Сторінки: (18) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (horberdin @ Sep 17 2005, 09:32) |
іванесенс отдіхаєть! не знаю як кого, а мене плющить від pale. Dusk, скажи тьоті nightfall спасибі :) |
Цитата (Vermont @ Sep 19 2005, 17:04) |
Я слышала у них песню Stand My Ground... Просто супер! мне так понравилось... а вот больше их песен не слышала да и не очень хочется... :) |
Цитата (Золоторог @ Mar 21 2006, 19:58) |
Ну вы даете - сравнивать вокал Шарон Дель Адель с безголосой Эми Ли.... божий дар с яичницей, ей-богу! WT - очень достойная группа, красивая мелодика и несравненный вокал. |
Цитата (Cambero @ Mar 24 2006, 10:15) |
Ну на счет сравнивать с Эванесенс с этим я согласен! Такое даже делать нельзя! Ну а вот с тем что ты сказал " И при этом еще обозвать WT готик-роком" с этим я не согласен! Потому что везде написано - Gothic, Gothic Rock |
Цитата (Золоторог @ Mar 24 2006, 18:17) | ||
Не сказал, а сказалА :D I'm a girl :lol: |
Цитата (Золоторог @ Mar 24 2006, 18:17) | ||
Не сказал, а сказалА :D I'm a girl :lol: Я на этом форуме уже однажды пол меняла, обратно не хочу, не поймут :D Не знаю, где это везде написано, что WT - готик-рок, я такого не видела еще. Увижу - буду бить ногами по почкам :D Потому что WT как-то уж не вписываются в рамки рока, тем более готик-рока. Зайди по ссылке: http://www.metallibrary.ru/bands/encyclope...hin_temptation/ и посмотри, как правильно обозначают стиль WT. ;) |
Цитата (Dusk @ Sep 17 2005, 09:24) |
Кто слушает? Ваши впечатления? Мое: =rulezz= Более качественный вариант Evanescence! Лучшие песни: 1. Within Temptation - Forsaken 2. Within Temptation & Evanescence - Restless 3. Within Temptation - Jilian 4. Within Temptation - Stand My Ground 5. Within Temptation - Aquarius и все остальное с альбома The Silent Force mp3 можно взять тут (возможно, раздают только для Украины - UA-IX) официальный сайт: www.within-temptation.com |
Цитата (Stasis @ Mar 25 2006, 10:36) |
Evanescence мне больше нравится. та и в общем они больше на Nightwish похожи. |
Цитата (Vermont @ Mar 25 2006, 10:27) | ||||
А теперь посмотрите сюда: http://delit.net/search/search_result.phtm...ptation&skind=1 :) |
Цитата (Vermont @ Mar 28 2006, 17:02) |
Если ты считаешь, что нельзя - не сравнивай! |
Цитата (Скай @ Mar 30 2006, 18:17) |
Люблю некоторые песни этой группы. Evanescence Nightwish и Within Temptation действительно схожи по стилю, но песни у них разные - разный смысл, разный настрой. Я больше люблю Evanescence. |
Цитата (Золоторог @ Mar 30 2006, 20:01) | ||
А никто и не сомневался :D Я ф шоке - божественную Шарон дель Адель ни в грош не ценят, а зато эми ли - о, мегазвезда! Правду говорят, что попса - как вирус :D |
Цитата |
починають слухати нормальну музику.... |
Цитата |
К стати один гот(это он сам себя к этой субкультуре причисляет) сказал мне, что у Найтвиш и Визин Темптейшн одна и та же солистка... |
Цитата (noma @ Apr 23 2006, 10:55) |
К стати один гот(это он сам себя к этой субкультуре причисляет) сказал мне, что у Найтвиш и Визин Темптейшн одна и та же солистка... |
Цитата |
це дуже класно, коли людина переростає такий псевдотєжєеляк і слухає шось, шо дійсно варте уваги |
Цитата |
Цитата (horberdin @ Apr 23 2006, 09:54) |
*Я*, мені дуже подобєаться альбом сайлент форс, і особливо пісенька пейл... ну і решта теж дуже достойне.. а івенесенси на них схожі не так вокалом, як власне самою музикою... |
Цитата (*Я* @ May 3 2006, 17:39) |
С нього особливо подобаються Stand my Ground, Aquarius, Forsaken, Dangerous Mind |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Feb 15 2007, 04:33) |
Группа мне очень нравится, голос хороший у солистки, слышал как она в живую поёт - отлично. Кстати музыкальной интернет энциклопедией их стиль определён как Дарк Фолк. |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Feb 15 2007, 04:33) |
Группа мне очень нравится, голос хороший у солистки, слышал как она в живую поёт - отлично. |
Цитата (Elenia @ Feb 15 2007, 20:50) |
нет, это готик-метал. С элементами симфо. Но точно не фолк. |
Цитата ([DE|RAIN (Bivshiy TOM RIDDLE) @ Mar 5 2007, 13:52) |
un4given, скинь ссылки, если есть. |
Цитата |
Более качественный вариант Evanescence! |
Цитата (Отражение луны @ May 6 2007, 07:52) |
А кто-то считает их похожими на Nigtwish... |
Цитата (Dusk @ Sep 17 2005, 09:24) |
Мое: =rulezz= Более качественный вариант Evanescence! |
Цитата |
А кто какому альбому отдает предпочтение? У меня в фаворитах The Silent Force. |
Цитата |
прям..единственное..клипы у них галимые...солистка отличается от Эми Ли скорее всего возрастом и голосом) |
Цитата (Integral @ Oct 6 2007, 21:01) |
У меня тоже!Еще,частично нравится The heart of everything. |
Цитата (Integral @ Oct 6 2007, 21:01) |
Ну мне клипы наоборот нра,а от Эми Ли отличается не только голосом,но еще и музыкой... |
Цитата (Arien @ Oct 7 2007, 19:09) |
Есть у них неудачные клипы, но есть и очень хорошие работы. Memories, например... Офигенно красивая вещь, как песня, так и клип. |
Цитата (Agnus_Dei @ Oct 12 2007, 20:33) |
Какая это готЕка, не надо!!!! Голос у девочки ничего... Но это не готика!!! :-E |
Цитата (foreverinmyheart @ Nov 16 2007, 19:32) |
Только что скачал одну песню. Понравилось)) Завтра скачаю весь альбом)) |
Цитата (foreverinmyheart @ Nov 20 2007, 19:35) |
а Еванесенс в списке вообще нет! |
Цитата (fenris ulfrsen @ Nov 21 2007, 10:57) |
Within Temptation, Детский готик-рок - вот что я прочитал в надписи)) наверное, миое подсознание указывает правильно мнение |
Цитата (fenris ulfrsen @ Nov 21 2007, 10:57) |
Within Temptation, Детский готик-рок - вот что я прочитал в надписи)) наверное, миое подсознание указывает правильно мнение |
Цитата (Lin3a @ Nov 21 2007, 17:38) |
Вот с этим я не соглачна, Вы вообще слушали это ANGELS |
Цитата |
immortal |
Цитата (Sirenia @ Nov 22 2007, 18:10) |
<i><span style='color:black'>Детский?Я не вижу в нем ничего детского. Дети слушают Бьянку. :lol: |
Цитата (Sirenia @ Nov 22 2007, 18:10) |
Слушаю их пару песен и детский готик-рок. Как меня можно назвать?:lol: Очень нравиться голос у солистка. Слышала всего три песни, но самая любимая: Memories.<!--color--></span></i> |
Цитата (fenris ulfrsen @ Nov 21 2007, 17:53) |
Thyrfing, Burzum, immortal, Natural spirit слышала? вотъ хорошая музыка, не для детей |
Цитата (Akemi @ Nov 24 2007, 13:41) |
Из данного списка знаком с Immortal и Burzum. К сожалению назвать творчество этих групп взрослой музыкой немного не поворачивается язык. В моем понимании взрослая музыка требует какого-то осмысливания и должна быть по своему содержанию сложной. Как по мне то к взрослой музыке можно отнести всяческие блюзовые джемы, джаз, классику, но никак не гитарный дроч патлатых шипованный клоунов с разукрашенными лицами. Насчет того что она хорошая спорить не буду, как говорится на вкус и цвет... |
! | Да, флудерское сообщение. Неаргументированное мнение является флудом. |
Цитата (Thornographer @ Jul 17 2008, 13:38) |
Мне не нравится. Особенно противный голос тетки "за кадром" , он у нее слабый и вообще кошмар, им теперь только с новой вокалисткой найтвиша петь дуэтом. |
Сторінки: (18) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |