Сторінки: (188) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Sebastian Dolohov |
Відправлено: Nov 25 2021, 16:54
|
||
Offline Мастер Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 761 Користувач №: 203631 Реєстрація: 9-November 19 |
Тут скорее про вскрытие кома и сержанта в нынешней обстановке было (напоминаю, у нас 13 игроков, ну 12 если без сегодняшнего повеса) |
||
|
Даяна Серж |
|
||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Да её и в теме почти нет. Плюс, как я поняла из части психологических изысканий, её достали проблемы с транспортом и жизнь. И Пилат как отдельная составляющая последнего. |
||
|
Roscanta |
|
||
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
Я буду пока посижу на пассивной позиции рядом с Юратой. Если Квин никого не предложит (либо предложит меня :lol:), пойду в Дейну или Долохова. |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 25 2021, 16:55
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Чего Сектор сделал за Пилатом? =eyebrows= Мне кажется, Пилат для Сектора едва ли аргумент) |
||
|
Sebastian Dolohov |
Відправлено: Nov 25 2021, 16:55
|
||
Offline Мастер Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 761 Користувач №: 203631 Реєстрація: 9-November 19 |
А почему в меня если не секрет?) |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Nov 25 2021, 16:59
|
||||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16692 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Ну ты уж определись, создал ты теорию или не создал...) Возможная там мотивация или шуточные обвинения...) Выглядит это так, что ты прощупывал почву, чтобы к Волшебнице паровозиком присоседиться. А чо, Прохожую ночью могут лечить и проверить еще, днем она тут рубаху на груди рвет, заголяя си, чоб не слить не попробовать?)
Прохожая, кстати, еще в первый день и сказала, что выстрелы будут в сторону делаться, это здравая логика. Активных лечить будут. Стрелять в них – потенциально проедать выстрелы зря, остается днем выводить. На что щас весьма и смахивает) — Про Дейну не знаю. Но меня смущает разброд голосов. Я надеюсь, что Квин успеет внести какую-то ясность и решить, в кого она сама будет голосовать, потому что сейчас у нас очень много переменных пока. И много не голосовавших. Сама я голос тоже поменяю. |
||||
|
Roscanta |
Відправлено: Nov 25 2021, 16:59
|
||||
Offline La belle dame sans regrets. Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 |
Вскрытие кома заметила. Я просто не понимаю, в какую сторону думать, если результаты голосования не дают никакой информации, кроме смерти. Выходит болотл без потоков проточной воды.
Извини, ты мне просто видишься таким же хлебушком, как я сама. Но в себя я не буду голосовать по понятным причинам. Хотя понимаю, откуда они возникают у других.) |
||||
|
Roscanta |
Відправлено: Nov 25 2021, 17:00
|
||
Ну, окей. Что не только Пилат может видеть Дейну подозрительной. Я просто помню, как Дейна очень рьяно себя из петли вытаскивала в своё время. |
||
|
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 25 2021, 17:01
|
||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Так а зачем тогда в хлебушек голосовать? Неужели подозреваемых совсем нет? |
||
|
Roscanta |
Відправлено: Nov 25 2021, 17:04
|
||
Сомневаюсь, что все мафы усердно активят. Тихо можно дальше доехать, оттого есть подозрение, что из 4 мафов хотя бы один тихушничает. Может, и Лис, кстати. Тогда можно ещё и Прохожую пришить, потому что Прохожая Лис неоднократно оправдывала.) Но я уже в консприрологию немножко срываюсь. |
||
|
Сторінки: (188) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |