Сторінки: (18) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arien |
Відправлено: Oct 7 2007, 19:09
|
Offline [Fragile steel] Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1057 Користувач №: 4922 Реєстрація: 21-June 05 |
Есть у них неудачные клипы, но есть и очень хорошие работы. Memories, например... Офигенно красивая вещь, как песня, так и клип. |
|
Integral |
Відправлено: Oct 8 2007, 12:38
|
||
Offline Наблюдатель... Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 24527 Реєстрація: 1-January 07 |
Да,клип действительно красивый,хотя сама песня мне не очень нравится... |
||
|
Arien |
Відправлено: Oct 8 2007, 14:35
|
Offline [Fragile steel] Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1057 Користувач №: 4922 Реєстрація: 21-June 05 |
О, у вас в подписи наблюдаются строчки из моей, пожалуй, самой любимой песни) кстати говоря, и первой услышанной у Within temptation. )) До сих пор помню, как не знала, чему восхищаться больше - мелодии, вокалу или тексту. Да, воспоминаний о первом прослушивании Within`ов в в целом и этой песни в частности самые яркие. Pale - вещь) |
|
Integral |
Відправлено: Oct 8 2007, 16:03
|
Offline Наблюдатель... Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 24527 Реєстрація: 1-January 07 |
Я в начале скачала Stand My Ground(в той версии,которая в клипе),а потом уже и Pale...После этих двух песен уже купила диск со всеми альбомами...А самую любимую песню выделить не могу,есть несколько таких... |
|
Arien |
Відправлено: Oct 8 2007, 17:17
|
Так я, собственно, аналогично в отношении песен. Pale, скажем, одна из самых ценных, что ли... А вот одну-единственную или даже две любимых выбрать не могу. Но вообще большинство любимых вещей с The Silent Force - Jillian (I`d give my heart), See who I am, Dangerous Mind... |
|
Integral |
Відправлено: Oct 8 2007, 17:29
|
Мне,кроме тех,которые вы перечислили,нравятся Aquarius,The howling,Forgiven... |
|
Arien |
Відправлено: Oct 8 2007, 17:38
|
Aquarius хороша, но не настолько, чтобы быть одной из самых-самых для меня. Я перечислила свои любимые только с предпоследнего альбома. С The heart of everything мне нравится The howling, The truth beneath the rose, Our solemn hour. А как вам альбом Mother earth? |
|
Integral |
Відправлено: Oct 8 2007, 18:21
|
Неплохой альбом,но The heart of everything и The Silent Force все же лучше...Нравятся Caged,Mother Earth,Intro,Ice queen... |
|
Laila |
Відправлено: Oct 10 2007, 05:13
|
Offline рок Forever! Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 164 Користувач №: 12838 Реєстрація: 8-February 06 |
группе огромный респектище!!! группу очень уважаю, раньше до безумия заганялась,сейчас немножко надоело....имхо все песни наизусть знаю))) |
|
Arien |
Відправлено: Oct 11 2007, 14:33
|
Integral, мне с альбома Mother earth нравится Deceiver of fools, Dark wings, Mother Earth. Еще Our Farewell, но подобные баллады (Memories, Somewhere, Memories, Forgiven, Say my name, towards the end) идут под настроение. они несомненно очень красивы, но цепляют настолько. что часто их слушать опасно для психики. по крайней мере, для моей.))) А вот Интро мне очень (очень-очень) нравится с The Silent Force. Потрясающая мелодия, и голос Шэрон в этой инструменталке очень силен. Laila, отчасти верю) тексты многих песен, особенно двух последних альбомов, и сама чуть ли не наизусть помню). |
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |