Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (103)  % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

НГ мафия. 101 далматинец

, Общая тема
Токсичный Эль
Відправлено: Dec 23 2022, 13:35

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 73029

Цитата (tumble-weed @ Dec 23 2022, 13:19)

Хотя я сейчас подумала, что отсутствие Мирры во время ночи соотносится с убийством Илексы, если предположить, что голос отправляли заранее и не могли предугадать развитие событий.

Кейроса к тому времени тоже уже не было, насколько я помню)
Впрочем, как и Панды.
^
Майор Панда
Відправлено: Dec 23 2022, 13:36

Великие дела совершаются ночью
Стать:
Архимаг V
Користувач №: 71819

Цитата (Кейрос @ Dec 23 2022, 10:04)
Поэтому я спрашиваю мирру, готова ли она голосовать в панду? Я повторюсь, в паре панда-вишня, для меня панда более черная. Почему я не снимаю подозрений с вишни, потому что по моей теории, в первом голосовании должен быть черный голос, хотя бы один.

Но если город благополучно и самостоятельно сливал не-мафию, то зачем подставлять и голосовать туда же?)
Больших угроз кому-либо не было практически до конца дня, чтобы набрасывать лишние голоса. Тем более, что выводящий вперёд и последний - были от мирных
Мой голос - практически рандомный, и я ушла до того, как прилетели остальные, чтобы знать, куда повернёт голосование. Вишня свой голос достаточно неплохо аргументировала, и сейчас её поведение кажется больше мирным
Цитата (MizukiRin @ Dec 23 2022, 10:18)
Предлагаю повесить Вишню и если она не маф я соглашусь с тем, что Муир это был не Дронов

Интересная позиция и вероятность сделать -1 мирный =lol=
Цитата (Кейрос @ Dec 23 2022, 11:00)
Но это работает только если учитывать, что не голосовал только один маф. А если не голосовало больше мафов, то среди неголосовавших( а их 5 игроков) должно быть два мафа. Неплохая вероятность на самом деле.

Если) учитывая, что среди этих пяти есть два не очень понятных тихушника, почему-то не заходящий Вик и пока что спорная для меня (не смотря на заявление на счёт Илексы) Рин =dontknow=
Цитата (Кейрос @ Dec 23 2022, 11:03)
Панда, привет. Очень жду тебя)

Здравствуй)
Я тут пока в суете, но надеюсь, что скоро основательно приду и постараюсь расписать накопившиеся мысли)
^
tumble-weed
Відправлено: Dec 23 2022, 13:38
Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
And who shell I say is calling
Стать:
Архимаг VIII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 206791

Цитата (Элизабет Грин @ Dec 23 2022, 13:35)
Впрочем, как и Панды.

Панда писала, что была не дома. Собственно, ее весь день вчера не было. По кейросу понятно примерно ничего, но это норма при его уровне игры

Что касается голосов мирра - Ливерпуль, я бы начинала с Ливерпуля просто потому, что он мне кажется более подозрительным, но я могу с оговорками принять идею с Миррой
^
Токсичный Эль
Відправлено: Dec 23 2022, 13:42

Стать:
Архимаг X

Цитата (Кейрос @ Dec 23 2022, 13:25)
У нас 8 на 4. Потенциально есть только одно право на ошибку. Ты же не хочешь сказать, что среди них все три мафа. Да даже если два - все равно опасно.
Ливерпуль качественно отличается тем, что проголосовал в первый день. А это уже ход и его нужно учитывать. И дело в том, что проголосовал странно. Подозревая того, вместе с кем голосует. Зачем делать такой ход? Что он по итогу может принести?
Я голосую в мирру, потому что думаю, что в этой паре она больше черная. По ходам они равноценны, но по постингу мирра больше подозрительна. От нее ждешь игры, но ее нет. Она как будто скрывается и не особо активничает.

Ливерпуль качественно отличается тем, что чуть не устроил даббл. Смени ты голос на Дишу вместо Или, в петле болтались бы двое. Окажись Муир чёрным, это был бы явный заход на спасение. Тут, имхо, попытка повесить двоих, причём какая-то несогласованная с общей линией партии (голос никто больше не менял, объяснения голоса притянуты за уши). Для мирного невинного игрока уж больно под конец дня нарисовался удачно.
^
Кейрос
Відправлено: Dec 23 2022, 13:44

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 13824

Впрочем, как и Панды.

Да там много кого к этому времени уже не было)
^
Токсичный Эль
Відправлено: Dec 23 2022, 13:47

Стать:
Архимаг X

Цитата (tumble-weed @ Dec 23 2022, 13:38)
Панда писала, что была не дома. Собственно, ее весь день вчера не было. По кейросу понятно примерно ничего, но это норма при его уровне игры

Что касается голосов мирра - Ливерпуль, я бы начинала с Ливерпуля просто потому, что он мне кажется более подозрительным, но я могу с оговорками принять идею с Миррой

Ну, про Панду я в курсе и у меня доказательства есть :skype_giggle:
Но это ни о чем не говорит, кроме того, что она с гарантией не могла читать излияния Макса. И сейчас она прямо так верит в мирность Вишни.

Ну мне вот тоже Ливерпуль меньше Мирры нравится в этой паре, поэтому Кейрос автоматически... Интересный.
^
Майор Панда
Відправлено: Dec 23 2022, 13:48

Великие дела совершаются ночью
Стать:
Архимаг V
Користувач №: 71819

Впрочем, как и Панды.

Уж не думаешь ли ты, что я с активной ролью пропустила бы ночь, даже при всех пьянках? =lol= как минимум достучаться до меня можно при всём желании, чтобы что-то изменить)
^
Кейрос
Відправлено: Dec 23 2022, 13:48

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 13824

Цитата (Элизабет Грин @ Dec 23 2022, 13:42)
Ливерпуль качественно отличается тем, что чуть не устроил даббл. Смени ты голос на Дишу вместо Или, в петле болтались бы двое. Окажись Муир чёрным, это был бы явный заход на спасение. Тут, имхо, попытка повесить двоих, причём какая-то несогласованная с общей линией партии (голос никто больше не менял, объяснения голоса притянуты за уши). Для мирного невинного игрока уж больно под конец дня нарисовался удачно.

Его голос был вторым, при счете 3:1 или 4:1 в пользу муира. Аргумент имел бы смысл, если Муир оказался черным. Или еще двое черных накинули бы в Дишу.
Почему мирру не хочешь на виселицу?
^
tumble-weed
Відправлено: Dec 23 2022, 13:52
Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
And who shell I say is calling
Стать:
Архимаг VIII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 206791

Цитата (Элизабет Грин @ Dec 23 2022, 13:47)
Ну, про Панду я в курсе и у меня доказательства есть :skype_giggle:
Но это ни о чем не говорит, кроме того, что она с гарантией не могла читать излияния Макса. И сейчас она прямо так верит в мирность Вишни.

Ну мне вот тоже Ливерпуль меньше Мирры нравится в этой паре, поэтому Кейрос автоматически... Интересный.

Ну вот я тоже верю в мирность Вишни, уже писала причины)) это же не повод записывать в мафию

Я очень надеюсь, что они оба — Ливерпуль и мирра — тут появятся и реально что-то напишут. Пусть даже не в оправдание, а хоть что-нибудь
^
Токсичный Эль
Відправлено: Dec 23 2022, 13:54

Стать:
Архимаг X

Цитата (Злой ДМ @ Dec 23 2022, 13:48)
Уж не думаешь ли ты, что я с активной ролью пропустила бы ночь, даже при всех пьянках? =lol= как минимум достучаться до меня можно при всём желании, чтобы что-то изменить)

Нет, солнце моё, я верю, что ты отослала бы ход заранее! Так он и не пропущен =eyebrows=
Это смотря кому достучаться, Эстер, Голд и Ливер не поймали бы тебя при всём желании)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (103)  % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0629 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:54:23, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP