Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая |
Відправлено: Apr 15 2023, 13:13
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16690 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Я могу понять, почему актеры отказались с ней работать (хоть это и абсурд, и то, что взрослые актеры как раз поддерживают Ро это только подтверждает), но насчет того, сколько денег потребовала Ро... к чему это? Сериал от WB под ее руководством будет же. Она выступит продюсером. Так что деньги определенно не проблема. |
||
|
Просточитатель |
Відправлено: Apr 15 2023, 13:45
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
она исполнительный продюссер да. Ну так у любого сериала исполнительный продюссер есть. а вот права Уорнерам покупать не надо. Ибо они и так у них тесть. В принципе они моглим бы снять сериал даже если бы Роулинг была против... |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Apr 15 2023, 21:53
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16690 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Мм, не факт. Там копаться надо в документах, потому что права в любом случае выкупают на какой-то срок) |
||
|
Просточитатель |
Відправлено: Apr 15 2023, 23:45
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Не всегда))) права на Властелина Колец например проданы были навсегда. В смысле на экранизацию. Иначе мы бы не увидели экранизации джексона.Кристофер Толкин был против. А дисней с 1961 года владел правами на экранизации Винни Пуха.Вот недавно в общественное достояние ущло |
||
|
Просточитатель |
Відправлено: Apr 15 2023, 23:48
|
||
А бывают и анекдотичные случаи. В 1954 году были проданы права на экранизацию Мышеловки Агаты Кристи. С пометкой. Можно снимать когда пьесу перестанут чставить . Так фильм не снят)) хотя нет снят.. СССР 1990 год.ю но СССР то не спрашивал)))) |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Apr 16 2023, 00:10
|
||
Ну не всегда = надо покопаться в документах, о чем я и говорю.) |
||
|
Просточитатель |
Відправлено: Apr 16 2023, 05:51
|
||||
Ну во многих статьях пишут что то вроде
|
||||
|
caravella |
Відправлено: Apr 18 2023, 19:26
|
Offline плыву по зеленым волнам Стать: Великий маг XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2649 Користувач №: 92721 Реєстрація: 26-November 15 |
Долго думала над тем, как отношусь к этой новости... И... любопытство победило. Мне интересно, что получится у сериалоделов. Я из тех, кто очень любит фильмы, но при этом вполне трезво и ясно видит их недостатки (особенно те, что свойственны экранизациям Йейтса), поэтому мне правда любопытно, и каким будет каст, и в какой степени сюжет сериала будет соответствовать книжному, и как шоураннеры справятся с нависающей над ними тенью первых экранизаций. Так что я не возмущена. Конечно, можно было бы требовать расширения вселенной, появления многочисленных сиквелов и вбоквелов, но, как по мне, так лучше еще одна - качественная - экранизация семикнижья, чем нечто неубедительное в духе ФТ. Без внятной литературной основы фильмы по вселенной ГП получаются так себе пока что. |
Просточитатель |
Відправлено: Apr 19 2023, 09:59
|
||
Проблема ФТ в том что со второго фильма нет мобтвенно самих ФТ по сути Я б посмотрел франшизу в духе первого фильма... |
||
|
caravella |
Відправлено: Apr 19 2023, 10:16
|
||
Offline плыву по зеленым волнам Стать: Великий маг XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2649 Користувач №: 92721 Реєстрація: 26-November 15 |
И это тоже. Но был бы там вменяемый сюжет, оно было бы не так заметно. |
||
Сторінки: (4) # 1 [2] 3 4 | Нова тема |