Сторінки: (188) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 26 2021, 06:25
|
||||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Если бы делало точно мафом - я бы голосовала. Но я знаю, что Себастьян умеет великолепно считать, а потому такая выкладка в роли мафии и смелый отход от привычного образа подавателя сумасшедших теорий... В общем, двоякая ситуация))
Солнце, ради всех святых, почему ты не дашь человеку подумать? Ты понимаешь, что вот этими своими постами либо подводишь кого-то под монастырь, либо заставляешь колебатся? Если у нас сегодня проверка трупа, то я лично отправлю тебя на повес))) А то идеи всё чудасетее да чудасетее) |
||||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Nov 26 2021, 06:29
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Я кстати думаю, что Долохов сел мирным, в основном потому, что на него были накиды под самый конец дня + как я поняла из темы был риск даббла. Кстати с кем? Вот тот, кого с даббла увели, мб мафом. И тот, кто даббл перевесил или докинул в Долоха последний голос |
|
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 26 2021, 06:35
|
||||||||||||||||||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
О, слава всем святым, кому-то можно доверять.
Многовато мирных проголосовало в одного человека, который просто поддержал Юрату. С такой же точки зрения можно было вешать Пилата, который до этого поддержал Прохожую. Поэтому мафы там точно были, как по мне. И, возможно, что не один.
Аналогично.
Отметила. Снима шляпу - пост был написан отменно)) В лучшем стиле)
Будь тут ещё парочка человек, я бы и с ними такими шутками перекидывалась) Это ж правое дело))
А я понимаю. Суть сакраментального смысла в том, что проверенный мирный = мирный, которого уже не будут вешать. А таких мафии не надо и их выгоднее убирать ночью. А потому и говорить о них не стоит.
Спасибо, я польщена)) Теперь у меня есть три известных факта: город, где ты живёшь, моё имя и моя роль)))
Может. Но это уже не нам знать и не нам решать)
"Там максимум один маф" - было сказано с расчётом на то, что мафом могу быть я)) Про мафа-Прохожую ты стал говорить уже под конец сегодняшней ночи. Так что усмирись, обжора))) |
||||||||||||||||||
|
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 26 2021, 06:42
|
||||
+ К тому же, опять-таки блока не было. Отсюда можем сделать вывод, что из четырёх убитых до сегодняшней ночи точно есть Эскортница. Итого: маф точно был между Милиссой, Миасноу, Семпаем и Долоховым.
Если ты сейчас скажешь, что я плохая проверка, то мне станет обидно)) Учитывая моё вчерашнее голосование, то, как по мне, точно нашлись бы те, кто в меня топил. Особенно от логики: Долохов мог быть мафом, вы с ним заметно друг друга подозревали, но голос против него ты не отправила. И в подобном русле. И плюс вряд ли мёртвая мирная Прохожая или мёртвая Прохожая-маф помогли бы тебе сделать достаточные выводы. Разве что во втором случае многие захотели бы вешать тебя, так как ты за неё попёрся, а перед самым концом ночи пошёл на попятный. Но это пока лирика и рассуждения с самой собой. |
||||
|
Просточитатель |
Відправлено: Nov 26 2021, 06:47
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Не знаю))) Дело в том ч то мы ене знаем кто есть кто))) Если Квин ком то... Мы знаем хотя бы мирных))) |
||
|
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 26 2021, 06:53
|
||
Если так обсуждать, то я бы, скорее, отбросила Сектора, Дейну, Читателя и Волшебницу отсюда покаместь. Но мне нужно мнение Квин по Волшебнице. Дейну я вешать против, так как для меня она не в топе подозрительных. Тогда надо смотреть между Лисом и Росцантой. Но здесь тоже надо подумать хорошо. Предположим, что мафа три. Всего игроков десять: 6 мирных, з мафа и маньяк. Нам наверняка известно трое мирных + возможный помощник, который вполне вероятно может быть живым. Тогда отсюда у нас остаётся доктор и ещё один неизвестный тапок. Буквально утверждали, что они тапки: Росцанта, Читатель, Сектор, вроде бы Пилат и Лис (здесь не точно). И правду из них говорит только один. И тут уже зависит от того, кому мы верим (если дока уже убили, то правду говорит двое). Как по мне, среди них может быть и маньяк вполне себе. До этого я грешным делом ставила на одного из них. И сейчас маньячность этой персоны во многом зависит от роли Прохожей, в общем-то. Пока как-то так, но я буду стараться мониторить и подмечать ещё что-то. |
||
|
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 26 2021, 06:54
|
||||
Ладно, надо будет как-нибудь изучить эту тему детальнее, я поняла))
Как говорится, да. Посмотрим. |
||||
|
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 26 2021, 06:55
|
||
Ты не веришь, что Квин ком? Аргументы?)) |
||
|
Просточитатель |
Відправлено: Nov 26 2021, 07:03
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
поведение первого дня. Если ком убит и мафы это знают Но это лишь версия |
||
|
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 26 2021, 07:06
|
||
То тогда я маф. И Панда маф. Замноговато так активных мафов, тебе не кажется? Да и неужели вот так за раз попали и в шерифа, и в сержанта? И мафия об этом каким-то чудом узнала? Многовато тогда совпадений и полаганий на случайность) Будучи мафией, я бы на такой спектакль не пошла)) |
||
|
Сторінки: (188) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |