Модератори: простая прохожая, Мэри, Прокуратор.

Сторінки: (188)  % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Игра №2

, основная тема
Даяна Серж
Відправлено: Nov 26 2021, 06:25

Мудрец
Великий чародій V
Вигляд: Animagus Postal Owl
Група: Користувачі
Користувач №: 197615

Цитата (простая прохожая @ Nov 25 2021, 18:38)
Это для тебя делает его мафом или миром?

Если бы делало точно мафом - я бы голосовала. Но я знаю, что Себастьян умеет великолепно считать, а потому такая выкладка в роли мафии и смелый отход от привычного образа подавателя сумасшедших теорий... В общем, двоякая ситуация))

Цитата (Pilat @ Nov 25 2021, 18:48)
Ком на самом деле обязан проверять тут Прохожую, потому что она вывела двух игроков.. и может быть критика, вот ещё один игровой аргумент в мою пользу, об этом никто не говорит..

Солнце, ради всех святых, почему ты не дашь человеку подумать? Ты понимаешь, что вот этими своими постами либо подводишь кого-то под монастырь, либо заставляешь колебатся?
Если у нас сегодня проверка трупа, то я лично отправлю тебя на повес))) А то идеи всё чудасетее да чудасетее)
^
Caperucita tinta
Відправлено: Nov 26 2021, 06:29

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Вигляд: --
Користувач №: 5057

Я кстати думаю, что Долохов сел мирным, в основном потому, что на него были накиды под самый конец дня + как я поняла из темы был риск даббла. Кстати с кем? Вот тот, кого с даббла увели, мб мафом. И тот, кто даббл перевесил или докинул в Долоха последний голос
^
Даяна Серж
Відправлено: Nov 26 2021, 06:35

Мудрец
Великий чародій V

Цитата (The Queen of dark @ Nov 25 2021, 18:56)
Горожане, благодарю вас за свою целую шею. Если меня прибьют сегодня, то прошу доверять Злой ДМ. Она проверенный мир.

О, слава всем святым, кому-то можно доверять.

Себастьян, прости за голос, мне кажется тебя мафы слили. Но выбирая между тобой и Прохожей, я сделала выбор в твою пользу. Даббла не хотела.

Многовато мирных проголосовало в одного человека, который просто поддержал Юрату. С такой же точки зрения можно было вешать Пилата, который до этого поддержал Прохожую. Поэтому мафы там точно были, как по мне. И, возможно, что не один.

Короче, Росканта вызывает у меня серьёзные опасения. Но я это и вчера говорила.

Аналогично.

Причём пост был так отлично написан, что его отметила Даяна и начала сомневаться во мне.

Отметила. Снима шляпу - пост был написан отменно)) В лучшем стиле)

В виновности Даяны сильно сомневаюсь, она и до этого про маф чат шутками с Пилатом перекидывалась.

Будь тут ещё парочка человек, я бы и с ними такими шутками перекидывалась) Это ж правое дело))

Цитата (Roscanta @ Nov 25 2021, 19:06)
Я не очень понимаю, какой сакраментальный смысл скрывать, что игрок N — мирный. Мафия ведь и так в курсе, кто в неё не входит.

А я понимаю. Суть сакраментального смысла в том, что проверенный мирный = мирный, которого уже не будут вешать. А таких мафии не надо и их выгоднее убирать ночью. А потому и говорить о них не стоит.

Цитата (The Queen of dark @ Nov 25 2021, 19:09)
Неожиданно. Видимо маньяк пока играет за город.

Итак мы имеем 3-ех проверенных мирных: Злой ДМ, Даяна Серж и меня.

Спасибо, я польщена)) Теперь у меня есть три известных факта: город, где ты живёшь, моё имя и моя роль)))

Цитата (Просточитатель @ Nov 25 2021, 19:09)
Ксьтати коп может быть уже убит...

Может. Но это уже не нам знать и не нам решать)

Цитата (Pilat @ Nov 25 2021, 19:13)
А теперь внимание вопрос!!! Какого цвета Пилат???

Вспоминаем, как я сказал, что среди Прохожей, Злой Дм, Даяны и Пилат — это мирный костяк города и там максимум 1 маф.. чсв: ням-ням-ням... вкусно... =lolbuagaga=

"Там максимум один маф" - было сказано с расчётом на то, что мафом могу быть я)) Про мафа-Прохожую ты стал говорить уже под конец сегодняшней ночи.
Так что усмирись, обжора)))
^
Даяна Серж
Відправлено: Nov 26 2021, 06:42

Мудрец
Великий чародій V

Цитата (Злой ДМ @ Nov 25 2021, 19:26)
30% оставшегося города мы знаем, что мирные. + Напарник Квин, если он жив
Живой ман, который пока что видится на стороне города
Хочется верить, что хотя бы 2 мафа ушли (но уж вряд ли в полном составе остались)
У нас есть все шансы) только такого разброса голосов больше нельзя допускать

+ К тому же, опять-таки блока не было. Отсюда можем сделать вывод, что из четырёх убитых до сегодняшней ночи точно есть Эскортница. Итого: маф точно был между Милиссой, Миасноу, Семпаем и Долоховым.

Цитата (Pilat @ Nov 25 2021, 19:36)
Ну да, очень может быть, и я потом специально писал несколько ХОРОШИХ вариантов на проверки, чтобы этого не было, хотя тоже странно, как не слушали меня, так и не слушают))... :scratch:

Если ты сейчас скажешь, что я плохая проверка, то мне станет обидно))
Учитывая моё вчерашнее голосование, то, как по мне, точно нашлись бы те, кто в меня топил. Особенно от логики: Долохов мог быть мафом, вы с ним заметно друг друга подозревали, но голос против него ты не отправила. И в подобном русле.
И плюс вряд ли мёртвая мирная Прохожая или мёртвая Прохожая-маф помогли бы тебе сделать достаточные выводы. Разве что во втором случае многие захотели бы вешать тебя, так как ты за неё попёрся, а перед самым концом ночи пошёл на попятный. Но это пока лирика и рассуждения с самой собой.
^
Просточитатель
Відправлено: Nov 26 2021, 06:47
Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen
Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг II
Вигляд: Animagus Hebridean Black Dragon
Користувач №: 198069

Цитата (Volshebnitsa @ Nov 26 2021, 06:24)
Просточитатель, так и ты тоже. Расскажи, кто из оставшихся в живых тебе наиболее подозрителен?

Не знаю))) Дело в том ч
то мы ене знаем кто есть кто))) Если Квин ком то... Мы знаем хотя бы мирных)))
^
Даяна Серж
Відправлено: Nov 26 2021, 06:53

Мудрец
Великий чародій V

Цитата (Злой ДМ @ Nov 25 2021, 19:36)
3. Дейна Скаллі
4. Степной Лис
8. Просточитатель
9. Sector
11. Roscanta
14. Volshebnitsa
15. Pilat

Среди них маньяк и н-ное количество мафов

Если так обсуждать, то я бы, скорее, отбросила Сектора, Дейну, Читателя и Волшебницу отсюда покаместь. Но мне нужно мнение Квин по Волшебнице. Дейну я вешать против, так как для меня она не в топе подозрительных.
Тогда надо смотреть между Лисом и Росцантой. Но здесь тоже надо подумать хорошо.

Предположим, что мафа три. Всего игроков десять: 6 мирных, з мафа и маньяк. Нам наверняка известно трое мирных + возможный помощник, который вполне вероятно может быть живым. Тогда отсюда у нас остаётся доктор и ещё один неизвестный тапок. Буквально утверждали, что они тапки: Росцанта, Читатель, Сектор, вроде бы Пилат и Лис (здесь не точно). И правду из них говорит только один. И тут уже зависит от того, кому мы верим (если дока уже убили, то правду говорит двое). Как по мне, среди них может быть и маньяк вполне себе. До этого я грешным делом ставила на одного из них. И сейчас маньячность этой персоны во многом зависит от роли Прохожей, в общем-то.
Пока как-то так, но я буду стараться мониторить и подмечать ещё что-то.
^
Даяна Серж
Відправлено: Nov 26 2021, 06:54

Мудрец
Великий чародій V

Цитата (Sector @ Nov 25 2021, 20:31)
Я, конечно, понимаю, что это не совсем актуально, но у нас с тобой явно разное понятие о финках. :lol:
И тут уже выяснилось, что их у нас действительно нет.

Ладно, надо будет как-нибудь изучить эту тему детальнее, я поняла))

Цитата (Sector @ Nov 25 2021, 20:31)
Ну что теперь делать? Се ля ви, как говорится.
В отношении Дейны у меня нет пока такой уверенности.

Как говорится, да. Посмотрим.
^
Даяна Серж
Відправлено: Nov 26 2021, 06:55

Мудрец
Великий чародій V

Цитата (Просточитатель @ Nov 26 2021, 06:47)
Не знаю))) Дело в том ч
то мы ене знаем кто есть кто))) Если Квин ком то... Мы знаем хотя бы мирных)))

Ты не веришь, что Квин ком? Аргументы?))
^
Просточитатель
Відправлено: Nov 26 2021, 07:03
Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen
Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг II
Вигляд: Animagus Hebridean Black Dragon
Користувач №: 198069

Цитата (Даяна Серж @ Nov 26 2021, 06:55)
Ты не веришь, что Квин ком? Аргументы?))

поведение первого дня. Если ком убит и мафы это
знают Но это лишь версия
^
Даяна Серж
Відправлено: Nov 26 2021, 07:06

Мудрец
Великий чародій V

Цитата (Просточитатель @ Nov 26 2021, 07:03)
поведение первого дня. Если ком убит и мафы это
знают Но это лишь версия

То тогда я маф. И Панда маф. Замноговато так активных мафов, тебе не кажется?
Да и неужели вот так за раз попали и в шерифа, и в сержанта? И мафия об этом каким-то чудом узнала?
Многовато тогда совпадений и полаганий на случайность) Будучи мафией, я бы на такой спектакль не пошла))
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (188)  % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.0524 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:47:18, 26 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP