Сторінки: (103) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный Эль |
Відправлено: Dec 23 2022, 15:04
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
=megalol= >:o =megalol= За что?! |
||
|
tumble-weed |
Відправлено: Dec 23 2022, 15:05
|
||
Offline And who shell I say is calling Стать: Архимаг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1735 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 |
Возможно. Собственно, и доказательств у меня нет, кроме вот этого ощущения слаженной работы. Но я ещё исхожу из того, что хотя бы один маф должен быть активен в теме. В том числе в течение дня |
||
|
Виш_ня |
Відправлено: Dec 23 2022, 15:06
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Меня изначально сегодня начало напрягать, как Рин вроде бы ненавязчиво, но начала спихивать в виселицу меня. Местами даже шутейками. И как выше заметили, вчера моё поведение никак не связано было с моей ролью/ситуацией в игре. К Рин присоединилась Грин, но переубедить Кейроса, что я зло, не получается. А он имеет вес в плане активного голоса и умения убеждать других. Собственно вчера грешила в его сторону. Однако будь он мафом, то сейчас слить меня это ж даже толком делать ничего не надо. Тут, конечно, можно передернуть, если очень хочется. Tumble аналогично не цепляется за повесить меня, как самый лёгкий вариант, а ищет глубже и тоже пришла к тому, что и Рин, и Грин мутные. Но я не уверена, что хочу голосовать за одну из них. Потому что в приоритете была бы Рин. А по логике голосов на момент написания поста выбрать бы Грин. Но если Грин повесят, мой голос снова в перевес (а сегодня у меня нет плана, как вчера), и она окажется мирной, то следующим днем выпилят меня вероятно, чем отведут подозрения от остальных. И тогда шансов, что шобаки пойдут на шаурму сильно вырастают. А ещё я офигенно ща формулирую свои мыслишки)) |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Dec 23 2022, 15:06
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Поэтому жду с нетерпением. Так-то это всё ещё больше, чем у пятидесяти процентов здесь. Согласна на Голдберг, если Ливер не объявится. |
||
|
MizukiRin |
Відправлено: Dec 23 2022, 15:07
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
В этом и сила аргумента, я только не помню как точно надо было написать, идеально было бы вообще его цитату поставить Поздно об этом подумала |
||
|
tumble-weed |
Відправлено: Dec 23 2022, 15:07
|
||
Offline And who shell I say is calling Стать: Архимаг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1735 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 |
Скорее, на долму) они же далматинцы))) Я тебе верю. Точка. |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Dec 23 2022, 15:09
|
MizukiRin, мирняга. Мирняга, а не мирный. Ты забываешь классику. Каждый раз, когда Вишня пытается в аргументы, она нравится мне ещё меньше. Верю, что комиссар знал, что делал. |
|
Мирра |
Відправлено: Dec 23 2022, 15:09
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Так, я пришла читать за что меня пытаются повесить пока меня не было =cry3= |
|
Кейрос |
Відправлено: Dec 23 2022, 15:10
|
||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Не, ну если мафия условные Вик, Диша, Голдберг и Ливерпуль, то я так не играю. Как их найти-то, если они не пишут, голосование можно пропускать, а соотношение мирных к мафам сейчас 1 к 4. И это еще повезло что Мана грохнули быстро и он еще дел ночных не наворотил. |
||
|
MizukiRin |
Відправлено: Dec 23 2022, 15:11
|
||||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
|
||||
|
Сторінки: (103) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » | Нова тема |