Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (219)  % « Перша ... 166 167 [168] 169 170 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Озеро Вастис Каелум

, Природная локация

Озеро Вастис Каелум

Опис: Вода обычно немного мутная, но всегда теплая, даже в лютые морозы. Многие не прочь искупаться в необычном озере, но необходимо быть очень осторожными — в воде водится множество опасных существ.
Берег покрыт мягким ковром из травы и ярких цветов.
Дорога к озеру выложена оранжевым камнем. Зимой она становится скользкой, одно неудачное движение — и Вы уже сидите на попе ровно. В прямом смысле этого слова. В хорошую погоду можно ещё с берега озера увидеть здание часовни Ремпочи — Каменное здание с белыми дверьми.
Дно озера неоднородно: где-то оно песчаное, где-то — каменистое. Из-за мутной воды наткнуться на острый край какого-нибудь камня не так уж и сложно.

Перемещение по микролокациям:
Дорога к Озеру => Берег Озера => Озеро
Дорога к Озеру => Берег Озера => Путь к запруде
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к лесу
Дорога к Озеру => Берег Озере => Дорога к часовне

Ситуація:
Для желающих обнаружить Часовню Монахов Ремпочи — бросок Внимательности с УС 12 (с микролокации Берег озера) и дополнительно 1 пост непосредственной ходьбы в ее сторону.
Не касается персонажей, которые уже там побывали.
Для желающих попасть в Дома беженцев — бросок Внимательности с УС10 (с микролокации Дорога к озеру)

Мікролокація: Дорога к Озеру (Ласана Новер), Берег Озера, Путь к запруде, Озеро, Дорога к часовне, Дорога к лесу, Дома беженцев
Поточний мастер гри: Smit
Элис Пьезаки
Відправлено: Aug 20 2017, 09:27. Ролевое время: 20 день, 14 час.
Раса: Человек

Берег Озера
-да, я с вами, девушки
*ответила Элис и, казалось, эти девушки вызывали у нее доверие, но поспешных выводов делать не стоит, конечно. Девушка подумала, что если она примет участие в этом мероприятии, то ничего плохого с ней случиться не должно. Да и к тому же, есть возможность узнать что-то новое и интересное.*

--
Облик: Длинный черный плащ, короткие светлые волосы, кольцо на большом пальце правой руки с серебряной змеей с изумрудными глазами
^
Asdanta
Відправлено: Aug 21 2017, 08:46

you don't know me
Стать:
Великий магістр V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Адміністратори
Користувач №: 13383

i  

Вторая русалка тоже оказалась опутана магическими веревками

^
Пэйдж ди Верокио
Відправлено: Aug 21 2017, 22:09. Ролевое время: 20 день, 14 час.

Берег Озера
- Да, давайте я сначала перенесу русалок домой - не думаю, что они успеют что-либо устроить... А потом вернусь за вами, как только смогу. Это должно занять совсем недолго.
*С уверенностью произнесла мисс ди Верокио, пряча волшебную палочку и подходя к русалкам. Схватив обе сети, девушка моментально пожалела о своем решении - русалки, знаете ли, существа весьма тяжелые. Но было поздно что-то менять, поэтому Пэйдж представила свой любимый дом, в котором так давно не была, и с хлопком исчезла, оставив барышень на берегу.*

^
Элис Пьезаки
Відправлено: Aug 22 2017, 21:11. Ролевое время: 20 день, 14 час.

Берег Озера
*Эл наблюдала как исчезла Пэйдж и с нетерпением ждала ее возвращения...*
- она ж точно вернется, да?
*спросила девушка то ли у самой себя, то ли у Мики, по интонации было не совсем понятно. *
- в любом случае, главное, чтоб русалкам не удалось ускользнуть. А то боюсь, они нам после этого спокойно жить не дадут...их выпускать нельзя, надеюсь Пэйдж прикончит их. Ну.. и я бы не отказалась от небольшого кусочка русалки..
*Элис смачно облизнулась, хоть она и никогда не пробовала такой вид еды, но ей казалось, что это довольно вкусно, а самое нлавное экзотично.*

--
Облик: Длинный черный плащ, короткие светлые волосы, кольцо на большом пальце правой руки с серебряной змеей с изумрудными глазами
^
Мика Скрил
Відправлено: Aug 25 2017, 00:34. Ролевое время: 20 день, 15 час.

Берег Озера
*Мика рассеянно ответила Элис*
- Да, вернётся... Надеюсь
*Слова девушки о кусочки русалки возмутился Мика, ведь хаффлпафка столь не уважительно относилась к этим двоим, только потому, что знала о их... проблемах. А Элис - не знала. Однако ссоры в команде были ни к чему, поэтому Мика мягко сказала Элис*
- Если бы мы хотели кушать, мы ловили бы рыбу.

--
Облик: Черная кофта, чёрные брюки, чёрная мантия с капюшоном.
^
Пэйдж ди Верокио
Відправлено: Aug 25 2017, 16:18. Ролевое время: 20 день, 15 час.

Берег Озера
*Послышался громкий хлопок - и на берегу вновь появилась Пэйдж. Ее одежда была немного мокрой из-за водных процедур, а также девушка сильно пахла рыбой - чего еще ждать после контакта с русалками? Волшебница увидела Мику и Элис, и была рада, что они никуда не делись. Подойдя к девушкам, она протянула им руки, давая понять, что их тоже ожидает посещение ее дома.*
- Русалки у меня дома, пришлось сунуть их в ванную. Надеюсь, они ничего не натворят, пока мы здесь. Давайте, держитесь за меня - перенесемся все вместе.
Перешел из Пряничный Домик
^
Элис Пьезаки
Відправлено: Aug 25 2017, 18:49. Ролевое время: 20 день, 15 час.

Берег Озера
- ох Пэйдж, а я переживала, что ты не вернешься! Ты уверена, что русалки никуда не денутся и ничего там не натворят у тебя дома?
*Эл крепко взяла за руку Пэйдж и была готова аппарировать с девушками*
//интересно посмотреть на домик Пэйдж.. как там у нее... и надеюсь, мой дом уже готов, нужно будет проверить.. это где-то здесь недалеко, кажется... хм.. а Пэйдж в этом районе живет или где-то далеко? Интересно... надеюсь, если далеко, я смогу сюда добраться и меня никто не свяжет, как этих русалок...//

--
^
Мика Скрил
Відправлено: Aug 26 2017, 02:49. Ролевое время: 20 день, 15 час.

Берег Озера
*Мика обрадовалась, когда Пэйдж вернулась - всё таки она была наедине с русалки, а это могло быть опасным. Мика взялась за протянуть руку Пэйдж, однако при этом успела спросить*
-Мы к тебе домой ведь?

--
Облик: Черная кофта, чёрные брюки, чёрная мантия с капюшоном.
^
Пэйдж ди Верокио
Відправлено: Aug 26 2017, 16:25. Ролевое время: 20 день, 15 час.

Берег Озера
- Я надеюсь, что они ничего не успеют натворить. Они едва поместились в моей ванной... Да, мы отправляемся ко мне домой, это недалеко.
*С беспокойством ответила девушка, искренне надеясь, что она не вернется к затопленному дому - такое ее точно не обрадовало бы. Рассуждая о том, сразу ли отправлять патронуса министру или подождать, Пэйдж крепко сжала руки обеих девушек. Громкий хлопок - и вся троица исчезла с берега, как будто их там и не было.*
^
Элис Пьезаки
Відправлено: Sep 11 2017, 13:05. Ролевое время: 20 день, 16 час.

Дорога к Озеру
*Элис шла по направлению к центру Хогсмида все еще любуясь прекрасными пейзажами, хоть и запах русалок до сих пор у нее был в носу, она все же старалась это забыть. Все же это были не очень приятные существа, как ей показалось на первый взгляд. И ей явно не хотелось, чтоб они купались у нее в ванной, поэтому ей было немного жаль Пэйдж*
// хотя может ей все равно... и ей они не так противны//
Перешел из Cottage by the Lake

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (219)  % « Перша ... 166 167 [168] 169 170 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1422 ]   [ 40 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:54:04, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP