Модератори: простая прохожая, Мэри, Прокуратор.

Сторінки: (188)  % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Игра №2

, основная тема
Sebastian Dolohov
Відправлено: Nov 25 2021, 17:06

Мастер
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Basilisk
Група: Користувачі
Користувач №: 203631

Цитата (простая прохожая @ Nov 25 2021, 16:59)
Прохожую ночью могут лечить и проверить еще, днем она тут рубаху на груди рвет, заголяя си, чоб не слить не попробовать?)

Да лаадно, скорее всего ночью будут лечить квин как кома, или для города лучше потерять вскрывшегося комиссара/сержанта? Это если мы говорим про эту ночь)

Цитата (простая прохожая @ Nov 25 2021, 16:59)
Прохожая, кстати, еще в первый день и сказала, что выстрелы будут в сторону делаться, это здравая логика. Активных лечить будут. Стрелять в них – потенциально проедать выстрелы зря, остается днем выводить. На что щас весьма и смахивает)

О да, лучшая тактика для мафии это оставить самых активных/сильных игроков напоследок, пусть они всех вычисляют)) Гениус) Или с какого-то дня уже стоит начать выбивать активных миров?) Ммм, расскажешь свою стратегию?)
^
Sebastian Dolohov
Відправлено: Nov 25 2021, 17:07

Мастер
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Basilisk
Користувач №: 203631

Если что, час до конца голосования
^
Даяна Серж
Відправлено: Nov 25 2021, 17:07

Мудрец
Великий чародій V
Вигляд: Animagus Postal Owl
Користувач №: 197615

Цитата (Roscanta @ Nov 25 2021, 17:04)
Сомневаюсь, что все мафы усердно активят. Тихо можно дальше доехать, оттого есть подозрение, что из 4 мафов хотя бы один тихушничает. Может, и Лис, кстати. Тогда можно ещё и Прохожую пришить, потому что Прохожая Лис неоднократно оправдывала.) Но я уже в консприрологию немножко срываюсь.

Знаю, видали. Но в таком случае, почему ты всё-таки голосуешь в Себастьяна? Либо он не хлебушек, либо надо не в него голосовать с точки зрения такого хлебушка, как я))
^
Roscanta
Відправлено: Nov 25 2021, 17:09

La belle dame sans regrets.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: --
Користувач №: 84582

Цитата (Даяна Серж @ Nov 25 2021, 17:07)
Знаю, видали. Но в таком случае, почему ты всё-таки голосуешь в Себастьяна? Либо он не хлебушек, либо надо не в него голосовать с точки зрения такого хлебушка, как я))

Я пока ещё ни в кого не голосую. Может, мне через полчаса в голову что-то ударит, и проголосую в Прохожую. За мной всё равно никто не пойдет, но если Прохожая действительно мафит, будет смешно.
^
Pilat
Відправлено: Nov 25 2021, 17:10

Мудрец
Стать:
Великий чарівник IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 205126

Думаю, что большинство мафов как раз пока придержали голоса
^
Даяна Серж
Відправлено: Nov 25 2021, 17:11

Мудрец
Великий чародій V
Вигляд: Animagus Postal Owl
Користувач №: 197615

Цитата (Roscanta @ Nov 25 2021, 17:09)
Я пока ещё ни в кого не голосую. Может, мне через полчаса в голову что-то ударит, и проголосую в Прохожую. За мной всё равно никто не пойдет, но если Прохожая действительно мафит, будет смешно.

Так я ж и не говорю вроде, что ты уже проголосовала) Просто рассуждаю, вдумываюсь. сокращаю количество простыней...)
^
Poison Ivy
Відправлено: Nov 25 2021, 17:14

Hate People
Стать:
Арканіст XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 73509

Я не успеваю все прочитать, и выкладку не могу сделать.

Но я уверилась в виновности Milissa и Myasnoy.
Даша, тот его пост на который ты ссылалась, вообще не убедителен.
Игрок не в тему впрягся за Милиссу, хотя на тот момент подозрения в пользу Пилата, Долохова, Панды, намёки на Сектора. Но заступился за незнакомую ему Милиссу. Не, мафия точно.

А Милиссу скорее всего маньяк грохнул. Её поведение после казни странное. Зашла утром, увидела, что повесели. Оставила пост и ушла.
Но она потом в обед зашла (12.00 по Алмате) зачем?

А вот Семпай был миром и его мафия за подозрения грохнула. Самые последние его посты посвящены Сектору в плане подозрительного поведения.

Пока все что могу сказать.

Простите за краткость.
^
Roscanta
Відправлено: Nov 25 2021, 17:14

La belle dame sans regrets.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: --
Користувач №: 84582

Цитата (Даяна Серж @ Nov 25 2021, 17:11)
Так я ж и не говорю вроде, что ты уже проголосовала) Просто рассуждаю, вдумываюсь. сокращаю количество простыней...)

Ничего не имею против простыней. С удовольствием бы к тебе присоединилась, но тройные интегралы вызывали чуть меньше боли, чем происходящее. Не люблю ничего не понимать.

Я долго видела в теме Квин и надеялась на её слово, а теперь чувствую себя беспомощной! Но мне по-прежнему кажется рациональным прошерстить ряды неотсвечивающих.
^
простая прохожая
Відправлено: Nov 25 2021, 17:15

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Адміністратори
Користувач №: 20728

Цитата (Sebastian Dolohov @ Nov 25 2021, 17:06)
Да лаадно, скорее всего ночью будут лечить квин как кома, или для города лучше потерять вскрывшегося комиссара/сержанта? Это если мы говорим про эту ночь)

Скорее всего... но не факт. Ее ведь и заблочить можно. А что стрелять, что лечить дважды нельзя. Доктор может и взять мафию на понт, тем более, у нас помимо комиссара еще есть его зам.
У мафии тяжелая ночка будет, это факт... или лучше сказать, у вас?) Какой выбор хороший – активные люди в теме или вскрывшийся ком... как же быть, как же быть...)

Цитата (Sebastian Dolohov @ Nov 25 2021, 17:06)
О да, лучшая тактика для мафии это оставить самых активных/сильных игроков напоследок, пусть они всех вычисляют)) Гениус) Или с какого-то дня уже стоит начать выбивать активных миров?) Ммм, расскажешь свою стратегию?)

А стрелять в активов, которые активно рассуждают и которых явно будет лечить док – вот эт прям тоже верх гениальности, да?)))
Еще не забывайте, что у нас есть сын маминой подруги. Не забывайте и бойтесь в него попасть. Или не попасть))
^
простая прохожая
Відправлено: Nov 25 2021, 17:16

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Адміністратори
Користувач №: 20728

А, с другой страницы не отправила, лол.

Цитата (Roscanta @ Nov 25 2021, 17:04)
Сомневаюсь, что все мафы усердно активят. Тихо можно дальше доехать, оттого есть подозрение, что из 4 мафов хотя бы один тихушничает. Может, и Лис, кстати. Тогда можно ещё и Прохожую пришить, потому что Прохожая Лис неоднократно оправдывала.) Но я уже в консприрологию немножко срываюсь.

Чего?) Где я ее оправдывала?) Один раз было, и тот – вчера. По ее постам сказала, что больше похоже на мирного, у которого реально нет времени играть.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (188)  % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.0680 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:54:35, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP