Сторінки: (136) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Кейрос |
Відправлено: Nov 8 2021, 11:58
|
||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
согласен |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 8 2021, 12:00
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
О, Алекс вернулся) А по поводу Панды, голос в Пилата смотрится максимально по традиции всяких счётчиков и читателей =loly= Из темы ушла, на вопрос не ответив? Ну тут много таких. Эльфины сегодня маловато в игре для обычной активности |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Nov 8 2021, 12:03
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Ну неправда, я ещё на Серж наехала. Если выбирать между Пилатом и Пандой, я бы выбрала посадку Пилата. Я не помню, чтобы играла с ним раньше и не знаю, какой там у него стиль, но если он всегда такой легковоспламеняющийся, как было вчера вечером (и он ещё отказывается признать до истерикой, боюсь тогда себе представить его истерику), то даже при условии, что у него мирная роль, он может оказаться опасным для города в решающие дни. Панда хладнокровнее, и я пока не вижу никаких причин её кикать сегодня, вот уж точно сегодня не её день. Если выбирать посадку вообще из всех, я бы выбирала где-то в области Фло/Серж/Арфея. Вроде бы забегали, а вроде бы их и нет. |
||
|
Pilat |
Відправлено: Nov 8 2021, 12:03
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Сэмми, посоветуй комиссару проверить Грин) |
|
Сэмме |
Відправлено: Nov 8 2021, 12:04
|
||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Потому что человек явно поторопился с ходом и отказывается менять мнение, хотя логически уже было разжёвано почему Пилата трогать не стоит. Либо человеку неинтересно играть, либо ещё что-то - я не в курсе. В целом, у неё слабая аргументация его посадки, тут бОльшая часть людей не читала правила, ни о чём не говорит. У меня есть ещё потенциальные посадки, но первым днём я бы их не трогал и дал бы поработать активным мирным ролям. Все мысли я озвучивал. Коротко: наименее рисковая посадка с наибольшим шансом попадания, и не конфликтующая с активными ролями мирных. |
||
|
Кейрос |
Відправлено: Nov 8 2021, 12:05
|
||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Панды нет, она ответила по постам которые были вчера ночью и снова ушла. Пока из того что она ответила, у нее не появилось других мыслей. Я ее жду, потому что мне интересны ее мысли по сегодняшнему дню, по сегодняшним игрокам, но нет мыслей, не могу составить мнение по ней. Но раз я согласен по Прохожей, то мой голос Панде. |
||
|
Сэмме |
Відправлено: Nov 8 2021, 12:05
|
||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Хорошо, сейчас передам куда надо информацию. Что ещё передать? |
||
|
Майор Панда |
Відправлено: Nov 8 2021, 12:09
|
||||||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Сэмме и Грин мне пока кажутся более мирными, чем Эльфина и Прохожая. Кого именно из них - пока определиться сложно, тем более, что Прохожей пока мало было на момент поста. но если вдруг встанет такой вопрос, могу присмотреться
Ты только что гнал на другое, а теперь тебе не нравится, что кто-то в конструктив пытается? =lol=
Это в принципе нормально для мафии, первый день всегда отличался флудом, пока не появилась информация =dontknow= |
||||||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Nov 8 2021, 12:09
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Стопэ, то есть тут все галдят, шо не надо сажать Пилата потому что "он всегда такой", но при этом Панду, которая сейчас ведёт себя максимально традиционно для себя, сажать надо? Или я пропустила где-то что-то важное, почему именно Пилата нельзя сажать? |
||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Nov 8 2021, 12:11
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
А чего ты всё за Сэмме прячешься? Я так-то не против, пусть идёт, но это максимально бессмысленная проверка, если честно =dontknow= |
||
|
Сторінки: (136) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |