Сторінки: (136) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 8 2021, 11:06) |
Ну там мне Кейрос писал, что Пилат че-то написал, за что он у него спросит через день-два. Хз, если Кейрос будет жив через день-два, надо будет у него уже спрашивать за живучесть |
Вот если бы надо было обязательно сегодня кого-то кикнуть — кого и почему? |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 8 2021, 11:04) |
Нас 16. Панда - Пилат Эльфина - Эпи Чтобы поддержать складывающуюся буквенную традицию, Рики должна голосовать в Сэмме, а Арфей в Кейроса) А если серьёзно, ещё 14 голосов и два часа. Делаем ваш свободный выбор, господа. |
Цитата (Сэмме @ Nov 8 2021, 11:11) |
Так ты за кого ратуешь-то?))) |
Цитата (Сэмме @ Nov 8 2021, 11:06) |
Жень, просто у меня складывается впечатление, что ты просто "подыгрываешь" под определённую дудку "трендов" обсуждения в игре. Опять же, исходя из "таймингов" некоторых сообщений и отсутствия позиции по подозреваемым. Покер имею в виду, что определённая информация удерживается осознанно-неосознанно. |
Цитата |
Если я мафия, то я либо чертовски хорош, либо... Не вижу в себе ничего чёрного со стороны. Но мирным я могу ошибаться, так как очень ранний этап игры. |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 8 2021, 11:23) |
В смысле, прохожую вешать, а Сэмме наоборот. Чет я косноязычно |
Цитата (Сэмме @ Nov 8 2021, 11:26) |
Я думаю Прохожую не надо пока трогать в этот день. Имхо. |
Цитата (Pilat @ Nov 8 2021, 10:48) |
Панда привела слабейшие аргументы против меня, причём для меня два аргумента из трёх говорят как раз про мирную роль. Я не считаю её мафом пока. Вычеркнули. |
Цитата |
Вот прям так взять и ультимативно вычеркивать? Звёздочку поставила. |
Цитата |
который родил нам истерику Пилата |
Цитата (Pilat @ Nov 8 2021, 11:32) |
Да хватит называть это истерикой =lolbuagaga= =lolbuagaga= |
Цитата (простая прохожая @ Nov 8 2021, 11:24) |
Насчет инфы – поняла тебя. Только чет ты с запозданием таким ответил, постил ведь уже много после моего ответа. Про тренды ты перегибаешь, и чето уже прям рили обидно становится, то мне в чате указывают, что писать, то я сижу пишу под тренды. Ну серьезно? Панду щас послушаем, но мне уже меньше хочется в нее топить. Мои подозрения про поспешность вам странными кажутся, но сами туда присматриваетесь. Почему? Про Пилата я уже сказала, у него манера игры такая – это не тебе лично, а тем, кто его топить хочет. Мафией не видела его, но пока вот прям все ровно как в прошлые игры, он первый день всегда так. Про тебя скажу, меня смущает, как ты активизировался. Ты так-то хорошо начал, но в то же время с ноги ворвался не хуже Пилата, разве что активно и по делу в теме вопросы задаешь и раскладываешь логику. Хочу тебе верить, но ты отлично заметил: Цитата Если я мафия, то я либо чертовски хорош, либо... Не вижу в себе ничего чёрного со стороны. Но мирным я могу ошибаться, так как очень ранний этап игры. По логике в тебе действительно ничего черного нет, но ты очень активно начинаешь вести город. Такая власть всегда напрягает. И, очевидно, в тебя никто на данном этапе не пойдет. В остальном хз, Флорианна куда-то пропала после первого же поста. Поздоровалась и исчезла на три часа, тему уже явно можно было прочитать. Остальные в теме +-ровно отметились, не знаю пока, что еще сказать. Как мысли будут появляться, буду писать, повторюсь, я тебя услышала насчет удерживания инфы. |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 8 2021, 11:34) |
Ну а чё это было тогда? |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 8 2021, 11:28) |
Кто тогда твой кандидат? Панда? Кейрос? Когда он пропадает, я начинаю в нём сомневаться) |
Цитата (Сэмме @ Nov 8 2021, 11:35) |
Я обычно редактировал посты, пока была возможность, чтоб цитировать и компактно ответы вставлять, но функцию убрали (мб и правильно) В целом, я не считаю тебя прям "чёрной" на данный момент и у меня есть мыслишки, которые могут стать теорией после конца игрового дня/ночи. Про Пилата уже всё понятно. Про Панду не понял людей, которые считают её ответ внятным или конструктивным. По-моему, обычный пассаж "противоходный". Я спросил Панду, есть ли альтернативы Пилату и она не ответила, значит ей не очень интересно развивать альтернативу, а это не позиция. Если ты считаешь Пилата честным, то тебе Панда должна быть мафом сейчас... Если б я был мафией, мне было бы выгодно побыстрее закрыть ход и не париться. Я не "веду город", т.к. я не занимаюсь агитацией. Единственное, я не вижу альтернатив конкретно сейчас посадке Панды, вот и всё. Не хватает Кейроса, потому что он хотел сказать что-то после слов Панды и не сказал. |
Цитата (простая прохожая @ Nov 8 2021, 11:42) |
Почему мне Панда должна быть мафом? В плане – почему я должна быть на 100% в этом уверена? Вопреки расхожему мнению, я не шарю, как вы играете в эти жесткие "противопоставления". Да, она мне щас чуть подозрительнее, чем большая часть игроков, но я и не уверена, что туда прям втопить до упора нужно |
Цитата (простая прохожая @ Nov 8 2021, 11:42) |
Ты не занимаешься агитацией, да. Но ты действуешь тоньше. Или, точнее, можешь действовать тоньше, если ты играешь не за город. Возможно, я слегка примешиваю личное, но я знаю, что ты на это вполне способен. С другой стороны – да, ты всего лишь задаешь вопросы, думаешь. Но это не исключает вероятности первого. |
А чей сегодня?) Вот если бы надо было обязательно сегодня кого-то кикнуть — кого и почему? |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 8 2021, 11:56) |
Аналогичный вопрос. От тебя кроме въезда в Пилата пока вообще нет информации. |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 8 2021, 11:55) |
а можно для не очень умных максимально примитивным языком щас объяснить, почему ты топишь за Панду и не видишь никакой ей альтернативы? |
Я обычно редактировал посты, пока была возможность, чтоб цитировать и компактно ответы вставлять, но функцию убрали (мб и правильно) В целом, я не считаю тебя прям "чёрной" на данный момент и у меня есть мыслишки, которые могут стать теорией после конца игрового дня/ночи. Про Пилата уже всё понятно. Про Панду не понял людей, которые считают её ответ внятным или конструктивным. По-моему, обычный пассаж "противоходный". Я спросил Панду, есть ли альтернативы Пилату и она не ответила, значит ей не очень интересно развивать альтернативу, а это не позиция. Если ты считаешь Пилата честным, то тебе Панда должна быть мафом сейчас... Если б я был мафией, мне было бы выгодно побыстрее закрыть ход и не париться. Я не "веду город", т.к. я не занимаюсь агитацией. Единственное, я не вижу альтернатив конкретно сейчас посадке Панды, вот и всё. Не хватает Кейроса, потому что он хотел сказать что-то после слов Панды и не сказал. |
Цитата (Pilat @ Nov 8 2021, 12:03) |
Сэмми, посоветуй комиссару проверить Грин) |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 8 2021, 08:19) |
Панда, у меня вопрос касательно твоей теории. Среди первых пяти - Прохожая, Сэмме, Эльфина, Пилат и Грин. Почему голос в Пилата я понимаю. Но если представить, что Пилат мирный, или не единственный маф там. То кто может быть мафом в этом списке еще? |
Цитата (Pilat @ Nov 8 2021, 09:05) |
Немного подозрительно для меня другое. Кейрос пришёл в тему, увидел столько хороших знакомых, которых наверное давно не видел и которым рад, спокойно читал все страницы, а после выдал структурированное мнение, без особых эмоций? Ну те, кто больше знаком с ним могут озвучить, нормально ли это? Да, в целом игрок не эмоциональный, но настолько ли?) |
Цитата (простая прохожая @ Nov 8 2021, 09:19) |
Ну не надо, я ничего не требовала) Просто отметила, что пока и исходить особо не из чего, потому что много приветов. И, повторюсь, это понятно, учитывая, сколько тут людей, которых давно не было) |
Цитата (Сэмме @ Nov 8 2021, 12:04) |
Потому что человек явно поторопился с ходом и отказывается менять мнение, хотя логически уже было разжёвано почему Пилата трогать не стоит. Либо человеку неинтересно играть, либо ещё что-то - я не в курсе. В целом, у неё слабая аргументация его посадки, тут бОльшая часть людей не читала правила, ни о чём не говорит. У меня есть ещё потенциальные посадки, но первым днём я бы их не трогал и дал бы поработать активным мирным ролям. Все мысли я озвучивал. Коротко: наименее рисковая посадка с наибольшим шансом попадания, и не конфликтующая с активными ролями мирных. |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 8 2021, 12:09) |
Или я пропустила где-то что-то важное, почему именно Пилата нельзя сажать? |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 8 2021, 12:00) |
О, Алекс вернулся) А по поводу Панды, голос в Пилата смотрится максимально по традиции всяких счётчиков и читателей =loly= Из темы ушла, на вопрос не ответив? Ну тут много таких. Эльфины сегодня маловато в игре для обычной активности |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 8 2021, 12:11) |
А чего ты всё за Сэмме прячешься? Я так-то не против, пусть идёт, но это максимально бессмысленная проверка, если честно |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 8 2021, 12:09) |
Стопэ, то есть тут все галдят, шо не надо сажать Пилата потому что "он всегда такой", но при этом Панду, которая сейчас ведёт себя максимально традиционно для себя, сажать надо? Или я пропустила где-то что-то важное, почему именно Пилата нельзя сажать? |
Цитата (Сэмме @ Nov 8 2021, 12:05) |
Хорошо, сейчас передам куда надо информацию. Что ещё передать? |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 8 2021, 12:03) |
Ну неправда, я ещё на Серж наехала. Если выбирать между Пилатом и Пандой, я бы выбрала посадку Пилата. Я не помню, чтобы играла с ним раньше и не знаю, какой там у него стиль, но если он всегда такой легковоспламеняющийся, как было вчера вечером (и он ещё отказывается признать до истерикой, боюсь тогда себе представить его истерику), то даже при условии, что у него мирная роль, он может оказаться опасным для города в решающие дни. Панда хладнокровнее, и я пока не вижу никаких причин её кикать сегодня, вот уж точно сегодня не её день. Если выбирать посадку вообще из всех, я бы выбирала где-то в области Фло/Серж/Арфея. Вроде бы забегали, а вроде бы их и нет. |
Цитата (Pilat @ Nov 8 2021, 12:12) |
Как думаешь, ты назвала меня мафом и предлагаешь вешать, я тебя называю мирной.. мне мафу это зачем, если ты мирная? Второй вопрос, я первый дал городу мирный цвет Сэмме, если я маф опять же, зачем мне это делать после двух его постов? |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 8 2021, 12:19) |
То есть по-твоему, игра за мама сводится исключительно к тому, чтобы всех в ответку обвинять в мафиозности? Прости, а ты точно опытный игрок?) |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 8 2021, 12:17) |
Мальчик-передаст |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 8 2021, 12:18) |
Область Фло/Серж/Арфей - очень интересная, но не для первого дня голосования, зачем голосовать в людей, которые еще никакой информации не внесли? Мы играем эксперимент, да, они не усыпятся, но они вынуждены будут играть, в противном случае - репутация испорчена, в следующие игры не позовут. Да еще и Фло пришла не для того что бы мертвым грузом висеть. Поэтому не очень понимаю твою осторожную игру. И почему сегодня не дань Панды? |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 8 2021, 12:18) |
Это уже после моего поста было) Ну ладно - зачтено. Область Фло/Серж/Арфей - очень интересная, но не для первого дня голосования, зачем голосовать в людей, которые еще никакой информации не внесли? Мы играем эксперимент, да, они не усыпятся, но они вынуждены будут играть, в противном случае - репутация испорчена, в следующие игры не позовут. Да еще и Фло пришла не для того что бы мертвым грузом висеть. Поэтому не очень понимаю твою осторожную игру. И почему сегодня не дань Панды? |
Цитата (Pilat @ Nov 8 2021, 11:32) |
Да хватит называть это истерикой =lolbuagaga= =lolbuagaga= |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 8 2021, 11:56) |
Аналогичный вопрос. От тебя кроме въезда в Пилата пока вообще нет информации. |
Цитата (Сэмме @ Nov 8 2021, 09:41) |
Её последний пост, по ощущению, как будто ей из маф чата посоветовали накинуть на Панду, так как до этого был игнор персонажа. |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 8 2021, 10:01) |
Так что Читателя не трожь мне тут)) |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 8 2021, 12:21) |
рано про проверки, но я не ЗА Грин |
Цитата (Степной Лис @ Nov 8 2021, 12:25) |
Погодите, а как Сэмме может кому-то что-то передать? Это сейчас вскрытие что ли было? Или я чего-то не догоняю? |
То есть по-твоему, игра за мама сводится исключительно к тому, чтобы всех в ответку обвинять в мафиозности? Прости, а ты точно опытный игрок?) |
Цитата (Злой ДМ @ Nov 8 2021, 12:25) |
Вообще, кстати, интересная мысль. Как минимум половина игроков должна знать, что я всегда голосую в начале за одного из первых отпостивших, в отличие от немирной роли, которую я получала раза два за все игры. Но после одного наброса, сразу несколько человек стали вдруг удивляться моему раннему голосу и считать, что это ход мафии |
Цитата (Степной Лис @ Nov 8 2021, 12:27) |
и то, и то. И связаны ли эти два факта? |
Цитата (Эпидемия @ Nov 8 2021, 12:25) |
Мне начинает казаться, что Юрата выгораживает Панду, только вот стрелки переводит на неудачного игрока. То ли личная неприязнь какая, то ли уже просто надо максимально упереться и не сходить с пути... И все равно хз, потому как пока информации нет , проверок не было. |
Цитата |
А что это тогда было? Или, может, у тебя слишком важная и ценная для города роль, чтобы ты испугался своего вывода из игры? А то, может, и не для города... |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 8 2021, 11:25) |
Я че-то не вижу Панду мафией, по-моему она вполне дельно тут выступает. Мне не понравилось появление Даяны. Букв пишет много, а смысла в них оказывается мало. Активно болтает на отвлечённые темы с Пилатом, игнорируя текущее обсуждение игры. Выглядит как попытка создать видимость активной игры, при этом не играя, дабы случайно не запалить свою роль. А вот появление Рики в теме очень чёткое, сразу по делу, лайк. |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 8 2021, 12:26) |
Спасибо, друг хДД |
Цитата (Злой ДМ @ Nov 8 2021, 12:25) |
Вообще, кстати, интересная мысль. Как минимум половина игроков должна знать, что я всегда голосую в начале за одного из первых отпостивших, в отличие от немирной роли, которую я получала раза два за все игры. Но после одного наброса, сразу несколько человек стали вдруг удивляться моему раннему голосу и считать, что это ход мафии |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 8 2021, 12:24) |
Потому что Панда сейчас играет свою обычную игру первого дня, она в любой роли первым днём одинакова =lol= Область Фло/Серж/Арфей мной обозначена, чтобы о них не забывали. Естественно, когда дело дойдёт до голосования, выбирать придётся из уже намеченного круга "подозреваемых". |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 8 2021, 12:30) |
Не не, матерь, я не перевожу стрелки, просто очень по моим ощущениям мне Пилат более маф, чем Панда. Плюс меня бесит, шо Пилата за его вчерашнюю истерику сажать нельзя, потому шо "он всегда такой", а Панду за "ранний голос" можно, хотя она всю жизнь так играет и первым днём голосует против одного из первых пяти отпостивших. |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 8 2021, 12:30) |
Не не, матерь, я не перевожу стрелки, просто очень по моим ощущениям мне Пилат более маф, чем Панда. Плюс меня бесит, шо Пилата за его вчерашнюю истерику сажать нельзя, потому шо "он всегда такой", а Панду за "ранний голос" можно, хотя она всю жизнь так играет и первым днём голосует против одного из первых пяти отпостивших. |
Цитата (Pilat @ Nov 8 2021, 12:30) |
Эпидения, если читать все посты, там уже об этом всё сказано давно было, все ответы есть в теме. =suicide= |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 8 2021, 12:31) |
Он говорит о том, что сам себя ставит тебе в противовес, давая тебе оружие против него. Ты можешь продолжать играть против него, обвиняя в мафиозности, а он не сможет этого сделать - он назвал тебя мирной, если он так сделает, то можно смело его вешать идти - потому что это не логичная и последовательная игра. |
Цитата (Pilat @ Nov 8 2021, 12:27) |
Есть математика, если маф начинает раздавать мирные цвета, у него становится мало пространства для манёвра и придётся решать, либо поддерживать голосование в своих мафов, вместе с теми, кого ты назвал мирным. Вот я жёстко назвал Сэмме мирным, есть позиционная игра, его город сейчас считает самым мирным, если он будет голосовать в моего мафа — я буду вынужден голосовать в своего мафа. Зачем я себя поставил в такое положение через 20 минут после начала игры? Ну наверное я дурачок и слабый игрок, да.. Почему я не играю против тебя и панды? Это практически обязательно я должен делать на месте мафа, потому что у нас нет проверок и вскрытия ролей, т.е. в игре есть концепция противовесов, то есть если есть пара в конфликте, которые друг друга называют мафами и город склоняется к этому тоже, то выведут обоих. Но нет, я и тут делаю математически минусовой ход, если я маф, и рискую просто уйти из игры, даже не разменявшись на мирного. Поверь, мафом я такого не допущу с такими правилами. Подумай об этом. |
Цитата (Сэмме @ Nov 8 2021, 12:35) |
Я же тебе объяснил почему Пилат не сядет, тебя видимо не устраивает этот ответ. Правда, другого ответа не будет на эту тему так точно) |
Цитата (Volshebnitsa @ Nov 8 2021, 12:38) |
Ты не объяснил!!! Ну или я не поняла |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 8 2021, 12:37) |
На данный момент мне больше интересна аргументация голоса Прохожей. Разве она до этого не считала, что Панда не является первой в списке подозреваемых? |
Цитата (Сэмме @ Nov 8 2021, 12:31) |
Я тоже не за тебя, если что. Но звучит как-то не очень, правда? |
Цитата (Катя-Катерина @ Nov 8 2021, 08:17) |
Утречка, Т.е. тебя не спущает что она начала искать маньяка вместо мафии сначала? Хотя тут конечно может быть провокация и поиск реакции потенциального мана на вброс. |
Цитата (Сэмме @ Nov 8 2021, 12:39) |
Как минимум, потому что она одна из кандидатов на виселицу? |
Цитата (Катя-Катерина @ Nov 8 2021, 08:38) |
Учту на будущее. И тем не менее, Эльфина обычно рьяно бросается искать именно мафию. |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 8 2021, 12:42) |
Меня продолжает напрягать Рики. Сюда вбросила, в голосовалку успела... |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 8 2021, 12:37) |
На данный момент мне больше интересна аргументация голоса Прохожей. Разве она до этого не считала, что Панда не является первой в списке подозреваемых? |
Цитата (Сэмме @ Nov 8 2021, 12:11) |
На текущий момент Пилат - это забота мафии, сержанта-шерифа и прочих персонажей с ночным ходом. Если игрок моветонит честным, то его сажать бессмысленно. Я не знаю как Панда играет. |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 8 2021, 12:41) |
Ну, мы ж не первый раз играем. И всегда я одинаково ищу мана и мафов. Ну, зачем ты так палишься? |
Цитата (Pilat @ Nov 8 2021, 10:42) |
То есть тебя не волнует мнение минимум человек пяти, которые называют меня мирным? |
Цитата (Pilat @ Nov 8 2021, 10:48) |
Нет этих пар, особенно с Пилатом)). Я называю Сэмме мирным, он меня считает мирным. Вычеркнули. Панда привела слабейшие аргументы против меня, причём для меня два аргумента из трёх говорят как раз про мирную роль. Я не считаю её мафом пока. Вычеркнули. |
Цитата (Сэмме @ Nov 8 2021, 10:57) |
Приветик, я не могу быть с Пилатом никак, т.к. он меня даёт честным и я его (на текущий момент) даю честным в связи с его, кхм, импульсивной игрой. |
Про Панду не понял людей, которые считают её ответ внятным или конструктивным. По-моему, обычный пассаж "противоходный". Я спросил Панду, есть ли альтернативы Пилату и она не ответила, значит ей не очень интересно развивать альтернативу, а это не позиция. Если ты считаешь Пилата честным, то тебе Панда должна быть мафом сейчас... |
Цитата (Сэмме @ Nov 8 2021, 09:06) |
Эльфине не нравится Пилат, не нравится Майор Панда, но тыкнула в Эпи. Развитие сюжета, как в российской комедии. |
Цитата (простая прохожая @ Nov 8 2021, 12:44) |
Мм, а какие варианты? Я назвала еще Флорианну, но она так и не появилась, и я согласна с тем, что с теми, кого в теме нет, можно успеть разобраться позже. + в нее никто сейчас не пойдет. День скоро заканчивается, дабл-трипл устраивать я не хочу (убьют всех же), так что докинула голос туда, куда думала изначально пойти. И да, я ее называла, но засомневалась после, когда шло к тому, что ее сливать массово начнут. Не начали. Вернулась к исходной стадии) |
Цитата (Злой ДМ @ Nov 8 2021, 12:44) |
Интересно, почему? Ты говоришь, что ее могли пнуть в чатике, но уже не хочешь вешать |
Цитата (Злой ДМ @ Nov 8 2021, 12:44) |
Почему тебя кидает из крайности в крайность? Это еще страннее истерики Пилата, но уже не относится к манере игры |
Цитата (Pilat @ Nov 8 2021, 12:47) |
Кейрос, ты когда голосовать собираешься? |
Цитата (dovelet @ Nov 8 2021, 12:49) |
И буду голосовать в Лиса. |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 8 2021, 12:41) |
Ну, мы ж не первый раз играем. И всегда я одинаково ищу мана и мафов. Ну, зачем ты так палишься? |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 8 2021, 12:46) |
Эм... а что, если человек не нравится, он обязательно мафия/ман? |
Цитата (Сэмме @ Nov 8 2021, 12:49) |
Меня поражает, что вы с Эпидемией держите голоса в последние десять минут... |
Цитата (Эпидемия @ Nov 8 2021, 12:52) |
Из моих двух кандидатур все-таки Панда больше не внушает доверия. |
Цитата (Сэмме @ Nov 8 2021, 12:11) |
На текущий момент Пилат - это забота мафии, сержанта-шерифа и прочих персонажей с ночным ходом. Если игрок моветонит честным, то его сажать бессмысленно. Я не знаю как Панда играет. |
Из моих двух кандидатур все-таки Панда больше не внушает доверия. |
Цитата (dovelet @ Nov 8 2021, 12:54) |
В общем, почему Лис. Кто-то писал, что она "чётко" пишет, вроде. Но я не согласна. Она подозревает одних, на прямой вопрос: "кто" выбирает других, колеблется, готовит почву про "меня не будет". Но это в этой теме. Голосует она уверенно. Но, типа, под влиянием момента. И главное, повод, повод какой))) И да, само по себе колебаться и прочее - это норма. Но вот не нравится мне, не нравится и всё |
Цитата (dovelet @ Nov 8 2021, 12:55) |
Саша, спасибо тебе за ник! Мне таааак надоедает, что его постоянно коверкают, пока читаю. Но я держусь, ваше право, господа. |
Цитата (dovelet @ Nov 8 2021, 12:54) |
В общем, почему Лис. Кто-то писал, что она "чётко" пишет, вроде. Но я не согласна. Она подозревает одних, на прямой вопрос: "кто" выбирает других, колеблется, готовит почву про "меня не будет". Но это в этой теме. Голосует она уверенно. Но, типа, под влиянием момента. И главное, повод, повод какой))) И да, само по себе колебаться и прочее - это норма. Но вот не нравится мне, не нравится и всё. |
Цитата (Эпидемия @ Nov 8 2021, 12:54) |
Кстати, а у нас все обязаны проголосовать, или нет? Пока что проголосовала ровно половина. |
Цитата (Сэмме @ Nov 8 2021, 12:52) |
Вам чисто математически надо ходить и решать что-то, потому что мафия явно не вся сходила ещё. И вы даёте шансы на "добивы", что нелогично. |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 8 2021, 12:58) |
О, как голоса резко полетели) |
Цитата (Злой ДМ @ Nov 8 2021, 12:58) |
Оя как мило, что ты предцпреждаешь о своих |
Цитата (Злой ДМ @ Nov 8 2021, 12:58) |
Оя как мило, что ты предцпреждаешь о своих |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 8 2021, 12:53) |
Чем? |
Цитата (Сэмме @ Nov 8 2021, 12:58) |
Это плохо, потому что это значит, что город с таким подходом проиграет. |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 8 2021, 12:56) |
Панда - Эльфина - Эпи Сэмме - Панда Прохожая - Панда Рики - Сэмме Катя - Эльфина Давлет - Рики Эпи - Панда И если с Пандой всё хорошо, прохожая мне ещё больше не понравится |
Цитата (Сэмме @ Nov 8 2021, 12:50) |
Это потенциально очень "чёрный" ход. Почему? |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 8 2021, 13:00) |
Пилат ещё понятен, вот Кейрос удивил |
Цитата (Злой ДМ @ Nov 8 2021, 12:59) |
Пилат только что считал меня мирной... Забавный расклад. И очень зря |
Цитата (простая прохожая @ Nov 8 2021, 13:00) |
А как узнавать-то? Роли не озвучиваются же. Это раз Не понравлюсь чем? |
Цитата (Сэмме @ Nov 8 2021, 12:57) |
отталкиваясь от истории сообщений и существующих цепочек))) |
Цитата (dovelet @ Nov 8 2021, 13:01) |
И мало верю в Панду-мафию. Не потому, что она не может ею быть, в принципе, а потому что оставлять голос заранее - не есть криминальное. Уходить-приходить внезано - тоже. Эльфина ничего плохого пока не сделала. Если она маньячит, то может поиграть за город поначалу. А если она - мирный, так вообще хорошо. Мафией её пока не вижу. Эпидемия? У меня нет никаких вайбов на её счет: ни плохих, ни хороших. Ты, Кейрос и Саша, если переживаете пару ночей, станете страшными в моих глазах. Адажио не нравится, он мне никогда не нравится. У него мало эмоциональный и скупой стиль игры. Он медведь, всегда. Завидно, как он может классно играть и выживать. Ой, время. |
Цитата (dovelet @ Nov 8 2021, 13:04) |
И если тебе не нравится мой стиль - ну шо поделать. |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 8 2021, 13:03) |
Голубь, Адажио не играет, но понимаю) |
Цитата (Pilat @ Nov 8 2021, 13:05) |
В этом городе у меня нет власти). Моя ставка просто на Сэмме, я бы голосовал на самом деле в кого-то другого... |
Цитата (dovelet @ Nov 8 2021, 13:05) |
А я и пишу, что мне он не нравится))) Самый трудный игрок для меня. |
Цитата (Сэмме @ Nov 8 2021, 13:05) |
Ладно, но я твои фотографии и все данные передал по адресу... |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 8 2021, 12:57) |
Из активно его прям коверкающих помню только Скампаду, но там явно своя волна) |
Цитата (dovelet @ Nov 8 2021, 13:07) |
Да тут все... *жалуется* Но эт мелочи. Нефиг Ники такие брать. Называешься Васей - и нет проблем. |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 8 2021, 13:07) |
Как хорошо, что его нет в этой игре, правда?)) |
Панда - Эльфина - Эпи Сэмме - Панда Прохожая - Панда Рики - Сэмме Катя - Эльфина Давлет - Рики Эпи - Панда Кейрос - Панда Пилат - Панда |
Пилат ещё понятен, вот Кейрос удивил |
Цитата (dovelet @ Nov 8 2021, 13:01) |
Адажио не нравится, он мне никогда не нравится. У него мало эмоциональный и скупой стиль игры. Он медведь, всегда. Завидно, как он может классно играть и выживать. |
Цитата (dovelet @ Nov 8 2021, 13:08) |
Да нет, почему. Хорошие игроки это всегда здорово. Я удивлена, что тут смогли больше двух дюжин собрать. |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 8 2021, 13:09) |
Чем? Я раза три сказал, что Панда для меня сегодня приоритетная кандидатура |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 8 2021, 13:10) |
Без обид, чисто мысли вслух, может, кто-то выскажет своё мнение. Я помню хоть как-то только одну игру с Сэмме, и в той игре я не помню такой выверенности и чёткости, скорее некое весёлое нахальство что ли. И я вот думаю, что повлияло? Уровень игры выше, потому пошли серьёзные посты, или мафит и пытается рулить городом, или что-то ещё. Ну, не помню я такого уровня серьёзности и вовлечённости от него, тем более в самом начале. На данный момент я пока склоняюсь к мирности, но всё же мысль гложет, потому высказываю на обсуждение. |
Цитата (Сэмме @ Nov 8 2021, 13:04) |
Ну, мне кажется, что ты просто "выбросила" голос по такому раскладу, который был) Потому что Лиса бесполезно тыкать сейчас. |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 8 2021, 13:08) |
Булочку? Огурец? Почесать за ухом? |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 8 2021, 13:10) |
Адажио уж такой малоэмоциональный) |
Цитата (Сэмме @ Nov 8 2021, 13:06) |
В кого, например? Повтори ещё раз, может я пропустил твои идеи. |
Цитата (Сэмме @ Nov 8 2021, 13:05) |
Ладно, но я твои фотографии и все данные передал по адресу... |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 8 2021, 13:07) |
В стиле ню, надеюсь? |
Цитата (dovelet @ Nov 8 2021, 13:13) |
Я на работе до девяти вечера, так что... *вздыхает* Сейчас чаю попью и всё. |
Цитата (dovelet @ Nov 8 2021, 13:18) |
Лысый голубь? Оррригинально. |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 8 2021, 13:10) |
Тем, что там уже три голоса было? Не помню, чтобы ты на последних секундах часто голосовал. Последнего слова Панды не будет? |
Цитата (Катя-Катерина @ Nov 8 2021, 12:44) |
Не правда, я потому и образила внимание, игры три-четыре назад, ты, будучи мафом, активно искала сначала именно маньяка. |
Ты, кстати, всё еще меня вешаешь?) |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 8 2021, 13:28) |
Плюс в голосовалке всё было однозначно в плане кандидата на повес, смысла менять голос особого не было. В данном случае у меня была возможность оставить своё мнение без ущерба для общей игры. |
Цитата (Эпидемия @ Nov 8 2021, 13:36) |
Вот, жаль. Думала, ты поменяешь голос. Нет других активно подозреваемых? Интересно тебя послушать. |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 8 2021, 13:29) |
7. Сэмме 11. dovelet 14. Элизабет Грин 16. Эпидемия 3. Rhiwelin 4. Алекс Кейрос 5. Pilat 1. простая прохожая 15. Степной Лис 2. Катя-Катерина 6. CopyCat 9. Арфей 10. Даяна Серж 12. Флорианна Я бы как-то так пока поделила) |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 8 2021, 13:41) |
Сэмме, в баланс играть будем?) |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 8 2021, 13:42) |
Ненавижу эти ваши цветовые градации, почему-то у всех они разные, никогда не поймёшь, кто мир, кто не мир по ним. Неужели нельзя писать словами или хотя бы дополнять ими? |
Сторінки: (136) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Закрита тема Нова тема |