Сторінки: (38) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мульти |
Відправлено: Jul 5 2008, 23:04
|
Offline Экс-слизеринка... Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 202 Користувач №: 40043 Реєстрація: 8-June 08 |
не хочу...это ж у мну будет другое мировозрение...может наступить моразм(( даж не придставляю.... :( |
Kaileena |
Відправлено: Jul 14 2008, 19:24
|
Offline Императрица времени Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 40974 Реєстрація: 14-July 08 |
Боюсь, очень боюсь. |
|
Бубенчик |
Відправлено: Jul 15 2008, 07:53
|
Offline Лучший способ отомстить - остаться в живых. Верховний чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2351 Користувач №: 40990 Реєстрація: 15-July 08 |
я боюсь старости... больше всего, даже больше смерти. навернлучше умереть молодой... ну или годам к 40 максимум... =dontknow= |
|
Lupus |
Відправлено: Jul 15 2008, 08:11
|
Offline Я не хочу быть победителем-мне достаточно просто выиграть. Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 33778 Реєстрація: 6-November 07 |
На данный момент я старости не боюсь. Lorienna, а вот почему ты ее боишься? |
|
Бубенчик |
Відправлено: Jul 15 2008, 08:13
|
Offline Лучший способ отомстить - остаться в живых. Верховний чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2351 Користувач №: 40990 Реєстрація: 15-July 08 |
Lupus, потому что смотрю на стариков и понимаю что мне такого не хочется. быть брошеным, никому не нужным. та и до маразма старческого докатится неохота |
|
Lupus |
Відправлено: Jul 15 2008, 08:17
|
Offline Я не хочу быть победителем-мне достаточно просто выиграть. Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 33778 Реєстрація: 6-November 07 |
Lorienna, согласись, что не все они такие.Тебе повезет, и тебя никто не бросит.Уверен =happy= |
|
Бубенчик |
Відправлено: Jul 15 2008, 08:20
|
Lupus, неее, кому, кому, а мне так точно не повезет. в этом вопросе на удачу лучше вобще не полагаться, это ж не ставки на футбол делать, это ж жизнь... да и любая старость - это куча болезней, организм не справляется с тем с чем справлялся в молодости. |
|
Kaileena |
Відправлено: Jul 15 2008, 09:35
|
||||
Offline Императрица времени Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 40974 Реєстрація: 14-July 08 |
Ну не зря говорят, что организм надо беречь с молоду.
Я хоть и сама боюсь этого, но все же. Это зависит от тебя. Если у тебя будет муж, дети, внуки, если будут приезжать, любить и уважать. Хотя знаю, что у детей и внуков своя жизнь и звонят они редко, а приезжают еще реже, "на День Рожденья раз и раз в день смерти, а втретий раз когда сжимает сердце желанием внучатыми побыть", но все же мысль о том, что у тебя есть семья и что они счастливы должна как-то согревать и не давать ощущения ненужности. |
||||
|
Бубенчик |
Відправлено: Jul 15 2008, 09:40
|
||
"та сколько не береги, а все равно от этого никуда не деться... мысль о том, что у тебя есть семья и что они счастливы должна как-то согревать и не давать ощущения ненужности." я не горю желание заводить семью. все равно в старости я никому не нужна буду. не надо мне ни старости ни семьи |
||
|
Grimmjow |
Відправлено: Jul 15 2008, 14:47
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
признаться честно, я просто в ужасе от того что ждёт впереди. больше всего на свете я боюсь именно старости. самое страшное для меня это морщины, по мне так это хуже любой болезни. что там ещё... боль в ногах, спине, усталость. невозможность делать то, что ты можешь желать в молодости. я и так скучаю по детству, а тут ещё и старость. бррр, лучше и правда умереть годам так к 30-и 40-а =resent= |
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |