Сторінки: (38) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lovenkrantz |
Відправлено: Oct 9 2007, 12:45
|
||
Offline Surprise me... Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 |
не... это будет значить, что процесс пошёл у меня. И я выгляжу значительно хуже. :) |
||
|
Miss Metal |
Відправлено: Oct 9 2007, 15:54
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Я стараюсь не думать об этом. Главное - это закончить все важные дела до старости, чтобы потом не париться. В старости тоже есть положительные моменты. Ведь человек уже может отдохнуть... С высокой горы, по которой он шел всю жизнь, посмотреть вниз и созерцать все то, чего он добился. Я думаю, это приятное чувство. |
|
Lovenkrantz |
Відправлено: Oct 9 2007, 17:34
|
||
Offline Surprise me... Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 |
или созерцать всё то, обо что он долбился. и думать - мама моя! И зачем оно мне всё было надо? :) |
||
|
Сегун Тинли |
Відправлено: Oct 10 2007, 08:48
|
||||
Offline Больше света! Дом.ком Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 32496 Реєстрація: 21-September 07 |
Lovenkrantz, Чет со словом фобия у Вас не получается. Ну не фобия это-фобия жить мешает. Думать же о собственном грядущем бессилии просто неприятно. Додано через хвилину
Ну и фиготень получается. то что для вас сейчас важно, потом фуфлищем покажется. Это же должно быть понятно. Поэтому надо ли грузится подобным? |
||||
|
Miss Metal |
Відправлено: Oct 12 2007, 15:31
|
||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Конечно ненадо. Я том и говорю. |
||
|
Agnus_Dei |
Відправлено: Oct 12 2007, 15:52
|
Offline Кво Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 32923 Реєстрація: 9-October 07 |
Наверное, боюсь...Это такое медленное угасание... Что жизнь вся прожита, осталось так мало времени... Осазнание того, чего не успел... Страно... |
|
Domina |
Відправлено: Oct 14 2007, 14:26
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2700 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 |
а я себя мыслями тешу о том что лет через 60 жизнь кардинально изменится... изобретут что то "такое"... что жить дольше будем и т.д.) ведь даже если сравнить пожилых людей возраста 80 лет и 60 (я имею ввиду не из далекого села на севере, а из большой столицы) то не скажешь что эволюция стоит на месте... |
Henrici |
Відправлено: Oct 15 2007, 14:43
|
Offline Гросмейстер-маг Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 167 Користувач №: 6791 Реєстрація: 13-August 05 |
Я нихочу жить дольше, чем могу жить достойно. По мне лучше внезапная смерть в луже крови, чем плановая в луже мочи. Если жизнь не удостоит меня смертью во цвете лет, я её заслужу. Я обожаю преключения, и люблю рисковать жизнью. Но отъявленным самоубийцей вроде не был. Моя мечта - разбиться на собственном! самолёте, чтоб после меня остались Бизнес, власть -какая нибудь, безутешные родственики, эдак процессия тысяч десять человек - вот такой красивый уход я хотел бы заполучить. Но умирать, лучше всего между октябрём и ноябрём - в августе публику не собрать. Или на пасху - по закону все попадают в рай. O:-) |
|
Zaphod Beeblebrox |
Відправлено: Oct 16 2007, 01:14
|
Offline Президент Имперского Галактического Правительства Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 18161 Реєстрація: 22-June 06 |
Один мой знакомый старикан сказал - "Вчера, только вчера я был молод, а сегодня уже...". Это сейчас я воспринимаю старость как нечто абстрактно далёкое - если и случается, то не со мной. Лет через 20 придёт зрелость и я уже не вспомню, зачем надо было желать умереть в луже крови и в блеске славы. И славы не будет, будет быт. Каждый день. Дети, если повезёт. А когда подойдёт старость - ты её даже не заметишь, она станет просто ещё одним днём твоей жизни - с пенсией и лекарствами. И депрессии по этому поводу особой не будет. Когда-то давно религиозные люди верили во Всадников Апокалипсиса - Мор, Война, Голод и Смерть. Видимо тогда проблема старения нации не стояла перед Европой так остро, как сейчас. Иначе всадников было бы на порядок больше (ну, Ипотека, наверное ещё). И не надо жалеть стариков, их достаточно уважать, за то, что они прожили свою жизнь. |
|
Olga Kholod |
Відправлено: Oct 18 2007, 16:33
|
||
Offline Мудрец Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 |
Блин, не каждый день встречу такого умного человека) я абсолютно согласна с постом выше - сейчас у меня намерения умереть молодой, но ты ж так правильно все сказала!будет просто еще одна жизнь! и мы будем радоваться ей! |
||
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |