Сторінки: (480) % « Перша ... 323 324 [325] 326 327 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
James Watson |
Відправлено: Mar 1 2014, 20:17
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Mar 2 2014, 02:48. Ролевое время: 14 день, 23 час.
|
Грот * Оказывается пьедестал был не пуст. Робин сумел разглядеть там какую-то статуэтку. Скорее всего, эта статуэтка являлась тем артефактом, ради которого Робин с напарницей рисковали жизнью. Статуэтка, между прочим, ничем не примечательна. Безуа даже не мог понять как она могла бы спасти поляну. Ну, да ладно. Робин был уверен, что это - конец пути. Парень огляделся по сторонам в поисках выхода отсюда. * -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Mar 4 2014, 00:36
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 4 2014, 11:12. Ролевое время: 14 день, 23 час.
|
Глубокая чаща //Что ни говори, а виноват в заражении женщины буду я... По крайней мере себе простить я уже не смогу. // *Хасен, пытаясь успокоить себя тем, что оборотень впился бы в женщину в любом случае, снова взмахнул палочкой. Стажер невероятным усилием заставил свой голос не дрожать от страха, волнения и чувства вины. * - Phasere Excassus топор! *Дрожащими руками парень подхватил оружие, которое было менее аккуратно, чем топорик, которым он уничтожил существо, внезапно схватившее его за ноги.* //Спинелли говорил о ситуациях, разрешающих убийство... Но... Хотя бы он не в человеческом облике...// *То и дело поскальзываясь на размокшей земле, стажер, поднимая тучи брызг, как только мог быстро бежал к женщине и оборотню. Когда расстояние начало позволять Хасен с силой рубанул оборотня между ушей. * -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Mar 4 2014, 16:01
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 4 2014, 18:12. Ролевое время: 14 день, 23 час.
|
Глубокая чаща *Хасен увидел, что оборотень снова становился человеком, тем временем, как женщина кричала из-за искалеченного волчьими зубами плеча. * - Было... слишком поздно... он кинулся... я. Вы... не виноваты. *Просипел парень срывающимся голосом. * //Действительно было слишком поздно. Я и так потерял много сил. // *Стажер дважды взмахнул палочкой собирая силы, чтобы заклинания звучали как можно четче. * - Ferculum! Ferculum! -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 4 2014, 18:24. Ролевое время: 14 день, 23 час.
|
Глубокая чаща *Стажер опустил носилки с оборотнем на сломанное ураганом дерево. * //Надо связать его. Только вот, что делать с последним волком. Он выглядит совсем не потрепанным. // - Phasere Excassus веревка! *Хасен быстро, но довольно крепко связал оборотня с раной на голове. * //Он хотя бы жив? // *Носилки с кричащей женщиной так и остались парить в нескольких сантиметрах над поверхностью воды. Парень кинул быстрый взгляд на искалеченное плечо и понял, что без врачебной поморщи им не обойтись.* //Где эти твари? Не потянем. Все здесь останемся. * *Стажер наблюдал за волками тот, что отступал его волновал уже мало, а вот второй волк мог напасть в любой момент. * -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 4 2014, 18:33. Ролевое время: 14 день, 23 час.
|
Глубокая чаща *Пока оборотни не нападали и Хасен попытался помочь женщине. * - Уже все позади! Смотрите на меня, миссис. Держите себя в руках. *У Хасена уже тоже начинала кружится голова, но уже не от усталости, а от жуткого вида раны. * - Phasere Excassus бинт! *Парень пытался остановить кровь бинтом, который только напитывался кровью. * - Мистер, вызовите помощь с помощью патронуса. Сигнальные заклинания вызовут слишком много шума среди населения, а другие жертвы нам не к чему. -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Serna |
Відправлено: Mar 6 2014, 00:23
|
|||
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Mar 6 2014, 14:34. Ролевое время: 15 день, 0 час.
|
Глубокая чаща *Парень видел, что волк не приходит в себя. Хорошо ещё, что женщина-аврор была ещё жива, но кровь через раздробленное плечо покидала ее слишком быстро. * //Он стал человеком, в этом облике с такой легкостью я его топором бы не тяпнул... Он погиб... И убийца я... Надо узнать...// *Хасен метнулся к оборотню, но услышав необычно громкий стон Джейн, вернулся к ней. * //Ему уже не поможешь. От удара топором прямо в голову не возможно выжить, а ей еще можно помочь. // -- Облик: Чернильного цвета джинсы и темно-серая рубашка. На обоих руках митенки, а на левом запястье можно заметить часы, под рубашкой просматривается ловец снов. |
|
Сторінки: (480) % « Перша ... 323 324 [325] 326 327 ... Остання » | Нова тема |