Сторінки: (136) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Кейрос |
Відправлено: Nov 8 2021, 13:33
|
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
ну в принципе для меня ничего не изменилось, проверка в любом случае в тех, кто голосовал в Панду. |
|
Эпидемия |
Відправлено: Nov 8 2021, 13:36
|
||
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Во блин. Если в первый же день убрали кома/сержанта, это прям фаталити.
Вот, жаль. Думала, ты поменяешь голос. Нет других активно подозреваемых? Интересно тебя послушать. |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 8 2021, 13:37
|
||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Есть парочка-тройка, но пока жду некоторых ответов. |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 8 2021, 13:39
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
А, Юрату забыла. Юрату в зеленое тогда. |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 8 2021, 13:41
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Было бы классно, если бы маньяк не ходил ночью... хоть по её итогам стало бы точно известно, кто мир. |
|
Кейрос |
Відправлено: Nov 8 2021, 13:41
|
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Хотя в последнем слове нет ни слова о том, какая у нее роль. Лишь намеки, но намеки могут о разном говорить. Сэмме, в баланс играть будем?) |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 8 2021, 13:42
|
Ненавижу эти ваши цветовые градации, почему-то у всех они разные, никогда не поймёшь, кто мир, кто не мир по ним. Неужели нельзя писать словами или хотя бы дополнять ими? |
|
Pilat |
Відправлено: Nov 8 2021, 13:57
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
В последнем слове можно рассказать о своей роли, да и так можно будет. Только так можно выиграть). |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 8 2021, 13:58
|
||||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Договариваетесь, сколько трупов ночью распилить?)
Я по светофору работаю :skype_giggle: |
||||
|
Сэмме |
Відправлено: Nov 8 2021, 14:01
|
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Если честно, то очень странное последнее слово и крайне нелогичное, потому что: а) её посадка обсуждалась ОЧЕНЬ долго и было понятно, что решение пойдёт в её сторону - проснулась она даже пораньше обычного, что мешало в час дня по МСК, когда дело пахнет жареным отыграть роль? Панда якобы ушла читать страницы и вернулась спустя пару часов. Понятно, что ирл, выходной - нелогично и так эту роль не отыгрывают. б) поведение игрока в целом, потому что комом-сержантом открывать голосование и играть крайне пассивно после, и я бы даже сказал апатично - плохой вариант в) человек за 15 минут до закрытия голосования при обнаружении 1-1-2 по голосам вместо того, чтоб либо вскрыться, либо в основной теме сказать, что, мол нужна буду городу и траляля, на меня идут личного характера наезды и эмоционирование? г) опять же, я не знаю как играет обычно Панда и комментировать игру якобы за "шерифа-сержанта" в период данной игры не считаю этичным д) моё личное мнение, что там мафия, исходя из того как происходило голосование и как человек "отыгрывал" свою роль, сильно похоже на лже - дальше станет понятнее. е) при худшем раскладе и там шериф-серж, оставшийся шериф-серж даст на меня проверку и я будучи честным отыграю один полноценный день, как я бы этого хотел)) это думаю будет определённого рода "кошмар" для Элизабет и Довелет, которые параноидально боятся меня, Кейроса и духа Сектора... ё) если б я так сел шерифом-сержантом, я бы уже через минуту в теме Площади рассказал кого и как, и зачем. Панда ответила там спустя 20 минут, хотя за минут 5 до решения по голосованию со мной общалась в теме? |
|
Сторінки: (136) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |