Сторінки: (136) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Сэмме |
Відправлено: Nov 8 2021, 12:29
|
||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Показати текст спойлеру |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Nov 8 2021, 12:30
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Не не, матерь, я не перевожу стрелки, просто очень по моим ощущениям мне Пилат более маф, чем Панда. Плюс меня бесит, шо Пилата за его вчерашнюю истерику сажать нельзя, потому шо "он всегда такой", а Панду за "ранний голос" можно, хотя она всю жизнь так играет и первым днём голосует против одного из первых пяти отпостивших. |
||
|
Pilat |
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Эпидения, если читать все посты, там уже об этом всё сказано давно было, все ответы есть в теме. =suicide= |
||
|
Даяна Серж |
|
||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Может-то и мало, а может и нет - по крайней мере, я-то туда что-то влаживала.В своё оправдание могу лишь добавить, что на тот момент я была занята не только прочтением темы. Обсуждение игры на тот момент, если я правильно прочитала, сосредотачивалось на обсуждении пар Панда-Прохожая и Пилат-Сэмми. По каждому из них я вроде бы сказала. К тому же, я не очень понимаю, что можно как такого запалить в первый день, когда даже ночи ещё не было. Разве что если ты играешь с кем-то в команде, то можно неосторожно приоткрыть завесу отношений с кем-то, но тогда, по твоей же логике, проступает вариант, что я с Пилатом в одной компашке. Хотя у меня самой тут же выступает вопрос: не слишком паливно ли мы тут взаимодействуем?)) |
||
|
Кейрос |
Відправлено: Nov 8 2021, 12:31
|
||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Он говорит о том, что сам себя ставит тебе в противовес, давая тебе оружие против него. Ты можешь продолжать играть против него, обвиняя в мафиозности, а он не сможет этого сделать - он назвал тебя мирной, если он так сделает, то можно смело его вешать идти - потому что это не логичная и последовательная игра. |
||
|
Сэмме |
Відправлено: Nov 8 2021, 12:31
|
||||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Я тоже не за тебя, если что. Но звучит как-то не очень, правда?
К этому вернёмся 100%. |
||||
|
Кейрос |
Відправлено: Nov 8 2021, 12:32
|
||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
а кто про них забыл? Юрата, ты давай мысли по тем кто сейчас в игре активничает, про молчунов мы всегда вспомнить успеем. |
||
|
Сэмме |
Відправлено: Nov 8 2021, 12:35
|
||
Я же тебе объяснил почему Пилат не сядет, тебя видимо не устраивает этот ответ. Правда, другого ответа не будет на эту тему так точно) |
||
|
Эпидемия |
Відправлено: Nov 8 2021, 12:36
|
||||||
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Блин, я вот ни того, ни другого не знаю)) Но вот не за названные тобой причины расклад такой получился.
Погоди ты для самоубийства, рано еще. Ты интересный.) И комментировать каждый пост в теме это же ужас.
Вот вы люди, с математическим складом ума, еще и объяснить можете так последовательно. Завидую. |
||||||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Nov 8 2021, 12:36
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Сори, но это какой-то поток сознания. Играя в мафию, ты всегда можешь изменить своё мнение касательно чьей-то роли в течение игры, будь ты сам при этом мафом или мирным. И называя сейчас Сэмми или кого-то другого "жёстко" мирным, ты не обязываешь себя придерживаться этого мнения завтра или даже через полчаса. |
||
|
Сторінки: (136) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |