Сторінки: (103) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
liverpool |
Відправлено: Dec 23 2022, 16:00
|
||
Offline Профессионал Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 133 Користувач №: 206962 Реєстрація: 16-September 22 |
Из пасчет на то что маф (Мирра) сливаоа свой голос в другого мафа (Диша). Зачем тогда сливать свой собственный голос в Мирру (1), если можно увидеть реакцию той же Мирры (и/или остальных мафов если Мирра мир) , добавив огоньку в голоса против Диши (уже 2 голоса)? Если ничего не происходит по факту, или Дишу дожимают и она оказывается миром, то значит против нее доголосовали другие мафы. |
||
|
liverpool |
Відправлено: Dec 23 2022, 16:06
|
Offline Профессионал Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 133 Користувач №: 206962 Реєстрація: 16-September 22 |
Элизабет Грин очень усердно защищает Мирру Интересно) |
|
Мирра |
Відправлено: Dec 23 2022, 16:08
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Кейрос, ты меня удивляешь тем, что ждешь конструктива от меня. Ты же играл со мной много раз и знаешь, что играю я весьма так себе Пока верю Панде, что у нее просто мало времени. Ливерпуль слишком глупо сагрилась на меня, слишком очевидная инсинуация, хз зачем. Считаю, что слишком будет если в команде мафов сразу Грин, Рин и Алекс. Грин может защищать меня, чтобы окраснить себя, но это похоже на конспирологию. Алекс не стал бы играть как камикадзе, вряд ли бы ему это позволила команда будь он мафом (это конечно было бы сверхнеожиданно, но все-таки бессмысленно) простая прохожая - просто молодец Все что пишет Рин не выглядит так будто у нее есть доп информация, скорее видно личное отношение. Тамбл и голберг - тут чисто интуитивно мне голберг не кажется подозрительным. Я не понимаю почему ester kayros - не берусь комментировать с одной стороны, с другой стороны кажется будь она командным персонажем ее бы все-таки сдерживали или хотя бы поясняли что происходит. Хотя не исключу и вероятность, что просто в чат не взяли от греза подальше =girl_haha= Вик те немногие сообщения не внушили доверия, а особенно голос. Типа а с чего бы? Вишня пост-алиби в дневе и все поведение настораживают. Диша я просто не вижу в ней ценности как в игроке для мирных При этом я не думаю, что Вик и Вишня в одной команде, но я не знаю почему я так не думаю. |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Dec 23 2022, 16:09
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Я не "очень усердно защищаю" Мирру, я очень интересуюсь, зачем ты про неё врешь, приплетая Кейроса. Сам факт того, что это Мирра, вторичен, от неё мы всё ещё простыню ждём. |
||
|
Мирра |
Відправлено: Dec 23 2022, 16:11
|
||
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Третьим голосом. За Дишу проголосовала я, потом муир потом ты |
||
|
Мирра |
Відправлено: Dec 23 2022, 16:12
|
Или муир решил добить? |
|
liverpool |
Відправлено: Dec 23 2022, 16:13
|
||
4 против 2, где там даббл, еще раз? |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Dec 23 2022, 16:14
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Короче, из Рава меня перевели в администрацию, бгг. Вместе с тамбл, которая тоже висит и не пишет. Загадочно. Мирра, а почему тебя не смущают ни Голд, ни Ливер? |
|
liverpool |
Відправлено: Dec 23 2022, 16:14
|
||
Не говоря уже о том что это моя первая мафия и я просто забыл что такое может быть =-O |
||
|
Кейрос |
Відправлено: Dec 23 2022, 16:15
|
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Мирра, расходимся, мирра всех черных нашла. |
|
Сторінки: (103) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » | Нова тема |