Сторінки: (188) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Цитата (Roscanta @ Nov 25 2021, 16:47) |
Я вернулась с работы, почитала тему, легче не стало. Фраза: "Ноль минус три — это два" вызывала меньше вопросов, чем мафия без вскрытий ролей трупов |
Цитата (Roscanta @ Nov 25 2021, 16:52) |
По Дейне. Помню, что её игра была несколько более агрессивной, но по её постам мало что можно сказать. Не совсем понимаю, почему в этот раз он так пассивно отреагировала на то, что её вешают. За Пилатом могут пойти, как это сделал Сектор, а ей будто и не очень важно. |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 25 2021, 16:51) |
Мне так нравится, как ты называешь меня котиком)) Спасибо) :catking: Окей, понял-принял, вопрос с повестки пока сняла. В кого голосовать думаешь? Что ж вы так о моём растекании болтаете... |
Цитата (Roscanta @ Nov 25 2021, 16:52) |
За Пилатом могут пойти, как это сделал Сектор, а ей будто и не очень важно. |
Цитата (Roscanta @ Nov 25 2021, 16:54) |
Я буду пока посижу на пассивной позиции рядом с Юратой. Если Квин никого не предложит (либо предложит меня :lol:), пойду в Дейну или Долохова. |
Цитата (Sebastian Dolohov @ Nov 25 2021, 16:51) |
17:33 - моя теория про прохожую с возможной мотивацией То есть я за 10 минут создал теорию о чьей-то мафности учитывая почти шуточные обвинения?) Прошу простить, но я не настолько гениален)) А вообще, какой смысл мне это делать? Чтобы что?) |
Цитата (Sebastian Dolohov @ Nov 25 2021, 14:33) |
Ой, ещё дикая идея: маф(скорее всего даже дон) это один из игроков которых в тот день считали 100% мирным, и он сделал рандомный выстрел чтобы отвести от себя подозрения, которые бы точно возникли если бы был убит кто-то из активных мирных, но не самый красный на данный момент (Возможно я где-то поломал логику, если увидите, буду рад осознать) , но вдруг это и правда прохожая подмафливает.... |
Цитата (Sebastian Dolohov @ Nov 25 2021, 16:54) |
Тут скорее про вскрытие кома и сержанта в нынешней обстановке было (напоминаю, у нас 13 игроков, ну 12 если без сегодняшнего повеса) |
Цитата (Sebastian Dolohov @ Nov 25 2021, 16:55) |
А почему в меня если не секрет?) |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 25 2021, 16:55) |
Чего Сектор сделал за Пилатом? =eyebrows= Мне кажется, Пилат для Сектора едва ли аргумент) |
Цитата (Roscanta @ Nov 25 2021, 16:59) |
Извини, ты мне просто видишься таким же хлебушком, как я сама. Но в себя я не буду голосовать по понятным причинам. Хотя понимаю, откуда они возникают у других.) |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 25 2021, 17:01) |
Так а зачем тогда в хлебушек голосовать? Неужели подозреваемых совсем нет? |
Цитата (простая прохожая @ Nov 25 2021, 16:59) |
Прохожую ночью могут лечить и проверить еще, днем она тут рубаху на груди рвет, заголяя си, чоб не слить не попробовать?) |
Цитата (простая прохожая @ Nov 25 2021, 16:59) |
Прохожая, кстати, еще в первый день и сказала, что выстрелы будут в сторону делаться, это здравая логика. Активных лечить будут. Стрелять в них – потенциально проедать выстрелы зря, остается днем выводить. На что щас весьма и смахивает) |
Цитата (Roscanta @ Nov 25 2021, 17:04) |
Сомневаюсь, что все мафы усердно активят. Тихо можно дальше доехать, оттого есть подозрение, что из 4 мафов хотя бы один тихушничает. Может, и Лис, кстати. Тогда можно ещё и Прохожую пришить, потому что Прохожая Лис неоднократно оправдывала.) Но я уже в консприрологию немножко срываюсь. |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 25 2021, 17:07) |
Знаю, видали. Но в таком случае, почему ты всё-таки голосуешь в Себастьяна? Либо он не хлебушек, либо надо не в него голосовать с точки зрения такого хлебушка, как я)) |
Цитата (Roscanta @ Nov 25 2021, 17:09) |
Я пока ещё ни в кого не голосую. Может, мне через полчаса в голову что-то ударит, и проголосую в Прохожую. За мной всё равно никто не пойдет, но если Прохожая действительно мафит, будет смешно. |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 25 2021, 17:11) |
Так я ж и не говорю вроде, что ты уже проголосовала) Просто рассуждаю, вдумываюсь. сокращаю количество простыней...) |
Цитата (Sebastian Dolohov @ Nov 25 2021, 17:06) |
Да лаадно, скорее всего ночью будут лечить квин как кома, или для города лучше потерять вскрывшегося комиссара/сержанта? Это если мы говорим про эту ночь) |
Цитата (Sebastian Dolohov @ Nov 25 2021, 17:06) |
О да, лучшая тактика для мафии это оставить самых активных/сильных игроков напоследок, пусть они всех вычисляют)) Гениус) Или с какого-то дня уже стоит начать выбивать активных миров?) Ммм, расскажешь свою стратегию?) |
Цитата (Roscanta @ Nov 25 2021, 17:04) |
Сомневаюсь, что все мафы усердно активят. Тихо можно дальше доехать, оттого есть подозрение, что из 4 мафов хотя бы один тихушничает. Может, и Лис, кстати. Тогда можно ещё и Прохожую пришить, потому что Прохожая Лис неоднократно оправдывала.) Но я уже в консприрологию немножко срываюсь. |
Цитата (The Queen of dark @ Nov 25 2021, 17:14) |
Я не успеваю все прочитать, и выкладку не могу сделать. Но я уверилась в виновности Milissa и Myasnoy. Даша, тот его пост на который ты ссылалась, вообще не убедителен. Игрок не в тему впрягся за Милиссу, хотя на тот момент подозрения в пользу Пилата, Долохова, Панды, намёки на Сектора. Но заступился за незнакомую ему Милиссу. Не, мафия точно. А Милиссу скорее всего маньяк грохнул. Её поведение после казни странное. Зашла утром, увидела, что повесели. Оставила пост и ушла. Но она потом в обед зашла (12.00 по Алмате) зачем? А вот Семпай был миром и его мафия за подозрения грохнула. Самые последние его посты посвящены Сектору в плане подозрительного поведения. Пока все что могу сказать. Простите за краткость. |
Цитата (Roscanta @ Nov 25 2021, 17:18) |
простая прохожая, да, я раскрыла глаза и перечитала. Вброс был не туда. |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 25 2021, 17:18) |
Боже, это что за Какая Алмата, какая Даша... Голосовать куда будешь? |
Цитата (простая прохожая @ Nov 25 2021, 17:22) |
В кого перенаправлять будешь?) |
Цитата (простая прохожая @ Nov 25 2021, 17:15) |
А стрелять в активов, которые активно рассуждают и которых явно будет лечить док – вот эт прям тоже верх гениальности, да?))) Еще не забывайте, что у нас есть сын маминой подруги. Не забывайте и бойтесь в него попасть. Или не попасть)) |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 25 2021, 17:23) |
Квин с Алматы, а Даша - это я. Приятно познакомиться) |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 25 2021, 17:28) |
Очень приятно, товарищ переводчик ) Тогда кто игрок, раз уж ты знаешь всё? Мне прямым текстом и цитатами лучше, а не вот так) Сектор? |
Цитата (Pilat @ Nov 25 2021, 17:31) |
Голосовать нужно в том числе сейчас в того, кого ком не пойдёт проверять. То есть кто из подозрительных если его проверят мирным будет больше полезен городу? Я не буду называть кого-то конкретного.. чтобы маф ман не убивали.. Читатель, Долохов, Дейна.. это ребята без проверки не жильцы.. их всё равно придётся выводить. |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 25 2021, 13:52) |
Панда вроде постит по делу, но мне её в теме настолько мало для выжившего тапка, что удивительно. |
Цитата (Pilat @ Nov 25 2021, 17:31) |
Голосовать нужно в том числе сейчас в того, кого ком не пойдёт проверять. То есть кто из подозрительных если его проверят мирным будет больше полезен городу? Я не буду называть кого-то конкретного.. чтобы маф ман не убивали.. Читатель, Долохов, Дейна.. это ребята без проверки не жильцы.. их всё равно придётся выводить. |
Цитата (Sebastian Dolohov @ Nov 25 2021, 17:26) |
Ещё раз: док лечит одного из активных миров, шанс убить кого-то активного 5:6 ,посчитаем даже немного получше: рассмотрим шанс что этот активный мир сын мафии , он равен 7/12*1/6 = 7/72, плюс шанс того, что этого мира вылечит доктор (допустим он лечит только активных миров) 1/6, то есть, шанс того что мафия сможет убить рандомного мира равна 1 - (7/72 + 1/6) = 1 - 19/72 = 53/72. Даже больше так как мы не учитываем пересечение сына и лечения. А убийство неактивного мира просто сужает радиус поиска самих мафов. Я думаю мафию устроил бы расклад при котором с вероятностью 53/72 уходит активный мир(меня бы устроил). А вот учитывая что мафия сходила на сторону почти налево) и ваши посты о таких ходах мафии, у меня всё крепнет уверенность что вы мафия. |
Цитата (The Queen of dark @ Nov 25 2021, 17:31) |
За Сектора я бы добавила голос, но я ещё не прочитала все его посты Меня напряг его пост: Игра №2 (post #5080174) Что за намёк? Он потом пояснил что за дите? То, что ты сын босса, ты не знаешь до самой смерти. |
Цитата (простая прохожая @ Nov 25 2021, 17:34) |
Вот ниче себе ты активизировался. Раньше нельзя было так умно играть?) Аж вероятности пошли.) А че 1/6 у тебя шанс на лечение активных миров?) Ну и конечно, дэ, убийство неактивного мира сужает радиус поиска самих мафов, но это же лучше, чем профукать выстрел, нет?) Но я так-то не спорю, есть резон таки рисковать и гасить активов, однако в любом случае, всех активных за одну ночь не поубиваешь... И посему довольно удобно пытаться выставить их на голосование днем. Неплохо, да? Тем более, когда терять нечего, раз твоя кандидатура активно рассматривается второй день) |
Цитата (простая прохожая @ Nov 25 2021, 17:37) |
Не было там намека, думаю, это он так рофланул, шутливо написал, что с мирными играет) |
Цитата (простая прохожая @ Nov 25 2021, 17:36) |
Короче, я поменяла голос на Долохова еще минут 10-15 назад, призываю идти в него. |
Цитата (простая прохожая @ Nov 25 2021, 17:34) |
И посему довольно удобно пытаться выставить их на голосование днем. Неплохо, да? Тем более, когда терять нечего, раз твоя кандидатура активно рассматривается второй день) |
Цитата (простая прохожая @ Nov 25 2021, 17:36) |
Короче, я поменяла голос на Долохова еще минут 10-15 назад, призываю идти в него. |
Цитата (Sebastian Dolohov @ Nov 25 2021, 17:40) |
Ну раз пошла такая пьянка, то голос в тебя и всё же жду аргументов кроме *тебя все хотят вешать* - *идите голосуйте в него* |
Цитата (The Queen of dark @ Nov 25 2021, 17:33) |
Насчёт этого не беспокойся, имя уже заготовлено. |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 25 2021, 17:43) |
Щас вас мафы задабблят и это будет эпическое завершение дня)) |
Цитата (простая прохожая @ Nov 25 2021, 16:29) |
Хурмовый вариант, че я тебе скажу) Оч надеюсь, что ты просто заблуждаешься, а не пытаешься вместе с Долоховым в меня затопить. К слову, я вот лично пока в него (Долохова) планирую идти. Куда ветер подует, туда и топим, еще и ко мне внезапно присандалился) Удобно, удобно. |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 25 2021, 17:46) |
У нас ещё голос Лиса есть, который надо менять. Едва ли она себя оставит. Блин, мне-то куда идти, десять минут с копейками =nervous= |
Цитата (Roscanta @ Nov 25 2021, 17:45) |
Элизабет Грин, мы, кстати, вдвоём остались на усып. У тебя мыслей по поводу голоса не появилось? |
Цитата (Pilat @ Nov 25 2021, 17:47) |
Да, кстати.. нет каких-то новых идей, мыслей.. я же спрашивал, Долохов, кто у тебя ещё подозрительные, кроме тех, кого пока считают мирными большинство.. ответа не услышал.. |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 25 2021, 17:50) |
Скорее всего буду в Долохова. Не хочу в кандидатов Пилата и Читателя, а то скажешь, что они меня убедили) Ну а в Стаса просто не хочу. |
Цитата (Sebastian Dolohov @ Nov 25 2021, 17:50) |
Я уже писал выше, это читатель, кто-то из группы Даяна+Пилат - Волшебница+ЭлГрин (склоняюсь пока к Даяне) Плюс возможно Сектор-Дейна Сейчас очень сильно подозреваю прохожую (это из относительно нового) |
Цитата (Pilat @ Nov 25 2021, 17:51) |
Прохожую за что напомни? |
Цитата (Sebastian Dolohov @ Nov 25 2021, 17:39) |
Мы предполагаем что доктор лечит одного из шести активных миров Профукать выстрел конечно плохо для мафов, но оставить мноого активных миров для них в перспективе гораздо хуже Ну так одно другому вроде не должно мешать, не? И почему после аргументов так быстро меняется мнение? Так если не ошибаюсь *Активно* моя кандидатура рассматривается только с твоей стороны От Элгрин была идея один раз, Даяна всё-таки ищет аргументы перед тем как обвинять, хоти и играет странно |
Цитата (Sebastian Dolohov @ Nov 25 2021, 17:40) |
Ну раз пошла такая пьянка, то голос в тебя и всё же жду аргументов кроме *тебя все хотят вешать* - *идите голосуйте в него* |
Цитата (Sebastian Dolohov @ Nov 25 2021, 17:51) |
То есть ты хочешь сделать трипл? И почему? |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 25 2021, 17:53) |
Нет, если Настя голосует в тебя, то перевес. Или я уже вырубаюсь |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 25 2021, 17:51) |
Sebastian Dolohov, а почему я вдруг с Юратой? Можно я с Сектором буду?) |
Цитата (Sebastian Dolohov @ Nov 25 2021, 17:50) |
Я уже писал выше, это читатель, кто-то из группы Даяна+Пилат - Волшебница+ЭлГрин (склоняюсь пока к Даяне) Плюс возможно Сектор-Дейна Сейчас очень сильно подозреваю прохожую (это из относительно нового) |
Цитата (Sebastian Dolohov @ Nov 25 2021, 17:52) |
*Памагити* , у нас же был срач постов на десять..... |
Цитата (Sebastian Dolohov @ Nov 25 2021, 17:55) |
Вы же понимаете что сейчас происходит?) Примерно также прохожая выносила мясного в первый день) |
Цитата (простая прохожая @ Nov 25 2021, 17:54) |
Срач начался, как ты в меня топить начал)))) так что вопрос резонный)) |
Цитата (Sebastian Dolohov @ Nov 25 2021, 17:55) |
Вы же понимаете что сейчас происходит?) Примерно также прохожая выносила мясного в первый день) |
Цитата (Sebastian Dolohov @ Nov 25 2021, 17:56) |
Плюс эти восхитительные голоса на последних минутах от неактивных, мммм, без аргументов, без ничего |
Цитата (The Queen of dark @ Nov 25 2021, 17:57) |
За Прохожую у меня вообще нет аргументов на повес. Прости меня Себастьян. Я не хочу даблов. |
Цитата (Степной Лис @ Nov 25 2021, 14:49) |
Да вообще всем вскрываться! это ж моя любимая тактика вообще, почему комы начали ее воровать?! |
Цитата (Sebastian Dolohov @ Nov 25 2021, 14:50) |
У меня после этого поста слово вскрываться приобрело другой оттенок |
Цитата (Sebastian Dolohov @ Nov 25 2021, 16:06) |
Панду я считаю мирной хотя ониэа и голосовала в меня |
Цитата (Sebastian Dolohov @ Nov 25 2021, 17:56) |
Ага я начал) Просто кто-то взъелся на предположение как будто он попало прямо в цель |
Цитата (The Queen of dark @ Nov 25 2021, 17:57) |
За Прохожую у меня вообще нет аргументов на повес. Прости меня Себастьян. Я не хочу даблов. |
Цитата (простая прохожая @ Nov 25 2021, 17:59) |
Я уже говорила, я на все посты в мою сторону стараюсь реагировать. А взъелась я, потому что ты подхватил Юрату, которая тоже с нифига в меня вкидывает. Только у нее там еще вчера были какие-то подозрения мельчайшие (при том основанные тупо на том, что я "умный игрок"), а у тебя просто попутным ветром занесло. |
Цитата (Злой ДМ @ Nov 25 2021, 17:58) |
это как у меня мама долго угорала с названия мебельного "разложись" |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 25 2021, 17:59) |
К Лису сходите, меня чот тоже напрягло |
Цитата (Sebastian Dolohov @ Nov 25 2021, 17:59) |
Ага, без аргументов подозрения?) |
Цитата (Степной Лис @ Nov 25 2021, 18:02) |
Мне просто не нравится как он при нажатии начал подозрительно трепыхаться. И да, я не хочу оставлять голос на себе, а то потом обвините что я пытаюсь воздержаться и стихушничать |
Цитата (Степной Лис @ Nov 25 2021, 18:01) |
Дайте тему-то дочитать |
Цитата (Pilat @ Nov 25 2021, 18:31) |
Прохожая, если ты маф.... я с тобой больше играть никогда не буду и поддерживать :D :D =offense= |
Цитата (Sebastian Dolohov @ Nov 25 2021, 18:28) |
Роксанта, Грин, вы просто прекрасно слили игрока в последние минуты) Вот честно, как мафия закончится, я похлопаю таким тихушникам Я всё ещё верю что квин ком Прохожая показала себя чёрной Но не менее диким выглядит голос ЭлГрин и Роксанты, кто-то из них точно мафия, а может быть и обе , проверьте в первую очередь Панда и лис - да что с вами не так.... Пилат и Даяна для меня стали почти мирными... |
Цитата (Sebastian Dolohov @ Nov 25 2021, 18:28) |
Чтож, я поздравляю гениальный город с очередным Вы уже второй день действуете по указке одного гениального, вот тут даже без особого сарказма, мафа - прохожей Очнитесь, Ваше единодушие в ужасных решениях меня просто поражает Роксанта, Грин, вы просто прекрасно слили игрока в последние минуты) Вот честно, как мафия закончится, я похлопаю таким тихушникам Лис- ещё одно достояние Квин - вот от кого такого не ожидал - так от тебя, в первый день были адекватные аргументы, а теперь просто какая-то дичь Ладно, спокойно: Я всё ещё верю что квин ком Прохожая показала себя чёрной Но не менее диким выглядит голос ЭлГрин и Роксанты, кто-то из них точно мафия, а может быть и обе , проверьте в первую очередь Панда и лис - да что с вами не так.... Пилат и Даяна для меня стали почти мирными... В общем, счастливо оставаться товарищам по игре , буду с удовольствием наблюдать за этим фарсом этой игрой =dash2= =dash2= =dash2= |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 25 2021, 17:54) |
Даяна в тебя пока не голосует, а ты всё равно упёрто ставишь на Даяну)) Если ты окажешься мирным, то я посмеюсь) Как по мне, большинство твоих аргументов по Прохожей - чуть ли не сплошное утрирование и перекручивание фактов. Потому что, как по мне, если бы она была мафией, то наоборот бы тщательно поддерживала Пилата, что будут прошлой ночью бить кого-то из активов. А она открыто сказала, что бить будут тихушников, которых, собственно говоря, и били. Логики говорить об этом теме я особо не вижу - разве что сразу тройное дно. И почему ты сразу такими вероятностями не кидался? Посчитано-то хорошо, но выставлять такое надо было вчера, когда этот момент обсуждался, а ты молча сидел в теме. |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 25 2021, 18:00) |
У неё Долохов без особых объяснений. Она по нему что-то говорила? Я сегодня воздержусь, пожалуй. Слишком для меня. И Долохов в последние минуты начал нести не тот бред, который нёс до этого. Так что так. |
Цитата (простая прохожая @ Nov 25 2021, 18:58) |
The Queen of dark, вообще, у тебя полчаса на последнее слово в крайнем случае будет... так что мб стоило послушать Юрату и не стоило пока писать, кого проверяла... до окончания ночи. |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 25 2021, 18:59) |
И да, за две ночи только одного проверили? |
Цитата (The Queen of dark @ Nov 25 2021, 19:03) |
Почему за 2, я только за 1 говорю, вот пристрелит маф и второго проверенного вскрою. |
Цитата |
Игру покидают Элизабет Грин и простая прохожая. |
Цитата (Roscanta @ Nov 25 2021, 19:06) |
Я не очень понимаю, какой сакраментальный смысл скрывать, что игрок N — мирный. Мафия ведь и так в курсе, кто в неё не взодит. |
Цитата |
Игру покидают Элизабет Грин и простая прохожая. Полчаса на последнее слово. |
Цитата (The Queen of dark @ Nov 25 2021, 19:09) |
Неожиданно. Видимо маньяк пока играет за город. Итак мы имеем 3-ех проверенных мирных: Злой ДМ, Даяна Серж и меня. |
Цитата (Дейна Скаллі @ Nov 25 2021, 19:08) |
Так долохов все же был мафом и потому убрали прохожую? Или её убрали, потому что захотели, чтобы мы так думали? Или прохожая все же была мафом и ее ман решил убрать? Как же много вопросов |
Цитата (Дейна Скаллі @ Nov 25 2021, 19:08) |
Так долохов все же был мафом и потому убрали прохожую? Или её убрали, потому что захотели, чтобы мы так думали? Или прохожая все же была мафом и ее ман решил убрать? Как же много вопросов |
Цитата (Злой ДМ @ Nov 25 2021, 19:31) |
А еще мафы могли ее убить как возможную проверку, т.к. Пилат прямым текстом посылал к ней кома |
Цитата (Pilat @ Nov 25 2021, 19:36) |
Ну да, очень может быть, и я потом специально писал несколько ХОРОШИХ вариантов на проверки, чтобы этого не было, хотя тоже странно, как не слушали меня, так и не слушают))... :scratch: |
Цитата (Pilat @ Nov 25 2021, 19:37) |
А прямым текстом я уже потом написал, после ночных ходов.. |
Цитата (Злой ДМ @ Nov 25 2021, 19:36) |
3. Дейна Скаллі 4. Степной Лис 8. Просточитатель 9. Sector 11. Roscanta 14. Volshebnitsa 15. Pilat Среди них маньяк и н-ное количество мафов |
Цитата (Дейна Скаллі @ Nov 25 2021, 19:45) |
Сектор белее чем я, опять пилату мафы в уши воду льют, и он готов за них всех мирных перегрысть) ну я как и не боялась повеса дневного, так и не боюсь =smert= |
Цитата (Дейна Скаллі @ Nov 25 2021, 19:45) |
Сектор белее чем я, опять пилату мафы в уши воду льют, и он готов за них всех мирных перегрысть) ну я как и не боялась повеса дневного, так и не боюсь =smert= |
Цитата (Sector @ Nov 25 2021, 19:54) |
Это не очень адекватно записывать меня в мафиози только лишь по той причине, что я подозреваю тебя. =smiles= Попробую сейчас собрать мысли в кучу и преобразовать их в текст. |
Цитата (Pilat @ Nov 25 2021, 20:01) |
Например, кто? Я слушал Прохожую, Даяну и Злой ДМ.. Ну Сектора взял в мирные, но против тебя я ж не по нему сыграл.. вспомни с чего ты начала игру.. что среди меня, Даяны и Прохожей минимум 2 мафа... там все мирные с вероятностью 95%. Потом меня топишь, мне как тебя мирной найти? |
Цитата |
Хочется успеть сказать еще что-нибудь, подкинуть какие-нибудь классные мысли, но увы. Надеюсь, город сумеет победить. И отдельно надеюсь, что я не завела нас в тупик своими дневными ходами. Буду читать вас) Помните, кстати, что завтра игра быстрее пойдет, ибо игровой день до 16 по Мск. Так что мирные – не вздумайте усыпляться. Такие дела) |
Цитата (Дейна Скаллі @ Nov 25 2021, 20:13) |
Завтра короткий день? |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 25 2021, 15:07) |
Если честно, особых усилий пока прикладывать не приходилось. Да и финки у меня нет - я же не сидела в тюрьме, чтобы её из чего-то пилить)) А ты в финках разбираешься, как я понимаю?) |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 25 2021, 15:07) |
Нет, спасибо, конечно, мне приятно))) Ну, а если окажется, что ни она, ни я не мафии, то что тогда?)) |
Цитата (Pilat @ Nov 25 2021, 19:13) |
Вспоминаем, как я сказал, что среди Прохожей, Злой Дм, Даяны и Пилат — это мирный костяк города и там максимум 1 маф.. чсв: ням-ням-ням... вкусно... |
Цитата (Sector @ Nov 25 2021, 22:25) |
Volshebnitsa - уверенно агрессивный постинг в отношении всех и вся (почти). Солидарен в вопросе наезда на Прохожую, сам собирался это делать следующим игровым днем, поскольку был набегами сегодняшним вечером и не совсем понимал причин, по которым Долохов стал таким уверенным кандидатом на виселицу. Пока хочется больше верить, но у Юраты огромный опыт игры за мафию, у нее везение на роли плохишей. Я уже говорил об этом, в памяти отчетливая картинка ее мафиозной сущности. И, кстати, именно босса. Вместе с этой картинкой присутствует слабый постинг и постоянная занятость. На этот раз стиль игры иной, пока хочется верить хотя бы в отсутствие карточки мафиози.) |
Цитата (простая прохожая @ Nov 25 2021, 18:38) |
Это для тебя делает его мафом или миром? |
Цитата (Pilat @ Nov 25 2021, 18:48) |
Ком на самом деле обязан проверять тут Прохожую, потому что она вывела двух игроков.. и может быть критика, вот ещё один игровой аргумент в мою пользу, об этом никто не говорит.. |
Цитата (The Queen of dark @ Nov 25 2021, 18:56) |
Горожане, благодарю вас за свою целую шею. Если меня прибьют сегодня, то прошу доверять Злой ДМ. Она проверенный мир. |
Себастьян, прости за голос, мне кажется тебя мафы слили. Но выбирая между тобой и Прохожей, я сделала выбор в твою пользу. Даббла не хотела. |
Короче, Росканта вызывает у меня серьёзные опасения. Но я это и вчера говорила. |
Причём пост был так отлично написан, что его отметила Даяна и начала сомневаться во мне. |
В виновности Даяны сильно сомневаюсь, она и до этого про маф чат шутками с Пилатом перекидывалась. |
Цитата (Roscanta @ Nov 25 2021, 19:06) |
Я не очень понимаю, какой сакраментальный смысл скрывать, что игрок N — мирный. Мафия ведь и так в курсе, кто в неё не входит. |
Цитата (The Queen of dark @ Nov 25 2021, 19:09) |
Неожиданно. Видимо маньяк пока играет за город. Итак мы имеем 3-ех проверенных мирных: Злой ДМ, Даяна Серж и меня. |
Цитата (Просточитатель @ Nov 25 2021, 19:09) |
Ксьтати коп может быть уже убит... |
Цитата (Pilat @ Nov 25 2021, 19:13) |
А теперь внимание вопрос!!! Какого цвета Пилат??? Вспоминаем, как я сказал, что среди Прохожей, Злой Дм, Даяны и Пилат — это мирный костяк города и там максимум 1 маф.. чсв: ням-ням-ням... вкусно... =lolbuagaga= |
Цитата (Злой ДМ @ Nov 25 2021, 19:26) |
30% оставшегося города мы знаем, что мирные. + Напарник Квин, если он жив Живой ман, который пока что видится на стороне города Хочется верить, что хотя бы 2 мафа ушли (но уж вряд ли в полном составе остались) У нас есть все шансы) только такого разброса голосов больше нельзя допускать |
Цитата (Pilat @ Nov 25 2021, 19:36) |
Ну да, очень может быть, и я потом специально писал несколько ХОРОШИХ вариантов на проверки, чтобы этого не было, хотя тоже странно, как не слушали меня, так и не слушают))... :scratch: |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 26 2021, 06:24) |
Просточитатель, так и ты тоже. Расскажи, кто из оставшихся в живых тебе наиболее подозрителен? |
Цитата (Злой ДМ @ Nov 25 2021, 19:36) |
3. Дейна Скаллі 4. Степной Лис 8. Просточитатель 9. Sector 11. Roscanta 14. Volshebnitsa 15. Pilat Среди них маньяк и н-ное количество мафов |
Цитата (Sector @ Nov 25 2021, 20:31) |
Я, конечно, понимаю, что это не совсем актуально, но у нас с тобой явно разное понятие о финках. :lol: И тут уже выяснилось, что их у нас действительно нет. |
Цитата (Sector @ Nov 25 2021, 20:31) |
Ну что теперь делать? Се ля ви, как говорится. В отношении Дейны у меня нет пока такой уверенности. |
Цитата (Просточитатель @ Nov 26 2021, 06:47) |
Не знаю))) Дело в том ч то мы ене знаем кто есть кто))) Если Квин ком то... Мы знаем хотя бы мирных))) |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 26 2021, 06:55) |
Ты не веришь, что Квин ком? Аргументы?)) |
Цитата (Просточитатель @ Nov 26 2021, 07:03) |
поведение первого дня. Если ком убит и мафы это знают Но это лишь версия |
Цитата (Roscanta @ Nov 25 2021, 17:45) |
Элизабет Грин, мы, кстати, вдвоём остались на усып. У тебя мыслей по поводу голоса не появилось? |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 25 2021, 17:46) |
У нас ещё голос Лиса есть, который надо менять. Едва ли она себя оставит. Блин, мне-то куда идти, десять минут с копейками =nervous= |
Цитата (Roscanta @ Nov 25 2021, 17:50) |
Мне сейчас страшно идти хоть куда-то, потому что голос в Долохова — даббл с Дейной.) |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 25 2021, 17:50) |
Скорее всего буду в Долохова. Не хочу в кандидатов Пилата и Читателя, а то скажешь, что они меня убедили) Ну а в Стаса просто не хочу. |
Цитата (Sebastian Dolohov @ Nov 25 2021, 17:51) |
То есть ты хочешь сделать трипл? И почему? |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 25 2021, 17:53) |
Нет, если Настя голосует в тебя, то перевес. Или я уже вырубаюсь |
Цитата (Roscanta @ Nov 25 2021, 17:53) |
Голосую, голосую. Теперь мне немножко спокойнее. |
Цитата (простая прохожая @ Nov 25 2021, 18:01) |
Хурмовый у тебя аргумент был, я уже сказала. У Юраты – да, я ей прямым текстом и сказала, она ПРЯМО говорит, мне по барабану че ты там писала, и ваще ты блефовать можешь, а я вот считаю, ты мафишь. И ваще у меня токсикоз, отстань. Вот это, ух, АРГУМЕНТАЦИЯ. Не, я еще гляну щас ее посты, конечно, но сори, братан =pardon= |
Цитата (Roscanta @ Nov 25 2021, 17:50) |
Мне сейчас страшно идти хоть куда-то, потому что голос в Долохова — даббл с Дейной.) |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 26 2021, 07:07) |
К тому же, а что не так у Квин было в поведении в первый день?))) |
Цитата (Просточитатель @ Nov 26 2021, 08:02) |
То что она не знала что мафы знают друг друга))) |
Цитата (Просточитатель @ Nov 26 2021, 08:02) |
То что она не знала что мафы знают друг друга))) |
Сторінки: (188) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». | Закрита тема Нова тема |