Модератори: простая прохожая, Мэри, Прокуратор.

Сторінки: (188)  % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Игра №2

, основная тема
Sebastian Dolohov
Відправлено: Nov 25 2021, 16:54

Мастер
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Basilisk
Група: Користувачі
Користувач №: 203631

Цитата (Roscanta @ Nov 25 2021, 16:47)
Я вернулась с работы, почитала тему, легче не стало. Фраза: "Ноль минус три — это два" вызывала меньше вопросов, чем мафия без вскрытий ролей трупов

Тут скорее про вскрытие кома и сержанта в нынешней обстановке было (напоминаю, у нас 13 игроков, ну 12 если без сегодняшнего повеса)
^
Даяна Серж

Мудрец
Великий чародій V
Вигляд: Animagus Postal Owl
Користувач №: 197615

Цитата (Roscanta @ Nov 25 2021, 16:52)
По Дейне. Помню, что её игра была несколько более агрессивной, но по её постам мало что можно сказать. Не совсем понимаю, почему в этот раз он так пассивно отреагировала на то, что её вешают. За Пилатом могут пойти, как это сделал Сектор, а ей будто и не очень важно.

Да её и в теме почти нет. Плюс, как я поняла из части психологических изысканий, её достали проблемы с транспортом и жизнь. И Пилат как отдельная составляющая последнего.
^
Roscanta

La belle dame sans regrets.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: --
Користувач №: 84582

Цитата (Даяна Серж @ Nov 25 2021, 16:51)
Мне так нравится, как ты называешь меня котиком)) Спасибо) :catking:
Окей, понял-принял, вопрос с повестки пока сняла. В кого голосовать думаешь?
Что ж вы так о моём растекании болтаете...

Я буду пока посижу на пассивной позиции рядом с Юратой. Если Квин никого не предложит (либо предложит меня :lol:), пойду в Дейну или Долохова.
^
Токсичный Эль
Відправлено: Nov 25 2021, 16:55

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг X
Користувач №: 73029

Цитата (Roscanta @ Nov 25 2021, 16:52)
За Пилатом могут пойти, как это сделал Сектор, а ей будто и не очень важно.

Чего Сектор сделал за Пилатом? =eyebrows=
Мне кажется, Пилат для Сектора едва ли аргумент)
^
Sebastian Dolohov
Відправлено: Nov 25 2021, 16:55

Мастер
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Basilisk
Користувач №: 203631

Цитата (Roscanta @ Nov 25 2021, 16:54)
Я буду пока посижу на пассивной позиции рядом с Юратой. Если Квин никого не предложит (либо предложит меня :lol:), пойду в Дейну или Долохова.

А почему в меня если не секрет?)
^
простая прохожая
Відправлено: Nov 25 2021, 16:59

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Адміністратори
Користувач №: 20728

Цитата (Sebastian Dolohov @ Nov 25 2021, 16:51)

17:33 - моя теория про прохожую с возможной мотивацией

То есть я за 10 минут создал теорию о чьей-то мафности учитывая почти шуточные обвинения?) Прошу простить, но я не настолько гениален))

А вообще, какой смысл мне это делать? Чтобы что?)

Ну ты уж определись, создал ты теорию или не создал...) Возможная там мотивация или шуточные обвинения...)

Выглядит это так, что ты прощупывал почву, чтобы к Волшебнице паровозиком присоседиться. А чо, Прохожую ночью могут лечить и проверить еще, днем она тут рубаху на груди рвет, заголяя си, чоб не слить не попробовать?)

Цитата (Sebastian Dolohov @ Nov 25 2021, 14:33)
Ой, ещё дикая идея: маф(скорее всего даже дон) это один из игроков которых в тот день считали 100% мирным, и он сделал рандомный выстрел чтобы отвести от себя подозрения, которые бы точно возникли если бы был убит кто-то из активных мирных, но не самый красный на данный момент (Возможно я где-то поломал логику, если увидите, буду рад осознать) , но вдруг это и правда прохожая подмафливает....

Прохожая, кстати, еще в первый день и сказала, что выстрелы будут в сторону делаться, это здравая логика. Активных лечить будут. Стрелять в них – потенциально проедать выстрелы зря, остается днем выводить. На что щас весьма и смахивает)

Про Дейну не знаю. Но меня смущает разброд голосов. Я надеюсь, что Квин успеет внести какую-то ясность и решить, в кого она сама будет голосовать, потому что сейчас у нас очень много переменных пока. И много не голосовавших. Сама я голос тоже поменяю.
^
Roscanta
Відправлено: Nov 25 2021, 16:59

Стать:
Архимаг IV

Цитата (Sebastian Dolohov @ Nov 25 2021, 16:54)
Тут скорее про вскрытие кома и сержанта в нынешней обстановке было (напоминаю, у нас 13 игроков, ну 12 если без сегодняшнего повеса)

Вскрытие кома заметила. Я просто не понимаю, в какую сторону думать, если результаты голосования не дают никакой информации, кроме смерти. Выходит болотл без потоков проточной воды.
Цитата (Sebastian Dolohov @ Nov 25 2021, 16:55)
А почему в меня если не секрет?)

Извини, ты мне просто видишься таким же хлебушком, как я сама. Но в себя я не буду голосовать по понятным причинам. Хотя понимаю, откуда они возникают у других.)
^
Roscanta
Відправлено: Nov 25 2021, 17:00

Стать:
Архимаг IV

Цитата (Элизабет Грин @ Nov 25 2021, 16:55)
Чего Сектор сделал за Пилатом? =eyebrows=
Мне кажется, Пилат для Сектора едва ли аргумент)

Ну, окей. Что не только Пилат может видеть Дейну подозрительной. Я просто помню, как Дейна очень рьяно себя из петли вытаскивала в своё время.
^
Даяна Серж
Відправлено: Nov 25 2021, 17:01

Мудрец
Великий чародій V
Вигляд: Animagus Postal Owl
Користувач №: 197615

Цитата (Roscanta @ Nov 25 2021, 16:59)
Извини, ты мне просто видишься таким же хлебушком, как я сама. Но в себя я не буду голосовать по понятным причинам. Хотя понимаю, откуда они возникают у других.)

Так а зачем тогда в хлебушек голосовать? Неужели подозреваемых совсем нет?
^
Roscanta
Відправлено: Nov 25 2021, 17:04

Стать:
Архимаг IV

Цитата (Даяна Серж @ Nov 25 2021, 17:01)
Так а зачем тогда в хлебушек голосовать? Неужели подозреваемых совсем нет?

Сомневаюсь, что все мафы усердно активят. Тихо можно дальше доехать, оттого есть подозрение, что из 4 мафов хотя бы один тихушничает. Может, и Лис, кстати. Тогда можно ещё и Прохожую пришить, потому что Прохожая Лис неоднократно оправдывала.) Но я уже в консприрологию немножко срываюсь.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (188)  % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.0583 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:41:16, 25 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP