Сторінки: (103) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный Эль |
Відправлено: Dec 23 2022, 13:35
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Кейроса к тому времени тоже уже не было, насколько я помню) Впрочем, как и Панды. |
||
|
Майор Панда |
Відправлено: Dec 23 2022, 13:36
|
||||||||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Но если город благополучно и самостоятельно сливал не-мафию, то зачем подставлять и голосовать туда же?) Больших угроз кому-либо не было практически до конца дня, чтобы набрасывать лишние голоса. Тем более, что выводящий вперёд и последний - были от мирных Мой голос - практически рандомный, и я ушла до того, как прилетели остальные, чтобы знать, куда повернёт голосование. Вишня свой голос достаточно неплохо аргументировала, и сейчас её поведение кажется больше мирным
Интересная позиция и вероятность сделать -1 мирный =lol=
Если) учитывая, что среди этих пяти есть два не очень понятных тихушника, почему-то не заходящий Вик и пока что спорная для меня (не смотря на заявление на счёт Илексы) Рин =dontknow=
Здравствуй) Я тут пока в суете, но надеюсь, что скоро основательно приду и постараюсь расписать накопившиеся мысли) |
||||||||
|
tumble-weed |
Відправлено: Dec 23 2022, 13:38
|
||
Offline And who shell I say is calling Стать: Архимаг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1735 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 |
Панда писала, что была не дома. Собственно, ее весь день вчера не было. По кейросу понятно примерно ничего, но это норма при его уровне игры Что касается голосов мирра - Ливерпуль, я бы начинала с Ливерпуля просто потому, что он мне кажется более подозрительным, но я могу с оговорками принять идею с Миррой |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Dec 23 2022, 13:42
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Ливерпуль качественно отличается тем, что чуть не устроил даббл. Смени ты голос на Дишу вместо Или, в петле болтались бы двое. Окажись Муир чёрным, это был бы явный заход на спасение. Тут, имхо, попытка повесить двоих, причём какая-то несогласованная с общей линией партии (голос никто больше не менял, объяснения голоса притянуты за уши). Для мирного невинного игрока уж больно под конец дня нарисовался удачно. |
||
|
Кейрос |
Відправлено: Dec 23 2022, 13:44
|
||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Да там много кого к этому времени уже не было) |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Dec 23 2022, 13:47
|
||
Ну, про Панду я в курсе Но это ни о чем не говорит, кроме того, что она с гарантией не могла читать излияния Макса. И сейчас она прямо так верит в мирность Вишни. Ну мне вот тоже Ливерпуль меньше Мирры нравится в этой паре, поэтому Кейрос автоматически... Интересный. |
||
|
Майор Панда |
Відправлено: Dec 23 2022, 13:48
|
||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Уж не думаешь ли ты, что я с активной ролью пропустила бы ночь, даже при всех пьянках? =lol= как минимум достучаться до меня можно при всём желании, чтобы что-то изменить) |
||
|
Кейрос |
Відправлено: Dec 23 2022, 13:48
|
||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Его голос был вторым, при счете 3:1 или 4:1 в пользу муира. Аргумент имел бы смысл, если Муир оказался черным. Или еще двое черных накинули бы в Дишу. Почему мирру не хочешь на виселицу? |
||
|
tumble-weed |
Відправлено: Dec 23 2022, 13:52
|
||
Offline And who shell I say is calling Стать: Архимаг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1735 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 |
Ну вот я тоже верю в мирность Вишни, уже писала причины)) это же не повод записывать в мафию Я очень надеюсь, что они оба — Ливерпуль и мирра — тут появятся и реально что-то напишут. Пусть даже не в оправдание, а хоть что-нибудь |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Dec 23 2022, 13:54
|
||
Нет, солнце моё, я верю, что ты отослала бы ход заранее! Так он и не пропущен =eyebrows= Это смотря кому достучаться, Эстер, Голд и Ливер не поймали бы тебя при всём желании) |
||
|
Сторінки: (103) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » | Нова тема |