Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (простая прохожая @ Apr 14 2023, 08:34) |
Неужели нельзя было договориться со старыми актерами (а из них большая часть согласна была) и придумать что-то после "Даров смерти" и до "Проклятого дитя"? Вот там бы рейтинги зашкаливали. |
Цитата (Arlen Lhermitte @ Apr 14 2023, 08:53) |
Я бы не стала делать выводы до результата. Произведения такого уровня популярности будут экранизироваться не единожды, и от этого никуда не денешься. Главное, чтоб действительно не вышло как "Кольца власти". |
Я тоже уверена, что будет провал – не понимаю, почему WB этого не понимают. Учитывая, сколько у них проблем было со вселенной DC, они щас пытаются сделать ЕЩЕ БОЛЕЕ провальный ход... Неужели нельзя было договориться со старыми актерами (а из них большая часть согласна была) и придумать что-то после "Даров смерти" и до "Проклятого дитя"? Вот там бы рейтинги зашкаливали. |
Цитата (Просточитатель @ Apr 15 2023, 12:34) |
нельзя Эмма Уоттсон и редклифф сказали что работать с Ро не будут. Ро же в свою лочередь потребовала КУЧУ денег.В итоге решили снять сериал по которому не надо ни платить не договариваьттся |
Цитата (простая прохожая @ Apr 15 2023, 13:13) |
Я могу понять, почему актеры отказались с ней работать (хоть это и абсурд, и то, что взрослые актеры как раз поддерживают Ро это только подтверждает), но насчет того, сколько денег потребовала Ро... к чему это? Сериал от WB под ее руководством будет же. Она выступит продюсером. Так что деньги определенно не проблема. |
Цитата (Просточитатель @ Apr 15 2023, 13:45) |
она исполнительный продюссер да. Ну так у любого сериала исполнительный продюссер есть. а вот права Уорнерам покупать не надо. Ибо они и так у них тесть. В принципе они моглим бы снять сериал даже если бы Роулинг была против... |
Цитата (простая прохожая @ Apr 15 2023, 21:53) |
Мм, не факт. Там копаться надо в документах, потому что права в любом случае выкупают на какой-то срок) |
Цитата (простая прохожая @ Apr 15 2023, 21:53) |
Мм, не факт. Там копаться надо в документах, потому что права в любом случае выкупают на какой-то срок) |
Цитата (Просточитатель @ Apr 15 2023, 23:45) |
Не всегда))) права на Властелина Колец например проданы были навсегда. В смысле на экранизацию. Иначе мы бы не увидели экранизации джексона.Кристофер Толкин был против. А дисней с 1961 года владел правами на экранизации Винни Пуха.Вот недавно в общественное достояние ущло |
Цитата (простая прохожая @ Apr 16 2023, 00:10) |
Ну не всегда = надо покопаться в документах, о чем я и говорю.) |
Цитата |
Права на производство фильмов поттерианы уже 20 лет принадлежат киностудии Warner Bros Подробнее на livelib.ru: https://www.livelib.ru/news/post/89476-malc...o-garri-pottere |
Цитата (caravella @ Apr 18 2023, 19:26) |
нечто неубедительное в духе ФТ. Без внятной литературной основы фильмы по вселенной ГП получаются так себе пока что. |
Цитата (Просточитатель @ Apr 19 2023, 09:59) |
Проблема ФТ в том что со второго фильма нет мобтвенно самих ФТ |
Цитата |
Думаю, что хейта будет побольше чем у "Колец власти" |
i | В Акции \"Волшебных новостей\" - Акции \"Волшебных новостей\" начислен 1 балл (+1) ( Сериал по "Гарри Поттеру" в работе на HBO (post #5192251) ) (Poison Ivy) |
Неужели нельзя было договориться со старыми актерами (а из них большая часть согласна была) |
Заставка красивая, но что там дальше будет... есть вероятность, что фанаты будут плеваться из-за несоответствия видение режиссера и содержимого канона. |
Цитата (БарСучка @ Oct 10 2024, 08:40) |
Мне наоборот не нравится заставка, ужасный дизайн |
Цитата (Урфин Джюс @ Oct 10 2024, 10:31) |
Появилась вот такая новость: Сценарист сериала по «Гарри Поттеру» Энди Гринвальд признался, что не дочитал оригинальные книги — он лишь читал их часть дочери на ночь, а затем просто потерял интерес. Теперь он считает, что адаптация сериала строго по книгам — это ошибка, и необходимо внести в старую историю новые реалии, на чём он будет настаивать в процессе написания сценария. Очень надеюсь, что таки прочитает, ибо только полная версия может дать точную мотивацию персонажей, как минимум, да и вообще... |
Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |