Сторінки: (480) [%] « Перша ... 314 315 316 317 318 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | ...Вдалеке мелькнул, сорвавшись, человеческий силуэт. Кто-то рванул в сторону от поляны и в сторону. Очевидно, неизвестный тихо подкрался уже после того, как Вито применил заклинание. Судя по шуму, он бежал совсем не туда, где должна была быть скрытая поляна оборотней... |
i | Лесной ручей *Неизвестный бежал, сломя голову. Услышав оклик Хасена, он обернулся, вскинул палочку... ... Грянул гром, сверкнула молния.. слова или слово незнакомца утонули в шуме. Из волшебной палочки незнакомца в Трангерса полетел белый луч... усложним-ка задачку =tongue= |
i | Лесной ручей *заклинание отскочило от щита и ударило в рядом стоящее дерево, отколов кусок коры.. Хасен упал и противник, вполне возможно, купился на обман.. Шли секунды. Где-то рядом ползали дождевые черви, дождь барабанил по листьям деревьев....Силуэт приблизился на несколько шагов, будто в размышлении - добить противника или нет. Он поднял палочку и теперь аврор мог увидеть, что его рука дрожит.. - Ин... Инкарцеро! |
i | Лесной ручей Протего было настолько мощным, что магические веревки отскочили от щита и опутали самого нападавшего. Он по-человечески взвыл и было столько отчаяния в этом вопле, будто кто-то умер |
i | Лесной ручей Скорее всего, применение - меня... - и потерял сознание. |
i | Лесной ручей В карманах мантии молодого человека, а лишенный сознания был на вид молодым человеком лет 20-22, нашелся лишь свиток пергамента, скрепленный сургучной печатью с вензелем "HF" и ключ. Зелий при нем не оказалось. |
i | Лесной ручей Печать сломалась, однако свиток волшебнику развернуть почему-то не удалось. Очевидно, он не был свернут и запечатан маггловским способом.
|
i | Грот *При свете волшебной палочки, можно было отчетливо различить три мертвых тела, которые лежали на земле, в своей же собственной крови. Двое были мужчинами, лет тридцати, кости были как-то неестественно согнуты, а на телах зияли раны. Третьим трупом оказалось существо, очень похожее на то, с кем еще недавно пришлось сразиться Робину. Рядом с ними, на платформе, находился каменный постамент, наверху которого виднелся рычаг.* |
i | Лесной ручей Свиток раскрылся и Хасен смог прочитать письмо, написанное довольно небрежно, но очевидно, что твердой мужской рукой. Дорогой племянник! Когда ты прочтешь эти строки, скорее всего я буду далеко за пределами Хогсмида. Волчья жизнь, как видишь, не по мне, дорогой Филипп. Да и не по тебе она... Сожалею, что мне пришлось стать "причиной" твоей инициации. Видел твою Мэри, она говорила, что очень скучает по тебе и ждет твоего возвращения. Год прошел... Филипп, ключ, что ты найдешь вместе со свитком, от сундука, в котором я оставил достаточно, чтобы ты мог начать новую жизнь и прожить ее безбедно. Если пожелаешь, можешь найти меня, отправив мне патронуса. В ответ я сообщу о своем местонахождении, если потребуется помощь - прибуду. Ах, да... Сундук я спрятал у озера, в том месте, где мы часто гуляли, когда ты был еще совсем маленький. Найди его скорее и в добрый путь. Harold Farell |
i | Грот Как и в случае с механизмом, с которым оборотень столкнулся при входе в грот, потянуть за рычаг не удалось. Тот не поддавался. Внешний вид устройства говорил о том, что за ним определенно ухаживали. Ни единого намека на ржавчину. Либо, оно было каким-то образом зачаровано и коррозия тут не действовала. В любом случае, для того, чтобы разгадать эту загадку, стоит осмотреться тут по-лучше, возможно, ответ находится совсем рядом. |
i | Лесной ручей Видимо, битие на битие только усугубляло ситуацию. Юноша не отреагировал. Тех.: Adry, дожили до 3 РС, а туда же... Ваш перс - волшебник. Исходите из этого. |
i | Два снопа красно-зеленых искр фейерверком рассыпались над темным лесом. Следующий фейерверк и тянущийся за ним шлейф позволяли определить - кто-то, находящийся на поляне кентавров в в Темном Лесу просит о помощи... |
i | если что, будем считать, что авроры и к. находятся на другой поляне. мало ли в лесу полян |
i | Лесной ручей Молодой человек пошевелился, а потом резко открыл глаза. Обнаружив, что ноги связаны, а руки скованы, принялся дергаться. - Кто ты такой и что тебе от меня надо? Далее он нецензурно выругался, видимо, попытавшись колдовать, но безуспешно. |
i | Грот *В самой комнате Робин не обнаружил ничего, что помогло бы ему с активацией механизма. Зато более тщательный анализ самого устройства принес свой плоды. Сбоку, на каменном постаменте виднелось небольшое отверстие, то ли это был элемент декора, то ли пьедестал был поврежден при сражении, а может причина появления была совсем иной. В любом случае, это единственное, за что сейчас можно было зацепиться.* |
i | Лесной ручей - Ты... Аврор? - Филипп еще пару раз дернулся в путах, затем понял, что это бессмысленно и прекратил попытки освободиться. - Какие сотрудники? Какие, к черту, кентавры? Я понятия не имею, о чем ты говоришь! Выпалил молодой человек на одном дыхании. - Послушай, я вообще давно не веду дел с так называемой общиной и никаких указаний Министерства не нарушал. Вообще о них не слышал. И даже не кусал никогда никого. Тут он усмехнулся. |
i | Лесной ручей - Джон Смит, - сказал парень, не моргнув глазом. То ли его так звали, то ли он придуривался - сказать было сложно. - Нет, ну а как бы ты... вы.. поступили бы на моем месте? Там говорят - идут авроры, все к бою готовьтесь. А я вообще, я участвовать в этом всем.. не хочу! И не хотел никогда!... Мне пришлось! Его голос начинал срываться, будто была затронута больная тема |
i | Лесной ручей начал превращаться в более мощный поток, который выходил из привычного русла и стал отвоевывать территорию... Лес, который был расположен в низине, начал подтопляться. Идти было крайне затруднительно, более того - опасно. Скоро ручей сольется с водами из озера, и тогда ситуация могла стать плачевной... |
i | Лесной ручей *Оборотень силился приподняться, но со связанными веревкой ногами, да и в антимагических наручниках это было... проблематично.. Вода стала подниматься и он отплевывался, чуть ли не крича* - как я пойду, куда я пойду, ты меня... связал...Помоги блин!... *Похоже, прибывавшая вода его не на шутку пугала* |
M | Персонажи находятся на разных полянах, если что. Мало ли в лесу полян. |
i | аврорская поляна ... тем временем к поляне частично подтянулось подкрепление. Судя по всему, они только что забрали первого пленника. Спинелли выглядел очень недовольным, впрочем, как и всегда. Похоже, разлив воды не улучшил его настроения. Один человек из подкрепления что-то ему говорил, на что Глава Аврората ему отвечал довольно емко и не стесняясь в выражениях... На прибытие Хасена вместе с еще одним оборотнем, Вито лишь мрачно усмехнулся: - безопасно у мамочки в доме, Трангерс... Ты узнал что-то важное? Блекстоун, который находился дальше от всех, на краю поляны махнул рукой. - Я все-таки вспомнил. Туда. |
i | Аврорская Поляна *Мужчина на носилках побледнел и покрылся пятнами, ему явно не хотелось рассказывать то. что он знал, но, с другой стороны, он знал, что его может ожидать* - я... там... могу сказать, что их не так много. Десяток, может, полтора... *его взгляд бегал из стороны в сторону, он будто силился сказать что-то еще, но не мог* - про... тех ничего не скажу - дал Нерушимую Клятву. Спинелли взял письмо,- ссут-улился, прикрывая бумагу от воды и, щурясь, прочитал его. - Похоже, у нас тут не идейный, - Вито мрачно усмехнулся и окликнул, - эй, ты. Заберите его тоже, будет лишь внимание отвлекать. И возвращайся. Один из подкрепления подошел к пленному, взял его за плечо и, кивнув Хасену, исчез вместе с "Филлипом-Джо". Глава аврората достал из кармана мантии пачку сигарет, подкурил ее от кончика волшебной палочки и, спрятав пачку обратно, бросил Хасену: - Пошли к Блэкстоуну. Он поведет дальше. Судя по поведению сицилийца, он считал, что идти "втихую" больше нет смысла. Лиам периодически жестикулировал, подзывая своих коллег. Похоже, идти отсюда было недолго. Однако, передвижение было весьма затруднительным - вода постепенно прибывала, покрывая коряги и буераки. Ноги увязали в грязи, мантии безнадежно пачкались, но работа оставалась работой. |
i | остальные авроры продвигались вслед за Хасеном, лишь Лиам был немного впереди всей этой группы. вода потихоньку прибывала, достигая Трангерсу уже по голень. Маги, которые владели стихией воздуха временно прибегли к Левитации Волшебная палочка освещала пространство в несколько метров вокруг аврора, но вода была слишком грязной - он толком не видел, кдуа шел. Кто-то чертыхнулся, поранив ногу о корягу |
i | Глубокая чаща Как только коллега хотел что-то ответить, из воды высунулась чья-то мелкая-мелкая ручонка и попыталась ухватить мужчину за ногу. Взмах волшебной палочки - вспышка... существо обмякло Один из магов воздуха создал на руке статический заряд, но не решался отправить его в воду - для него хоть опасности и не было, но мало ли как мог повести заряд в таком потоке... Слева впереди, метрах в двух от себя свет Люмоса волшебной палочки Хасена выхватил какое-то движение под водой |
i | Глубокая чаща фактически одновременно Джеймса и Хасена кто-то сильно ухватил за щиколотки цепкими маленькими лапками и попытался опрокинуть навзничь Впереди послышался вой и несколько волчьих силуэтов в сопровождении людей цепочкой показались за пеленой дождя. Спинелли и Бланд, будто не сговариваясь между собой, рванули вперед Лиама будто исказило - за считанные секунды он обратился в волка и кинулся вслед своим коллегам... |
i | Глубокая чаща Существо взвыло, и отпрянуло после удара тростью, выскочив из воды. Это было нечто, похожее на помесь пираньи и какого-то гуманоида. - туловище и голова рыбьи с клыками, но вот с цепкими маленькими ручками и ножками. Уже после заклинания Хасена, вновь кинулось на него, подпрыгнув и пытаясь вцепиться зубами в руку парня с тростью.... Воздух перед тварью дрожал, но аврор визуально мог заметить, что оно будто и не двигалось медленнее |
i | Грот *Ключ действительно подошел: послышался щелчок, оповестивший Робина о том, что он активировал некий механизм. Результат не заставил себя долго ждать - уже через пару секунд верхняя часть постамента открылась. Внутри него было достаточно свободного места для того, чтобы положить туда какие-нибудь небольшие предметы. Визуально определить, пустой внутри пьедастал или нет, оказалось невозможно, ибо там царила темнота. Лишь на миг парню могло показаться, будто он увидел, как что-то сверкнуло.* |
i | Глубокая чаща Существо, которое пыталась атаковать Хасена было опутано сетью и злобно шипело, будучи не в состоянии дотянуться до волшебника. Тварь, нападавшая на Ватсона обмякла, но сложно было сказать, что послужило тому причиной - или мощный пинок аврора или все-таки петрификус. Тем временем впереди продолжалась схватка, но можно было с уверенностью заявить, что перевес пока что на стороне Авроров - Спинелли опутал двух волков бледными призрачными нитями и те злобно выли, слабея с каждым шагом. Впрочем, это преимущество никак не отражалось на мертвецки-бледном лице главы Аврората. Лиам, казалось, вот-вот с разгону налетит на одного из волшебников, однако тот просто вытянул вперед руку и Блэкстоун застыл в волчьем обличьи.. Бланд пока не спешил вмешиваться в схватку, но его внимание было явно приковано к Лиаму... |
i | Глубокая чаща Раздался неприятный "мокрый хруст" и существо было буквально распополамлено. В воду упали две части тела, в мутной воде быстро проявилась и растворилась буроватая кровь. В метрах пятидесяти слева мелькнули вспышки заклинаний, похоже, кто-то пытался прокрасться и сбежать, но сработало прикрытие остальных министерских |
i | Глубокая чаща Рельеф дерева впивался в спину, с листьев деревья тяжелыми каплями стекала вода.. ветер завывал где-то вдали и мутный поток забивался в ботинки, делая пространство между стопой и стелькой склизким и неприятным... Становилось довольно холодно.. Хасен мог чувствовать, что подобная обстановка не радует - ноги начинали гудеть и ныть от такого обращения.. ...Двое сотрудников подкрепления - мужчина и женщина лет тридцати, сражались с тремя небольшими волками. Один из них уже был с изрядно подпаленной шерстью и отступал вглубь леса (откуда волки и шли), двое же других изрядно притесняли авроров - некоторые заклинания типа Петрификуса попадали в них, не причиняя никакого вреда.... Мужчина использовал "ледяную стену" и женщина на мгновение отвлеклась, чтобы подсобить напарнику - уж больно преграда выглядела хлипкой, как оставшийся оборотень сделал стремительный выпад в сторону сотрудницы Министерства.. |
i | Грот *Ни паутины, ни малейшего намека на пыль... внутри пьедестала оказалась лишь небольшая серебряная статуэтка, выполненная в форме миндалевидного щита. От неё периодически исходило сияние изумрудного цвета, не свойственное подобным предметам. Видимо, это и был тот самый артефакт, который просили добыть оборотни из общины.* |
i | Глубокая чаща ... Файерболл пронесся мимо оборотня и попал в ближайшее дерево, которое вспыхнуло от огненного сгустка и задымилось, потухая - дождь был слишком силен. ... Сам оборотень свалил женщину и впился зубами в ее плечо, сеть Трангерса опутала их двоих.. Крик, визг, громкое рычание.. Хасен буквально слышал мерзкий хруст - так ломаются человеческие кости... - Нет! Джейн! Finite Incantatem!.. - другой мужчина пытался заставить сеть исчезнуть и, казалось, совершенно потерял самообладание, не отзываясь на призыв своего коллеги |
i | Глубокая чаща Катающийся в так и не снявшихся сетях живой ком из оборотня и женщины затих. Тварь получила топором по голове и теперь обмякла, лежа сверху на кричащей от боли и страха женщине. Министерский сотрудник со второй попытки все-таки умудрился снять заклинание сети и, упав на колени, пытался вытащить пострадавшую из под туши волка, которая стала трансформироваться в человека: - это моя вина, это я виноват... прости, прости... я же тебе говорил, держись сзади, ну почему... - из горла мужчины вырвался стон.. - помоги мне!.. |
i | Глубокая чаща оставшийся волк не спешил нападать на сотрудников министерства - он ретировался и прикрывал раненного, что пытался отступить ранее. Захваченный Хасеном оборотень не подавал никаких признаков жизни... .. женщина вцепилась одной рукой в мужчину и в край носилок, не сводя глаз со своего товарища. Ее тело колотило, как в приступе лихорадке, она сильно побледнела, губы трескались на глазах. - Не уходи, только не уходи, пожалуйста... - она попыталась улыбнуться, но из горла донесся лишь стон. Мужчина часто кивал, не произнося ни слова. Услышав слова Хасена о патронусе, он выдохнул, свободной рукой взмахнул волшебной палочкой: - Expecto Patronum! ... однако вместо полноценного "серебристого заступника" в воздухе материализовалась лишь призрачная серебристая дымка, которая растворилась слишком быстро - похоже, моральное состояние мужчины было совсем плохим. Тем временем, с места, откуда пришел молодой аврор, вспышки и окрики заклинаний слышались все реже - похоже, бой возле основных сил аврората затихал ВАТСОН ОТПОСТИ =hunter= |
i | Глубокая чаща Заклинание будто бы затянуло рану, но женщине, судя по всему, было до сих пор плохо - ее по-прежнему лихорадило. Мужчина, казалось, взял себя в руки и, хоть и не смог произнести больше ни слова, крепче сжал руку раненной, кивнул Хасену и с хлопком аппарировал. С этой стороны фронта основные силы аврората могли оставаться без подкрепления... Хасен мог почувствовать сильную усталость - передвигаться было тяжело, поход так затянулся... рядом лежал труп человека с его топором в голове. Водоотталкивающие заклинания справлялись с нагрузкой с трудом. Выли волки. Двое. Вразнобой и так... тоскливо? |
i | Глубокая чаща Обыскав оборотня Хасен нашел: один недоеденный и один целый пирожок с мясом, кожаный браслет с инициалами И.И., карманные дешевые часы, жестяную флягу, в которой была какая-то жидкость, волшебную палочку, складной перочинный ножик, небольшую склянку с жидкостью коньячного цвета и 150 галлеонов золотом |
i | Грот Единственным, на данный момент, выходом из комнаты был проход, откуда, собственно, и пришел сам Робин, и который, как известно, вел к завалу, появившемуся во время последнего сражения. Возможно, оборотню стоит поискать другие пути наружу. Иначе, придется потратить несколько часов на очищение старой дороги от груды камней. |
i | Глубокая чаща Пока Джеймс избавлялся от своего противника, двое волков были повержены Спинелли, а Бланд занял позицию между Главой аврората и тем мужчиной, который, судя по всему, контролировал Лиама в обличии оборотня. Казалось, этот неизвестный вот вот опустит руки, но вот грянул гром, который скрыл его слова, маг сделал хлесткое движение волшебной палочкой и в Мэчисена полетел сгусток жидкой стали, которая в воздухе приняла форму лезвия, убийственно сверкавшего во вспышках молнии... Вихрь воздуха будто накрыл сотрудника аврората - лезвия попали в "круговорот" и разлетелись в стороны, со звоном встряв в ближайшие деревья, однако противник не терял сноровки - светящиеся щупальцы астральной магии потянулись и к Бланду и к Спинелли... Лиам, казалось, вышел из своего оцепенения и бросился... на Джеймса?.. Хасен мог видеть лишь то, что волк бежит в сторону его коллеги, но он пока что был слишком далеко, чтобы помочь ему.... |
M | боевая ситуация, куда ты бегаешь как суперсоник?) |
i | Глубокая чаща Заклинание сети Хасена раскрылось слишком рано и попало куда-то в воду в метре от несущегося на Джеймса оборотня. Однако, окрика хватило, чтобы на чуть-чуть отвлечь обращенного Лиама и Ватсон успел спастись от клыков волка - сетка опутала Блэкстоуна буквально в нескольких дюймах от Джеймса.... Оборотень рухнул в воду, уходя в поток с головой и едва не придавив молодого человека своим телом.. Тем временем воздушный круговорот Бланда на этот раз был не столь силен и мужчина слегка покачнулся - частично астральной магии удалось поглотить его силы. Аврор отступил на несколько шагов назад, переводя дыхание. Спинелли процедил, небрежно взмахнув палочкой: "Squamae lorica" и астральной магии противника не удалось пробраться сквозь его защиту. Видя, что товарищ попал под удар, Вито тяжело продвинулся вперед, следующим движением резко уводя палочку сверху вниз: Venaticus hasta! Похоже, речи не шло про то, чтобы взять этого противника живьем. А он был силен - казалось, вокруг него дрожит воздух от магической мощи... Впрочем, нельзя было сказать, что другая сторона ему слишком сильно уступает... .. Но положение ухудшалось - впереди послышался хруст, будто ломались деревья, во вспышке молний впереди стал виден силуэт акромантула величиной с добрую корову... Судя по всему, животное от чего-то убегало из глубин леса и было бы очень не радо встретить людей у себя на пути. Нельзя было позволить этому чудовищу вмешиваться в схватку магов... по хардкору если не ясно расположение, пишите, я нарисую |
i | глубокая чаща фаерболл Хасена был для акромантула что укол шпилькой. Тем ни менее, животное было достаточно агрессивно, чтобы клюнуть на такое обращение и направиться в сторону аврора, быстро сокращая расстояние. С таким гигантом стоило быть осторожнее - оба молодых людей могли припомнить, что их шкуру могли не пробивать или не оставлять эффекта многие заклинания |
i | Глубокая чаща ..уточнение обстановки: двое молодых людей могли заметить, что впереди справа были поломаны деревья и среди них, нерушимые даже ливнем, были толстые канаты паутины.. Прямо "по курсу" были уж очень густые заросли кустарника, верхние ветки которого торчали над водой Налево было более менее проходимый сейчас участок - он будто поднимлся немного вверх и поток воды пока что не был настолько большим, чтобы затопить тот участок леса. |
i | Грот При осмотре комнаты Робин мог заметить довольно таки странную вещь - часть стены, которая находилась справа от входа, отличалась от всех остальных. Она была ровной, гладкой, словно сделанная из цельного, обработанного камня. В то время, как остальная часть состояла из большого количества булыжников, наложенных друг на друга. |
i | Глубокая чаща Паук злобно зашипел. ЗАШИПЕЛ да так, что у молодые люди чуть не оглохли. От палки-то чудище отмахнулось, но вспышка была для него как для быка красная тряпка. Всего за несколько мгновений оно все-таки нагнало Хасена и кинулось на него всей тушей, будто пытаясь раздавить... Джеймсу пока везло больше - его не заметили. ..действуем по рол. логике... |
i | Грот Догадки Безуа подтвердились: стена начала двигаться в сторону, словно это была обычная дверь. Проход оказался шире предыдущих, но тьма, казалось, стала еще более непроницаемой. Свет, исходящий от волшебной палочки, уже не справлялся и не мог осветить пространство даже на расстоянии вытянутой руки. Робин начал испытывать дискомфорт, на лице выступили капли пота. Тьма будто обволакивала его, от чего становилось не по себе. Здесь определенно происходило что-то странное. |
i | Глубокая чаща ....слоумооооушен... Хасен, казалось, мог различить каждый волосок пушистого брюха Акромантула, когда его туша, казалось, вот-вот раздавит мага. Увернулся молодой человек чудом и при падении у него вышибло весь воздух из легких, хотя земля превратилась в грязь и не была твердой. Деревья за толстыми стволами вроде бы должны были защитить от прямых атак паука, но чудище подсобралось и плюнуло в сторону волшебника слегка светящейся в темноте зеленой жижей... |
i | Грот *Робин прошел совсем немного, когда позади послышался скрип закрываемой двери. Тем не менее, он продолжал идти, но дорога, казалось, никогда не закончится. Парень весь покрылся потом, хотя в проходе было скорее холодно, чем жарко. Свернув в очередной раз, оборотень увидел перед собой два красных глаза, но они просто исчезли уже через несколько секунд. Впереди же оказался тупик, а обернувшись назад Безуа мог убедиться в том, что путь, по-которому он добрался сюда меньше минуты назад, был завален. Больше никаких вариантов для отхода, маг оказался заперт в четырех стенах, наедине с темнотой...* |
i | Грот *Во вспышке света Робин мог заметить фигуру, очертаниями похожую на человеческую. Она стояла в нескольких метрах от оборотня, укутанная в темную мантию с капюшоном. Но спустя мгновение вокруг снова воцарилась тьма и парень мог услышать чей-то шепот, который, по всей видимости, исходил из того места, где пару секунд назад Безуа видел странного "незнакомца". В этих звуках нельзя было узнать ни единого слова, возможно, это был неизвестный магу язык.* |
i | Грот *Как только Робин заговорил - наступила тишина, шипение стихло, а ответы на заданные вопросы так и не были сказаны. Зато парень услышал кое-что другое: шаги, каждый из которых был отчетливо слышен в полнейшем беззвучии. Было ясно, что существо приближается, звуки становились все громче. Но фигура шла медленно, словно проверяя на прочность нервы молодого оборотня, и лишь когда до мага оставалось всего несколько шагов, неизвестный замер. Затем, все произошло слишком стремительно, Безуа не успел ничего понять, как перед собой он увидел лицо синего оттенка, с теми самыми красными глазами, а спустя мгновение - резкий удар сзади. Волшебник потерял сознание... Кто знает, сколько лежал здесь Робин, но когда очнулся увидел яркий, белый свет, который бил по глазам и очертания человеческой фигуры, его кто-то звал... Знакомый женский голос...* - Очнись, Робин, вставай, быстрее. |
i | Грот *Перед Робином стояла Джессика Ринк собственной персоной. Девушка, которая осталась наедине с тварью, когда в пещере произошел обвал, вероятно, ей как-то удалось выбраться оттуда. На лице виднелась засохшая кровь, а мантия в разных местах была разодрана. Взгляд, с которым она смотрела на оборотня выражал серьезную обеспокоенность.* - Ты как? В порядке? Я нашла тебя здесь.*Она махнула рукой, указывая на то место, где несколько секунд назад лежал Безуа. Теперь вокруг не было того пугающего мрака, это был просторный широкий коридор, с факелами, закрепленными на стенах. Буквально в десяти метрах от места, где они стояли был выход, Робин мог увидеть лучи солнца, которые падали на зеленую траву.* - Странно, ты почти выбрался... Но что здесь произошло? |
i | Глубокая чаща .. Хасену повезло - аппарация была верным тактическим решением и яд не попал в молодого человека. Ватсону удалось незаметно подкрастся к увлеченному акромантулу, кинжал вонзился в тушу существа, но для него это было все равно что... тычок зубочисткой. Тварь разворачивалась и Джеймс наблюдал будто в замедленной съемке, как челюсти существа движутся с целью "голова-тело-отделить" |
i | Глубокая чаща Вспышка света рядом с Хасеном осветила густые заросли шиповника, возле которых оказался молодой человек. Никакой поляны, ничего такого, о чем рассказывал их "информатор", но... возле одного куста был какой-то подозрительно удобный лаз вглубь этих колючих джунглей... .. На сей раз вспышка не смогла привлечь тварь - слишком близко была добыча... Джеймс, казалось, вот вот успеет аппарировать, но желваки акромантула полоснули все-таки его по плечу и вспышка боли на мгновение затуманила разум. Молодой человек потерял концентрацию и переместиться не удалось. Небольшая на вид рана очень неприятно жгла, а тем временем паучище намеревался довершить начатое и вновь атаковал Ватсона... |
i | Грот - Да, нужно...*Следующие слова Джессики парень уже не услышал. Острая боль в голове появилась совсем неожиданно, оборотень даже неосознанно вскрикнул, все вокруг стало неясным и расплывчатым. Но уже через мгновение боль стихла. Ушла столь стремительно, словно её вообще не было. Теперь Робин вновь оказался в том самом проходе, где совсем недавно произошел бой, он не мог пошевелиться, будто стал статуей. Прямо у него на глазах напарницу засыпало камнями, как и огромную летучую мышь, с которой она сражалась. Безуа не мог ничего сделать... Парень открыл глаза: он лежал на полу, совсем рядом оказалась и его палочка, на ней до сих пор горел маленький магический огонек. А вокруг ничего, лишь темнота. Опять...* |
i | Глубокая чаща Черный луч заклинания Хасена пролетел мимо твари и ударил в молодое дерево за пауком, переломав его. Существо двигалось в сторону Джеймса слишком быстро, но вспышка коньюктивитуса была наилучшим вариантом решения - чары поразили отнюдь не одну пару глаз и акромантул заверещал, едва не оглушив Ватсона... Туша паука столкнулась с землей в полуметре от молодого аврора и тварь, кружась вокруг своей оси попыталась удалиться с места происшествия, ломая на своем пути деревья и кустарник... Ватсон чувствовал, как от плеча по всему телу разливается неприятный жар, на губах появился солоноватый привкус - похоже, у парня пошла носом кровь. |
Сторінки: (480) [%] « Перша ... 314 315 316 317 318 ... Остання ». | Нова тема |