Сторінки: (38) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mr.Hyde |
Відправлено: Jun 22 2008, 13:45
|
||||
Offline sick of it Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 |
А я небоюсь старости, вот если пенсию будут платить хорошую то я даже не против) Сидишь себе на лавочке голубей кормишь...
Бардачник, жжёшь :D
Что взять и в один прекрасный день повеситься? Я вас не понимаю... |
||||
|
Femida |
Відправлено: Jun 22 2008, 13:47
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
А я боюсь старости. Особенно маразма. Наблюдая за старыми людьми их проблемы с ВНД как-то не вдохновляют. |
|
Тазд Голбер |
Відправлено: Jun 22 2008, 14:39
|
Offline В тихом омуте... Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3 Користувач №: 28517 Реєстрація: 6-May 07 |
Старость?А это че? |
|
Frine |
Відправлено: Jun 22 2008, 15:33
|
||
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Вот будет Вам лет 70, тогда и узнаете)) А конкретно насчет боюсь/не боюсь говорить мне довольно-таки трудно. Старость слишком абстрактное понятие и она, возможно, заключается не столько в пенсии, ораве внуков и извечных аптеках, сколько во внутреннем угасании. Когда тебе становятся безразличны люди и ты сам, как личность, просто потому, что общество сочло тебя за неликвида, и жить уже как бы нету смысла, а так... доживать без особой цели. Вот это - действительно старость. Такого в принципе боюсь и я, так как присуще это иногда не только людям в возрасте, но и довольно-таки молодым. (Суицидников затрагивать не буду, это отдельная тема. Лечиться людям просто надо и точка...) Хотя есть совершенно иной вариант. Не буду далеко ходить, возьму то что рядом) Точнее - того... Моему деду 69 лет. Но в его присутствии старушкой себя ощущаю я)) Когда я после бурного дня с трудом вскарабкиваюсь на диван или на полусогнутых ползу к компу, он носится по квартире, как угорелый. То убирает, то просто вещи переставляет или мебель двигает, то возьмет гитару и станет наигрывать аккорды, то какие-то чертежи до полуночи рисует (он до сих пор работает), и после этого в два ночи решит приготовить любимой внучке "Наполеон"... И какая уж тут старость? ;) Хотя кто знает как оно повернется еще лет через 20... |
||
|
Nickname search |
Відправлено: Jun 22 2008, 15:39
|
Offline ушла. Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1493 Користувач №: 35439 Реєстрація: 2-January 08 |
Старость бывает физическая и душевная, человеку может быть 70 лет, физически он будет слаб и стар, но душевно он может быть все еще молодым, хотя обычно физическая и душевная старость совпадают, но это зависит от человека и от его способа жизни. :D |
|
Verleiding |
Відправлено: Jun 22 2008, 17:33
|
Offline Нахалка Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 44 Користувач №: 39867 Реєстрація: 2-June 08 |
Боюсь. Если честно, то просто до ужаса... Только представлю, что стану старой, морщинестой, немощной, и не дай Бог еще и никому ненужной - аж в дрож бросает! |
|
Darra |
Відправлено: Jun 23 2008, 08:59
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
со старостью - это кому как повезет. может быть и маразм, и ревматизм, прочее. но никуда от старости не денешься. хотя можно и не дожить. а бояться... зачем? |
|
Cerberus |
Відправлено: Jun 25 2008, 21:13
|
Offline Hell, yeah... Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 103 Користувач №: 40040 Реєстрація: 8-June 08 |
У Виктора Гюго есть отличное высказывание: "Сорок лет - старость юности, пятьдесят - юность старости." А вообще, я чувствую, что до старости не доживу. Может, оно и к лучшему. |
|
Miss Metal |
Відправлено: Jun 26 2008, 08:42
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Стоило сделать опрос "Как вы считаете, доживете ли вы до старости?". Оказывается, у нас прямо форум самоубийц! Через одного не доживают до старости! |
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Jun 26 2008, 13:19
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
ну ничего, лучше приятный сюорприз чем плохой.... Я вон тоже не планирую дожить до старости - ибо я не планирую стареть. ну это уж как выйдет |
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |