Сторінки: (103) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (MizukiRin @ Dec 23 2022, 11:17) |
ну я всегда так делаю, когда за мирную роль без активности играю: кидаю сначала голос как точку опоры, а потом его меня, если меняется мнение, так как с потерей меня как игрока город ничего не теряет |
Цитата (MizukiRin @ Dec 23 2022, 11:15) |
мафия ходила в Илексу, а Максимку дисквалифицировали |
Цитата (ester kayros @ Dec 23 2022, 11:16) |
девочка это я? спасибо! у меня теперь два прозвища! А что, Вик объявлялся? |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 23 2022, 11:20) |
Я поняла. Но если босс был тут, я бы на его месте быстренько голос поменяла на Макса. А он не поменял. Либо не было, либо инсайды от Прохожей. |
Цитата (tumble-weed @ Dec 23 2022, 11:18) |
Возможно. Я не очень знаю твой стиль, просто пояснила, что именно мне показалось подозрительным и почему Ну и, кстати, с потерей тапков город все же теряет потенциальные голоса и мысли |
Цитата (MizukiRin @ Dec 23 2022, 11:25) |
ну потеря комиссара и потеря простого игрока — это две очень разные потери, у разных фигур — разный вес |
Цитата (tumble-weed @ Dec 23 2022, 11:30) |
Так я и не сравниваю, просто говорю, что не хочется терять мирных просто так |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 23 2022, 11:20) |
Мафоподдержки не хватает? |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 23 2022, 11:35) |
Кого бы тебе не хотелось потерять? |
Цитата (ester kayros @ Dec 23 2022, 11:53) |
Он для меня в приоритете подозреваемых. |
Цитата (tumble-weed @ Dec 23 2022, 11:00) |
А вообще я бы сейчас посмотрела, кто будет активно валить Вишню. Именно в первых рядах. |
Цитата (Виш_ня @ Dec 23 2022, 12:00) |
Плюсую. Рин, например, выглядит подозрительно, что сразу начала топить меня |
Цитата (простая прохожая @ Dec 22 2022, 18:43) |
Максим Магн, свои посты удалять запрещено. В правилах не было прописано, но обычно так принято) Пост, собственно, восстановила. |
Цитата (MizukiRin @ Dec 22 2022, 19:20) |
А говорил, что нет времени на игру, а сам в пм ее обсуждает... Странное убийство от мафии, все же Илекса была в последнем слове вы сами поняли кого и можно было бы ее повесить |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 23 2022, 12:03) |
Кейрос, как насчёт Ливерпуля? |
Цитата (tumble-weed @ Dec 23 2022, 12:06) |
Уточнить хочу, можно ли притягивать (за уши, да) к мафии сообщения из других веток форума? Не раскрытие ролей, разумеется, но хотя бы упоминание об игре. |
Цитата (Кейрос @ Dec 23 2022, 12:09) |
Обсуждение игры вне тем игры - нарушение правил. Максима за это дисквалифицировали. |
Цитата (tumble-weed @ Dec 23 2022, 12:11) |
Это не обсуждение, просто упоминание о занятости в игре как причине отсутствия. Но там выбор слов интересный либо у меня уже профессиональная деформация |
Цитата (tumble-weed @ Dec 23 2022, 12:11) |
Это не обсуждение, просто упоминание о занятости в игре как причине отсутствия. Но там выбор слов интересный либо у меня уже профессиональная деформация |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 23 2022, 12:13) |
Ох уж этот синий факультет) |
Цитата (Кейрос @ Dec 23 2022, 12:14) |
Тогда рекомендую не обращать на такие сообщения внимания. Они только отвлекают. |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 23 2022, 12:03) |
Кейрос, как насчёт Ливерпуля? |
Цитата (Мирра @ Dec 23 2022, 07:32) |
У меня было ощущение, что кильнут Илексу или Грин (щас меня за это высказывание обвинят во всех грехах, но это просто ощущение). Но при этом я думаю, что например ты бы не стал валить Илексу, а Рин или Панда стали бы. |
Панда слишком тихая как по мне |
Цитата (tumble-weed @ Dec 23 2022, 12:03) |
Мне скорее интересно посмотреть на второй/третий голос, если они будут. Или второе-третье обвинение здесь в теме. Первое выглядит подозрительно (я писала выше, почему), но ещё не настолько, чтобы сразу подозревать Рин во всех грехах. По крайней мере, пока я не вижу в ней мафа |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 23 2022, 12:35) |
Рин - Вишня Голдберг - тамбл Эстер - Вик Вик, кстати, периодически палит площадь, но сюда не идет |
Цитата (Кейрос @ Dec 23 2022, 12:15) |
Сама что по нему думаешь? |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 23 2022, 12:32) |
У нас примерно одинаковая ситуация в основных вчерашних кандидатах на повес. Два игрока (Панда и Мирра) вбрасывают свои кандидатуры (Муир и Диша) и исчезают на целый день, это важно. Трое мирных (Иля, Макс и Муир, ладно, Муир относительно мирный хД) поддерживают это, но окончательный перевес стремятся сделать как раз Вишня и Ливерпуль. Причём Макс поменял голос с Эстер и утром Панда и Мирра не могли быть в этом уверены. Соответственно, в парах Панда-Вишня и Мирра-Ливерпуль двое последних мне подозрительнее. Мафиози сейчас 4 из 12, ровно треть. Не верю, чтобы в голосовании за две топ-кандидатуры они не засветились вовсе. Конечно, может, там умный Кейрос, два раза поменявший голос на тех, кому ничего не грозило и двое гениев из парочки Голд-близняшка, но тогда мы будем их искать до НГ. Так что я бы предлагала как раз среди старавшихся делать движуху. Ещё немного царапает, словно Кейрос чутка прикрывает Вишню как раз. Вчера сказал, что это её отличное умное решение, сегодня в принципе её не подозревает. Но, возможно, это моя паранойя, я всегда считаю Кейроса хитрым и умным. |
Цитата (Кейрос @ Dec 23 2022, 12:46) |
Почему Мирра. Я тоже не очень верю, что среди голосовавших вчера в муира и дишу, нет черных. Поэтому я хочу поискать там. Если выбирать из пар панда-вишня и мирра-ливерпуль, то у первой пары совокупно больше красного чем у второй. От ливерпуля совсем нет инфы, от мирры весь конструктив довольно расплывчатый. |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 23 2022, 12:54) |
Ливерпуль появился ближе к ночи с хладной байкой, выбрав Дишу, которой фактически не было в теме, назначил её самой подозрительной, вбросил про Мирру на будущее, проголосовал - и больше ему нет нужды светиться в теме. Теперь ему нужно, чтобы его аккуратно отмазали и слили кого-то еще. Почему при этом Мирра более чёрная - хз =dontknow= |
Цитата (Кейрос @ Dec 23 2022, 12:59) |
Потому что у нас таких как ливерпуль еще двое и как в них разбираться я не знаю. Его голос в дишу был вторым, он мог бы быть более черным, если бы по итогу Муир оказался черным, и его черные пытались бы его спасать в конце дня. По двум остальным таким же. Эстер назначила самым черным Вика, который три поста написал за всю игру и вообще потенциально усыпленец. А Голдберг с ноги влетел и черная у него тамбл, которая черная, потому что собачек не любит. Как в них разобраться? |
Цитата (Кейрос @ Dec 23 2022, 12:46) |
С другой стороны панда с вишней тоже сегодня не особо активны |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 23 2022, 13:11) |
Ну так может имеет смысл сокращать их ряды? . |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 23 2022, 13:11) |
Ну так может имеет смысл сокращать их ряды? Близняшка явно на своей волне. И даже если предположить у неё (на секунду) роль, то она проталкивает её через пень-колоду. И если чёрная, скорее всего, коммуницирует с чатом с трудом. Я помню, как играли так же с читателем, такие игроки неуправляемы и часто палятся. Голдберг интереснее в том плане, что мысли формулирует лучше. Хоть и сомнительные. Задача в том, чтобы её отловить. Я вот собачек тоже не люблю, ага. Ливерпуль отличается от них тем, что потенциально вчера могла сыграть. От тех двух пока не тепло, не холодно. И даже выдала обоснование (!) голосу. Не про собачек, но история звучит примерно так же. С лёгким креном набрасывания. А ты голосуешь как она набрасывает, это забавно) |
Цитата (tumble-weed @ Dec 23 2022, 13:19) |
Хотя я сейчас подумала, что отсутствие Мирры во время ночи соотносится с убийством Илексы, если предположить, что голос отправляли заранее и не могли предугадать развитие событий. |
Цитата (Кейрос @ Dec 23 2022, 10:04) |
Поэтому я спрашиваю мирру, готова ли она голосовать в панду? Я повторюсь, в паре панда-вишня, для меня панда более черная. Почему я не снимаю подозрений с вишни, потому что по моей теории, в первом голосовании должен быть черный голос, хотя бы один. |
Цитата (MizukiRin @ Dec 23 2022, 10:18) |
Предлагаю повесить Вишню и если она не маф я соглашусь с тем, что Муир это был не Дронов |
Цитата (Кейрос @ Dec 23 2022, 11:00) |
Но это работает только если учитывать, что не голосовал только один маф. А если не голосовало больше мафов, то среди неголосовавших( а их 5 игроков) должно быть два мафа. Неплохая вероятность на самом деле. |
Цитата (Кейрос @ Dec 23 2022, 11:03) |
Панда, привет. Очень жду тебя) |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 23 2022, 13:35) |
Кейроса к тому времени тоже уже не было, насколько я помню) Впрочем, как и Панды. |
Цитата (Кейрос @ Dec 23 2022, 13:25) |
У нас 8 на 4. Потенциально есть только одно право на ошибку. Ты же не хочешь сказать, что среди них все три мафа. Да даже если два - все равно опасно. Ливерпуль качественно отличается тем, что проголосовал в первый день. А это уже ход и его нужно учитывать. И дело в том, что проголосовал странно. Подозревая того, вместе с кем голосует. Зачем делать такой ход? Что он по итогу может принести? Я голосую в мирру, потому что думаю, что в этой паре она больше черная. По ходам они равноценны, но по постингу мирра больше подозрительна. От нее ждешь игры, но ее нет. Она как будто скрывается и не особо активничает. |
Кейроса к тому времени тоже уже не было, насколько я помню) Впрочем, как и Панды. |
Цитата (tumble-weed @ Dec 23 2022, 13:38) |
Панда писала, что была не дома. Собственно, ее весь день вчера не было. По кейросу понятно примерно ничего, но это норма при его уровне игры Что касается голосов мирра - Ливерпуль, я бы начинала с Ливерпуля просто потому, что он мне кажется более подозрительным, но я могу с оговорками принять идею с Миррой |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 23 2022, 13:42) |
Ливерпуль качественно отличается тем, что чуть не устроил даббл. Смени ты голос на Дишу вместо Или, в петле болтались бы двое. Окажись Муир чёрным, это был бы явный заход на спасение. Тут, имхо, попытка повесить двоих, причём какая-то несогласованная с общей линией партии (голос никто больше не менял, объяснения голоса притянуты за уши). Для мирного невинного игрока уж больно под конец дня нарисовался удачно. |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 23 2022, 13:47) |
Ну, про Панду я в курсе Но это ни о чем не говорит, кроме того, что она с гарантией не могла читать излияния Макса. И сейчас она прямо так верит в мирность Вишни. Ну мне вот тоже Ливерпуль меньше Мирры нравится в этой паре, поэтому Кейрос автоматически... Интересный. |
Цитата (Злой ДМ @ Dec 23 2022, 13:48) |
Уж не думаешь ли ты, что я с активной ролью пропустила бы ночь, даже при всех пьянках? =lol= как минимум достучаться до меня можно при всём желании, чтобы что-то изменить) |
Цитата (liverpool @ Dec 22 2022, 19:26) |
Про обеих , у одной голос в никуда хотя не усыпят еще . И это странно, зачем. Если там есть свои, "темные" мотивы, то разумеется голос в никем не подозреваемую мафиозную напарницу запутает следствие и якобы "очистит" карму самой Мирры. Почему мой голос тогда не в нее, а в Дишу? Потому что тогда выше шанс вынести ее напарницу. Кроме того, странно что Мирра обешала уйти, но сидела онлайн почти до последнего (Алекс Кейрос это подметил ранее). |
Цитата (tumble-weed @ Dec 23 2022, 08:39) |
Ну так на то это и мафия, чтобы до конца не верить никому) По поводу Вишни - тут уже хорошо кто-то сказал до меня, что пожелания Муира выдали 0 из 2 потенциальных мафов. Следовательно, велика вероятность, что и третий человек окажется мирным. Во-вторых, реакция "ну, ок, вешайте" от самой Вишни. В-третьих, ещё раз пересмотрела ее посты, не нашла ничего, что можно было бы даже условно отнести к подозрительному. Наконец, ее голос за Муира был вторым и обоснованным, после него же все и завертелось. Так что, имхо, но Вишня на мафа не тянет |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 23 2022, 13:54) |
Нет, солнце моё, я верю, что ты отослала бы ход заранее! Так он и не пропущен =eyebrows= Это смотря кому достучаться, Эстер, Голд и Ливер не поймали бы тебя при всём желании) |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 23 2022, 14:03) |
Ты про этот пост? Пожелания Муира не имеют особого отношения к мафности/мирности Вишни, хотя бы потому, что он маньяк и ничего про чужие роли знать не мог. К подозрительному относится к первую очередь её голос. И на минутку, он был третьим. Добивающим. Второй голосовала Иля. Да и не скажешь, что там было зашибись обоснование, вы с серьёзно верите в обоснуй "я сделала так, потому что если он чёрный, то остальные на виселице тоже чёрные"? Даже сегодня, когда видно, что это абсолютно точно не так? Реакция "ну, ок" максимально верная с её стороны, если человек настолько нервно воспринимает подозрения в свой адрес, как вчера. А то спалится =dontknow= |
Цитата (Кейрос @ Dec 23 2022, 13:55) |
Вот у ливерпуля интересный пост. Обоснуй вполне имеет место быть. Черный игрок «сливает» в своего черного, которого не сильно то подозревают, и потенциально безопасно «слить» туда. Объясняет почему подозревает мирру, и почему голосует как она. |
Цитата (Злой ДМ @ Dec 23 2022, 14:08) |
Мне лестно, радость моя, что ты меня считаешь главарём такой банды, но нет, при всём желании такой ход заранее я бы не отослала =lol= |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 23 2022, 14:09) |
Когда так делает Эстер, голосуя в Вика, тебе не нравится. Одного порядка действия, Диши было ровно столько же. А дальше идёт какое-то бредовое объяснение о том, как Мирра висела на форуме и действовала ей на нервы. Он тоже имел место быть? Или всё же человек ворвался на реактивной тяге мутить воду? |
Цитата (Кейрос @ Dec 23 2022, 13:48) |
Его голос был вторым, при счете 3:1 или 4:1 в пользу муира. Аргумент имел бы смысл, если Муир оказался черным. Или еще двое черных накинули бы в Дишу. Почему мирру не хочешь на виселицу? |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 23 2022, 14:16) |
Ой, пропустила. У меня и есть ощущение, что кто-то должен был накинуть в Дишу, но не накинул. Умный ты, решив, что это палевно, условная Панда, до которой не достучались или кто-то вроде неуправляемой близняшки. Причём голос нужен был только один, Муир бы точно пошёл за этими ребятками, увидев шанс спастись. Не хочу, потому что она не самая подозрительная. Накинуть с утра и забить в принципе для неё нормально. Послать Ливера добивать Дишу со странной историей - ну нет, я в такое коварство Мирры не верю, сорри. |
Цитата (Кейрос @ Dec 23 2022, 14:19) |
А я и не говорю, что это мирра его послала. Кому выгоден потенциальный Даббл в первый день? |
Цитата (liverpool @ Dec 22 2022, 19:26) |
Про обеих , у одной голос в никуда хотя не усыпят еще . И это странно, зачем. Если там есть свои, "темные" мотивы, то разумеется голос в никем не подозреваемую мафиозную напарницу запутает следствие и якобы "очистит" карму самой Мирры. Почему мой голос тогда не в нее, а в Дишу? Потому что тогда выше шанс вынести ее напарницу. Кроме того, странно что Мирра обешала уйти, но сидела онлайн почти до последнего (Алекс Кейрос это подметил ранее). |
Цитата (liverpool @ Dec 22 2022, 17:39) |
Меня слегка напрягают, но пусть уж будут , всего на две недельки же )) |
Цитата (liverpool @ Dec 22 2022, 17:39) |
=-O |
Цитата (liverpool @ Dec 22 2022, 19:45) |
Она была онлайн еще сразу до моего голоса, во время вычитки мною темы. |
Цитата (liverpool @ Dec 22 2022, 19:45) |
Потому что Мирра своими действиями показалась подозрительной, и в эти подозрения втянула Дишу. Почему ты их так усердно защищаешь? |
Цитата (liverpool @ Dec 22 2022, 20:02) |
Не знаю по какому поясу и что он гласит, я пришел онлайн за пол часа до голосования, она была онлайн . Для справки, ты заявляешь |
Цитата (liverpool @ Dec 22 2022, 20:02) |
В любом случае, результаты первого голосования как пальцем в небо у большинства - у всех миров и даже возможно у мафов, если они играют вразброс. На них стоит обрашать внимание если они состыковываются с результатами ночи после. |
Цитата (Мирра @ Dec 22 2022, 13:40) |
Диша Просто сильно хочу спать в реале, но не хочу усыпляться в игре. Надеюсь вы меня понять простить |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 23 2022, 12:35) |
Вик, кстати, периодически палит площадь, но сюда не идет |
Цитата (ester kayros @ Dec 23 2022, 09:08) |
Ну да, не похоже что она маф. Не Вишня, это точно. |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 23 2022, 14:36) |
Вик, я тебя там видела минимум дважды. В следующий раз буду делать скрины, как с Миррой. И заходишь ты исключительно в голосовалку, а не к нам. |
Цитата (Вик @ Dec 23 2022, 14:39) |
делай так будет интересно, но я то знаю сколько раз я заходил в тему, зачем врать? |
Цитата (Вик @ Dec 23 2022, 14:38) |
либо заявка от шерифа, либо чистосердечное |
Цитата (tumble-weed @ Dec 23 2022, 14:42) |
Там Goldberg красоты подвёз) |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 23 2022, 14:43) |
Как любезно с твоей стороны привлечь внимание, вдруг кто из мафов пропустил. |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 23 2022, 14:44) |
Видела) Лишний повод для меня НЕ голосовать за Мирру. |
Цитата (tumble-weed @ Dec 23 2022, 14:45) |
В теме он, кстати, не появился. Или читал, а я пропустила? Меня сейчас честно распирает желание голоснуть за Goldberg. Просто потому что |
Цитата (Вик @ Dec 23 2022, 14:44) |
то есть ты считаешь что она может быть Шером? |
Цитата (tumble-weed @ Dec 23 2022, 14:47) |
Единственное, что меня сейчас тормозит, это слаженность Рин и Грин. Одинаково против голоса за мирру (ну, ок, аргументы есть) вместе с переодическими попытками перевести стрелки на Вишню |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 23 2022, 14:47) |
Я считаю, что как минимум соображения об этом можно было оставить при себе. И не ищу комиссара. |
Единственное, что меня сейчас тормозит, это слаженность Рин и Грин. Одинаково против голоса за мирру (ну, ок, аргументы есть) вместе с переодическими попытками перевести стрелки на Вишню |
Цитата (MizukiRin @ Dec 23 2022, 14:49) |
Мы с Элизабет не пара, если что ни как маф-маф, ни как ком-серж |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 23 2022, 14:26) |
Ливеру, по всей видимости) |
Цитата (Вик @ Dec 23 2022, 14:50) |
при себе или в чатике |
Цитата (Вик @ Dec 23 2022, 14:50) |
об этой паре я писал, и сейчас когда Грин для меня очерняется, позиция Рин тоже становится слабее. (Голосования и отсутствие мафии) |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 23 2022, 14:50) |
Знаешь, что самое смешное? Мне не нравится Вишня, но как раз с тем постом Рин про её возможную проверку комиссаром я бы согласилась, придя примерно к такой же мысли под конец дня. Но блин, мы с Рин точно не заодно. |
Цитата (Кейрос @ Dec 23 2022, 14:52) |
Имею ввиду мафов) Ну тут да, ты права, он передергивает и искажает факты. Но почему тогда мирра не защищается? Почему нет хоть чего-нибудь от нее. На прямой вопрос про голосование в панду, она ответила что подумает до вечера, а потом сказала, что панду нет оснований вешать. Зачем-то написала, что подозревала бы Максима. Нет от нее игры. Вернее есть, но по черному. Просто я думаю, если мирра черная, то Ливерпуль может быть скорее красным. А вот если Ливерпуль черный, то мирра по-прежнему любого цвета может быть. |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 23 2022, 14:50) |
Знаешь, что самое смешное? Мне не нравится Вишня, но как раз с тем постом Рин про её возможную проверку комиссаром я бы согласилась, придя примерно к такой же мысли под конец дня. Но блин, мы с Рин точно не заодно. |
Цитата (tumble-weed @ Dec 23 2022, 14:42) |
Там Goldberg красоты подвёз) |
Цитата (tumble-weed @ Dec 23 2022, 14:51) |
Нет, не похоже, я бы скорее предположила, что один мирный, второй маф, который очень удачно пристраивается к решениям мирного |
Цитата (tumble-weed @ Dec 23 2022, 14:54) |
Кейрос, а что ты думаешь по поводу второго голоса за Мирру от Goldberg? |
Цитата (Кейрос @ Dec 23 2022, 14:58) |
Думаю, что сегодня не день мирры |
Цитата (MizukiRin @ Dec 23 2022, 14:57) |
Время для сильных аргументов: Я 100% мирный |
Цитата (Мирра @ Dec 23 2022, 01:26) |
Не правда. Я заходила в тему после своего поста, но не очень поздно, мб через час или около того. |
Ну в таком случае твой голос более подозрителен чем мой. Пытаться добить Дишу от которой вообще никакой игры не было весь первый день - как-то сомнительно. я бы и Дишу подозревала за неактивность, но не припоминаю чтобы она когда-то играла активно. Возможно у кого-то есть другой опыт, поделитесь пожалуйста |
Ты слишком хорошего мнения обо мне, если считаешь, что у меня есть конструктив) У меня было ощущение, что кильнут Илексу или Грин (щас меня за это высказывание обвинят во всех грехах, но это просто ощущение). Но при этом я думаю, что например ты бы не стал валить Илексу, а Рин или Панда стали бы. Ливерпуль слишком агрессивно инсинуирует, не могу сказать это от отсутствия опыта мафиозности или зачем Панда слишком тихая как по мне Диша скорее всего пришла за баллами и вряд ли играть будет, поэтому я голосовала в нее Хочу смотреть на баттл tumble-weed и Goldberg |
Цитата (Мирра @ Dec 23 2022, 08:28) |
До вечера буду ждать |
Цитата (Мирра @ Dec 23 2022, 09:24) |
какой-то ты подлый сегодня =girl_haha= |
Цитата (Мирра @ Dec 23 2022, 09:19) |
Хорошо, что ты это знаешь |
Цитата (Мирра @ Dec 23 2022, 09:37) |
Я бы совсем не удивилась, что Вишня, как сказал Кейрос, разыгрывает карту обиженки |
Цитата (Мирра @ Dec 23 2022, 09:57) |
:girl_gygy: |
Цитата (Мирра @ Dec 23 2022, 09:57) |
Будто заинтересованные в игре мирные из кожи не лезут чтобы не проиграть |
Цитата (Мирра @ Dec 23 2022, 10:17) |
tumble-weed, я не топлю за то что Вишня маф |
Цитата (Мирра @ Dec 23 2022, 10:23) |
Не вижу достаточно веских причин вешать Панду на данный момент Максим сам убился а то я бы против него топила |
Цитата (tumble-weed @ Dec 23 2022, 14:59) |
Так если Goldberg играет под тебя, велика вероятность, что Мирра не маф |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 23 2022, 14:59) |
Ну, как видно, от передергиваний она себя отмазывала. Честно говоря, я не вижу тут особо вариантов ломать копья в свою защиту Мирре, если она зашла утром, то скрин предыдущего захода точно сделать не смогла, в отличие от меня. Это как с Виком, как доказать, что ты не верблюд и был/не был там, где тебя видели. |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 23 2022, 14:59) |
Мысли по игре у неё в принципе есть, обещала зайти вечером. Жду. Возможно, роль ей не нравится и играть скучно. |
Цитата (Кейрос @ Dec 23 2022, 15:01) |
Согласен, поэтому рассматриваю других кандидатов. Пока из тех кто есть в теме голосований меня устраивает только Голдберг |
Цитата (tumble-weed @ Dec 23 2022, 14:53) |
Ну, про возможную проверку Вишни я говорила раньше, чем Рин (проверила сейчас). Но почему-то убедила тебя именно она) |
Цитата (MizukiRin @ Dec 23 2022, 14:55) |
Я верю, что мы вместе играем за город! |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 23 2022, 15:03) |
Ты не поняла. С утра я об этом думала, к вечеру независимо от Рин пришла к тем же выводам (что за Вишню бы топили активнее), но написала их Рин в теме. Поэтому то ли она хорошо играет, прикрывая своего, либо это действительно лежащие на поверхности выводы, не противоречащие картине мира. Но не то чтобы в этом меня убедила Рин. Или ты. |
Цитата (Кейрос @ Dec 23 2022, 15:02) |
Ну ты же сама видишь, что посты пустые. Даже тот где есть немного инфы - пустой |
Цитата (Кейрос @ Dec 23 2022, 14:59) |
Тебя читатель покусал?) |
Цитата (Виш_ня @ Dec 23 2022, 15:06) |
И тогда шансов, что шобаки пойдут на шаурму сильно вырастают. А ещё я офигенно ща формулирую свои мыслишки)) |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 23 2022, 15:06) |
Поэтому жду с нетерпением. Так-то это всё ещё больше, чем у пятидесяти процентов здесь. Согласна на Голдберг, если Ливер не объявится. |
Цитата (Виш_ня @ Dec 23 2022, 15:06) |
Меня изначально сегодня начало напрягать, как Рин вроде бы ненавязчиво, но начала спихивать в виселицу меня. Местами даже шутейками. И как выше заметили, вчера моё поведение никак не связано было с моей ролью/ситуацией в игре. К Рин присоединилась Грин, но переубедить Кейроса, что я зло, не получается. А он имеет вес в плане активного голоса и умения убеждать других. Собственно вчера грешила в его сторону. Однако будь он мафом, то сейчас слить меня это ж даже толком делать ничего не надо. Тут, конечно, можно передернуть, если очень хочется. Tumble аналогично не цепляется за повесить меня, как самый лёгкий вариант, а ищет глубже и тоже пришла к тому, что и Рин, и Грин мутные. Но я не уверена, что хочу голосовать за одну из них. Потому что в приоритете была бы Рин. А по логике голосов на момент написания поста выбрать бы Грин. Но если Грин повесят, мой голос снова в перевес (а сегодня у меня нет плана, как вчера), и она окажется мирной, то следующим днем выпилят меня вероятно, чем отведут подозрения от остальных. И тогда шансов, что шобаки пойдут на шаурму сильно вырастают. А ещё я офигенно ща формулирую свои мыслишки)) |
Цитата (Просточитатель @ Nov 24 2021, 07:23) |
Я МИРНЫЙ АБСОЛЮТНО мирный простой мирный |
Цитата (Кейрос @ Dec 23 2022, 15:10) |
Не, ну если мафия условные Вик, Диша, Голдберг и Ливерпуль, то я так не играю. Как их найти-то, если они не пишут, голосование можно пропускать, а соотношение мирных к мафам сейчас 1 к 4. И это еще повезло что Мана грохнули быстро и он еще дел ночных не наворотил. |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 23 2022, 15:13) |
Увы, мой друг, опции "не играть" нам не подвезли. Но согласна по факту. Мирра пришла, ты рад? |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 23 2022, 14:10) |
Такой - это в Илексу? А в кого бы отослала?) |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 23 2022, 14:16) |
Муир бы точно пошёл за этими ребятками, увидев шанс спастись. |
Цитата (MizukiRin @ Dec 23 2022, 15:07) |
В этом и сила аргумента, я только не помню как точно надо было написать, идеально было бы вообще его цитату поставить Поздно об этом подумала |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 23 2022, 15:09) |
MizukiRin, мирняга. Мирняга, а не мирный. Ты забываешь классику. |
Цитата (Злой ДМ @ Dec 23 2022, 15:20) |
он и так пошёл, ведь с ним было 4:3. а вот подставлять кого-то, когда все в теме говорили, что надо смотреть, кто будет склонять к дабблу? |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 23 2022, 15:16) |
У мафов ведь ещё проверка есть. Не оттуда ли растут уши мирриной популярности. |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 23 2022, 15:26) |
Злой ДМ, ты очень местами сегодня) Всё прочитала или будешь цитировать кусками? |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 23 2022, 15:29) |
Муир кричал, что он мирный актив за восемь минут до конца. И будь он более авторитетной персоной, то даббл можно было сделать четенько под предлогом его спасения. |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 23 2022, 15:16) |
О, Вик тоже хорош. Чтож все мутные такие одинаковые. Сейчас ещё Вишень туда же вбросит. |
Цитата (Злой ДМ @ Dec 23 2022, 15:32) |
только ли Мирриной?) |
Цитата (Злой ДМ @ Dec 23 2022, 15:36) |
тогда можно предположить, что повесить Дишу было не выгодно мафам, и если первый вброс мог подходить под аргумент ливерпуля, то его - вряд ли мафский, потому что ситуация уже была опасной |
Пытаться добить Дишу |
Цитата (Кейрос @ Dec 23 2022, 15:38) |
О, вот все и в сборе. Интересно будет почитать длиннопосты. |
Цитата (Мирра @ Dec 23 2022, 15:40) |
Элизабет Грин, да погоди, я только дочитала |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 23 2022, 15:39) |
Ты думаешь, что Кейрос и Рин пошли проверять Голд, а теперь сливают её? =girl_yyy= |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 23 2022, 15:39) |
Мне всё ещё кажется, что мафы не докрутили |
Цитата (Злой ДМ @ Dec 23 2022, 15:45) |
почему-то мне кажется, что Голд сегодня точно не проверяли =lol= |
Цитата (Злой ДМ @ Dec 23 2022, 15:45) |
т.е. по-твоему Ливер больше маф, чем Мирра? или ты считаешь их обоих, при этом они ждали третьего?) |
Цитата (liverpool @ Dec 23 2022, 15:40) |
"пытаться добить" Интересные понятия, пытаться добить вторым голосом в никуда по сути? Когда у первого претендента уже 4 желающих повесить его? Что за манипуляции ? ))) |
Цитата (Кейрос @ Dec 23 2022, 13:25) |
Подозревая того, вместе с кем голосует. Зачем делать такой ход? Что он по итогу может принести? |
Цитата (liverpool @ Dec 23 2022, 16:06) |
Элизабет Грин очень усердно защищает Мирру Интересно) |
Цитата (liverpool @ Dec 23 2022, 15:40) |
"пытаться добить" Интересные понятия, пытаться добить вторым голосом в никуда по сути? Когда у первого претендента уже 4 желающих повесить его? Что за манипуляции ? ))) |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 23 2022, 15:50) |
То есть против варианта, что ты играешь в попытку сделать даббл, ты не возражаешь?) |
Цитата (liverpool @ Dec 23 2022, 16:13) |
4 против 2, где там даббл, еще раз? |
Цитата (liverpool @ Dec 23 2022, 16:13) |
4 против 2, где там даббл, еще раз? |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 23 2022, 16:14) |
Мирра, а почему тебя не смущают ни Голд, ни Ливер? |
Короче, из Рава меня перевели в администрацию, бгг. Вместе с тамбл, которая тоже висит и не пишет. Загадочно. Мирра, а почему тебя не смущают ни Голд, ни Ливер? |
Короче, из Рава меня перевели в администрацию, бгг. Вместе с тамбл, которая тоже висит и не пишет. Загадочно. Мирра, а почему тебя не смущают ни Голд, ни Ливер? |
Цитата (Кейрос @ Dec 23 2022, 16:15) |
Мирра, расходимся, мирра всех черных нашла. |
Цитата (Элизабет Грин @ Dec 23 2022, 16:18) |
Кейрос, удовлетворен? |
Цитата (Кейрос @ Dec 23 2022, 16:17) |
Грин, тебя устраивает такой пост? Она Голдберга, который в нее голосует интуитивно не подозревает. Блин, а что так можно было? |
Цитата (liverpool @ Dec 23 2022, 16:17) |
Потому что нужно все нравиться, ну кроме тех кто , эм, потенциальные аутсайдеры на голосование |
Сторінки: (103) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». | Нова тема |