![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (8) # « Перша ... 6 7 [8] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Соломон Полиграфович ![]() |
Відправлено: Sep 20 2026, 22:42
|
||
|
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 24036 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Окей, но нигра эта на него тянет еще меньше. Кроме того мы в основном видим взрослого Снейпа, когда он точно уже никакой не Нюниус. В кадрах с его детской ипостасью он показан довольно рыхлым и не особо симпатичным мальчиком без рикмановского голоса. Снейп из фильма в сравнении с каноном на троечку, негр из сериала — твердая двойка и незачет. |
||
|
|
Урфин Джюс ![]() |
Відправлено: Sep 22 2026, 06:55
|
Любое зло своим же ядом свой отравляет организм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4880 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
Показали новый дизайн волшебных палочек для сериала: Показати текст спойлеру |
|
|
Frieren ![]() |
Відправлено: Sep 22 2026, 14:29
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 1690 Користувач №: 207450 Реєстрація: 2-December 23 |
Урфин Джюс, виглядає трохи більш "реалістично", а не вилизано для фільму. Подивимось як буде виглядати у руці |
|
|
Hasen ![]() |
Відправлено: Sep 23 2026, 19:47
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6197 Користувач №: 41878 Реєстрація: 22-August 08 |
Читая здесь и на других площадках комментарии к тизеру и трейлеру сериала, вспоминаю как всем было весело обсуждать насколько неудачно адаптированы книги при выпуске серии фильмов. Я помню как мне не понравился дизайн домовых эльфов, ведь при прочтении я представлял их… не такими сморщенными и в целом посимпатичнее. А еще помню как при первом просмотре мне не понравилась Мэгги Смит в роли МакГонагалл, из-за ее возраста. В общем, по вспоминаете, перечитайте старые темы на форуме, и к обновленному Хогвартсу будете относится спокойнее. Да гербы отличаются от привычных, но геральдика X века, когда была основана школа, и не была настолько подробной. |
|
|
Урфин Джюс ![]() |
Відправлено: Sep 27 2026, 07:11
|
Любое зло своим же ядом свой отравляет организм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4880 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
![]() Показати текст спойлеру |
|
|
| Сторінки: (8) # « Перша ... 6 7 [8] | Нова тема |