Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (103)  % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

НГ мафия. 101 далматинец

, Общая тема
Токсичный Эль
Відправлено: Dec 23 2022, 15:04

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 73029

Цитата (MizukiRin @ Dec 23 2022, 14:57)
Время для сильных аргументов:

Я 100% мирный

=megalol= >:o =megalol=
За что?!
^
tumble-weed
Відправлено: Dec 23 2022, 15:05
Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
And who shell I say is calling
Стать:
Архимаг VIII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 206791

Цитата (Элизабет Грин @ Dec 23 2022, 15:03)
Ты не поняла. С утра я об этом думала, к вечеру независимо от Рин пришла к тем же выводам (что за Вишню бы топили активнее), но написала их Рин в теме. Поэтому то ли она хорошо играет, прикрывая своего, либо это действительно лежащие на поверхности выводы, не противоречащие картине мира. Но не то чтобы в этом меня убедила Рин. Или ты.

Возможно. Собственно, и доказательств у меня нет, кроме вот этого ощущения слаженной работы.

Но я ещё исхожу из того, что хотя бы один маф должен быть активен в теме. В том числе в течение дня
^
Виш_ня
Відправлено: Dec 23 2022, 15:06

Сгорел сарай - гори и хата.
Стать:
Архимаг X
Група: Модератори та викладачі
Користувач №: 37591

Меня изначально сегодня начало напрягать, как Рин вроде бы ненавязчиво, но начала спихивать в виселицу меня. Местами даже шутейками.
И как выше заметили, вчера моё поведение никак не связано было с моей ролью/ситуацией в игре.
К Рин присоединилась Грин, но переубедить Кейроса, что я зло, не получается. А он имеет вес в плане активного голоса и умения убеждать других.
Собственно вчера грешила в его сторону. Однако будь он мафом, то сейчас слить меня это ж даже толком делать ничего не надо. Тут, конечно, можно передернуть, если очень хочется.
Tumble аналогично не цепляется за повесить меня, как самый лёгкий вариант, а ищет глубже и тоже пришла к тому, что и Рин, и Грин мутные.
Но я не уверена, что хочу голосовать за одну из них. Потому что в приоритете была бы Рин. А по логике голосов на момент написания поста выбрать бы Грин. Но если Грин повесят, мой голос снова в перевес (а сегодня у меня нет плана, как вчера), и она окажется мирной, то следующим днем выпилят меня вероятно, чем отведут подозрения от остальных. И тогда шансов, что шобаки пойдут на шаурму сильно вырастают. А ещё я офигенно ща формулирую свои мыслишки))
^
Токсичный Эль
Відправлено: Dec 23 2022, 15:06

Стать:
Архимаг X

Цитата (Кейрос @ Dec 23 2022, 15:02)
Ну ты же сама видишь, что посты пустые. Даже тот где есть немного инфы - пустой

Поэтому жду с нетерпением. Так-то это всё ещё больше, чем у пятидесяти процентов здесь.

Согласна на Голдберг, если Ливер не объявится.
^
MizukiRin
Відправлено: Dec 23 2022, 15:07

Инфантильный комиссионер © Н.
Стать:
Архімагістр VIII
Група: Модератори
Користувач №: 80104

Цитата (Кейрос @ Dec 23 2022, 14:59)
Тебя читатель покусал?)

В этом и сила аргумента, я только не помню как точно надо было написать, идеально было бы вообще его цитату поставить
Поздно об этом подумала
^
tumble-weed
Відправлено: Dec 23 2022, 15:07
Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
And who shell I say is calling
Стать:
Архимаг VIII
Користувач №: 206791

Цитата (Виш_ня @ Dec 23 2022, 15:06)
И тогда шансов, что шобаки пойдут на шаурму сильно вырастают. А ещё я офигенно ща формулирую свои мыслишки))

Скорее, на долму) они же далматинцы)))

Я тебе верю. Точка.
^
Токсичный Эль
Відправлено: Dec 23 2022, 15:09

Стать:
Архимаг X

MizukiRin, мирняга. Мирняга, а не мирный. Ты забываешь классику.

Каждый раз, когда Вишня пытается в аргументы, она нравится мне ещё меньше. Верю, что комиссар знал, что делал.
^
Мирра
Відправлено: Dec 23 2022, 15:09

Горошка нет! Раньше думать надо было
Стать:
Архимаг II
Користувач №: 48484

Так, я пришла читать за что меня пытаются повесить пока меня не было =cry3=
^
Кейрос
Відправлено: Dec 23 2022, 15:10

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 13824

Цитата (Элизабет Грин @ Dec 23 2022, 15:06)
Поэтому жду с нетерпением. Так-то это всё ещё больше, чем у пятидесяти процентов здесь.

Согласна на Голдберг, если Ливер не объявится.

Не, ну если мафия условные Вик, Диша, Голдберг и Ливерпуль, то я так не играю. Как их найти-то, если они не пишут, голосование можно пропускать, а соотношение мирных к мафам сейчас 1 к 4. И это еще повезло что Мана грохнули быстро и он еще дел ночных не наворотил.
^
MizukiRin
Відправлено: Dec 23 2022, 15:11

Инфантильный комиссионер © Н.
Стать:
Архімагістр VIII
Група: Модератори
Користувач №: 80104

Цитата (Виш_ня @ Dec 23 2022, 15:06)
Меня изначально сегодня начало напрягать, как Рин вроде бы ненавязчиво, но начала спихивать в виселицу меня. Местами даже шутейками.
И как выше заметили, вчера моё поведение никак не связано было с моей ролью/ситуацией в игре.
К Рин присоединилась Грин, но переубедить Кейроса, что я зло, не получается. А он имеет вес в плане активного голоса и умения убеждать других.
Собственно вчера грешила в его сторону. Однако будь он мафом, то сейчас слить меня это ж даже толком делать ничего не надо. Тут, конечно, можно передернуть, если очень хочется.
Tumble аналогично не цепляется за повесить меня, как самый лёгкий вариант, а ищет глубже и тоже пришла к тому, что и Рин, и Грин мутные.
Но я не уверена, что хочу голосовать за одну из них. Потому что в приоритете была бы Рин. А по логике голосов на момент написания поста выбрать бы Грин. Но если Грин повесят, мой голос снова в перевес (а сегодня у меня нет плана, как вчера), и она окажется мирной, то следующим днем выпилят меня вероятно, чем отведут подозрения от остальных. И тогда шансов, что шобаки пойдут на шаурму сильно вырастают. А ещё я офигенно ща формулирую свои мыслишки))

Цитата (Просточитатель @ Nov 24 2021, 07:23)
Я МИРНЫЙ АБСОЛЮТНО мирный простой мирный

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (103)  % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0606 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:00:16, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP