Модератори: Быкоросёнок.

Сторінки: (18)  % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Within Temptation

Risenshine
Відправлено: Apr 1 2006, 19:45

Тиран и деспот.
Стать:
Чародій VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 5725

2 Золоторог
да, німану ні сагласцца! от шо робиь з людями промивка мазгов сучасним муз.тб і радівом... =blink=
^
Cambero
Відправлено: Apr 3 2006, 09:50

Nightwish
Стать:
Чарівник IX
Користувач №: 13832

Цитата (Золоторог @ Mar 30 2006, 20:01)
Цитата (Скай @ Mar 30 2006, 18:17)
Люблю некоторые песни этой группы. Evanescence Nightwish и Within Temptation действительно схожи по стилю, но песни у них разные - разный смысл, разный настрой. Я больше люблю Evanescence.
А никто и не сомневался :D Я ф шоке - божественную Шарон дель Адель ни в грош не ценят, а зато эми ли - о, мегазвезда! Правду говорят, что попса - как вирус :D
Зачет однозначно! Полностью тебя поддерживаю!
^
Призрак ведьмочки
Відправлено: Apr 22 2006, 08:53

Покорительница Котла
Стать:
Учень III
Користувач №: 6388

По-моему, сравнивать Within Temptation, Evanescence и Nightwish невозможно. У последних чистый Power metal.Evanescence - симпатичная группа, но намного слабее финов, и стиль у них несколько иной. А Within Temptation вообще иное впечатление оставляют. Я все три группы уважаю и люблю, но сейчас мне ближе всего именно Witihin Temptation. Вокал - супер. Правда, мне альбом The Silent Force далеко не весь нравится, а вот Mother Earth - это шедевр. Вокал, музыка - этим уже не удивишь. Но почитайте тексты! Каждый - отдельная история, отдельные образы, отдельные мысли. Я была в восторге!
^
Risenshine
Відправлено: Apr 22 2006, 20:32

Тиран и деспот.
Стать:
Чародій VI

Призрак ведьмочки, порівнювати з Найтвішом - це дійсно дурниця, того шо там, імхо, немає взагалі нічого спільного (ну там крім жіночого вокаду, гітарок, ударників і прочої фігні). але от у Тамптейшинів з Івенесенс дійсно є шось спільне. у них настрій однаковий, чи як це назвати. тільки от Темптейшини по професійніші будуть, музика у них цікавіша, тай вокалістка, на відміну від Емі Лі, співає, а не кричить....
^
Призрак ведьмочки
Відправлено: Apr 23 2006, 07:28

Покорительница Котла
Стать:
Учень III

horberdin,
именно это я и имела в виду. Настроение я как-то не учла. Т.к. Эванесенс слушала когда была уверена, что готику и подобное слушают одни самоубийцы, наркоманы и сатанисты, а самая тяжелая группа в мире - это "The Rasmus". Тогда Пение Эми ЛИ произвело сильное впечатление. Within Temptation увлеклась значительно позже, уже переслушав очень многое.
^
*Я*
Відправлено: Apr 23 2006, 08:41

Павилитиль звьоздных сестем
Стать:
Чарівник VIII
Користувач №: 8806

Опа! Подняли с дна морского мою самую любимую группу.
Любимых песен много - Почти весь Enter, Почти весь Silent Force, Из Mother Earth - Promise, In perfect harmony, Never-ending Story, Mother Earth, Ice Queen. Из остального - The Other Half, Towards the end.

Короче респект, товарищи! WT - foreva

ЗЫ: А сравнивать с Эми Ли вообще странно. У Эми голос обьективно слабее и хуже поставлен. Другой вопрос, что и у неё есть пара зачОтных песен.
^
Risenshine
Відправлено: Apr 23 2006, 09:54

Тиран и деспот.
Стать:
Чародій VI

Призрак ведьмочки, размуз самая тяжолая группа? писально... дуже приємно, шо все-таки є люди, які виростають із цього і починають слухати нормальну музику.... :)

*Я*, мені дуже подобєаться альбом сайлент форс, і особливо пісенька пейл... ну і решта теж дуже достойне..
а івенесенси на них схожі не так вокалом, як власне самою музикою...
^
Призрак ведьмочки
Відправлено: Apr 23 2006, 10:42

Покорительница Котла
Стать:
Учень III

horberdin Я же этого не утверждаю сейчас :) Ты, наверное, тоже когда родилась, не Театр Трагедий под нос напевала. Что было доступно, то и слушала. Мне тогда музыку вообще тяжело достать было. А теперь поиск в сети вводишь и через три секунды имеешь все творчество группы в хронологическом порядке.
Цитата
починають слухати нормальну музику....

не начинают, а полностью уходят в нее :)

Це повідомлення відредагував Призрак ведьмочки - Apr 23 2006, 10:44
^
Грязный Гарри
Відправлено: Apr 23 2006, 10:55

хамовитый молодой человек
Стать:
Чудотворець IX
Користувач №: 11263

Evanescence не люблю и не слушаю, а вот Within Temptation Nightwish мне одинаково нравятся нравятся, хоть и стиль разный. Хотя, ИМХО, у Nightwish музыка попрофессиональней будет.
К стати один гот(это он сам себя к этой субкультуре причисляет) сказал мне, что у Найтвиш и Визин Темптейшн одна и та же солистка...
^
Risenshine
Відправлено: Apr 23 2006, 12:25

Тиран и деспот.
Стать:
Чародій VI

Призрак ведьмочки, у мене отклонєніє в рок почалось із ВВ, Кому Вниз, Рамштайну, Ін Екстремо.... :) а Размуз я вперше почула кажись через пару років після цього, пасіму.... а взагалі я до тогою, шо це дуже класно, коли людина переростає такий псевдотєжєеляк і слухає шось, шо дійсно варте уваги :)

Цитата
К стати один гот(это он сам себя к этой субкультуре причисляет) сказал мне, что у Найтвиш и Визин Темптейшн одна и та же солистка...

noma, дозволь поцікавитись, а шо, товариш глуха-сліпий? я не знаю, ким треба бути, шоб не чути різницю в голосах і не бачити відмінність в фізіономіях і фігурі тєла...
накрайняк можеш залізти на оф.сайти і прочитати, шо колишня солстка НАйтвішу - Тайря Туренен (чи якось так), а у .темптейшенів - Шарон ден Адель....
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (18)  % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0624 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:11:58, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP