Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (4)  # « Перша ... 2 3 [4]  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Сериал по "Гарри Поттеру" в работе на HBO

Walker
Відправлено: Oct 10 2024, 18:18

Мудрец
Стать:
Магістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 6573

Не смотрел, но осуждаю!
Затея в принципе провальная. Её мог бы вытянуть исключительно крутой кастинг и сценарий (хотя, какой же это Гарри Поттер без Дэниэла Рэдклиффа?). Да и очень маловероятно, что у них получится снять сериал без "повесточки".
^
Database Error
Відправлено: Dec 8 2024, 11:01

go suck yer wand
Стать:
Сквиб I
Вигляд: Animagus Hydra
Користувач №: 206949

Цитата (lifehacker.ru)
HBO рассматривает Паапу Эссьеду, звезду сериала «Я могу уничтожить тебя», на роль профессора Северуса Снейпа в сериале по «Гарри Поттеру». По информации издания The Hollywood Reporter, актёру уже предложили эту роль, хотя переговоры пока находятся на ранней стадии.

Показати текст спойлеру

Давно пора.
Черный Дамблдор уже был в Робоцыпе, еще в какой-то пародии был черный Поттер; говорят, даже черную Гермиону где-то видели.

Недовольные, конечно, найдутся, но вряд ли их будет много: кто-нибудь в 202N еще воспринимает «канон» всерьез?

Насколько изменится сам персонаж? Будет ли мать Поттера по-прежнему одной из его 99 проблем? Не знаю, но сальные волосы точно больше не проблема: заплел дреды — и вперед.
^
ginny_snyde
Відправлено: Jan 9 2025, 10:27

Новичок
*
Користувач №: 207751

Привіт всім потероманам🪄 надіюсь що дементори вас не знайшли, і не висмоктали всю радість з вашого життя і ви хоть трішки happy у цьому житті, бо якщо на рах мене, то таке враження що я в Азкабані.😔 .
Серіал по Гаррі Поттеру. Що взагалі може бути прекрасніше подумала я коли почула дану новину, але "чим далі ми з Хагрідом йшли у Заборонений ліс, тим більше він був непроглядним". По перше 8 серій у кожному сезоні, незнаю модно зараз так робити мало серій у серіалах чи ні, але мені цього мало. Звісно як для першої части і другої цього буде достатньо, бо якщо по правді там не було так багато подій😕 але всі решта сезонів....хочу більше серій😐. По друге.... Я навіть незнаю про що думали творці серіалу коли вигадали цю "чудову" новину як взяти темношкірого актора на роль Северуса Снейпа. ВИ ТАМ ЩО, ОБК*РИЛИСЬ? Як? ЯК? ЧОМУ? ЗА ЩО?
Я звісно нічого немаю проти темношкірих, але вибачте мене - це реальний абсурд. Джоан Роулінг - я від тебе такого не очікувала. І не говоріть мені що цей актор британець, це не змінить моєї думки. Люблю Северуса Снейпа всією душею і серцем💔
По третє - настільки я знаю/читала з новин, режисери не читали ГП, ну принаймі один починав і закінчив так і не дочитавши. От скажіть мені будь ласка милі люди, чому так? Чому цей проект не створюється істинними фанатами потеріани? Я рік тому вперше увійшла в світ Гаррі Поттера. Вперше прочитала книги, і по мірі прочитання дивилась фільми. І ось моя думка - фільми чудові, в них круто переданий стиль, декорації, манери певних персонажів, Тай взагалі вони круто екранізували фільм....але це ВСЕ ОДНО НЕ ТО.... У фільмі багато чого змінено і не показано (я розумію що фізично вони це зробити не можуть, але змінювати самі події 🤯)
Короче...хочу крутий серіал, бо вилила Гаррі Поттеру свою душу, але чую буде не так класно як я хотіла, а точніше напевно буде 💩(один Снейп чого вартий). Але надіюсь що вони якось витягнуть🤞
А яка ваша думка?)
^
ginny_snyde
Відправлено: Jan 9 2025, 10:38

Новичок
*
Користувач №: 207751

Цитата (Database Error @ Dec 8 2024, 11:01)
Показати текст спойлеру

Давно пора.
Черный Дамблдор уже был в Робоцыпе, еще в какой-то пародии был черный Поттер; говорят, даже черную Гермиону где-то видели.

Недовольные, конечно, найдутся, но вряд ли их будет много: кто-нибудь в 202N еще воспринимает «канон» всерьез?

Насколько изменится сам персонаж? Будет ли мать Поттера по-прежнему одной из его 99 проблем? Не знаю, но сальные волосы точно больше не проблема: заплел дреды — и вперед.

ну если на то пошло – фанаты СС очень злые что на его роль избрали темнокожего актера, и не только фанаты СС. Я понимаю сейчас "модно" отходить от канонов и снимать свое видение на историю, но камон... это ГП, это бляха выживший мальчик, это самая популярная история в мире! и делать одного из персонажей – темнокожего? – абсурд чистой воды. реально. я прочитала много фф, и видела много разных пейтерингов и поздравляю все, но это.....это просто п*здец, извините🫠
^
liverpool
Відправлено: Jan 14 2025, 16:28

Профессионал
Стать:
Анімаг VII
Вигляд: Animagus Unicorn
Користувач №: 206962

Скорее всего хейта будет много, но и просмотров будет предостаточно. Я, например, буду смотреть сериал даже если они засунут туда черного Снейпа.
Новое поколение особо книги и не читало, так что они тоже с радостью проглотят.
Ещё Роулинг как бы настояла чтобы все актеры были британцами. Как и с оригинальными фильмами. Это однозначно +.
^
Ник Фазбер
Відправлено: Jan 14 2025, 19:16
Avatarus Mutatio,Avatarus Solarium,Avatarus Orbis
Мастер флуда
Стать:
Великий магістр III
Вигляд: Animagus Lukotrus
Користувач №: 204820

Цитата (Database Error @ Dec 8 2024, 11:01)
Показати текст спойлеру

Говорят, даже черную Гермиону где-то видели.

Не где-то, а в пьесе-которую-нельзя-называть-вменяемому-Поттероману.

Цитата (ginny_snyde @ Jan 9 2025, 10:38)
ну если на то пошло – фанаты СС очень злые что на его роль избрали темнокожего актера, и не только фанаты СС. Я понимаю сейчас "модно" отходить от канонов и снимать свое видение на историю, но камон... это ГП, это бляха выживший мальчик, это самая популярная история в мире! и делать одного из персонажей – темнокожего? – абсурд чистой воды. реально. я прочитала много фф, и видела много разных пейрингов и поздравляю все, но это.....это просто п*здец, извините

Тут я конечно не могу не согласиться. Жаль Рикман не дожил. Представляю, какой гневной тирадой он бы разразился, услышав об этом, не побоюсь этого слова, издевательством над Снейпом на все лады. Там бы обязательно прилетели и Империо. И парочка Круцио. И несколько десятков, а то и сотен Авад. А может и ещё кое-что похлеще. Да и посудите сами. Рикман настолько филигранно сыграл роль, что создаётся ощущение, будто утверждала его не Роулинг, а лично книжный Снейп. Назовите мне хоть одного актёра, кто сможет переплюнуть ЕГО. Что-то мне ни одной кандидатуры в голову не приходит.

Цитата (liverpool @ Jan 14 2025, 16:28)
Я, например, буду смотреть сериал даже если они засунут туда черного Снейпа.
Новое поколение особо книги и не читало, так что они тоже с радостью проглотят.
Ещё Роулинг как бы настояла чтобы все актеры были британцами. Как и с оригинальными фильмами. Это однозначно +.

Таким образом мародёров можно будет смело переименовывать в расистов.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (4)  # « Перша ... 2 3 [4]  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0763 ]   [ 20 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:23:48, 28 Jan 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP