Сторінки: (480) % « Перша ... 314 315 [316] 317 318 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Jan 6 2014, 15:37
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jan 6 2014, 16:20. Ролевое время: 14 день, 15 час.
|
Поляна *Спинелли знал, что произойдет что-то подобное - он не ожидал услышать слов раскаяния. Мертвецки бледный Вито сейчас искренне желал лишь одного - чтобы все эти стажеры, оказались где-то подальше. Чтобы он мог, наконец-то, произнести всего два слова в ответ оборотню. Чтож, пусть и частично, но это можно было осуществить - чей-то непоседливый зад дал ему эту возможность* - Трангерс. Иди за тем. Не упусти. Про подмогу говорить не буду - сам догадаешься, если надо будет. *кто-то один уходил в сторону, возможно, чтобы отвлечь внимание. Вряд ли это был кто-то, кто был бы не по зубам непоседливому стажеру* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jan 6 2014, 16:43. Ролевое время: 14 день, 15 час.
|
Поляна *Стажер, услышав приказ мистера Спинелли, быстро подскочил к задержанному и снял наручники с его кистей.* - Они могут пригодится мне! Он будет парализован ещё какое-то время. //Кто это? Еще один оборотень? Почему он не в животной форме?// *Восполнивший силы за время допроса стажер побежал за неизвестным. * - Стой! Применил артефакт 'Наручники Антимагии' -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jan 7 2014, 22:34. Ролевое время: 14 день, 16 час.
|
Лесной ручей *Стажер на бегу положил заколдованные наручники в карман форменной мантии. * //Почему в этом участвую именно я?.. // *Впрочем, на подобные размышления времени не было. Хасен бежал все быстрей, за удаляющейся фигурой. Между тем, откуда-то сбоку парень услышал шум воды. * - Остановитесь, или я применю магию! *Парень почти не произвольно взмахнул палочкой и с ее кончика совалось несколько зеленоватых искр.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Serna |
Відправлено: Jan 8 2014, 17:59
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jan 8 2014, 18:38. Ролевое время: 14 день, 16 час.
|
Лесной ручей *За шумом бури, стажер не услышал, каким заклинанием в него пальнул неизвестный. * //Закрыться парализующим заклинанием? Нет уж, лучше щит и попытаться отскочить в сторону...// *Мысли пронеслись в голове стажера почти мгновенно. Через мгновение Хасен уже действовал палочкой.* - Protego! *Еще через мгновение стажер отскочил за дерево, но поскользнулся на мокрой листве. * //Вдруг он подумает, что я упал от действия его чар. Можно попробовать устроить... засаду.// *Рука скользнула к заветному карману с зельем. Наблюдать было не очень удобно, но силуэт атаковавшего парень краем глаза видел.* -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Serna |
Відправлено: Jan 8 2014, 19:26
|
|||
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jan 9 2014, 08:10. Ролевое время: 14 день, 16 час.
|
Лесной ручей *Когда неизвестный, попавшись на нехитрый фокус Хасена, начал подходить к нему, у стажера было всего несколько секунд, что бы обдумать дальнейший план. Тем временем, парень уже держал в руке флакон с зельем и уже откупорил его.* //На длительный бой меня, скорее всего, не хватит. Лучше всего поразить его отраженным заклинанием.// *Когда оборотень был том расстоянии, когда при такой погоде, да еще и в густом лесу, есть шанс попасть в противника, стажер залпом выпил снадобье. В тоже секунду он услышал вражеское заклинание.* - Protego! Применил артефакт 'Зелье маны' -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Serna |
Відправлено: Jan 9 2014, 16:37
|
|||
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jan 9 2014, 17:05. Ролевое время: 14 день, 16 час.
|
Лесной ручей *Хасен подошел к связанному своим же заклинанием оборотню и застегнул заколдованные наручники на запястьях оборотня.* - Просто мера предосторожности. //Вот и все. Начальство может быть довольно, хотя было бы полезно задать ему несколько вопросов прямо здесь. Насколько удачно подействовало возвращенное в спять заклинание?.. // - Phasere Excassus веревка! *Стажер связал ноги, появившейся из неоткуда веревкой. После чего выпрямился во весь рост и применил к поверженному астральную магию.* - Прошу прошения, но я не знаю сколько вас тут. Вы окружены силами аврората. С какой целью вы убегали? Какие силы направлены на наш перехват? //А этот мягче, чем тот мужик на поляне. Может быть что-нибудь более значимое и скажет. // Применил артефакт 'Наручники Антимагии' -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 314 315 [316] 317 318 ... Остання » | Нова тема |