Сторінки: (18) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
desertrose |
Відправлено: Jul 16 2008, 06:45
|
Offline Splendour Herself Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6778 Користувач №: 31344 Реєстрація: 7-August 07 |
кстати, Within Temptation приезжают с концертом в Киев, насколько я помню, в сентябре=) |
|
Thornographer |
Відправлено: Jul 17 2008, 13:38
|
Offline Real Thornographer Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 46 Користувач №: 40896 Реєстрація: 11-July 08 |
Мне не нравится. Особенно противный голос тетки "за кадром" , он у нее слабый и вообще кошмар, им теперь только с новой вокалисткой найтвиша петь дуэтом. Есть пару песен которые после второый бутылки можно послушать - frozen, memories и еще что-то там, забыл |
|
arvi-a |
Відправлено: Jul 19 2008, 17:12
|
|||
Offline Мастер Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 559 Користувач №: 35377 Реєстрація: 1-January 08 |
Да, хорошая группа, нравится она мне... Класс. ничё не скажешь...
Це повідомлення відредагував Slash - Jul 19 2008, 17:54 |
|||
|
Кристиан |
Відправлено: Jul 24 2008, 14:35
|
||
Offline Мастер Стать: Заклинач II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 40554 Реєстрація: 29-June 08 |
Раньше скептически относился. Сначала слушал только Jillian. Затем добрался до их нового альбома... Вдохновился и чуть ли не стал фанатом.. Но как решил послушать живой концерт песни Jillian..... Лучше бы я этого не слышал...>< Шэрон даже в музыку не попадала... Я уже не говорю о том, как она хрипела... Зато бегать по сцене из стороны в сторону ей удавалось очень хорошо...
+10 |
||
|
Пушистая злость |
Відправлено: Jul 25 2008, 06:06
|
Offline Рабить души твоей стёкла! Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 255 Користувач №: 37373 Реєстрація: 18-February 08 |
Мну очень нравится! Особенно вокал... красиво... Не знаю, как у вас, а у мну прослушипание этой группы навивает что-то готическое... Ну, там замки сразу представляются, инквизиция... |
|
Integral |
Відправлено: Jul 28 2008, 13:11
|
Offline Наблюдатель... Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 24527 Реєстрація: 1-January 07 |
На мя группа не навивает ничего готического,просто местами хорошая, качественная музыка и неплохой вокал Шерон))с Аннет их сравнивать нельзя,ибо вторая поет практически попсу))но, как я писала раньше, люблю многие вещи из последних двух альбомов, и на концерт таки выберусь(билеты уже есть) ;) |
|
Князь Ранарнель |
Відправлено: Jul 28 2008, 17:55
|
Offline Воин Великого Света Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 183 Користувач №: 40767 Реєстрація: 6-July 08 |
Не знаю, говорили в этой теме или нет.. Значит 3 сентября в Киеве пройдёт концерт группы.. Очень бы хотелось поехать. А тем кто живёт в столице сам Бог приподносит такую возможность сходить на концерт неплохой группы. Вот.. P.S. Если такое объявление было, прошу строго не карать) |
|
Integral |
Відправлено: Jul 28 2008, 19:51
|
Offline Наблюдатель... Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 24527 Реєстрація: 1-January 07 |
было,при чем на этой же странице...а билетов на него уже почти нет)) |
|
Integral |
Відправлено: Sep 4 2008, 16:08
|
Вытаскиваю темку))Вчера была на концерте)))Вот сет лист: Jillian (I'd Give My Heart) The howling (не очень люблю эту песню) Hand Of Sorrow What Have You Done Forgiven (очень проникновенно) Stand My Ground Forsaken The Heart Of Everything Angels Our Solemn Hour The Promise Mother Earth Deceiver of Fools Memories Ice Queen |
|
desertrose |
Відправлено: Sep 5 2008, 12:56
|
Offline Splendour Herself Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6778 Користувач №: 31344 Реєстрація: 7-August 07 |
Integral, а как обшие впечатления от концерта? энергетика и всё такое.. как зал держали? |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |