Модератори: простая прохожая, Мэри, Прокуратор.

Сторінки: (188)  % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Игра №2

, основная тема
мелмайс
Відправлено: Nov 25 2021, 20:02

Гуру
Стать:
Архимаг V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 203045

Цитата (Sector @ Nov 25 2021, 19:54)
Это не очень адекватно записывать меня в мафиози только лишь по той причине, что я подозреваю тебя. =smiles=

Попробую сейчас собрать мысли в кучу и преобразовать их в текст.

да тебя можно подозревать хотя бы из за твоей небрежности по отношению ко мне, как ты сам придумываешь мне какие то "недостатки" и потом ха ха ой как смешно, а ты вот сама себе противоречишь, ой а ха ха ты вообще без мыслей в меня голос кинула потому что я на тебя подумал,; это очень в тебе палит мафию, так как в глазах города ты пытаешься понизить серьезность моих высказываний, ведь так проще потом меня затыкать, вспоминая придуманные тобой же какие то детали.
Я так играть точно не хочу, так что ты перечитай мои сообщения и прекрати уже эти непонятные комичные пародии на меня, их только пилат может и оценить, но точно не я
^
мелмайс
Відправлено: Nov 25 2021, 20:05

Гуру
Стать:
Архимаг V

Цитата (Pilat @ Nov 25 2021, 20:01)
Например, кто? Я слушал Прохожую, Даяну и Злой ДМ.. Ну Сектора взял в мирные, но против тебя я ж не по нему сыграл.. вспомни с чего ты начала игру.. что среди меня, Даяны и Прохожей минимум 2 мафа... там все мирные с вероятностью 95%. Потом меня топишь, мне как тебя мирной найти?

да потом что у тебя вечно какой то искаженный взгляд на всю игру, так что прислушиваться к тебе я точно не буду, ну а посадить того, кто пытается перетянуть одеяло на себя и подвести город своими тыками - не такое уж и плохое решение, всегда готова его поддержать)
^
Pilat
Відправлено: Nov 25 2021, 20:11

Мудрец
Стать:
Великий чарівник IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 205126

Прохожая
Цитата
Хочется успеть сказать еще что-нибудь, подкинуть какие-нибудь классные мысли, но увы. Надеюсь, город сумеет победить. И отдельно надеюсь, что я не завела нас в тупик своими дневными ходами.
Буду читать вас) Помните, кстати, что завтра игра быстрее пойдет, ибо игровой день до 16 по Мск. Так что мирные – не вздумайте усыпляться. Такие дела)

Спасибо за игру). Ты молодец и отлично сыграла, от меня точно будешь в топ-3 лучших. Ну вроде пока всё хорошо.. Но будет эпично, если сейчас 4 мафа и мы заголосуем мирного)). Мне это будут тыкать потом красиво =lolbuagaga= =lolbuagaga=
^
мелмайс
Відправлено: Nov 25 2021, 20:13

Гуру
Стать:
Архимаг V

Завтра короткий день?
^
MizukiRin
Відправлено: Nov 25 2021, 20:23

Инфантильный комиссионер © Н.
Стать:
Архімагістр VIII
Група: Модератори
Користувач №: 80104

Цитата (Дейна Скаллі @ Nov 25 2021, 20:13)
Завтра короткий день?

Да, и итоги будет подводить Дронов
^
Sector
Відправлено: Nov 25 2021, 20:31

cuique suum.
Стать:
Архимаг I
Користувач №: 28700

Цитата (Даяна Серж @ Nov 25 2021, 15:07)
Если честно, особых усилий пока прикладывать не приходилось. Да и финки у меня нет - я же не сидела в тюрьме, чтобы её из чего-то пилить)) А ты в финках разбираешься, как я понимаю?)

Я, конечно, понимаю, что это не совсем актуально, но у нас с тобой явно разное понятие о финках. :lol:
И тут уже выяснилось, что их у нас действительно нет.

Цитата (Даяна Серж @ Nov 25 2021, 15:07)
Нет, спасибо, конечно, мне приятно)))
Ну, а если окажется, что ни она, ни я не мафии, то что тогда?))

Ну что теперь делать? Се ля ви, как говорится.
В отношении Дейны у меня нет пока такой уверенности.
^
Sector
Відправлено: Nov 25 2021, 22:25

cuique suum.
Стать:
Архимаг I
Користувач №: 28700

Злой ДМ
The Queen of dark
Даяна Серж

Хочу понять, можем ли мы рассчитывать на наличие в этой тройке еще одного мирного игрока, который сержант, или он уже мертв. Было бы гораздо проще разобраться с остатками игроков, но это не принципиально. Вряд ли на данном этапе остаются варианты, при которых мы можем случайно отправить на эшафот сержанта.

Еще раз во избежание каких-либо очередных попыток меня очернить, ответственно заявляю, что я поддержу любое консолидированное решение проверенных игроков относительно следующих кандидатур на виселицу. Можете считать, что нас уже четверо.

Теперь по оставшимся игрокам.
Просточитатель - как бы кто здесь не говорил, по-прежнему не вижу на данном этапе в Читателе мафомана. Нет у него азарта к игре, скорее всего по причине наличия простой мирной роли. А при отсутствии вообще хоть какой-то информации, будучи обычным мирным тапком, играть крайне сложно. Это я сейчас в том числе по своему опыту говорю.
С другой стороны, Читатель мог сменить тактику игры. Лидером по постингу пусть он, кстати, и остается, но в теме я его практически не вижу. Мое предложение непроверенного мирного проверенным мирным оставить Читателя сейчас, чтобы вернуться к нему позже при наличии таковой необходимости. Если решение будет принято все же в его сторону - поддержу.

Pilat - я бы хотел все же проверку, но пока верю в искренность истерик и эксцентричности. Если учесть, что из игры выведена вероятнее всего, как минимум, эскортница, мы на правильном пути и шок-контента впереди, надеюсь, не предвидится.

Volshebnitsa - уверенно агрессивный постинг в отношении всех и вся (почти). Солидарен в вопросе наезда на Прохожую, сам собирался это делать следующим игровым днем, поскольку был набегами сегодняшним вечером и не совсем понимал причин, по которым Долохов стал таким уверенным кандидатом на виселицу. Пока хочется больше верить, но у Юраты огромный опыт игры за мафию, у нее везение на роли плохишей. Я уже говорил об этом, в памяти отчетливая картинка ее мафиозной сущности. И, кстати, именно босса. Вместе с этой картинкой присутствует слабый постинг и постоянная занятость. На этот раз стиль игры иной, пока хочется верить хотя бы в отсутствие карточки мафиози.)

Степной Лис - очень слабый постинг. Вообще, идеальный кандидат в мафиози, который старается лишний раз не попадаться на глаза. Таблица голосования первого дня выглядит совершенно неуместной в условиях отсутствия логов и понимания какой-либо конфигурации по количеству мафов. Это поможет, может быть, когда мы будем знать мафиози после проверки кома, к примеру, но не после первого дня голосования. К "странной" таблице добавляем постоянное отсутствие в связи с чередой совещаний, неудачным временным промежутком, который наверняка имеет место быть, но уж точно не способствует вере в мирную Рики. Заканчивается история постоянными попытками что-либо перечитать с целью уточнения и не вернуться.
Единственная странность в этой череде подозрительного неактива - голос в саму себя первым голосом второго дня за 8 часов до его окончания. С точки зрения мафии это действие выглядит весьма опрометчивым, когда тебя и так особо нет. С другой стороны, хороший способ отвести от себя хотя бы часть подозрений.

Roscanta - относительно слабый постинг, но в отличие от Степного Лиса хотя бы пытается анализировать игру с использованием ников и не боится кого-то подозревать, пытается объяснить свои голоса, пусть это и не выглядит так убедительно. Вместе с Элизабет одной из последних навесила голос против Долохова. Если Долохов был мафией, в чем у меня есть сомнения, и Росканта мафия, голосовала скорее всего от безысходности его очевидного повешения, но держала свой голос, как ни крути, до последнего. Если Долохов мирный, а Росканта мафия, вынуждена была все равно голосовать, поскольку иначе бы наступил усып. Собиралась пойти в Степного Лиса, но не пошла. В общем, информации крайне мало. Из постинга понравилось объяснение очередности ходов мафии и маньяка, с точки зрения мафии было бы опасно об этих ходах так или иначе заводить разговор. Так себе аргумент, конечно, но момент интересен.

Дейна Скаллі - пытался вывести ее хоть на какой-никакой постинг, иначе так бы и плелась в статистике следом за мной. Считаю, что сделать этого не получилось, однако после прочтения всех сообщений поменял свое мнение относительно приоритета ее посадки. Постинг, конечно, тот еще, но у Степного Лиса и той же Росканты он еще хуже. По поводу небрежности общения и подшучивания - это не так, я задавал тебе вопросы и хотел, чтобы от тебя было больше мыслей по игре, а не "Даяна - мир, а ты - точно маф и крутишь Пилатом". Вот реакция твоя и заставила тогда проголосовать. Я не принижаю твое мнение перед городом, хотелось бы услышать его в гораздо более развернутом виде, чем мы имеем сейчас.

Итог:
На мой непроверенный мирный взгляд этим днем мафиози искать нужно среди Степного Лиса и Росканты.
^
Caperucita tinta
Відправлено: Nov 26 2021, 04:24

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Користувач №: 5057

Цитата (Pilat @ Nov 25 2021, 19:13)
Вспоминаем, как я сказал, что среди Прохожей, Злой Дм, Даяны и Пилат — это мирный костяк города и там максимум 1 маф.. чсв: ням-ням-ням... вкусно...

Панда и Даяна проверены, прохожую ты считаешь мирной, по твоей же логике ты маф.

Лично я считаю, что прохожая умерла мафом, если что.

Цитата (Sector @ Nov 25 2021, 22:25)
Volshebnitsa - уверенно агрессивный постинг в отношении всех и вся (почти). Солидарен в вопросе наезда на Прохожую, сам собирался это делать следующим игровым днем, поскольку был набегами сегодняшним вечером и не совсем понимал причин, по которым Долохов стал таким уверенным кандидатом на виселицу. Пока хочется больше верить, но у Юраты огромный опыт игры за мафию, у нее везение на роли плохишей. Я уже говорил об этом, в памяти отчетливая картинка ее мафиозной сущности. И, кстати, именно босса. Вместе с этой картинкой присутствует слабый постинг и постоянная занятость. На этот раз стиль игры иной, пока хочется верить хотя бы в отсутствие карточки мафиози.)

Я не умею мафом играть, мафом я бы уже болталась на висилице. Хотя мне действительно "везёт" на карточку босса, видимо, чтобы научилась. Но сейчас фортуна ко мне была благосклонна.

Хочу напомнить кому, что он может проверять дохлишей. Например, можно убедиться в роли прохожей, это даст много информации. Или в роли Долохова — тоже будет полезно.

Не понимаю, откуда уверенность, что не работает эскортница. В итогах ночи это не пишут. Квин вполне могли и блочить, а она могла назвать никнейм напарника. В конце концов, с двумя проверками у неё должно быть три доверенных лица, а она назвала только двоих. Либо придерживает имя напарника, либо второй ход все-таки не прошёл.

Мафы не стали рисковать выстрелом в Квин, думая, что её будут лечить. Надеюсь, док был настолько же рисковый и у Квин есть ещё одна ночь в запасе.

Дейна видится мне более мутной, чем Росканта.

Сектор мне мирный. Читатель тоже.

Лис, Пилат... такое.

В общем, мой круг подозреваемых: Дейна, Росканта, Лис, Пилат. Ранжированно по убыванию подозрительности.
^
Просточитатель
Відправлено: Nov 26 2021, 06:13
Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen
Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг II
Вигляд: Animagus Hebridean Black Dragon
Користувач №: 198069

И никто почти не пишет))))
^
Caperucita tinta
Відправлено: Nov 26 2021, 06:24

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Користувач №: 5057

Просточитатель, так и ты тоже. Расскажи, кто из оставшихся в живых тебе наиболее подозрителен?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (188)  % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.0580 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:31:26, 26 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP