Модератори: простая прохожая.

Сторінки: (4)  # 1 2 [3] 4  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Сериал по "Гарри Поттеру" в работе на HBO

Robin-f
Відправлено: Apr 25 2023, 20:17

Опытный пользователь
Група: Користувачі
Користувач №: 206138

Цитата
Думаю, что хейта будет побольше чем у "Колец власти"

Там вообще напрасный поток негатива.
Мне интересно, каким путем пойдет сериал "ГП". Переснимать точно одно и то же, даже со спецэффектами и в некоторых случаях более подходящими актерами, может порадовать фанатов книг, которые хотели посмотреть намного больше, чем попало в фильмы, но показаться неинтересным при точном знании, что и как будет дальше. Делать что-то по мотивам, значит, опять же, вызвать ненависть фанатов книг. Не надо быть из династии Трелони, чтобы предсказать существование недовольных в любом случае и, может быть, в огромных количествах. Я не эксперт, но на мой взгляд, жизнеспособность именно сериала в аспекте сюжета во многом определяется тем, может ли он захватывать и удивлять. Иначе появляется скука. Зачем с нетерпением ждать выхода новых серий и тем более новых сезонов, если ты и так в состоянии предсказать каждый шаг Гарри, Рона и Гермионы.
^
Poison Ivy
Відправлено: Oct 10 2023, 17:50

Hate People
Стать:
Арканіст XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 73509

В сериале "Гарри Поттер" книги будут исследованы "глубже"

Продюсер сериала Max поделился хорошими для фанатов книжной серии новостями
В преддверии выхода фэнтези "Вилли Вонка" ветеран "поттерианы" и ее сиквелов продюсер Дэвид Хейман поделился новой информацией о сериале "Гарри Поттер", который будет основан на книгах Дж.К. Роулинг и находится в разработке на стриминге Max.

"Все только начинается, - сказал Дэвид Хейман в недавнем интервью. - Мы даже не наняли сценариста, чтобы начать писать. Еще немного рановато. Но, надеюсь, это будет что-то совершенно особенное, что даст нам возможность прочувствовать книги и насладиться сериалом, в котором они будут исследованы на более глубоком уровне".

Что известно о сериале "Гарри Поттер"?
Мир волшебства подвергнется перезагрузке. Как было объявлено в апреле 2023 года, Warner Bros. Discovery собирается переосмыслить франшизу о Гарри Поттере на своем стриминговом сервисе Max. Этот новый взгляд на серию книг-бестселлеров находится на очень ранней стадии разработки, и прогресс в написании сценария и подбора актеров невозможен до завершения забастовок в Голливуде. Появление "Гарри Поттера" в телевизионном формате представляет собой выход франшизы на неизведанную территорию - помимо книг вышло восемь полнометражных фильмов и серия видеоигр.

Примет ли Дэниел Рэдклифф участие в сериале?
"Насколько я понимаю, они пытаются начать все сначала, и я уверен, что тот, кто занимается этим, захочет оставить свой след и, вероятно, не захочет выяснять, как заставить старину Гарри сыграть эпизодическую роль где-нибудь в этом сериале, - сказал исполнитель роли Гарри Поттера Дэниел Рэдклифф ранее в текущем году. - Так что я определенно никоим образом не стремлюсь к этому. Но я действительно желаю им, очевидно, всей удачи в мире, и я очень рад, что этот факел был передан. Но я не думаю, что для этого нужно, чтобы я буквально передавал его".

Ссылка на источник: https://www.kinonews.ru/news_118811/

i  

В Акции \"Волшебных новостей\" - Акции \"Волшебных новостей\" начислен 1 балл (+1)

( Сериал по "Гарри Поттеру" в работе на HBO (post #5192251) )
(Poison Ivy)

^
простая прохожая
Відправлено: Sep 17 2024, 13:00

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Адміністратори
Користувач №: 20728

В HBO уточнили, что сериал по «Гарри Поттеру» стартует не раньше конца 2026 года

О статусе некоторых проектов HBO/Max рассказал глава телесети Кейси Блойс.

Сериал по «Гарри Поттеру» начнёт выходить не раньше конца 2026 года или даже начала 2027-го. Над шоу только начали работать сценаристы и режиссёр Марк Майлод («Меню»), поэтому пока преждевременно говорить о точных датах релиза или начале съёмок первого сезона.
^
Walker
Відправлено: Sep 26 2024, 05:35
Мудрец
Стать:
Магістр VIII
Вигляд: Animagus Pixie
Користувач №: 6573

Цитата (простая прохожая @ Apr 14 2023, 08:34)
Неужели нельзя было договориться со старыми актерами (а из них большая часть согласна была)

Я думаю договориться нельзя. После того как комсомольцы Эммочка и Рэдклиф вылили на свою "маму" Роулинг ведро "кенселкультурных" помоев - им путь в её творения заказан. На месте Роулинг я бы так и сделал с этими неблагодарными прогибальщиками под "повесточку".
^
Урфин Джюс
Відправлено: Oct 10 2024, 05:53

Любое зло своим же ядом свой отравляет организм
Стать:
Арканіст XII
Вигляд: Animagus Basilisk
Група: Модератори та викладачі
Користувач №: 59680

user posted image
^
Poison Ivy
Відправлено: Oct 10 2024, 07:29

Hate People
Стать:
Арканіст XII

Заставка красивая, но что там дальше будет... есть вероятность, что фанаты будут плеваться из-за несоответствия видение режиссера и содержимого канона.
^
БарСучка
Відправлено: Oct 10 2024, 08:40

Чьи-то локоны запутались в петле..
Стать:
Архімагістр V
Вигляд: Animagus Unicorn
Група: Модератори
Користувач №: 82014

Мне наоборот не нравится заставка, ужасный дизайн
^
Poison Ivy
Відправлено: Oct 10 2024, 10:13

Hate People
Стать:
Арканіст XII

Цитата (БарСучка @ Oct 10 2024, 08:40)
Мне наоборот не нравится заставка, ужасный дизайн

Оно непривычно. Вроде и знакомые буквы, а кажется, что что-то не то. Я раза 2 перечитала, проверяя не пропустили там буквы)))
^
Урфин Джюс
Відправлено: Oct 10 2024, 10:31

Любое зло своим же ядом свой отравляет организм
Стать:
Арканіст XII
Вигляд: Animagus Basilisk
Група: Модератори та викладачі
Користувач №: 59680

Появилась вот такая новость:

Сценарист сериала по «Гарри Поттеру» Энди Гринвальд признался, что не дочитал оригинальные книги — он лишь читал их часть дочери на ночь, а затем просто потерял интерес.

Теперь он считает, что адаптация сериала строго по книгам — это ошибка, и необходимо внести в старую историю новые реалии, на чём он будет настаивать в процессе написания сценария.

Очень надеюсь, что таки прочитает, ибо только полная версия может дать точную мотивацию персонажей, как минимум, да и вообще...
^
Ник Фазбер
Відправлено: Oct 10 2024, 11:55
Avatarus Mutatio,Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen
Космос. Космос. Лечу в космос.
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 204820

Цитата (Урфин Джюс @ Oct 10 2024, 10:31)
Появилась вот такая новость:

Сценарист сериала по «Гарри Поттеру» Энди Гринвальд признался, что не дочитал оригинальные книги — он лишь читал их часть дочери на ночь, а затем просто потерял интерес.

Теперь он считает, что адаптация сериала строго по книгам — это ошибка, и необходимо внести в старую историю новые реалии, на чём он будет настаивать в процессе написания сценария.

Очень надеюсь, что таки прочитает, ибо только полная версия может дать точную мотивацию персонажей, как минимум, да и вообще...

Да чтоб их Круцио Авадой да через Империо. Абсолютно согласен с Урфином. Ладно я понимаю, когда ты актёр, который снимается во франшизе. Сам Гэмбон говорил ещё в сентябре 2009 года (15 лет назад!): "Если ты актер, все, что у тебя есть — это врученный тебе сценарий. Если ты прочитаешь книгу, ты, возможно, расстроишься из-за того, что было выброшено."

Но когда ты по сути, являешься чуть-ли не вторым лицом закулисной команды сериала, да и к тому же по такой крупной франшизе как Поттериана... Короче, снимать сериал по франшизе, не будучи полностью ознакомленным с первоисточником - это то ещё преступление.

Хочется надеяться, что не выйдет история, как с сериалом по "старшему брату" Поттерианы - Властелину Колец.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (4)  # 1 2 [3] 4  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0652 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:09:32, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP