала ситуация, что нужно идти не совсем понятно куда и зачем. Хотя она ведь сама согласилась, да и приключения ее никогда не пугали, а наоборот прибавляли интерес к жизни* -- Облик: Длинный черный плащ, короткие светлые волосы, кольцо на большом пальце правой руки с серебряной змеей с изумрудными глазами |
|
Мика Скрил |
Відправлено: Aug 20 2017, 08:02. Ролевое время: 20 день, 14 час.
|
Берег Озера *Мика обратилась к Пэйдж* - То есть ты сейчас аппарируешь с русалками, а затем вернешься, а мы с Элис подождём тебя? Элис, ты будешь с нами? Пэйдж, ты не боишься оставлять русалок? Конечно, они связаны, но всё же. -- Облик: Черная кофта, чёрные брюки, чёрная мантия с капюшоном. |
|
Сторінки: (219) % « Перша ... 165 166 [167] 168 169 ... Остання » | Нова тема |