Сторінки: (18) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
DE-RAIN |
Відправлено: Feb 19 2007, 07:00
|
||
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
Ну, в общем это не мои слова. Я бы тоже её к готик металу отнёс, а вот муз энциклопедия... Хотя стиль не важен, главное, что музыка отличная. |
||
|
un4given |
Відправлено: Mar 2 2007, 20:34
|
Offline Падший ангел... Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 89 Користувач №: 27299 Реєстрація: 2-March 07 |
группа просто супер...мне больше всего песни Angel и Memories нравятся особенно клипы на эти песни |
|
DE-RAIN |
Відправлено: Mar 5 2007, 13:52
|
Offline SHIT HAPPENS Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2269 Користувач №: 17621 Реєстрація: 10-June 06 |
un4given, скинь ссылки, если есть. |
|
un4given |
Відправлено: Mar 6 2007, 01:42
|
||
Offline Падший ангел... Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 89 Користувач №: 27299 Реєстрація: 2-March 07 |
на клипы или инфу про них ? |
||
|
Arien |
Відправлено: Mar 7 2007, 20:34
|
Offline [Fragile steel] Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1057 Користувач №: 4922 Реєстрація: 21-June 05 |
Новый альбом The heart of everything уже есть в сети! Релиз, вобщем-то, еще не состоялся, но кого это волнует? Скачать архивом Я прослушала еще не весь, но вроде альбом хороший. Вряд ли он будет лучше, чем The Silent Fource, но плохим его определенно назвать нельзя. Из уже услышанных композиций больше всего понравились Frozen и The heart of everything. В качестве сингла выпущена песня What have you done и на нее отснят клип: What have you done |
|
Отражение луны |
Відправлено: May 2 2007, 09:49
|
Offline Беспечный ангел Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 113 Користувач №: 27858 Реєстрація: 5-April 07 |
Ну просто ОБОЖАЮ!! Любимая песня: Destroyed |
|
Arien |
Відправлено: May 2 2007, 16:50
|
Offline [Fragile steel] Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1057 Користувач №: 4922 Реєстрація: 21-June 05 |
Прослушала весь альбом уже давно, разумеется) Делюсь впечатлениями. В целом неплохо. С первого-второго прослушивания пришла в восторг, подумала, что работа ничуть не хуже, чем The Silent Force. Основное отличие - альбом более динамический и энергичный. Когда восхищение немного спало, поняла, что предыдущий альбом все-таки лучше. В особенности - текстами песен. Да и вообще, какой-то он "не ихний" получился. Ну да ладно. Любимые песни с этого альбома, без сомнений, Our Solemn Hourи The truth beneath the rose.Сначала больше понравилась первая, потом вслушалась и решила, что вторая лучше. Пожалуй, даже войдет в дестяку любимых у Визинов. Не понравилось: Final Destination. Еще неплохие композиции The howling, Hand of Sorrow, Forgiven. Остальное - середнячок. Сингл надоел быстро. Кстати, я так поняла на песню What have you done сняли два клипа. Первый мне определнно нравится больше. |
|
Отражение луны |
Відправлено: May 6 2007, 07:52
|
||
Offline Беспечный ангел Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 113 Користувач №: 27858 Реєстрація: 5-April 07 |
А кто-то считает их похожими на Nigtwish... |
||
|
Integral |
Відправлено: May 30 2007, 15:55
|
||
Offline Наблюдатель... Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 24527 Реєстрація: 1-January 07 |
Что-то общее конечно есть,но помоему они не сильно похожи. B) |
||
|
Elinor Green |
Відправлено: Jun 12 2007, 09:43
|
||
Offline [Twilight].[New Moon].[Eclipse].[Breaking Dawn].[Midnight Sun] Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 183 Користувач №: 20273 Реєстрація: 25-August 06 |
Прошу Evanescence не приплетать. У Эми голос ниже, чем у солистки Визин Тэмптейшен (её кажется Шэрон зовут?) и стили разные |
||
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |