Сторінки: (38) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата ([DE] TOM RIDDLE @ Aug 11 2006, 07:52) |
Старость меня страшит только тем, что она ограничит мои возможности, к примеру я не смогу заниматься спортом ну и тому подобное. Ещё я боюсь, что в старости я стану никому не нужен, а я знаю как отяжеляют жизнь молодых старые люди, и поэтому, чтобы не отяжелять собой жизнь других я бы хотел умереть лет в 50. |
Цитата (En Erol @ Feb 1 2007, 16:10) |
Зачем бояться того, что неизбежно? Старость - нелегкая штука, зачем изматывать себя еще и страхом? Нет, не боюсь. Я всегда смогу умереть, если станет невмоготу - эта мысль в данном контексте успокаивает. |
Цитата (En Erol @ Feb 1 2007, 16:15) |
Ага, когда я вены резала в туалете. Хм... Это из последнего. Но даже до суицидальной попытки, когда мне угрожала смерть, было не страшно умирать -просто жить хотелось. Я просто после попытки суицида поняла, что желание жить и боязнь смерти -разные вещи. |
Цитата |
Ага, когда я вены резала в туалете. |
Цитата (Hornet @ Feb 2 2007, 05:02) |
Для начала выражу своё отношение к старости: хотелось бы до неё дожить %) 2En Erol, вали убейся: а)... |
Цитата (Hornet @ Feb 2 2007, 05:02) |
я тут вены резала в туалете и падумала не заглянуть бы на форум россказать какая я бесстрашная...ВАЛИ В СВОЙ СОРТИР! ты старше меня на 5 лет, а такой чуши я давно невидил. Почему так злосно? Отвечу: Когда я сталкиваюсь с таким в реальной жизни - то скорее всего просто проигнорирую, но публикуя подобное на форуме, ты провоцируеш людей выражать свои мнения. У меня две точки зрения: пажалеть тебя или проявить циничность. Мне тебя жаль. Всё. |
Цитата (33 валенка @ Feb 2 2007, 11:03) |
Я не боюсь старости, ведь это ещё один период в нашей жизни...Но понимать, что это когда-нибудь будет надо, но зацикливаться на этом не нужно...ведь нам ещё жить, и жить... :) |
Цитата (Hornet @ Feb 2 2007, 12:40) |
En Erol, я тебя, жуткую интелектуалку, перед фактом ставлю просто, ты хвастаеш, что пыталась покончить с собой на детском форуме, мне жаль тебя. |
Цитата (Master Lee @ Feb 2 2007, 11:15) |
Трах это реакция |
Цитата (Master Lee @ Feb 2 2007, 11:15) |
Трах это реакция нашего организма и сознания на что-то что может навредить ему..как бы сигнализация...а смерти боятся ибо ина и является тем что может навредить(вобще остановить функционирование человека) |
Цитата (En Erol @ Feb 2 2007, 16:33) |
Я не хвастаю, я константирую факт, кроме того, я считаю, что некоторые подростки бывают умнее взрослых - не принимай это высказывание за свой счет. ЗЫ: Не считаю себя интеллектуалкой. Так просто человек. |
Цитата (Night Sun @ Feb 4 2007, 19:02) |
Я не собираюсь умирать в постели в окружении родственников. Это слишком жестоко по отношению к ним. Я наверное давнюю мечту свою просто выполню, прыгну с обрыва высоко в Кавказских горах. Красивая смерть, да и к тому же ощущения прекрасные, когда летишь с высоты :) |
Цитата (R3vaN @ Feb 4 2007, 20:31) |
АГА А ВОТ ПРО ТЕХ СПАСАИЕЛЕЙ ШТО БУДУТ САСКРЕБЫВАТЬ ТЕБЯ С КАМНЕЙ В РЕЧКЕ ТОШО ТЫ МЕШАЕШ КАТАТСА НА ЛОДКАХ ТЫ НЕ ПАДУМАЛА ДА? |
Цитата (R3vaN @ Feb 4 2007, 20:31) |
АГА А ВОТ ПРО ТЕХ СПАСАИЕЛЕЙ ШТО БУДУТ САСКРЕБЫВАТЬ ТЕБЯ С КАМНЕЙ В РЕЧКЕ ТОШО ТЫ МЕШАЕШ КАТАТСА НА ЛОДКАХ ТЫ НЕ ПАДУМАЛА ДА? |
Цитата (Hornet @ Feb 4 2007, 21:26) |
ты наркаман штолеееее? |
Цитата (Santjaga_cool @ Feb 5 2007, 07:05) |
Боюсь старости и поэтому хочу умереть молодым=) |
Цитата (Мираж @ Feb 5 2007, 07:09) |
Ну не таким же способом!! -_- |
Цитата (Сарина @ Feb 5 2007, 07:46) |
Я боюсь. Но верю в лучшее. Действительно занятия спортом и тд..., можно попутешествововать. А боюсь пережить того человека которого люблю. Лучше раньше его. (ну и эгоист же я , однако!) |
Цитата (Santjaga_cool @ Feb 5 2007, 07:50) |
А вы яду вместе выпейте как в Шекспире |
Цитата (Мираж @ Feb 5 2007, 07:51) |
Как смешно... Как можно так говорить о смерти Santjaga_cool? |
Цитата (Santjaga_cool @ Feb 5 2007, 07:58) |
А как о ней говорить? Смерть это неизбежное, ее только можно одтянуть и чем дольше ты ее одтягуешь тем больше боишся. Так что ее надо встречать с поднятой головой. Смерть этто та штука которая насыщается от твоего страха, так что я ей не хочу доставлять уж большого удовольствия. Раз умирать так с почестями... |
Цитата (Endless Darkness @ Oct 8 2007, 09:35) |
И боюсь быть теми бабками, сидящими на лавочки и оскорбляющие молодежь, потому-что завидуют тому, что они такими никогда больше не будут. |
Цитата |
Вот у моей бабушки рот без зубов, трясется подбородок и она постоянно засыпает, просто за столом может. А еще от стариков исходит запах, это пожалуй самое неприятное. |
Цитата (Endless Darkness @ Oct 9 2007, 07:41) |
милок |
Цитата (Endless Darkness @ Oct 9 2007, 11:50) |
А если тебе бабушка скажет "оттр@хай меня, как сучку", то это считаеться, что у них процесс пошел в обратную сторону? :lol: |
Цитата (Miss Metal @ Oct 9 2007, 15:54) |
созерцать все то, чего он добился |
Цитата (Lovenkrantz @ Oct 9 2007, 07:35) |
Мда... Я так понимаю страх старости разделился на физиологическую фобию и морально-эмоциональную... ))))) Наверное какая молодость - такая и старость. Это я к вот этому: |
Цитата (Miss Metal @ Oct 9 2007, 15:54) |
Я стараюсь не думать об этом. Главное - это закончить все важные дела до старости, чтобы потом не париться. В старости тоже есть положительные моменты. Ведь человек уже может отдохнуть... С высокой горы, по которой он шел всю жизнь, посмотреть вниз и созерцать все то, чего он добился. Я думаю, это приятное чувство. |
Цитата (Тин Ли @ Oct 10 2007, 08:48) |
Ну и фиготень получается. то что для вас сейчас важно, потом фуфлищем покажется. Это же должно быть понятно. Поэтому надо ли грузится подобным? |
Цитата (Hirudo @ Oct 16 2007, 01:14) |
Один мой знакомый старикан сказал - "Вчера, только вчера я был молод, а сегодня уже...". Это сейчас я воспринимаю старость как нечто абстрактно далёкое - если и случается, то не со мной. Лет через 20 придёт зрелость и я уже не вспомню, зачем надо было желать умереть в луже крови и в блеске славы. И славы не будет, будет быт. Каждый день. Дети, если повезёт. А когда подойдёт старость - ты её даже не заметишь, она станет просто ещё одним днём твоей жизни - с пенсией и лекарствами. И депрессии по этому поводу особой не будет. Когда-то давно религиозные люди верили во Всадников Апокалипсиса - Мор, Война, Голод и Смерть. Видимо тогда проблема старения нации не стояла перед Европой так остро, как сейчас. Иначе всадников было бы на порядок больше (ну, Ипотека, наверное ещё). И не надо жалеть стариков, их достаточно уважать, за то, что они прожили свою жизнь. |
Цитата (Eminemka @ Oct 30 2007, 13:13) |
я не боюсь старости, только нехочу стареть.... |
Цитата (Lika Midnight @ Oct 30 2007, 13:46) |
А я определенно боюсь старости и хочу умереть до 45 лет! |
Цитата (Lika Midnight @ Oct 30 2007, 14:06) |
Midnight Poison, просто я так решила. А зачем ждать момента, когда превратишься в фиг-знает-что? Я хочу, чтобы меня хоронили в подном расцвете сил! |
Цитата (Lika Midnight @ Oct 30 2007, 14:41) |
Miss Metal, это другие люди. они - не я! Я такая, какая я есть, а если кого-то не устраивает, то попрошу. |
Цитата (Lika Midnight @ Oct 30 2007, 14:41) |
У меня был шанс сдохнуть еще в прошлом году, когда я порезала себе вены! |
! | Ещё раз увижу такое кол-во флуда, в котором активно принимает участие модератор – буду очень злиться. |
Цитата (Lika Midnight @ Oct 30 2007, 17:04) |
Miss Metal, наверное, не оттуда. Просто если Ты любишь. а тебя-НЕТ, то просто ничего не остается... |
Цитата (KonFFetka @ May 28 2008, 09:42) |
Но бояться этого глупо, ведь старость неизбежна |
Цитата (Darra @ May 28 2008, 10:38) |
далеко еще до старости, чтоб ее бояться. я пока не думаю о ней. ибо не представляю себя старой пока что. |
Цитата (Бардачник @ May 19 2008, 07:01) |
Все не бросят..) Я если чего-то и опасаюсь связанного с преклонными годами, так это того, что их не будет.. :nya_megalol: А вообще здорово быть старым-опытным-с большой седой бородой, с тростью в руках, которой очень удобно стучать по полу и вскрикивать: кто тут старше, ты или я?! Что за бесово отродье вышло из моих чресел!!! |
Цитата (Бардачник @ May 19 2008, 07:01) |
Все не бросят..) Бардачник, жжёшь :D[quote=Мечта,1214136465]не, боятся не надо. нужно просто умереть молодыми, но как можно позднее |
Цитата (Тазд Голбер @ Jun 22 2008, 14:39) |
Старость?А это че? |
Цитата |
да и любая старость - это куча болезней, организм не справляется с тем с чем справлялся в молодости. |
Цитата |
быть брошеным, никому не нужным. |
Цитата (Kaileena @ Jul 15 2008, 09:35) |
Ну не зря говорят, что организм надо беречь с молоду. |
Цитата |
самое страшное для меня это морщины |
Цитата (Lorienna @ Jul 15 2008, 14:53) |
чисто женская логика |
Цитата (Lorienna @ Jul 15 2008, 15:01) |
а если не получилось родится красавицей изначально? что ж тогда смысл жизни потерян? просто не надо только на это засматриватся |
Цитата (Dementra-sama @ Jul 15 2008, 15:12) |
в любом случае девушка просто обязана следить за своей внешностью, если она конечно считает себя девушкой |
Цитата (Dementra-sama @ Jul 15 2008, 15:12) |
все женщины красивы по своему |
Цитата (Kaileena @ Jul 15 2008, 15:08) |
женское начало в тебе будет всегда и то что в каких-то вопросах ты думаешь, как мужчина не значит. |
Цитата (Dementra-sama @ Jul 15 2008, 14:47) |
больше всего на свете я боюсь именно старости. самое страшное для меня это морщины, по мне так это хуже любой болезни. |
Цитата (Lorienna @ Jul 16 2008, 07:09) |
мне это особо тяжким трудом не доставалось, поэтому мне этого не понять наверно |
Цитата (Satine @ Jul 16 2008, 08:09) |
Мда уж. В 30-40 лет женщина наиболее желанна, интересна и привлекательна. |
Сторінки: (38) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |