Сторінки: (188) % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Sebastian Dolohov |
Відправлено: Nov 25 2021, 17:50
|
||
Offline Мастер Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 761 Користувач №: 203631 Реєстрація: 9-November 19 |
Я уже писал выше, это читатель, кто-то из группы Даяна+Пилат - Волшебница+ЭлГрин (склоняюсь пока к Даяне) Плюс возможно Сектор-Дейна Сейчас очень сильно подозреваю прохожую (это из относительно нового) |
||
|
Sebastian Dolohov |
Відправлено: Nov 25 2021, 17:51
|
||
Offline Мастер Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 761 Користувач №: 203631 Реєстрація: 9-November 19 |
То есть ты хочешь сделать трипл? И почему? |
||
|
Pilat |
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Прохожую за что напомни? |
||
|
Токсичный Эль |
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Sebastian Dolohov, а почему я вдруг с Юратой? Можно я с Сектором буду?) |
|
Sebastian Dolohov |
Відправлено: Nov 25 2021, 17:52
|
||
*Памагити* , у нас же был срач постов на десять..... |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Nov 25 2021, 17:52
|
||||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16692 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Я спрашиваю, кто у тебя эти шесть активных? Чо так много?
А я так аргументировала типа?)) Что тебя все вешать хотят, поэтому го в тебя?)) Не считаешь, что одно другое исключает?) Ну типа если тебя все вешать хотят, то может и агитировать особо не надо, и так повиснешь?)) *тут должна быть картинка "ребята, я вишня"* Ты пассивно играешь, у тебя пару раз были неплохие рассуждения, но не более того. Про твое вчерашнее поведение с Милиссой уже писали, щас ты вцепился в меня под шумок с подачи Юраты и отступать тебе некуда. При том вцепился ты в человека, которого как минимум активные люди считают мирным. Переубедить ты их при этом не пытаешься, ты пытаешься меня продавить и переспорить, что заведомо гиблое дело. И при том ты других кандидатов не рассматриваешь. Голосовать больше не в кого пока. Читатель на мой вброс голоса отреагировал по-читательски вполне, хотя меня настораживает, что он потом в теме отвечать перестал на мои вбросы, оч неожиданно для него))) Но его можно и приберечь. Дейна? По Дейне я еще перечитаю, но у нее какая-то риторика есть. Черноты я там особой не заметила. Местами странная, но не более. Самым очевидным кандидатом остаешься ты – молчун, который внезапно стал цепляться за жизнь и кидаться на меня в попытке вывести за собой. Вон, аж статистику подогнал) С моей стороны так вообще ход очевидный – другие мою карту на 100% не знают, но я-то знаю. И точно так просто не дамся) |
||||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 25 2021, 17:53
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Нет, если Настя голосует в тебя, то перевес. Или я уже вырубаюсь |
||
|
Roscanta |
Відправлено: Nov 25 2021, 17:53
|
||
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
Голосую, голосую. Теперь мне немножко спокойнее. |
||
|
Sebastian Dolohov |
Відправлено: Nov 25 2021, 17:54
|
||
Это по результатам первого дня и *общения* с пилатом) Во второй день пока по тебе выводов сделать не могу, мало каких-то значимых событий) |
||
|
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 25 2021, 17:54
|
||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Даяна в тебя пока не голосует, а ты всё равно упёрто ставишь на Даяну)) Если ты окажешься мирным, то я посмеюсь) Как по мне, большинство твоих аргументов по Прохожей - чуть ли не сплошное утрирование и перекручивание фактов. Потому что, как по мне, если бы она была мафией, то наоборот бы тщательно поддерживала Пилата, что будут прошлой ночью бить кого-то из активов. А она открыто сказала, что бить будут тихушников, которых, собственно говоря, и били. Логики говорить об этом теме я особо не вижу - разве что сразу тройное дно. И почему ты сразу такими вероятностями не кидался? Посчитано-то хорошо, но выставлять такое надо было вчера, когда этот момент обсуждался, а ты молча сидел в теме. |
||
|
Сторінки: (188) % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |