Сторінки: (219) % « Перша ... 166 167 [168] 169 170 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элис Пьезаки |
Відправлено: Aug 20 2017, 09:27. Ролевое время: 20 день, 14 час.
|
Берег Озера -да, я с вами, девушки *ответила Элис и, казалось, эти девушки вызывали у нее доверие, но поспешных выводов делать не стоит, конечно. Девушка подумала, что если она примет участие в этом мероприятии, то ничего плохого с ней случиться не должно. Да и к тому же, есть возможность узнать что-то новое и интересное.* -- Облик: Длинный черный плащ, короткие светлые волосы, кольцо на большом пальце правой руки с серебряной змеей с изумрудными глазами |
Arctic Fox (#59730) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Aug 21 2017, 08:46
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Aug 21 2017, 22:09. Ролевое время: 20 день, 14 час.
|
Берег Озера - Да, давайте я сначала перенесу русалок домой - не думаю, что они успеют что-либо устроить... А потом вернусь за вами, как только смогу. Это должно занять совсем недолго. *С уверенностью произнесла мисс ди Верокио, пряча волшебную палочку и подходя к русалкам. Схватив обе сети, девушка моментально пожалела о своем решении - русалки, знаете ли, существа весьма тяжелые. Но было поздно что-то менять, поэтому Пэйдж представила свой любимый дом, в котором так давно не была, и с хлопком исчезла, оставив барышень на берегу.* |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Элис Пьезаки |
Відправлено: Aug 22 2017, 21:11. Ролевое время: 20 день, 14 час.
|
Берег Озера *Эл наблюдала как исчезла Пэйдж и с нетерпением ждала ее возвращения...* - она ж точно вернется, да? *спросила девушка то ли у самой себя, то ли у Мики, по интонации было не совсем понятно. * - в любом случае, главное, чтоб русалкам не удалось ускользнуть. А то боюсь, они нам после этого спокойно жить не дадут...их выпускать нельзя, надеюсь Пэйдж прикончит их. Ну.. и я бы не отказалась от небольшого кусочка русалки.. *Элис смачно облизнулась, хоть она и никогда не пробовала такой вид еды, но ей казалось, что это довольно вкусно, а самое нлавное экзотично.* -- Облик: Длинный черный плащ, короткие светлые волосы, кольцо на большом пальце правой руки с серебряной змеей с изумрудными глазами |
|
Мика Скрил |
Відправлено: Aug 25 2017, 00:34. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Берег Озера *Мика рассеянно ответила Элис* - Да, вернётся... Надеюсь *Слова девушки о кусочки русалки возмутился Мика, ведь хаффлпафка столь не уважительно относилась к этим двоим, только потому, что знала о их... проблемах. А Элис - не знала. Однако ссоры в команде были ни к чему, поэтому Мика мягко сказала Элис* - Если бы мы хотели кушать, мы ловили бы рыбу. -- Облик: Черная кофта, чёрные брюки, чёрная мантия с капюшоном. |
Ллата (#77891) · Ситуация погоды
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Aug 25 2017, 16:18. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Берег Озера *Послышался громкий хлопок - и на берегу вновь появилась Пэйдж. Ее одежда была немного мокрой из-за водных процедур, а также девушка сильно пахла рыбой - чего еще ждать после контакта с русалками? Волшебница увидела Мику и Элис, и была рада, что они никуда не делись. Подойдя к девушкам, она протянула им руки, давая понять, что их тоже ожидает посещение ее дома.* - Русалки у меня дома, пришлось сунуть их в ванную. Надеюсь, они ничего не натворят, пока мы здесь. Давайте, держитесь за меня - перенесемся все вместе. Перешел из Пряничный Домик |
|
Элис Пьезаки |
Відправлено: Aug 25 2017, 18:49. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Берег Озера - ох Пэйдж, а я переживала, что ты не вернешься! Ты уверена, что русалки никуда не денутся и ничего там не натворят у тебя дома? *Эл крепко взяла за руку Пэйдж и была готова аппарировать с девушками* //интересно посмотреть на домик Пэйдж.. как там у нее... и надеюсь, мой дом уже готов, нужно будет проверить.. это где-то здесь недалеко, кажется... хм.. а Пэйдж в этом районе живет или где-то далеко? Интересно... надеюсь, если далеко, я смогу сюда добраться и меня никто не свяжет, как этих русалок...// -- Облик: Длинный черный плащ, короткие светлые волосы, кольцо на большом пальце правой руки с серебряной змеей с изумрудными глазами |
|
Мика Скрил |
Відправлено: Aug 26 2017, 02:49. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Берег Озера *Мика обрадовалась, когда Пэйдж вернулась - всё таки она была наедине с русалки, а это могло быть опасным. Мика взялась за протянуть руку Пэйдж, однако при этом успела спросить* -Мы к тебе домой ведь? -- Облик: Черная кофта, чёрные брюки, чёрная мантия с капюшоном. |
Ллата (#77891) · Ситуация погоды
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Aug 26 2017, 16:25. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Берег Озера - Я надеюсь, что они ничего не успеют натворить. Они едва поместились в моей ванной... Да, мы отправляемся ко мне домой, это недалеко. *С беспокойством ответила девушка, искренне надеясь, что она не вернется к затопленному дому - такое ее точно не обрадовало бы. Рассуждая о том, сразу ли отправлять патронуса министру или подождать, Пэйдж крепко сжала руки обеих девушек. Громкий хлопок - и вся троица исчезла с берега, как будто их там и не было.* |
|
Элис Пьезаки |
Відправлено: Sep 11 2017, 13:05. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Дорога к Озеру *Элис шла по направлению к центру Хогсмида все еще любуясь прекрасными пейзажами, хоть и запах русалок до сих пор у нее был в носу, она все же старалась это забыть. Все же это были не очень приятные существа, как ей показалось на первый взгляд. И ей явно не хотелось, чтоб они купались у нее в ванной, поэтому ей было немного жаль Пэйдж* // хотя может ей все равно... и ей они не так противны// Перешел из Cottage by the Lake -- Облик: Длинный черный плащ, короткие светлые волосы, кольцо на большом пальце правой руки с серебряной змеей с изумрудными глазами |
|
Сторінки: (219) % « Перша ... 166 167 [168] 169 170 ... Остання » | Нова тема |