Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (103)  % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

НГ мафия. 101 далматинец

, Общая тема
MizukiRin
Відправлено: Dec 23 2022, 12:45

Инфантильный комиссионер © Н.
Стать:
Архімагістр VIII
Вигляд: --
Група: Модератори
Користувач №: 80104

Цитата (Элизабет Грин @ Dec 23 2022, 12:32)
У нас примерно одинаковая ситуация в основных вчерашних кандидатах на повес. Два игрока (Панда и Мирра) вбрасывают свои кандидатуры (Муир и Диша) и исчезают на целый день, это важно. Трое мирных (Иля, Макс и Муир, ладно, Муир относительно мирный хД) поддерживают это, но окончательный перевес стремятся сделать как раз Вишня и Ливерпуль. Причём Макс поменял голос с Эстер и утром Панда и Мирра не могли быть в этом уверены. Соответственно, в парах Панда-Вишня и Мирра-Ливерпуль двое последних мне подозрительнее.
Мафиози сейчас 4 из 12, ровно треть. Не верю, чтобы в голосовании за две топ-кандидатуры они не засветились вовсе. Конечно, может, там умный Кейрос, два раза поменявший голос на тех, кому ничего не грозило и двое гениев из парочки Голд-близняшка, но тогда мы будем их искать до НГ. Так что я бы предлагала как раз среди старавшихся делать движуху.

Ещё немного царапает, словно Кейрос чутка прикрывает Вишню как раз. Вчера сказал, что это её отличное умное решение, сегодня в принципе её не подозревает. Но, возможно, это моя паранойя, я всегда считаю Кейроса хитрым и умным.

если Вишня не маф, то мафия в неголосовавших, имхо
минимум двое
^
Кейрос
Відправлено: Dec 23 2022, 12:46

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Група: Користувачі
Користувач №: 13824

Почему Мирра. Я тоже не очень верю, что среди голосовавших вчера в муира и дишу, нет черных. Поэтому я хочу поискать там. Если выбирать из пар панда-вишня и мирра-ливерпуль, то у первой пары совокупно больше красного чем у второй. От ливерпуля совсем нет инфы, от мирры весь конструктив довольно расплывчатый. С другой стороны панда с вишней тоже сегодня не особо активны, но все же считаю потенциально во второй паре чаще будет маф, может быть даже не один.
Вообще я думаю, что мирра и панда вчера закинули голоса, что бы иметь пространство для маневра сегодня - например не голосовать, слили свои голоса, и не очень-то рассчитывали, что будут активными участниками голосования. Думаю, мафы могли таким образом раскинуть голоса и ждать, когда мирные сами себя поубивают. Но не рассчитали, что их голоса окажутся под пристальным рассмотрение.
^
Токсичный Эль
Відправлено: Dec 23 2022, 12:49

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг X
Користувач №: 73029

MizukiRin, если она НЕ маф.

Ну просто чисто статистически. Пусть один из вбросивших с утреца (Панда-Мирра) мафиози, но вечером это голосование нужно подстраховать. Вот ты бы кого отправила при равном раскладе, Вишню или Ливерпуля?)
^
Токсичный Эль
Відправлено: Dec 23 2022, 12:54

Стать:
Архимаг X

Цитата (Кейрос @ Dec 23 2022, 12:46)
Почему Мирра. Я тоже не очень верю, что среди голосовавших вчера в муира и дишу, нет черных. Поэтому я хочу поискать там. Если выбирать из пар панда-вишня и мирра-ливерпуль, то у первой пары совокупно больше красного чем у второй. От ливерпуля совсем нет инфы, от мирры весь конструктив довольно расплывчатый.

Ливерпуль появился ближе к ночи с хладной байкой, выбрав Дишу, которой фактически не было в теме, назначил её самой подозрительной, вбросил про Мирру на будущее, проголосовал - и больше ему нет нужды светиться в теме. Теперь ему нужно, чтобы его аккуратно отмазали и слили кого-то еще. Почему при этом Мирра более чёрная - хз =dontknow=
^
Кейрос
Відправлено: Dec 23 2022, 12:59

Стать:
Архімагістр XII

Цитата (Элизабет Грин @ Dec 23 2022, 12:54)
Ливерпуль появился ближе к ночи с хладной байкой, выбрав Дишу, которой фактически не было в теме, назначил её самой подозрительной, вбросил про Мирру на будущее, проголосовал - и больше ему нет нужды светиться в теме. Теперь ему нужно, чтобы его аккуратно отмазали и слили кого-то еще. Почему при этом Мирра более чёрная - хз =dontknow=

Потому что у нас таких как ливерпуль еще двое и как в них разбираться я не знаю. Его голос в дишу был вторым, он мог бы быть более черным, если бы по итогу Муир оказался черным, и его черные пытались бы его спасать в конце дня.
По двум остальным таким же. Эстер назначила самым черным Вика, который три поста написал за всю игру и вообще потенциально усыпленец. А Голдберг с ноги влетел и черная у него тамбл, которая черная, потому что собачек не любит.
Как в них разобраться?
^
Токсичный Эль
Відправлено: Dec 23 2022, 13:11

Стать:
Архимаг X

Цитата (Кейрос @ Dec 23 2022, 12:59)
Потому что у нас таких как ливерпуль еще двое и как в них разбираться я не знаю. Его голос в дишу был вторым, он мог бы быть более черным, если бы по итогу Муир оказался черным, и его черные пытались бы его спасать в конце дня.
По двум остальным таким же. Эстер назначила самым черным Вика, который три поста написал за всю игру и вообще потенциально усыпленец. А Голдберг с ноги влетел и черная у него тамбл, которая черная, потому что собачек не любит.
Как в них разобраться?

Ну так может имеет смысл сокращать их ряды?

Близняшка явно на своей волне. И даже если предположить у неё (на секунду) роль, то она проталкивает её через пень-колоду. И если чёрная, скорее всего, коммуницирует с чатом с трудом. Я помню, как играли так же с читателем, такие игроки неуправляемы и часто палятся.

Голдберг интереснее в том плане, что мысли формулирует лучше. Хоть и сомнительные. Задача в том, чтобы её отловить. Я вот собачек тоже не люблю, ага.

Ливерпуль отличается от них тем, что потенциально вчера могла сыграть. От тех двух пока не тепло, не холодно. И даже выдала обоснование (!) голосу. Не про собачек, но история звучит примерно так же. С лёгким креном набрасывания. А ты голосуешь как она набрасывает, это забавно)
^
Токсичный Эль
Відправлено: Dec 23 2022, 13:13

Стать:
Архимаг X

Панды реально мало.
^
Виш_ня
Відправлено: Dec 23 2022, 13:16

Сгорел сарай - гори и хата.
Стать:
Архимаг X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Модератори та викладачі
Користувач №: 37591

Цитата (Кейрос @ Dec 23 2022, 12:46)
С другой стороны панда с вишней тоже сегодня не особо активны

Я тут вообще весь день так-то в онлайне. Просто молчу во избежание конфликтов. Но внимательно вас читаю
^
tumble-weed
Відправлено: Dec 23 2022, 13:19
Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
And who shell I say is calling
Стать:
Архимаг VIII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 206791

Цитата (Элизабет Грин @ Dec 23 2022, 13:11)
Ну так может имеет смысл сокращать их ряды? .

Мне кажется, такие сами спалятся или отвалятся по ходу. Как раз они менее опасны, чем потенциально опытные сильные мафы (вот имхо, чуйка говорит, что там 2 на 2, но это бездоказательно).

Хотя я сейчас подумала, что отсутствие Мирры во время ночи соотносится с убийством Илексы, если предположить, что голос отправляли заранее и не могли предугадать развитие событий.
^
Кейрос
Відправлено: Dec 23 2022, 13:25

Стать:
Архімагістр XII

Цитата (Элизабет Грин @ Dec 23 2022, 13:11)
Ну так может имеет смысл сокращать их ряды?

Близняшка явно на своей волне. И даже если предположить у неё (на секунду) роль, то она проталкивает её через пень-колоду. И если чёрная, скорее всего, коммуницирует с чатом с трудом. Я помню, как играли так же с читателем, такие игроки неуправляемы и часто палятся.

Голдберг интереснее в том плане, что мысли формулирует лучше. Хоть и сомнительные. Задача в том, чтобы её отловить. Я вот собачек тоже не люблю, ага.

Ливерпуль отличается от них тем, что потенциально вчера могла сыграть. От тех двух пока не тепло, не холодно. И даже выдала обоснование (!) голосу. Не про собачек, но история звучит примерно так же. С лёгким креном набрасывания. А ты голосуешь как она набрасывает, это забавно)

У нас 8 на 4. Потенциально есть только одно право на ошибку. Ты же не хочешь сказать, что среди них все три мафа. Да даже если два - все равно опасно.
Ливерпуль качественно отличается тем, что проголосовал в первый день. А это уже ход и его нужно учитывать. И дело в том, что проголосовал странно. Подозревая того, вместе с кем голосует. Зачем делать такой ход? Что он по итогу может принести?
Я голосую в мирру, потому что думаю, что в этой паре она больше черная. По ходам они равноценны, но по постингу мирра больше подозрительна. От нее ждешь игры, но ее нет. Она как будто скрывается и не особо активничает.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (103)  % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0610 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:37:10, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP