Сторінки: (18) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Eleonora |
Відправлено: Mar 26 2008, 11:28
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Я скачала все альбомы, прослушала все песни. И поняла, что у них только один достойный альбом, который мне понравился, первый альбом - "Enter". После идет уже совсем другое. Как-будто две разные группы. Стало все каким-то однообразным. Ничего нет интересного, не цепляет просто. В "Mother Earht" и в "The Silent Force" когда-то нравилось несколько песен, но мне даже стыдно назвать это готикой. Последний "The Heart Of Everything" получше "Mother Earht" и "The Silent Force", но все-ровно не то. Все-ровно стыдно назвать готикой. Это стала коммерция и они не изменяться. Хех, даже обидно. Вот что популярность делает с группами, Within Temptation готская попса, увы. |
|
Aquatique |
Відправлено: Mar 26 2008, 11:39
|
Offline Гуру Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4959 Користувач №: 4718 Реєстрація: 13-June 05 |
Одна из самых любимых групп, по ручку с Найтвич. "Готская попса" это или что-то другое, мне все равно. Главное, что-бы ее музыка мне нравилась. :nya_wub2: |
Dr.House |
Відправлено: Mar 27 2008, 11:48
|
Offline El insolente Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 38451 Реєстрація: 27-March 08 |
Песни и музыка у них невероятно красивые!Я в восторге от этой группы. |
|
Пушистая злость |
Відправлено: Mar 29 2008, 05:58
|
Offline Рабить души твоей стёкла! Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 255 Користувач №: 37373 Реєстрація: 18-February 08 |
У меня все альбомы, но особенно нравится 2001 - Mother Earth, там песенка Bittersweet очень красивая!!! |
|
miledy Voldemort |
Відправлено: Apr 23 2008, 17:48
|
Offline Homo fortunas Стать: Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 563 Користувач №: 38507 Реєстрація: 29-March 08 |
Если никто ее критикует(ну в этой теме), значит очень хорошая группа! Да, есть песни просто отпад, например Mother earth, Angels, Jillian, Dangerous mind...но есть такие попсовые, и не скажешь, что это готник-рок...намного круче, чем Эванесенс. |
|
Киммуриэль |
Відправлено: Apr 23 2008, 17:53
|
Offline коварная Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 497 Користувач №: 14592 Реєстрація: 25-March 06 |
Хорошая группа,музыка очень приятная,вот только голос солистки местами слишком высокий((по мне Найтвишы лучше,а Эванесенс более новые по звучанию,более раскрученные,но пожалуй и вправду Within Temptation получше Эванесенс будет=) |
|
Хоулиан |
Відправлено: May 17 2008, 08:26
|
Offline Kawaii Desktop Environment Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 94 Користувач №: 39195 Реєстрація: 12-May 08 |
Я уже как-то на другом форуме описывала свое отношение к этой группе. Повторятся не очень хочется, но не думаю, что я могу сказать лучше, чем тогда. Цепляет. Цепляет сильно, надолго. Мне все равно, какой стиль и направление, если музыка заставляет чувствовать, поверьте, на прочее плевать. А Визины завораживают. |
|
Jackie Daniels |
Відправлено: May 17 2008, 08:49
|
Offline count zero interrupt. Стать: Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1693 Користувач №: 38819 Реєстрація: 19-April 08 |
Когда-то услышала песню Stand my ground и подсела на эту группу. И последний альбом Heart of everything мне понравился. Возможно, даже больше, чем Mother earth... |
|
Captive |
Відправлено: Jul 14 2008, 13:02
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Очень нравится эта группа. Обожаю все их песни,но больше всего Stand my ground :nya_kiss: |
|
Lupus |
Відправлено: Jul 14 2008, 14:29
|
Offline Я не хочу быть победителем-мне достаточно просто выиграть. Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 33778 Реєстрація: 6-November 07 |
Группа классная!!! Случайно скачал Say My Name, и меня зацепило) |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |