Сторінки: (38) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Kaileena |
Відправлено: Jul 15 2008, 14:48
|
||
Offline Императрица времени Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 40974 Реєстрація: 14-July 08 |
Самое интересное, что все мои знакомы девушки, женщины тоже именно из-за этого боятся старости. |
||
|
Бубенчик |
Відправлено: Jul 15 2008, 14:53
|
Offline Лучший способ отомстить - остаться в живых. Верховний чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2351 Користувач №: 40990 Реєстрація: 15-July 08 |
"самое страшное для меня это морщины," чисто женская логика, аж смешно, чесное слово... а вот "боль в ногах, спине, усталость. невозможность делать то, что ты можешь желать в молодости. " - это уже реально страшно... |
|
Kaileena |
Відправлено: Jul 15 2008, 14:56
|
||
Offline Императрица времени Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 40974 Реєстрація: 14-July 08 |
Напомню, что ты тоже женщина. |
||
|
Grimmjow |
Відправлено: Jul 15 2008, 15:00
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
женская красота это дар природы и обидно что она забирает его обратно. такое чувство что мы берём красоту на прокат, типа попользовались и хватит. всегда жаль отдавать то, что получено "нахаляву", к чему мы привыкли и что нам нравилось. в этом нет ничего смешного, это вполне нормальный страх. ведь ты состаришься а вокруг будут ходить более молодые люди и будут постоянно напоминать тебе что ты больше никогда не станешь такой, как они |
|
Бубенчик |
Відправлено: Jul 15 2008, 15:01
|
Offline Лучший способ отомстить - остаться в живых. Верховний чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2351 Користувач №: 40990 Реєстрація: 15-July 08 |
"Напомню, что ты тоже женщина." я уже де то здесь писала, что логика у меня мужская и иногда такие чисто женские выражения меня смешат. не в обиду, конешно, но все таки... Додано через хвилину "такое чувство что мы берём красоту на прокат" а если не получилось родится красавицей изначально? что ж тогда смысл жизни потерян? просто не надо только на это засматриватся |
|
Kaileena |
Відправлено: Jul 15 2008, 15:08
|
Я поодерживаю Dementra-sama. И дело даже не столько в красоте, сколько в самой молодости. Пока молод (или красив) весь мир у твоих ног, а к старости... Lorienna, да, я читала про мужскую логику. И тем не менее, ты все равно остаешься женщиной. И как бы там не было или как бы тебе не хотелось женское начало в тебе будет всегда и то что в каких-то вопросах ты думаешь, как мужчина не значит, что что женская логика тебе не присуща. |
|
Grimmjow |
Відправлено: Jul 15 2008, 15:12
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
все женщины красивы по своему и каждая может добиться ещё большей красоты если постарается. и ещё тяжелей будет терять красоту, добытую тяжёлым трудом. в любом случае девушка просто обязана следить за своей внешностью(я не подразумеваю под этим боевую раскраску африканских племён), если она конечно считает себя девушкой |
||
|
Kaileena |
Відправлено: Jul 15 2008, 15:17
|
||||
Поддерживаю. Полностью.
Как там мужчины говорят? Не красивый женщин не бывает, бывает мало спиртного. |
||||
|
Бубенчик |
Відправлено: Jul 16 2008, 07:09
|
||
согласна, но вот как раз в вопросах по поводу морщин, переживаний за красоту и т.п у меня мужское мнение. "ещё тяжелей будет терять красоту, добытую тяжёлым трудом." мне это особо тяжким трудом не доставалось, поэтому мне этого не понять наверно |
||
|
Satine |
Відправлено: Jul 16 2008, 08:09
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Мда уж. В 30-40 лет женщина наиболее желанна, интересна и привлекательна. Я не боюсь старости, я лишь боюсь того, что не успеваю сделать в жизни всего, что я хотела бы, потому что время летит, и остановить его нельзя. |
||
Сторінки: (38) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |