Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (103)  % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

НГ мафия. 101 далматинец

, Общая тема
Кейрос
Відправлено: Dec 23 2022, 13:55

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 13824

Цитата (liverpool @ Dec 22 2022, 19:26)
Про обеих , у одной голос в никуда хотя не усыпят еще . И это странно, зачем. Если там есть свои, "темные" мотивы, то разумеется голос в никем не подозреваемую мафиозную напарницу запутает следствие и якобы "очистит" карму самой Мирры. Почему мой голос тогда не в нее, а в Дишу? Потому что тогда выше шанс вынести ее напарницу.
Кроме того, странно что Мирра обешала уйти, но сидела онлайн почти до последнего (Алекс Кейрос это подметил ранее).

Вот у ливерпуля интересный пост. Обоснуй вполне имеет место быть. Черный игрок «сливает» в своего черного, которого не сильно то подозревают, и потенциально безопасно «слить» туда. Объясняет почему подозревает мирру, и почему голосует как она.
^
Токсичный Эль
Відправлено: Dec 23 2022, 14:03

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг X
Користувач №: 73029

Цитата (tumble-weed @ Dec 23 2022, 08:39)
Ну так на то это и мафия, чтобы до конца не верить никому)

По поводу Вишни - тут уже хорошо кто-то сказал до меня, что пожелания Муира выдали 0 из 2 потенциальных мафов. Следовательно, велика вероятность, что и третий человек окажется мирным.
Во-вторых, реакция "ну, ок, вешайте" от самой Вишни.
В-третьих, ещё раз пересмотрела ее посты, не нашла ничего, что можно было бы даже условно отнести к подозрительному.
Наконец, ее голос за Муира был вторым и обоснованным, после него же все и завертелось.

Так что, имхо, но Вишня на мафа не тянет

Ты про этот пост?
Пожелания Муира не имеют особого отношения к мафности/мирности Вишни, хотя бы потому, что он маньяк и ничего про чужие роли знать не мог.
К подозрительному относится к первую очередь её голос. И на минутку, он был третьим. Добивающим. Второй голосовала Иля. Да и не скажешь, что там было зашибись обоснование, вы с серьёзно верите в обоснуй "я сделала так, потому что если он чёрный, то остальные на виселице тоже чёрные"? Даже сегодня, когда видно, что это абсолютно точно не так?
Реакция "ну, ок" максимально верная с её стороны, если человек настолько нервно воспринимает подозрения в свой адрес, как вчера. А то спалится =dontknow=
^
Майор Панда
Відправлено: Dec 23 2022, 14:08

Великие дела совершаются ночью
Стать:
Архимаг V
Користувач №: 71819

Цитата (Элизабет Грин @ Dec 23 2022, 13:54)
Нет, солнце моё, я верю, что ты отослала бы ход заранее! Так он и не пропущен =eyebrows=
Это смотря кому достучаться, Эстер, Голд и Ливер не поймали бы тебя при всём желании)

Мне лестно, радость моя, что ты меня считаешь главарём такой банды, но нет, при всём желании такой ход заранее я бы не отослала =lol=
^
tumble-weed
Відправлено: Dec 23 2022, 14:08
Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
And who shell I say is calling
Стать:
Архимаг VIII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 206791

Цитата (Элизабет Грин @ Dec 23 2022, 14:03)
Ты про этот пост?
Пожелания Муира не имеют особого отношения к мафности/мирности Вишни, хотя бы потому, что он маньяк и ничего про чужие роли знать не мог.
К подозрительному относится к первую очередь её голос. И на минутку, он был третьим. Добивающим. Второй голосовала Иля. Да и не скажешь, что там было зашибись обоснование, вы с серьёзно верите в обоснуй "я сделала так, потому что если он чёрный, то остальные на виселице тоже чёрные"? Даже сегодня, когда видно, что это абсолютно точно не так?
Реакция "ну, ок" максимально верная с её стороны, если человек настолько нервно воспринимает подозрения в свой адрес, как вчера. А то спалится =dontknow=

Реакция ее вчерашняя, имхо, к мафии вообще не относилась. А вот реакция на голос против нее вполне показательный.
Ее собственный голос и обоснования, имхо, меня устраивают, тем более при счёте три организовать дабл-килл сложнее, чем при двух голосах. А это не в интересах мирных.
Что касается просьбы Муира... если честно, не исключено, что Вишню проверили. Потому что пока валят ее только ты и Рин. Причем как-то волнообразно
^
Токсичный Эль
Відправлено: Dec 23 2022, 14:09

Стать:
Архимаг X

Цитата (Кейрос @ Dec 23 2022, 13:55)
Вот у ливерпуля интересный пост. Обоснуй вполне имеет место быть. Черный игрок «сливает» в своего черного, которого не сильно то подозревают, и потенциально безопасно «слить» туда. Объясняет почему подозревает мирру, и почему голосует как она.

Когда так делает Эстер, голосуя в Вика, тебе не нравится. Одного порядка действия, Диши было ровно столько же. А дальше идёт какое-то бредовое объяснение о том, как Мирра висела на форуме и действовала ей на нервы. Он тоже имел место быть? Или всё же человек ворвался на реактивной тяге мутить воду?
^
Токсичный Эль
Відправлено: Dec 23 2022, 14:10

Стать:
Архимаг X

Цитата (Злой ДМ @ Dec 23 2022, 14:08)
Мне лестно, радость моя, что ты меня считаешь главарём такой банды, но нет, при всём желании такой ход заранее я бы не отослала =lol=

Такой - это в Илексу? А в кого бы отослала?)
^
MizukiRin
Відправлено: Dec 23 2022, 14:10

Инфантильный комиссионер © Н.
Стать:
Архімагістр VIII
Група: Модератори
Користувач №: 80104

Комиссар бы скорее всего походил бы или в Кейроса с Элизабет (за репутацию) или в Вишню (как добивающий голос)

Если допустить, что он походил в Вишню и ко мне не прибавилось ещё двое людей уверенных что она маф, то скорее всего она не маф. По крайней мере пока что

Следовательно надо валить людей, которые вчера не голосовали, но сегодня проголосовали, а в самой теме активно не простят выбирая путь тихого мафа
^
Кейрос
Відправлено: Dec 23 2022, 14:13

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 13824

Цитата (Элизабет Грин @ Dec 23 2022, 14:09)
Когда так делает Эстер, голосуя в Вика, тебе не нравится. Одного порядка действия, Диши было ровно столько же. А дальше идёт какое-то бредовое объяснение о том, как Мирра висела на форуме и действовала ей на нервы. Он тоже имел место быть? Или всё же человек ворвался на реактивной тяге мутить воду?

Обоснуй Эстер - Вик - маф, потому что молчит.
Обоснуй ливерпуля - мафы прикрываются голосом одной в другую. Думаю все же разная весовая категория. Минус конечно, что обоснуй оставлен после результатов дня, но он есть.
И да, мирра еще почти час была на форе после своего голоса, я сам на это внимание обратил и написал. На счет его постов про «действовала на нервы» тут мне нечем аппелировать)
И да, мне кажется, что Ливерпуль - это он
^
Токсичный Эль
Відправлено: Dec 23 2022, 14:16

Стать:
Архимаг X

Цитата (Кейрос @ Dec 23 2022, 13:48)
Его голос был вторым, при счете 3:1 или 4:1 в пользу муира. Аргумент имел бы смысл, если Муир оказался черным. Или еще двое черных накинули бы в Дишу.
Почему мирру не хочешь на виселицу?

Ой, пропустила.
У меня и есть ощущение, что кто-то должен был накинуть в Дишу, но не накинул. Умный ты, решив, что это палевно, условная Панда, до которой не достучались или кто-то вроде неуправляемой близняшки. Причём голос нужен был только один, Муир бы точно пошёл за этими ребятками, увидев шанс спастись.

Не хочу, потому что она не самая подозрительная. Накинуть с утра и забить в принципе для неё нормально. Послать Ливера добивать Дишу со странной историей - ну нет, я в такое коварство Мирры не верю, сорри.
^
MizukiRin
Відправлено: Dec 23 2022, 14:18

Инфантильный комиссионер © Н.
Стать:
Архімагістр VIII
Група: Модератори
Користувач №: 80104

Тоже по Мирре не готова пока поддержать голосование, так же как по Элизабет, Кейросу и tumble-weed
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (103)  % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0603 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:59:15, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP