Сторінки: (136) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Майор Панда |
Відправлено: Nov 8 2021, 12:59
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Пилат только что считал меня мирной... Забавный расклад. И очень зря |
|
Сэмме |
Відправлено: Nov 8 2021, 13:00
|
||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Если бы я предупреждал о чём-то, то я бы это делал в ТГ или в Ватсапе, или где там мафская конфа существует) |
||
|
Эпидемия |
|
||
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Теория первых пяти отписавшихся. Имеет право на жизнь, конечно, но не нравится мне. Проснувшись посмеялась над тем, как отреагировал Пилат на ее голос. В принципе, было понятно, что она его поменяет, но как-то момент на мой взгляд затянулся. На кого сменила голос - Пилат и Сэмме в моей голове сейчас почти равнозначные участники игры. Сэмме почти все верят, что он мирный, но голос против него - значит он ей чем-то опасен? Понятно, что он против нее голосует, но как-то веет безысходностью - альтернативных вариантов не предложено. Или же альтернативные варианты ей неудобны. |
||
|
Токсичный Эль |
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Панда - Эльфина - Эпи Сэмме - Панда Прохожая - Панда Рики - Сэмме Катя - Эльфина Давлет - Рики Эпи - Панда Кейрос - Панда Пилат - Панда
Пилат ещё понятен, вот Кейрос удивил |
||
|
простая прохожая |
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
А как узнавать-то? Роли не озвучиваются же. Это раз. Не понравлюсь чем? |
||
|
dovelet |
Відправлено: Nov 8 2021, 13:01
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
И мало верю в Панду-мафию. Не потому, что она не может ею быть, в принципе, а потому что оставлять голос заранее - не есть криминальное. Уходить-приходить внезано - тоже. Эльфина ничего плохого пока не сделала. Если она маньячит, то может поиграть за город поначалу. А если она - мирный, так вообще хорошо. Мафией её пока не вижу. Эпидемия? У меня нет никаких вайбов на её счет: ни плохих, ни хороших. Ты, Кейрос и Саша, если переживаете пару ночей, станете страшными в моих глазах. Адажио не нравится, он мне никогда не нравится. У него мало эмоциональный и скупой стиль игры. Он медведь, всегда. Завидно, как он может классно играть и выживать. Ой, время. |
||
|
Сэмме |
Відправлено: Nov 8 2021, 13:01
|
||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Я буду верить только в то, что шериф-сержант адекватные и в то, что ман решит по такому балансу помочь городу, иначе это фиаско, братан. Имхо. По поводу последних постов Панды - я не знаю, если это личное ко мне, но мне кажется, что это немного напоминает агонию мафии. Свою позицию объяснил кучу раз. |
||
|
Nmnmnm |
Відправлено: Nov 8 2021, 13:02
|
||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Последнее слово в теме голосования плиз. |
||
|
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 8 2021, 13:03
|
||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Зря считал мирной? Видимо, на том и порешили. |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 8 2021, 13:03
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Вторые голоса не люблю, прости. Про роль да, забыла. Голубь, Адажио не играет, но понимаю) |
||
|
Сторінки: (136) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |