Сторінки: (38) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Voronwe |
Відправлено: Oct 18 2007, 20:59
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 377 Користувач №: 25837 Реєстрація: 28-January 07 |
В каждом возрасте есть своя прелесть. Я например безумно хочу успеть понянчить внуков... ;) По моему умереть молодым в луже крови трусость. Достойно сносить опеку и помощь, осознавая свою немощьность, всячески пьтаясь облегчить заботы близким - вот великий признак смелости и внутренней силы. А еще жизнь - прекрасная возможность набраться мудрости, а старость - самое время ей поделиться.:) Чего я действительно боюсь, та это старческого маразма. Мой рассудок мне очень дорог... |
|
Сегун Тинли |
Відправлено: Oct 19 2007, 06:39
|
Offline Больше света! Дом.ком Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 32496 Реєстрація: 21-September 07 |
leite, Кабы кто мог выбирать. -_- Ато же нет, никто не знает, что именно ему светит. А маразм, это именно то, что действительно может напугать. Всякие сумеречные состояния обычно сопряжены со страхами, а страх это не для старости. Хотя вот моя бабушка(добрейший души был человек)хоть и впала в маразм перед смертью, сохранила веселость(как умудрилась?) и никому не причиняла особых неудобств. Круто когда Ум человека соответствует его возрасту, тогда пожалуй все ОК! |
|
spantamano |
Відправлено: Oct 24 2007, 14:07
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 37 Користувач №: 33355 Реєстрація: 24-October 07 |
Cтарости нет. Нельзя боятся того, чего нет. Есть ли молекулы старости? Бывают ли у нее агрегатные состояния? Старость - это только наши мысли. Управляйте своими мыслями. Яркая насыщеная жизнь: заниматься любимым делом, любить, опять заниматься любимым делом, опять любить. И тогда станет понятно: старости нет. |
|
Сегун Тинли |
Відправлено: Oct 24 2007, 14:54
|
Offline Больше света! Дом.ком Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 215 Користувач №: 32496 Реєстрація: 21-September 07 |
spantamano, Хоротцая мысрь, правирная! Однако, старость обязательно наступает, хотим этого мы или нет. Это необходимость, даже если ее материально не существует. Старость вероятно наступает от усталости жить. Но и усталость жить обязательно наступит. Когда вокруг все сильно изменяется мы взрослеем, а потом еще раз все меняется и мы стареем, ибо нет ничего чтоб вызывало в нас пре -_- жние чувства. |
|
Eminemka |
Відправлено: Oct 30 2007, 13:13
|
Offline Умничка Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 114 Користувач №: 23384 Реєстрація: 22-November 06 |
я не боюсь старости, только нехочу стареть.... |
|
Yellow daffodil |
Відправлено: Oct 30 2007, 13:44
|
||
Offline Made in Heaven Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1125 Користувач №: 29210 Реєстрація: 4-June 07 |
Раз не хочешь стареть, значит, что тебе, что-то не нравиццо. По другому это никак не объяснишь =dontknow= Вообще, это странно звучит: Старости не боюсь, но стреть не хочу. Хм, что-то здесь явно не так... =nea= |
||
|
Lika Midnight |
Відправлено: Oct 30 2007, 13:46
|
Offline ~Insane~ Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 356 Користувач №: 27162 Реєстрація: 24-February 07 |
А я определенно боюсь старости и хочу умереть до 45 лет! |
|
Yellow daffodil |
Відправлено: Oct 30 2007, 13:56
|
||
Offline Made in Heaven Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1125 Користувач №: 29210 Реєстрація: 4-June 07 |
Боде мой, Лика, а почему именно до 45? Неужели ты думаешь, что после 45 ты превратишься в непойми кого? К чему такие вери-вери плохие мысли? Прям страшно становитсо... =cry3= |
||
|
Lika Midnight |
Відправлено: Oct 30 2007, 14:06
|
Offline ~Insane~ Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 356 Користувач №: 27162 Реєстрація: 24-February 07 |
Midnight Poison, просто я так решила. А зачем ждать момента, когда превратишься в фиг-знает-что? Я хочу, чтобы меня хоронили в подном расцвете сил! |
|
Yellow daffodil |
Відправлено: Oct 30 2007, 14:16
|
||
Ап стенку. И Ленин такой молодой и юный октябрь впереди... Зачем? Даже Карлсон в своём возрасте не хотел помирать? Лика, солнышко зачем??? Ну хотябы до полтиника, пожалуйста! =cry1= |
||
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |