Сторінки: (136) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Pilat |
Відправлено: Nov 8 2021, 11:31
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Там имелось ввиду вычёркивать из пары, которую кто-то слепил, что между нами нужно точно искать мафа и выбирать. Я объяснил, что такой пары нет, потому что.... |
||
|
Pilat |
Відправлено: Nov 8 2021, 11:32
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Да хватит называть это истерикой =lolbuagaga= =lolbuagaga= |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Nov 8 2021, 11:34
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Ну а чё это было тогда? |
||
|
Сэмме |
Відправлено: Nov 8 2021, 11:35
|
||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Я обычно редактировал посты, пока была возможность, чтоб цитировать и компактно ответы вставлять, но функцию убрали (мб и правильно) В целом, я не считаю тебя прям "чёрной" на данный момент и у меня есть мыслишки, которые могут стать теорией после конца игрового дня/ночи. Про Пилата уже всё понятно. Про Панду не понял людей, которые считают её ответ внятным или конструктивным. По-моему, обычный пассаж "противоходный". Я спросил Панду, есть ли альтернативы Пилату и она не ответила, значит ей не очень интересно развивать альтернативу, а это не позиция. Если ты считаешь Пилата честным, то тебе Панда должна быть мафом сейчас... Если б я был мафией, мне было бы выгодно побыстрее закрыть ход и не париться. Я не "веду город", т.к. я не занимаюсь агитацией. Единственное, я не вижу альтернатив конкретно сейчас посадке Панды, вот и всё. Не хватает Кейроса, потому что он хотел сказать что-то после слов Панды и не сказал. |
||
|
Pilat |
Відправлено: Nov 8 2021, 11:35
|
||
Возмущение) |
||
|
Сэмме |
Відправлено: Nov 8 2021, 11:36
|
||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Про Кейроса может потом мысли появятся. Понаблюдаю. Про Панду уже много раз высказывался. Я не вижу альтернатив сегодня... |
||
|
простая прохожая |
Відправлено: Nov 8 2021, 11:42
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Почему мне Панда должна быть мафом? В плане – почему я должна быть на 100% в этом уверена? Вопреки расхожему мнению, я не шарю, как вы играете в эти жесткие "противопоставления". Да, она мне щас чуть подозрительнее, чем большая часть игроков, но я и не уверена, что туда прям втопить до упора нужно. Ты не занимаешься агитацией, да. Но ты действуешь тоньше. Или, точнее, можешь действовать тоньше, если ты играешь не за город. Возможно, я слегка примешиваю личное, но я знаю, что ты на это вполне способен. С другой стороны – да, ты всего лишь задаешь вопросы, думаешь. Но это не исключает вероятности первого. |
||
|
Сэмме |
Відправлено: Nov 8 2021, 11:52
|
||||
Ну, я задавал вопросы Панде и ответа не последовало. Долбить противоход, когда уже объяснили почему Пилат не посадка и лучше его не трогать пару дней... Это странно.
Надо отталкиваться от вероятностей, которые арифметически выше, не?)) Я ж могу тоже говорить, что есть Х вероятность, что Довелет маф, или что Кейрос маньяк. Это всё градация вероятностей. Я отталкиваюсь от того, что наиболее вероятным может быть или оказаться. |
||||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Nov 8 2021, 11:55
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Сэмме, а можно для не очень умных максимально примитивным языком щас объяснить, почему ты топишь за Панду и не видишь никакой ей альтернативы? |
|
Кейрос |
Відправлено: Nov 8 2021, 11:56
|
||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Аналогичный вопрос. От тебя кроме въезда в Пилата пока вообще нет информации. |
||
|
Сторінки: (136) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |