Сторінки: (219) % « Перша ... 170 171 [172] 173 174 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Безымянный |
Відправлено: Nov 4 2017, 16:30. Ролевое время: 20 день, 21 час.
|
|
Дома беженцев *На стук девушки вышла женщина лет 50-ти.* — Могу я вам чем то помочь? Может..Нужна комната? *На остальных она пока что не обращала внимание, равно как и мужчины чуть отошли и продолжили о чем-то говорить.* |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Мика Скрил |
Відправлено: Nov 6 2017, 08:35. Ролевое время: 20 день, 21 час.
|
Дома беженцев - Здравствуйте. *Улыбнувшись, сказала Мика. Она была рада тому, что ей открыли дверь* - Я хотела бы предложить свою помощь. До меня дошли слухи о некоторых событиях *Она оглянулась, и увидев, что мужчины продолжают говорить, продолжила* - И я решила, что мой долг - прийти сюда и попытаться помочь. Дипломатия — 24 -- Облик: Черная кофта, чёрные брюки, чёрная мантия с капюшоном. |
Ллата (#77891) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 8 2017, 21:05. Ролевое время: 20 день, 21 час.
|
|
Дома беженцев *Женщина оказалась удивлена словами Мики, хоть она и не была против принять чью либо помощь. Но в начале нужно было утоснить, что именно она про них слышала, или какого рода помощь предлагает* — Слухи? Очень интересно . Знаете, не всем слухам можно верить... Хотя, иным иногда и следует. Так что вы имели ввиду ? *Она чуть отступила в помещение, давая возможности Мике зайти в дом, где на первом этаже было оборудовано нечто на подобие ресепшена, а на полу у входа лежал опрятный, но видавший виды ковёр.* |
|
Мика Скрил |
Відправлено: Nov 9 2017, 14:39. Ролевое время: 20 день, 21 час.
|
Дома беженцев *Мика зашла в дом и закрыла за собой дверь* - К сожалению, у меня возникли основания предположить, что то, что я слышала, может быть правдой. Поэтому, после того, как хм... некий уважаемый человек упомянул, что русалки нападают на дома беженцев, я решила прийти сюда. Я боюсь войны. *Мика говорила с явным волнением, которое она старалась не показывать, а последнюю фразу вообще произнесла вполголоса. Внезапно Мика поверила в реальность и опасность войны водного народа и волшебников. Однако необходимо было сохранять благоразумие, поэтому девушка немного передохнула и продолжила уже без волнения* - Кроме того, они выдвинули ультиматум - к полуночи вокруг озера не должно быть волшебников. Полночь уже скоро, а что будет потом, они не сказали, но не думаю, что это будет приятным. Я только закончила школу, но я хочу остановить их, а в идеале - помочь им, ведь у меня есть причины считать, что большинство из них не виновны в своём безумия. -- Облик: Черная кофта, чёрные брюки, чёрная мантия с капюшоном. |
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 11 2017, 12:22. Ролевое время: 20 день, 21 час.
|
|
Дома беженцев *Лицо женщины менялось в сторону более удивленного с каждой фразой Мики. И это было немудрено, ведь сейчас Приют беженцев был почти беззащитен... Перед хоть и не точным, но вероятным скорым нападением водных существ.* — Что ж, если всё так... То спасибо Вам за информацию, мисс, и... Конечно, я пока никого будить не буду. Но сообщу в Аврорат о повышенной опасности для жителей на эту полночь чтобы кого то прислали, если смогут. Ну и вы можете подходить ближе к полуночи. В случае нападения нам действительно может понадобиться вся возможная помощь... |
|
Мика Скрил |
Відправлено: Nov 16 2017, 11:20. Ролевое время: 20 день, 22 час.
|
Дома беженцев *Мику обрадовало то, что женщина не отнеслась к тому, что ей сказала мисс Скрил, как к розыгрышу или неправде. Они ведь не были знакомы, поэтому Мика боялась, что ей не поверят. Однако у неё ещё было время до полуночи, и надо было кое-что сделать* - Я вернусь к полуночи, надеюсь, конечно, что я сказала вам неправду и ничего не будет, но не могу быть уверена в этом. А пока у меня есть одно личное дело. *Мика тихонько открыла дверь и вышла на улицу* -- Облик: Черная кофта, чёрные брюки, чёрная мантия с капюшоном. |
|
Мика Скрил |
Відправлено: Nov 19 2017, 06:19. Ролевое время: 20 день, 22 час.
|
Дома беженцев *Выйдя на крыльцо, Мика на кинула капюшон, потому что на улице было прохладно. Представив себе центральную площадь, она сразу же повернулась, аппарируя. Времени до полуночи оставалось уже немного, ведь было темно, и надо было торопиться* -- Облик: Черная кофта, чёрные брюки, чёрная мантия с капюшоном. |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Mar 2 2018, 16:24. Ролевое время: 21 день, 8 час.
|
Берег Озера *Не смотря на попытки увидеть русалок или каких-то еще водных жителей, Пэйдж не удалось этого сделать - казалось, в озере никого не было, или же никто не собирался появляться у берега. Девушка решила осмотреть территорию вокруг и приметила недалеко от водоема несколько домов: она не знала, что это за строения, но задумалась, стоит ли пойти изучать их. Она все еще рассчитывала, что может, какая-то глупенькая русалка попадется ей в руки и она сможет перенести ее к министру.* - Может, все же пойти изучить эти дома? Я не настолько хорошо знаю Хогсмид, чтобы сходу сказать, что это за строения и кто там живет... *Пробормотала себе под нос мисс ди Верокио, раздумывая над решением.* Внимательность — 20 |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Mar 3 2018, 23:06
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Mar 9 2018, 18:05. Ролевое время: 21 день, 8 час.
|
Берег Озера *Девушка была зациклена на изучении домов неподалеку от озера - было видно, что там живут небогатые люди, но кто именно обитает в этой части Хогсмида, Пэйдж не знала. Волшебница хотела было подойти поближе и рассмотреть строения, но неожиданно заметила сноп искр в другой части деревни.* - Что-то случилось в пабе? *Решив зря не терять времени, чтобы не получилось как при посещении станции, когда она не смогла помочь, мисс ди Верокио представила себе "Ясный перец" и трансгрессировала к "Ясному Перцу".* |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (219) % « Перша ... 170 171 [172] 173 174 ... Остання » | Нова тема |