![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (480) % « Перша ... 324 325 [326] 327 328 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 6 2014, 14:35. Ролевое время: 15 день, 0 час.
|
Глубокая чаща *Стажер был чуть менее бледным, чем женщина. Парень то и дело прикусывал губы и заламывал кисти, но заклинание звучало довольно уверено. * - Santino. Её надо срочно в больницу. Я могу лишь подготовить ее к аппарации. *Хасен говорил нарочита спокойно, но его голос несколько раз предательски дрогнул. * -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Serna ![]() |
Відправлено: Mar 6 2014, 23:26
|
|||
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 7 2014, 09:30. Ролевое время: 15 день, 0 час.
|
Глубокая чаща *Когда авроры с хлопком перенеслись в филиал больницы, парень остался совсем один на этом участке подкрепления. Ни шума, ни вспышек заклинаний видно не было. * //Спинелли и остальные отбились. Когда я уходил у них все было нормально. Да и потом, ни криков, ни чего такого. // *Волки, которые выли где-то в стороне почему-то испугали стажера необычно сильно. Возможно, в этом была виновата усталость. * //Из подкрепления ушли двое. Надеюсь у него хватит духа вернуться и выполнить свои обязанности... // -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 7 2014, 09:35. Ролевое время: 15 день, 0 час.
|
Глубокая чаща *Поскальзываясь на размокшей земле, Хасен подошел к оборотню, в голове которого торчал топор. * //Мерзость. Я не мог по другому. Или мог? // *Стажер подошел ближе и дрожащими руками вынул лезвие. После этого приложил два пальца к шеи, что бы проверить пульс.* //Я здесь один. Мне надо восстановится. Иначе я могу оказаться на месте этой несчастной Джейн... // *Парень боязливо потянулся к карману мужчины, потом к другому. Он искал флакончики с зельями, которые могли бы сильно помочь ему. * //А если он тоже здесь был случайно, как этот Филипп?..// -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Serna ![]() |
Відправлено: Mar 7 2014, 16:21
|
|||
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
|
|||
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Mar 7 2014, 19:16. Ролевое время: 15 день, 0 час.
|
Глубокая чаща *Когда существо ослабило хватку, Ватсон с легкостью высвободил ногу из лап твари. Переведя дыхание, Джеймс посмотрел по сторонам: кругом шли сражения между оборотнями и сотрудниками отдела Правопорядка, борьба с теми, кто болен ликантропией. Где-то авроры одерживали вверх, где-то наоборот - находились на грани поражения. Им была необходима помощь. Стажер побежал вперед, планируя помочь остальным в битве, которая разразилась в чаще. И чем ближе волшебник был к эпицентру происходящего, тем больше росло волнение у него в груди. Это невозможно было сравнить даже с огромными пауками, живущими под землей. Крики, вой, шум дождя, пролетающие над головой заклинания... Бой становился похожим на кошмарный сон.* -- Облик: Рабочая мантия сотрудника Отдела Правопорядка черного цвета. Потертые темно-синие джинсы. |
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 7 2014, 19:57. Ролевое время: 15 день, 0 час.
|
Глубокая чаща *Хасен не стал брать что-либо из вещей оборотня: его не столько волновало то, что скажет начальство, сколько собственные принципы. * //Еще не хватало собирать трафеи после убийств. Шарить по карманам жертвы приступления... мерзость... // *Тем ни менее, раскладывая вещи покойного обратно по его карманам, стажер невольно обратил внимание на браслет с инициалами и бутылки с жидкостью. * //Все не то. Что делать? Надо предупредить остальных о бреши в прекрытии. // -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 7 2014, 20:04. Ролевое время: 15 день, 0 час.
|
Глубокая чаща *Когда парень вернул вещи убитого, он легко извлек лезвие из темени несчастного и бросил его в мутную воду. * //Надеюсь, что кровь не привлечет существ из озера. // *Не без внутреней дрожи Хасен вытер испачканые кровью руки об одежду ИИ, после чего развязал руки убитого. * //Так то лучше. Главное, чтобы эта смерть не стала поводом к дополнительной агресиии. // -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 7 2014, 20:15. Ролевое время: 15 день, 0 час.
|
Глубокая чаща *Покончив с этой неприятной историей, стажер взял на себя функции прикрытия. * //Хоть бы у этого невротика хватило ума оставить Джейн на попечительство целителей. Нас и так не хватает. // *Хасен видел в далеке только фигуру Джеймса, другие фигуры были скрыты за деревьями, но парень не сомневался, что с ними все в порядке. * //Куда скрылись эти два волка? Они должны быть очень озлоблены на меня. // *Стажер пошел между деревьев по колено в воде все оглядываясь: он пытался разглядеть волчьи фигуры или коллег, которых ему пришлось оставить во время боя. * -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
James Watson ![]() |
Відправлено: Mar 8 2014, 19:11
|
|||
Offline![]() Фактор творческих проблем: лень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 ![]() |
|
|||
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 324 325 [326] 327 328 ... Остання » | Нова тема |