Сторінки: (188) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Sebastian Dolohov |
Відправлено: Nov 25 2021, 17:06
|
||||
Offline Мастер Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 761 Користувач №: 203631 Реєстрація: 9-November 19 |
Да лаадно, скорее всего ночью будут лечить квин как кома, или для города лучше потерять вскрывшегося комиссара/сержанта? Это если мы говорим про эту ночь)
О да, лучшая тактика для мафии это оставить самых активных/сильных игроков напоследок, пусть они всех вычисляют)) Гениус) Или с какого-то дня уже стоит начать выбивать активных миров?) Ммм, расскажешь свою стратегию?) |
||||
|
Sebastian Dolohov |
Відправлено: Nov 25 2021, 17:07
|
Offline Мастер Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 761 Користувач №: 203631 Реєстрація: 9-November 19 |
Если что, час до конца голосования |
|
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 25 2021, 17:07
|
||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Знаю, видали. Но в таком случае, почему ты всё-таки голосуешь в Себастьяна? Либо он не хлебушек, либо надо не в него голосовать с точки зрения такого хлебушка, как я)) |
||
|
Roscanta |
Відправлено: Nov 25 2021, 17:09
|
||
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
Я пока ещё ни в кого не голосую. Может, мне через полчаса в голову что-то ударит, и проголосую в Прохожую. За мной всё равно никто не пойдет, но если Прохожая действительно мафит, будет смешно. |
||
|
Pilat |
Відправлено: Nov 25 2021, 17:10
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Думаю, что большинство мафов как раз пока придержали голоса |
|
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 25 2021, 17:11
|
||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Так я ж и не говорю вроде, что ты уже проголосовала) Просто рассуждаю, вдумываюсь. сокращаю количество простыней...) |
||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Nov 25 2021, 17:14
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11573 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Я не успеваю все прочитать, и выкладку не могу сделать. Но я уверилась в виновности Milissa и Myasnoy. Даша, тот его пост на который ты ссылалась, вообще не убедителен. Игрок не в тему впрягся за Милиссу, хотя на тот момент подозрения в пользу Пилата, Долохова, Панды, намёки на Сектора. Но заступился за незнакомую ему Милиссу. Не, мафия точно. А Милиссу скорее всего маньяк грохнул. Её поведение после казни странное. Зашла утром, увидела, что повесели. Оставила пост и ушла. Но она потом в обед зашла (12.00 по Алмате) зачем? А вот Семпай был миром и его мафия за подозрения грохнула. Самые последние его посты посвящены Сектору в плане подозрительного поведения. Пока все что могу сказать. Простите за краткость. |
|
Roscanta |
Відправлено: Nov 25 2021, 17:14
|
||
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
Ничего не имею против простыней. С удовольствием бы к тебе присоединилась, но тройные интегралы вызывали чуть меньше боли, чем происходящее. Не люблю ничего не понимать. Я долго видела в теме Квин и надеялась на её слово, а теперь чувствую себя беспомощной! Но мне по-прежнему кажется рациональным прошерстить ряды неотсвечивающих. |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Nov 25 2021, 17:15
|
||||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16692 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Скорее всего... но не факт. Ее ведь и заблочить можно. А что стрелять, что лечить дважды нельзя. Доктор может и взять мафию на понт, тем более, у нас помимо комиссара еще есть его зам. У мафии тяжелая ночка будет, это факт... или лучше сказать, у вас?) Какой выбор хороший – активные люди в теме или вскрывшийся ком... как же быть, как же быть...)
А стрелять в активов, которые активно рассуждают и которых явно будет лечить док – вот эт прям тоже верх гениальности, да?))) Еще не забывайте, что у нас есть сын маминой подруги. Не забывайте и бойтесь в него попасть. Или не попасть)) |
||||
|
простая прохожая |
Відправлено: Nov 25 2021, 17:16
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16692 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
А, с другой страницы не отправила, лол.
Чего?) Где я ее оправдывала?) Один раз было, и тот – вчера. По ее постам сказала, что больше похоже на мирного, у которого реально нет времени играть. |
||
|
Сторінки: (188) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |