Сторінки: (103) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MizukiRin |
Відправлено: Dec 23 2022, 12:45
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
если Вишня не маф, то мафия в неголосовавших, имхо минимум двое |
||
|
Кейрос |
Відправлено: Dec 23 2022, 12:46
|
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Почему Мирра. Я тоже не очень верю, что среди голосовавших вчера в муира и дишу, нет черных. Поэтому я хочу поискать там. Если выбирать из пар панда-вишня и мирра-ливерпуль, то у первой пары совокупно больше красного чем у второй. От ливерпуля совсем нет инфы, от мирры весь конструктив довольно расплывчатый. С другой стороны панда с вишней тоже сегодня не особо активны, но все же считаю потенциально во второй паре чаще будет маф, может быть даже не один. Вообще я думаю, что мирра и панда вчера закинули голоса, что бы иметь пространство для маневра сегодня - например не голосовать, слили свои голоса, и не очень-то рассчитывали, что будут активными участниками голосования. Думаю, мафы могли таким образом раскинуть голоса и ждать, когда мирные сами себя поубивают. Но не рассчитали, что их голоса окажутся под пристальным рассмотрение. |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Dec 23 2022, 12:49
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
MizukiRin, если она НЕ маф. Ну просто чисто статистически. Пусть один из вбросивших с утреца (Панда-Мирра) мафиози, но вечером это голосование нужно подстраховать. Вот ты бы кого отправила при равном раскладе, Вишню или Ливерпуля?) |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Dec 23 2022, 12:54
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Ливерпуль появился ближе к ночи с хладной байкой, выбрав Дишу, которой фактически не было в теме, назначил её самой подозрительной, вбросил про Мирру на будущее, проголосовал - и больше ему нет нужды светиться в теме. Теперь ему нужно, чтобы его аккуратно отмазали и слили кого-то еще. Почему при этом Мирра более чёрная - хз =dontknow= |
||
|
Кейрос |
Відправлено: Dec 23 2022, 12:59
|
||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Потому что у нас таких как ливерпуль еще двое и как в них разбираться я не знаю. Его голос в дишу был вторым, он мог бы быть более черным, если бы по итогу Муир оказался черным, и его черные пытались бы его спасать в конце дня. По двум остальным таким же. Эстер назначила самым черным Вика, который три поста написал за всю игру и вообще потенциально усыпленец. А Голдберг с ноги влетел и черная у него тамбл, которая черная, потому что собачек не любит. Как в них разобраться? |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Dec 23 2022, 13:11
|
||
Ну так может имеет смысл сокращать их ряды? Близняшка явно на своей волне. И даже если предположить у неё (на секунду) роль, то она проталкивает её через пень-колоду. И если чёрная, скорее всего, коммуницирует с чатом с трудом. Я помню, как играли так же с читателем, такие игроки неуправляемы и часто палятся. Голдберг интереснее в том плане, что мысли формулирует лучше. Хоть и сомнительные. Задача в том, чтобы её отловить. Я вот собачек тоже не люблю, ага. Ливерпуль отличается от них тем, что потенциально вчера могла сыграть. От тех двух пока не тепло, не холодно. И даже выдала обоснование (!) голосу. Не про собачек, но история звучит примерно так же. С лёгким креном набрасывания. А ты голосуешь как она набрасывает, это забавно) |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Dec 23 2022, 13:13
|
Панды реально мало. |
|
Виш_ня |
Відправлено: Dec 23 2022, 13:16
|
||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Я тут вообще весь день так-то в онлайне. Просто молчу во избежание конфликтов. Но внимательно вас читаю |
||
|
tumble-weed |
Відправлено: Dec 23 2022, 13:19
|
||
Offline And who shell I say is calling Стать: Архимаг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1735 Користувач №: 206791 Реєстрація: 26-May 22 |
Мне кажется, такие сами спалятся или отвалятся по ходу. Как раз они менее опасны, чем потенциально опытные сильные мафы (вот имхо, чуйка говорит, что там 2 на 2, но это бездоказательно). Хотя я сейчас подумала, что отсутствие Мирры во время ночи соотносится с убийством Илексы, если предположить, что голос отправляли заранее и не могли предугадать развитие событий. |
||
|
Кейрос |
Відправлено: Dec 23 2022, 13:25
|
||
У нас 8 на 4. Потенциально есть только одно право на ошибку. Ты же не хочешь сказать, что среди них все три мафа. Да даже если два - все равно опасно. Ливерпуль качественно отличается тем, что проголосовал в первый день. А это уже ход и его нужно учитывать. И дело в том, что проголосовал странно. Подозревая того, вместе с кем голосует. Зачем делать такой ход? Что он по итогу может принести? Я голосую в мирру, потому что думаю, что в этой паре она больше черная. По ходам они равноценны, но по постингу мирра больше подозрительна. От нее ждешь игры, но ее нет. Она как будто скрывается и не особо активничает. |
||
|
Сторінки: (103) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » | Нова тема |