Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (338)  [%] « Перша ... 224 225 226 227 228 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

MAFIA: Новые злодеи

, Игра в рамках события El Dia De Los Muertos
Відправлено: Nov 5 2020, 15:20
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 15:18)
Откуда ты знаешь?

прозвучит глупо и наверное смешно, но основная причина - поддержка слива Панды (я поддерживаю мысль, что среди голосов есть маф)
сначала поддерживает мои мысли, а как меняется новый кандидат на реально мафского (простите, но да, других вариантов не принимаю) - сливается
Відправлено: Nov 5 2020, 15:20
Короче, не знаю, успею ли под конец дня, поэтому проголосую сейчас. Надеюсь на вашу разумность, присоединяйтесь
Відправлено: Nov 5 2020, 15:21
Red Riding Hood - мне не нравится однозначно, что в теме она не появляется. Первый день она писала хотя бы что-то, но тогда не было как таковой конкретики почти. Сейчас её нет, а конфеты растут) Если бы она не была сейчас кандидатом на усып, то я бы против неё и голосовала. Потому что ведёт себя крайне странно. Но так как она и так может вылетить, то так сливать голос я не хочу.
Илекса - я говорила, что мне нравится её манера игры, потому что я была в ожидании, судя по всему, чуда. Я думала, что у Илексы реально есть схемки - ведь как я сужу по прошлым мафиям, она реально иногда за чем-то наблюдает и улавливает то, что я могу пропустить - и ждала их публикации. Но прошёл день, а схемок нет! Такое поведение не слишком положительно её характеризирует - обещания надо сдерживать, в конце-то концов. Но пока она не на первом и даже не на втором месте в моём личном рейтинге.
Урфин Джюс - игрок а-ля та же Илекса, но со своими тонкостями. Зайдёт, что-нибудь скажет и уйдёт. Преимущественно рассуждения нет. Парочка размышлений по поводу аналитики голосов - уже хоть что-то. Хотя я не особо поддерживаю этого игрока, так как он ведёт себя странно. Но здесь ничего конкретного вообще сказать нельзя - слишком мало он сидит в теме.
Sylvanushka - один из наиболее подозрительных для меня игроков. Против неё есть несколько фактов, которые могут показаться надуманными или неоправданными, но всё же я их подобью: 1) начнём с того, что она поддержала в кандидатуре Вариса Песню. Такое пропустить нельзя и я вроде бы это уже говорила - Варис был агрессивен, но не походил на мафа. 2) слишком сильно она нервничает. Это сложно не заметить - чего только стоят вчерашние психи после итогов. Да, я могу понять, что нервишки шалят, но такая паника никому тогда не помогала. Как сейчас, в принципе, не слишком помогает паника Брендона. 3) сегодняшние поиски мана. Тут я согласна с Брендоном: да, ман враг мирам, потому что он и нас может убивать, но в первую очередь в нём видит риск ман. Как только не станет мана, то, по сути, рассчитывать на убийство мафа ночью мы больше не можем: рика они уже явно знают.
Я ещё вчера собиралась без размышлений проголосовать против Сильванушки, ведь е поведение было более чем подозрительным, как по мне, но решила посмотреть на поведение всех остальных сегодня. Поэтому сейчас я относительно неё очень колебаюсь.
Відправлено: Nov 5 2020, 15:21
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 15:20)
прозвучит глупо и наверное смешно, но основная причина - поддержка слива Панды (я поддерживаю мысль, что среди голосов есть маф)
сначала поддерживает мои мысли, а как меняется новый кандидат на реально мафского (простите, но да, других вариантов не принимаю) - сливается

тебя так послушай, так все мафы, кто в сильв не голосует
Відправлено: Nov 5 2020, 15:22
Отбросим мою неприязнь. Меня напрягает связь Брендона и Грин. Сначала у Грин небольшие контры с Пандой, а потом на неё набрасывается Брендон. Затем у Грин ссора со мной, как вдруг он голосует за меня и всем говорит это же делать. Не странно ли?
Відправлено: Nov 5 2020, 15:22
Цитата (Илекса @ Nov 5 2020, 15:21)
тебя так послушай, так все мафы, кто в сильв не голосует

Мирра и Адажио для меня не мафы, извини
Відправлено: Nov 5 2020, 15:23
Цитата (Хана @ Nov 5 2020, 15:18)
Потому что не отсвечивает в теме а стабильно голосует против миров

Так он писал вчера и после ночи, но не особо активно, хотя по теме игры. У той же Йоно вообще адекватных постов почти нет только "а в кого голосовать?". Ну это так, ремарка
Відправлено: Nov 5 2020, 15:24

Думается, что есть ещё такая роль, как тапок. Который может поверить толпе. Другого варианта, кроме как верить чьим бы то ни было выкладкам, у него нет. Проверить он не сможет. А тапков много. Мафам выгодна эта толпа.
Відправлено: Nov 5 2020, 15:25

Не переживай, Илексе я доверяю еще меньше, чем тебе)
Відправлено: Nov 5 2020, 15:25

М, какая уверенность
Цитата (Даяна Серж @ Nov 5 2020, 15:21)
Red Riding Hood - мне не нравится однозначно, что в теме она не появляется. Первый день она писала хотя бы что-то, но тогда не было как таковой конкретики почти. Сейчас её нет, а конфеты растут) Если бы она не была сейчас кандидатом на усып, то я бы против неё и голосовала. Потому что ведёт себя крайне странно. Но так как она и так может вылетить, то так сливать голос я не хочу.
Илекса - я говорила, что мне нравится её манера игры, потому что я была в ожидании, судя по всему, чуда. Я думала, что у Илексы реально есть схемки - ведь как я сужу по прошлым мафиям, она реально иногда за чем-то наблюдает и улавливает то, что я могу пропустить - и ждала их публикации. Но прошёл день, а схемок нет! Такое поведение не слишком положительно её характеризирует - обещания надо сдерживать, в конце-то концов. Но пока она не на первом и даже не на втором месте в моём личном рейтинге.
Урфин Джюс - игрок а-ля та же Илекса, но со своими тонкостями. Зайдёт, что-нибудь скажет и уйдёт. Преимущественно рассуждения нет. Парочка размышлений по поводу аналитики голосов - уже хоть что-то. Хотя я не особо поддерживаю этого игрока, так как он ведёт себя странно. Но здесь ничего конкретного вообще сказать нельзя - слишком мало он сидит в теме.
Sylvanushka - один из наиболее подозрительных для меня игроков. Против неё есть несколько фактов, которые могут показаться надуманными или неоправданными, но всё же я их подобью: 1) начнём с того, что она поддержала в кандидатуре Вариса Песню. Такое пропустить нельзя и я вроде бы это уже говорила - Варис был агрессивен, но не походил на мафа. 2) слишком сильно она нервничает. Это сложно не заметить - чего только стоят вчерашние психи после итогов. Да, я могу понять, что нервишки шалят, но такая паника никому тогда не помогала. Как сейчас, в принципе, не слишком помогает паника Брендона. 3) сегодняшние поиски мана. Тут я согласна с Брендоном: да, ман враг мирам, потому что он и нас может убивать, но в первую очередь в нём видит риск ман. Как только не станет мана, то, по сути, рассчитывать на убийство мафа ночью мы больше не можем: рика они уже явно знают.
Я ещё вчера собиралась без размышлений проголосовать против Сильванушки, ведь е поведение было более чем подозрительным, как по мне, но решила посмотреть на поведение всех остальных сегодня. Поэтому сейчас я относительно неё очень колебаюсь.

Не думаю, что мафы психовали бы после убийства пятерых человек
Відправлено: Nov 5 2020, 15:26
Цитата (Даяна Серж @ Nov 5 2020, 15:21)

:D ну и зачем так много?
Відправлено: Nov 5 2020, 15:28
а вроде по-любому выносят Сильву (если никто голоса не поменяет)
Відправлено: Nov 5 2020, 15:29
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 15:22)
Мирра и Адажио для меня не мафы, извини

Чего я тебя сделала-то? :budo:
Відправлено: Nov 5 2020, 15:29
Мирра, я сейчас с телефона, поэтому не могу быстро постить, я больше читаю. По прочитанному у меня ощущение дежавю. Миры срутся друг с другом, предлагая вешать других миров, а мафы не отсвечивают и поддакивают
Відправлено: Nov 5 2020, 15:31
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 15:23)
Так он писал вчера и после ночи, но не особо активно, хотя по теме игры. У той же Йоно вообще адекватных постов почти нет только "а в кого голосовать?". Ну это так, ремарка

Ну играющих девочек - припевочек ещё можно понять. Эффект выхода в свет.
Но вот чтоб Урфин(любой пацан) без хоть какой-то умной вещи пост писал- ну не то пальто. Мафу в принципе выгодно сказать умные вещи малой дозой. Доверия больше. Пургу гнать все время - себя спалить на раз.

Це повідомлення відредагував Skorp - Nov 5 2020, 17:24
Відправлено: Nov 5 2020, 15:31
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 5 2020, 15:29)
Мирра, я сейчас с телефона, поэтому не могу быстро постить, я больше читаю. По прочитанному у меня ощущение дежавю. Миры срутся друг с другом, предлагая вешать других миров, а мафы не отсвечивают и поддакивают

Так всегда и было. :D ничего нового.
Відправлено: Nov 5 2020, 15:32
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 5 2020, 15:29)
Миры срутся друг с другом, предлагая вешать других миров, а мафы не отсвечивают и поддакивают

Агась

Поэтому смотрите по голосам прошедших дней в голосовалке тех, кто не особо отсвечивает.
Мне не нравится как Илекса поддержала кандидатуру урфина
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 15:29)
Чего я тебя сделала-то? :budo:

Не упала в обморок когда кровь на анализ брал.
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 5 2020, 15:29)

Соглашусь с Кейросом, в данный момент я бы смотрела на тихушников. Им сейчас выгодно просто сидеть и смотреть как сливают очередного мира. Я думаю, что кто-то из них сидит и в ус не дует, а кто-то поддерживает слив меня
Відправлено: Nov 5 2020, 15:33
Юрата пропала.
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 5 2020, 15:32)

:)
Адажио, Хана, поддакиваете мне?)))
Цитата (Адажио @ Nov 5 2020, 15:26)
:D ну и зачем так много?

Тебе не угодишь))
В принципе, я увидела подозрения Илексы. И хотя они не слишком аргументированы, они всё равно в большей мере сходятся с моими.
Кому-т здесь вообще мои рассуждения надо?
просто мгу написать, кого подозреваю и не морочиться сама и не морочить других.
Відправлено: Nov 5 2020, 15:34
Цитата (Sylvanushka @ Nov 5 2020, 15:32)
Соглашусь с Кейросом, в данный момент я бы смотрела на тихушников. Им сейчас выгодно просто сидеть и смотреть как сливают очередного мира. Я думаю, что кто-то из них сидит и в ус не дует, а кто-то поддерживает слив меня

тихушников много, выбор должен быть один
Відправлено: Nov 5 2020, 15:34
Алекс Кейрос, ДА

А вообще смотрю сейчас, меня смущает как "пофигистически" сильв реагирует на свой слив и не оправдывается. Видимо ее тиммейты уже смирились с потерей??
Відправлено: Nov 5 2020, 15:35
Цитата (Хана @ Nov 5 2020, 15:34)
Алекс Кейрос, ДА

А вообще смотрю сейчас, меня смущает как "пофигистически" сильв реагирует на свой слив и не оправдывается. Видимо ее тиммейты уже смирились с потерей??

ну за нее голосов мало еще
слив Сильвы после смен голосов и голосов мафов может перерасти в слив мира
Відправлено: Nov 5 2020, 15:36
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 15:34)
тихушников много, выбор должен быть один

Шо правда то правда

За Илексу скажу что она всегда не ярая участница рвущая на себе лиф рубаху
Відправлено: Nov 5 2020, 15:37

про урфина я так-то с первого дня говорю
Цитата (Адажио @ Nov 5 2020, 15:31)
Но вот чтоб Урфин(любой пацан) без хоть какой-то умной вещи пост писал- ну не то пальто. Мафу в принципе выгодно сказать умные вещи малой дозой. Доверия больше. Пургу гнать все время - себя спалить на раз.

это щас сексизм был или чо?
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 5 2020, 15:33)
Адажио, Хана, поддакиваете мне?)))

Да Хана и со мной в согласии. :D
Но ладно.
Я все равно никому не верю. :D

Мне вообще не нравится Илекса. Она ходит и мягко плетет интриги "А может этого? Нет? Ну вот там тот чувак предложил того, как думаете? я тоже голос в него сменю"

Цитата (Адажио @ Nov 5 2020, 15:31)

Какой-то сумбурный сексисткий коммент. Для меня поведение Урфина "урфиновское", только чуть более односложное, чем обычно.
А Red Riding Hood здесь или на усып идет?
Цитата (Хана @ Nov 5 2020, 15:34)
Алекс Кейрос, ДА

У меня ситуация как в первой игре. Оправдания кончились, мне сейчас остаётся только проголосовать за человека, которого сама посчитаю мафом и надеяться на победу города
Відправлено: Nov 5 2020, 15:38
Цитата (Даяна Серж @ Nov 5 2020, 15:33)
Тебе не угодишь))
В принципе, я увидела подозрения Илексы. И хотя они не слишком аргументированы, они всё равно в большей мере сходятся с моими.
Кому-т здесь вообще мои рассуждения надо?
просто мгу написать, кого подозреваю и не морочиться сама и не морочить других.

Пиши. Все пригодится.
Цитата (Илекса @ Nov 5 2020, 15:37)

Говорить одно, голосовать - другое. Разговоры в мафии ничего без действий)
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 15:37)
Мне вообще не нравится Илекса. Она ходит и мягко плетет интриги "А может этого? Нет? Ну вот там тот чувак предложил того, как думаете? я тоже голос в него сменю"

почувствовала себя киром
когда молчишь, забивают, а начинаешь инициативу брать, сразу все бочки катятся =lol=
Відправлено: Nov 5 2020, 15:40
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 5 2020, 15:38)
Говорить одно, голосовать - другое. Разговоры в мафии ничего без действий)

голос во второй день
правда, к вечеру смененный на панду ради командной игры
Відправлено: Nov 5 2020, 15:41

Конечно сексизм. Более того, мужской шовинизм. :D
Відправлено: Nov 5 2020, 15:41
Цитата (Илекса @ Nov 5 2020, 15:40)
голос во второй день
правда, к вечеру смененный на панду ради командной игры

ох, все в дом, все в дом! все ради команды! вопрос только ради какой
Відправлено: Nov 5 2020, 15:42
У Вика время нашлось. Чтоб если чё.
Відправлено: Nov 5 2020, 15:43
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 15:41)
ох, все в дом, все в дом! все ради команды! вопрос только ради какой

мафской, какой же еще =smirk=
Відправлено: Nov 5 2020, 15:45
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 15:43)
мафской, какой же еще =smirk=

Теперь Илекса - враг народа?
Відправлено: Nov 5 2020, 15:46
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 15:45)
Теперь Илекса - враг народа?

Сильва
Відправлено: Nov 5 2020, 15:53
Что тут происходит?)))
Відправлено: Nov 5 2020, 15:56
Цитата (Просточитатель @ Nov 5 2020, 15:53)
Что тут происходит?)))

Да вот решили, что ты мафия.
Відправлено: Nov 5 2020, 15:57
Цитата (Sylvanushka @ Nov 5 2020, 15:22)
Отбросим мою неприязнь. Меня напрягает связь Брендона и Грин. Сначала у Грин небольшие контры с Пандой, а потом на неё набрасывается Брендон. Затем у Грин ссора со мной, как вдруг он голосует за меня и всем говорит это же делать. Не странно ли?

У меня не было контр? контров? с Пандой, я видела в ней мафа, о чем и говорила. Разделяй уже личное и игровое =hopelessness=

Відправлено: Nov 5 2020, 15:57
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 15:56)

Единогласно)
Відправлено: Nov 5 2020, 15:59
У кого память не короткая?
Напомните пожалуйста, был ли риск слива Сильв на вчерашнем голосовании?
Відправлено: Nov 5 2020, 16:00
Цитата (Хана @ Nov 5 2020, 15:59)

нет, ни разу
Відправлено: Nov 5 2020, 16:00
Цитата (Хана @ Nov 5 2020, 15:59)

Вчера вроде нет, если я все правильно помню. Повесили Панду
Відправлено: Nov 5 2020, 16:01
Хана, нет, вчера вцепились в Панду
В голосовалке и здесь тихарится Шапка. Читает по-диагонали, постов по делу один, ну может два. Вероятно, она мир, которому скучно играть. Хотя, возможно она и маф с такой странной тактикой. Скорее всего усыпится, но ещё час, говорить рано.
Вик. Зашел в тему, сейчас здесь сидит. Играет как Шапка, но посты дельные есть. Для меня личность подозрительная, ибо играет всё же неактивно. Проголосовал в меня и ушел, не сказав ни слова.
Авад-Он. Заходит под конец дня, в очередной раз анализирует итоги, немного обсуждает и опять в туман. Играет мало, голоса оставляет, значит усыпляться не хочет, но и не вычисляет особо мафов.
Урфин. В первый день с Читателем обменивается голосами, во второй накидывается на Эльфину, в третий особо не появляется.
Хотела сказать, что наиболее подозрительная Шапка, но нет, теперь Вик. За ним Шапка, Авад-он и Урфин в таком порядке.
Думаю, эти люди наименее активны. Среди них минимум один маф
Вик, ты где?)
В теме проголосовал, но без какого-либо объяснения :eyebrows:
Хоть бы, как Даяна, скопировал у кого-нибудь))
Відправлено: Nov 5 2020, 16:02
Цитата (Sylvanushka @ Nov 5 2020, 16:01)
В голосовалке и здесь тихарится Шапка. Читает по-диагонали, постов по делу один, ну может два. Вероятно, она мир, которому скучно играть. Хотя, возможно она и маф с такой странной тактикой. Скорее всего усыпится, но ещё час, говорить рано.
Вик. Зашел в тему, сейчас здесь сидит. Играет как Шапка, но посты дельные есть. Для меня личность подозрительная, ибо играет всё же неактивно. Проголосовал в меня и ушел, не сказав ни слова.
Авад-Он. Заходит под конец дня, в очередной раз анализирует итоги, немного обсуждает и опять в туман. Играет мало, голоса оставляет, значит усыпляться не хочет, но и не вычисляет особо мафов.
Урфин. В первый день с Читателем обменивается голосами, во второй накидывается на Эльфину, в третий особо не появляется.
Хотела сказать, что наиболее подозрительная Шапка, но нет, теперь Вик. За ним Шапка, Авад-он и Урфин в таком порядке.

умно перечислила всех тихушников
на них легче всего скинуть подозрения
Відправлено: Nov 5 2020, 16:03
Семпай, я ж писал еще утром что согласен с тобой, поэтому и голосую как и ты) за день ничего не поменялось особо
Sylvanushka, у Шапки угроза усыпления и она ухом не повела. О чем тут может быть разговор? Сомневаюсь, что она оставила свою судьбу на час с 23:00 до 24:00, если мафит.
Зинаиды Васильевны не хватает. Пофестивалить.
Відправлено: Nov 5 2020, 16:04
Цитата (Семпай @ Nov 5 2020, 16:01)
Вик, ты где?

Чувак уже дважды сшил миров и теперь присоединился к большинству, не успев даже прочитать тему
Відправлено: Nov 5 2020, 16:05
Цитата (Адажио @ Nov 5 2020, 16:03)

Зинаида сегодня мирная
Sylvanushka, ты врядли уже выживешь.
Вариант остался только дабл.
Цитата (Хана @ Nov 5 2020, 16:04)
Чувак уже дважды сшил миров и теперь присоединился к большинству, не успев даже прочитать тему

Зато в командные игры играет.

Да, как-то тоже подозрительно
Відправлено: Nov 5 2020, 16:06

нооооо Вик в первый день не голосовал, а во второй голосовал против Рин, которой посадка особо не грозила
Цитата (Sylvanushka @ Nov 5 2020, 16:01)

Днем ты искала маньяка в этой же компании. Ну-ну

Жиза

Семпай - Сильв
Мирра - Брендон
Брендон - Сильв
Иля - Читатель Эва Вик
Диша - Иля
Адажио - Урфин
Читатель - Сильв
Юрата - Йоно
Кейрос - Диша
ЭльГрин - Сильв
Вик - Сильв
Ноунейм - Йоно
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 16:03)
Sylvanushka, у Шапки угроза усыпления и она ухом не повела. О чем тут может быть разговор? Сомневаюсь, что она оставила свою судьбу на час с 23:00 до 24:00, если мафит.

Я же говорю, что она скорее всего уснёт, но если она мафит, то очень странно. Сдаётся мне, что на игру она уже подзабила

Цитата (Адажио @ Nov 5 2020, 16:05)
Зато в командные игры играет.

ни в Вариса ни в Панду я не голосовал
или вы о чем?
Цитата (Хана @ Nov 5 2020, 16:05)

чумная идея

Вот только этого нам не хватает.
Відправлено: Nov 5 2020, 16:07
Блин, Хана)
Он действительно голосовал только в Мизуки
Відправлено: Nov 5 2020, 16:07

Поняла уже. Не самый лучший вариант для города, но как есть
Відправлено: Nov 5 2020, 16:08
Цитата (Sylvanushka @ Nov 5 2020, 16:06)
Я же говорю, что она скорее всего уснёт, но если она мафит, то очень странно. Сдаётся мне, что на игру она уже подзабила

зачем тогда вообще о ней говорить? чтобы нашлись те, кто еще не спросил "А кто такая шапка?"?
Відправлено: Nov 5 2020, 16:08
Нене, давайте без дабблов)
Відправлено: Nov 5 2020, 16:09
Цитата (Семпай @ Nov 5 2020, 16:07)
Блин, Хана)
Он действительно голосовал только в Мизуки

Ну так Мизуки миром оказалась.
Відправлено: Nov 5 2020, 16:09
Цитата (Хана @ Nov 5 2020, 16:09)

Мизуки убили ночью
Відправлено: Nov 5 2020, 16:10
Цитата (Хана @ Nov 5 2020, 16:09)

ну так много кто в миров голосовал...
Відправлено: Nov 5 2020, 16:10
Цитата (Адажио @ Nov 5 2020, 15:38)
Пиши. Все пригодится.

Хоть кто-то меня читает. Но я, пожалуй, не буду писать, если только одному тебе это, судя по всему, интересно. Остальное, если захочешь узнать - моя личка открыта.
Лично я не доверяю каждому здесь. Но я прекрасно есть, что в игре есть и миры, и мафы, и нейтралы. Но пока лично я в "мафиозности" подозреваю (здесь не по порядку идёт, если что):
1. Сильванушку. Она выглядит подозрительно и в своих поста выше я уже успела объяснить почему. Если кому-то этой аргументации недостаточно, но интересно, то скажите, я поищу конкретные цитаты - сегодня особых планов на вечер у меня нет.
2. Брендон. Мне не нравится, что человек так старательно сливает человека. Да, возможно, Сильванушка вела себя непонятно и даже спалила свою роль, но вот такая паника мне тоже не особо нравится. Я уже раньше писала, что не слишком люблю паникёров. У нас сейчас как раз та ситуация, когда просто нельзя начинать вот такие драмы и анализировать всех и вся.
3. Элизабет Грин. Если начинаешь оценивать Брендона, то тут же привлекает внимание то, что он раньше хорошо взаимодействовал с этой особой. И хоть сейчас у них личная любовь/обидда/ревность (дело, в любом случае, не моё) это отнюдь не значит, что они не выглядят как минимум подозрительно. Но больше на Грин, кроме как ещё и подозрений на Панду, которая оказалась миром, ничего нет. Она старается кого-то вычислить. Брендон, хочется сказать, тоже, но подобное "уламывание", как я уже говорила, не слишком заставляет меня ему доверять. Мне нужна чёткая аргументация. И фразы: "Она сама спалилась с маном!", прости, не подходит. Это и так увидели уже все.
4. дущный Вик. Как я только что заметила по ленте, он проголосовал тоже против Сильванушки. Поддерживает всю ораву? Не говорю, что это слишком плохо, но собственного мнения он, в отличии от того же Брендона или Семпая, не аргументировал. Я бы очень хотела его послушать, так как сообщений крайне мало. Это наталкивает на соответственные рассуждения.
5. Yono. Надеюсь, я правильно написала имя по памяти. Я не слишком уважаю тех людей, которые идут на поводу. Пока Юно кажется именно такой и плевать даже, маф она или мир. Так как и во втором случае, она может, даже чисто случайно доверившись не тому, поддержать кандидатуру на повешение обычного мира и таким образом только помочь мафам. Возможно, я и ошибаюсь относительно неё, но она, кажется, старается писать только ради того, чтобы оставаться в игре.
6. Я тут не составляю список мафов, поэтому повторюсь, что Урфин мне кажется подозрительным.
7. Я до этой минуты ещё активно подозревала Красную Шапочку, она же Эва, она же Линдеманн, она же Red Riding Hood. Это чтобы всем понятно было))) Но буквально пару минут назад, когда я писала этот пост, она мне написала, что отказывается от всех дуэлей из-за того, что слишком занята. Поэтому предполагаю, что до игры ей уже просто нет дела. Поэтому здесь кандидатура снимается.
Вроде бы, я всех назвала. Если есть вопросы - всегда открыта для обсуждения. И да! Микеланждела - прости, тебя я уже не подозреваю особо. Ты, в принципе, объяснила своё поведение и стараешься вникнуть в игру. Прости, если своими обвинениями тебя обидела.
На особой заметке пока стоят ещё Авад-Он, который почти ничего не пишет, но он говорил где-то здесь, что слишком занят, и Кейрос, так как у него сегодня уже не день Рождения)) Ещё не забываю Дишу, но она как-то вообще больше не активничает. Может быть, и правда не интересно. Жду её оценку, по крайней мере.
Відправлено: Nov 5 2020, 16:11
Цитата (Семпай @ Nov 5 2020, 16:08)
Нене, давайте без дабблов)

Ладно
Я хз, как лучше.
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 15:56)

Зря! Кролик я..
Цитата (Адажио @ Nov 5 2020, 15:41)
Конечно сексизм. Более того, мужской шовинизм. :D

Нет, надо было тебя тогда в хаффло-мафии немного носком сткунуть))) Сейчас бы так не умничал про шовинизм, амазон недоделанный)))
Відправлено: Nov 5 2020, 16:12
Цитата (Просточитатель @ Nov 5 2020, 16:11)
Зря! Кролик я..

да успокойся уже
играли бы так, как роли бы лили
Цитата (Семпай @ Nov 5 2020, 16:09)
Мизуки убили ночью

Я в курсе.
И так мы узнали что она мир.
Я про то, что против своего маф врядли бы голосовал. А так, для галочки против другого мира, против которого были ещё голоса (например, мой) - почему бы и нет. А вдруг на дабл выведет. Или вместо другого мира умрет. Какая разница.

Забудь, пожалуйста
Відправлено: Nov 5 2020, 16:13
Цитата (Семпай @ Nov 5 2020, 16:01)
Вик, ты где?)
В теме проголосовал, но без какого-либо объяснения :eyebrows:
Хоть бы, как Даяна, скопировал у кого-нибудь))

И у кого же я копирую, мне интересно? :eyebrows:
Вечер добрый. Сегодня увы задержался.

По поводу того что тут недавно сказали (да-да,я сейчас прочитал пару-тройку страниц) - появляюсь только вечером, днем тему читать не имею возможности, поэтому искать особо искать мафов не могу. Не удивительно что меня подозревают
Урфин мутный , конечно
Відправлено: Nov 5 2020, 16:14

Вот теперь и я начинаю задавать тупые вопросы. Кто такая Зинаида Васильевна?
Відправлено: Nov 5 2020, 16:15
Цитата (Даяна Серж @ Nov 5 2020, 16:14)

мем из игры на ботах, забей
Цитата (AvaD-on @ Nov 5 2020, 16:13)
Вечер добрый. Сегодня увы задержался.

По поводу того что тут недавно сказали (да-да,я сейчас прочитал пару-тройку страниц) - появляюсь только вечером, днем тему читать не имею возможности, поэтому искать особо искать мафов не могу. Не удивительно что меня подозревают

Прекрасно. Если ты не будешь их искать, твои действия?
Цитата (Даяна Серж @ Nov 5 2020, 16:14)

Видимо резиновая подружка Адажио
Цитата (Даяна Серж @ Nov 5 2020, 16:10)
Хоть кто-то меня читает. Но я, пожалуй, не буду писать, если только одному тебе это, судя по всему, интересно. Остальное, если захочешь узнать - моя личка открыта.
Лично я не доверяю каждому здесь. Но я прекрасно есть, что в игре есть и миры, и мафы, и нейтралы. Но пока лично я в "мафиозности" подозреваю (здесь не по порядку идёт, если что):
1. Сильванушку. Она выглядит подозрительно и в своих поста выше я уже успела объяснить почему. Если кому-то этой аргументации недостаточно, но интересно, то скажите, я поищу конкретные цитаты - сегодня особых планов на вечер у меня нет.
2. Брендон. Мне не нравится, что человек так старательно сливает человека. Да, возможно, Сильванушка вела себя непонятно и даже спалила свою роль, но вот такая паника мне тоже не особо нравится. Я уже раньше писала, что не слишком люблю паникёров. У нас сейчас как раз та ситуация, когда просто нельзя начинать вот такие драмы и анализировать всех и вся.
3. Элизабет Грин. Если начинаешь оценивать Брендона, то тут же привлекает внимание то, что он раньше хорошо взаимодействовал с этой особой. И хоть сейчас у них личная любовь/обидда/ревность (дело, в любом случае, не моё) это отнюдь не значит, что они не выглядят как минимум подозрительно. Но больше на Грин, кроме как ещё и подозрений на Панду, которая оказалась миром, ничего нет. Она старается кого-то вычислить. Брендон, хочется сказать, тоже, но подобное "уламывание", как я уже говорила, не слишком заставляет меня ему доверять. Мне нужна чёткая аргументация. И фразы: "Она сама спалилась с маном!", прости, не подходит. Это и так увидели уже все.
4. дущный Вик. Как я только что заметила по ленте, он проголосовал тоже против Сильванушки. Поддерживает всю ораву? Не говорю, что это слишком плохо, но собственного мнения он, в отличии от того же Брендона или Семпая, не аргументировал. Я бы очень хотела его послушать, так как сообщений крайне мало. Это наталкивает на соответственные рассуждения.
5. Yono. Надеюсь, я правильно написала имя по памяти. Я не слишком уважаю тех людей, которые идут на поводу. Пока Юно кажется именно такой и плевать даже, маф она или мир. Так как и во втором случае, она может, даже чисто случайно доверившись не тому, поддержать кандидатуру на повешение обычного мира и таким образом только помочь мафам. Возможно, я и ошибаюсь относительно неё, но она, кажется, старается писать только ради того, чтобы оставаться в игре.
6. Я тут не составляю список мафов, поэтому повторюсь, что Урфин мне кажется подозрительным.
7. Я до этой минуты ещё активно подозревала Красную Шапочку, она же Эва, она же Линдеманн, она же Red Riding Hood. Это чтобы всем понятно было))) Но буквально пару минут назад, когда я писала этот пост, она мне написала, что отказывается от всех дуэлей из-за того, что слишком занята. Поэтому предполагаю, что до игры ей уже просто нет дела. Поэтому здесь кандидатура снимается.
Вроде бы, я всех назвала. Если есть вопросы - всегда открыта для обсуждения. И да! Микеланждела - прости, тебя я уже не подозреваю особо. Ты, в принципе, объяснила своё поведение и стараешься вникнуть в игру. Прости, если своими обвинениями тебя обидела.
На особой заметке пока стоят ещё Авад-Он, который почти ничего не пишет, но он говорил где-то здесь, что слишком занят, и Кейрос, так как у него сегодня уже не день Рождения)) Ещё не забываю Дишу, но она как-то вообще больше не активничает. Может быть, и правда не интересно. Жду её оценку, по крайней мере.

Почему не интересно?)
Мне вот интересно, например, почему нельзя анализировать всех и вся? Без этого же не понять, кто есть кто. Насчёт Эвы — она тогда скорее всего будет убита за неактив ведущим. Насчёт твоего объяснения с Сильванушкой — если честно, очень пересекаются твои мысли с теми же, что уже говорили другие. Не знаю, может ты и вправду также думаешь, а может пытаешься просто подстроится под толпу)
Відправлено: Nov 5 2020, 16:16
Семпай, а ты где тусил весь день?
Відправлено: Nov 5 2020, 16:17
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 16:15)

Нет))
Это бабушка-маньяк из последней мафии на ботах.
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 16:16)
Семпай, а ты где тусил весь день?

У сестры день рождения)
Я писал, что может не будет весь день
Цитата (Семпай @ Nov 5 2020, 16:17)
Нет))
Это бабушка-маньяк из последней мафии на ботах.

А где противоречие?
Цитата (Даяна Серж @ Nov 5 2020, 16:11)
Нет, надо было тебя тогда в хаффло-мафии немного носком сткунуть))) Сейчас бы так не умничал про шовинизм, амазон недоделанный)))

Сами выкинули по причине: ты нам на девичнике лишний... Теперь получите озлобленного закомплексованного шовиниста женоненавистника.

Чёт мафы что ли друг против друга голосовали? :D не?
Чё у них там за туса?
Відправлено: Nov 5 2020, 16:18

В голос ору :lol:
Відправлено: Nov 5 2020, 16:18
Цитата (Семпай @ Nov 5 2020, 16:17)
У сестры день рождения)
Я писал, что может не будет весь день

Бери пример с Кейроса, он вон даже на свой собственный др забил
Відправлено: Nov 5 2020, 16:19
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 16:18)

орууу реально
Відправлено: Nov 5 2020, 16:19
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 16:17)
А где противоречие?

Она не резиновая!
Відправлено: Nov 5 2020, 16:20
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 16:18)

Была бы у меня майская роль, или вообще активная какая-то, я может тоже забил бы :eyebrows:
Не майская, а мафская*
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 16:12)
да успокойся уже
играли бы так, как роли бы лили

Сказали что можно. Чему я удивлен...

Не обижай тетьЗину!
Цитата (Семпай @ Nov 5 2020, 16:19)
Она не резиновая!

Зинаида Петровна к ботоксу дышит ровно?
Відправлено: Nov 5 2020, 16:21
*hmmm* когда это все закончится?
Я "не активничаю" потому что не понимаю прелести этой игры вероятно.
Відправлено: Nov 5 2020, 16:21

Нафиг мне эрзац?
Или тут какие то личные обиды?
Відправлено: Nov 5 2020, 16:22
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 16:20)
Зинаида Петровна к ботоксу дышит ровно?

Про Петровну не знаю, а вот Васильевна передала, что да
Відправлено: Nov 5 2020, 16:23
Цитата (Disha Giotto @ Nov 5 2020, 16:21)
*hmmm* когда это все закончится?
Я "не активничаю" потому что не понимаю прелести этой игры вероятно.

Ты тот человек поведение которого в мафии соответствует аватарке.

Цитата (Адажио @ Nov 5 2020, 16:21)
Нафиг мне эрзац?
Или тут какие то личные обиды?

Не смогла удержаться, чтобы не пошутить про резиновую Зину, прости)
Відправлено: Nov 5 2020, 16:24
Цитата (Семпай @ Nov 5 2020, 16:22)
Про Петровну не знаю, а вот Васильевна передала, что да

тьфу. Зинаида Васильевна не молодится сильно
Відправлено: Nov 5 2020, 16:24
Хотя пожалуй лучше *усиленно
Відправлено: Nov 5 2020, 16:25
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 16:23)

Не смогла удержаться, чтобы не пошутить про резиновую Зину, прости)

Блин, я забыл. Резиновую Зину купили в магазине. :D не состыковал.
Відправлено: Nov 5 2020, 16:26

Именно.
Третий день подряд задаюсь вопросом "какого рожна я тут делаю?"

Товарищи мафиози, готова приплатить...ммм..черт, ночные горшки закончились. Вазелином и десятком разноцветных шариков, чтоб меня грохнули этой ночью. Дайте знать кому слать.
Відправлено: Nov 5 2020, 16:26
А вот по итогам ночи у меня возникают мысли. Прислушиваться или нет - дело ваше.

Цитата
- Ну нет, ребята так не пойдет, шляпы надо сменить.
- Какого черта? Почему мой пациент - не тот, к кому я шел?
А в это самое время по городу разгуливали вампир, преградивший кому-то дорогу, и женщина, отдаленно напоминающая кошка с каким-то странным замыслом. Белый кролик так же бежал к кому-то в гости. Фея с рогами на голове как всегда была далека от места убийства.
- Вот смотри, как нужно. *Сказала девушка, избив до смерти Шляпника и Капитана Крюка. Парень с тыквенной головой пытался ей соответствовать и убил Золушку.*

Шляпник сделал ход. Учитывая что пост его озвучен (мое предположение) - смена шляп была активной
Насчет пациента - думаю сыграл док- Алладин,но предполагаю,что он не узнал пациента из-за того,что тот поменял головные уборы.
Шустрый рыжик.

Вмпир-маф гулял безрезультатно (ход ночью был).
Женщина-кошка (маф) тоже видимо походила в молоко.
(два мафа потеряли по одному ночному действию)

Кролик и Малифисента (мирные) тоже по ходу никого толком не выявили

Всадник и Франкенштейн видимо ночью не делали ходов.

Зато у активной мафии в паре с Джеком урожай оказался куда "богаче".

Возможно я могу оказаться не правым, но после такого, мафия бы затаилась, а город более активно искал их.

И судя по голосам мнения очень сильно разбросались

Відправлено: Nov 5 2020, 16:27
Семпай - Сильв
Мирра - Брендон
Брендон - Сильв
Иля - Читатель Эва Вик
Диша - Иля
Адажио - Урфин
Читатель - Сильв
Юрата - Йоно
Кейрос - Диша
ЭльГрин - Сильв
Вик - Сильв
Ноунейм - Йоно
Хана - Вик Урфин
Відправлено: Nov 5 2020, 16:27
Disha Giotto, я, конечно, понимаю твою позицию, но ты же понимаешь, что такой мир очень может мешать команде?
Відправлено: Nov 5 2020, 16:28
Простите, о какой Зине идет речь?

Я только знаю про резиновую :-[
Відправлено: Nov 5 2020, 16:28
Цитата (Disha Giotto @ Nov 5 2020, 16:26)
Товарищи мафиози, готова приплатить...ммм..черт, ночные горшки закончились. Вазелином и десятком разноцветных шариков, чтоб меня грохнули этой ночью. Дайте знать кому слать.

Могла бы не оставлять посты и не голосовать.

Відправлено: Nov 5 2020, 16:29
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 16:27)
Disha Giotto, я, конечно, понимаю твою позицию, но ты же понимаешь, что такой мир очень может мешать команде?

Типа пофигистический?
Відправлено: Nov 5 2020, 16:29
Цитата (Семпай @ Nov 5 2020, 16:15)
Почему не интересно?)
Мне вот интересно, например, почему нельзя анализировать всех и вся? Без этого же не понять, кто есть кто. Насчёт Эвы — она тогда скорее всего будет убита за неактив ведущим. Насчёт твоего объяснения с Сильванушкой — если честно, очень пересекаются твои мысли с теми же, что уже говорили другие. Не знаю, может ты и вправду также думаешь, а может пытаешься просто подстроится под толпу)

Если бы я подстраивалась под толпу, то проголосовала бы так же, как и Вик. Зашла, прочитала, про Сильванушку написала, против неё проголосовала и убежала. Но я пока стараюсь хоть как-то анализировать ситуацию. В принципе, если коротко, то я могу сказать о всех оставшихся:
Семпай, Адажио - мне кажется, что они миры. Стараются рассуждать, докапываться и пытаются анализировать чужие действия. Буду разочарована, если ошибусь относительно обоих. Но с ними мне было бы интересно пообщаться)
Илекса - толком не рассуждает, хотя, в целом, мысли похожи на двух предыдущих и на мои лично. Поэтому мне сложно её подозревать.
Мирра - работает активно, на поводу у всех и каждого не идёт. Хотя. как мне кажется, Сильванушку реально стоит подозревать. Особенно, учитывая её теперь пассивное поведение. А её сейчас убьют и тогда на одного мира станет меньше (если она мир, как говорит, в чём я определённо сомневаюсь). Просто здесь подозрительна не только её кандидатура и поэтому сложно оценить, стоит ли мне проголосовать именно против неё. Вик тоже настораживает, например, своим поведением. По сравнению с ним даже Брендон ушёл как-то на второй план.
Волшебница/Юрата - рассуждает хорошо вроде, по теме, но некоторые её посты меня настораживают. Мне сложно её оценить, потому что по сравнению с прошлыми играми она играет кардинально противоположно. Это настораживает. Но сейчас не до неё: мой выбор идёт между Сильванушкой и Виком.
Хана - поддерживает Адажио и Кейроса. Это крайне странно, ведь Адажио мне кажется миром, а Кейрос - не слишком как-то. Хотя рассуждения последнего не лишены смысла. Но мне не нравится, что он как-то старался защитить Сильванушку. А в остальном, его мысли логичнее, чем у того же Брендона.
Просточитатель - твердит, что Кролик. Скажи хотя бы, кого подозреваешь, Кролик? Фразы капсом: "Я мирный!" для меня не слишком катят. Хотя, как я поняла, это такая манера игры.
И, возможно, Семпай, тебе кажется, что мои мысли похожи на мысли кого-то другого, потому что, по факту, я играла уже с теми же Адажио, Илексой, Пандой, Досей, Ханой и Юратой раньше. В первый раз я тоже играла с ними. И, понятное дело, что я учусь наблюдать за всеми так, как это делали они, когда были мирами. Можно сказать, что они в какой-то степени мои учителя в мафии. Поэтому мои мысли и могу быть в чём-то похожи на их.
Відправлено: Nov 5 2020, 16:30
Цитата (Хана @ Nov 5 2020, 16:29)
Типа пофигистический?

причем очень
особоенно когда каждый мир становится важным
Відправлено: Nov 5 2020, 16:30
Цитата (AvaD-on @ Nov 5 2020, 16:26)
А вот по итогам ночи у меня возникают мысли. Прислушиваться или нет - дело ваше.

Цитата (AvaD-on @ Nov 5 2020, 16:26)
Шляпник сделал ход. Учитывая что пост его озвучен (мое предположение) - смена шляп была активной
Насчет пациента - думаю сыграл док- Алладин,но предполагаю,что он не узнал пациента из-за того,что тот поменял головные уборы.
Шустрый рыжик.

Вмпир-маф гулял безрезультатно (ход ночью был).
Женщина-кошка (маф) тоже видимо походила в молоко.
(два мафа потеряли по одному ночному действию)

Кролик и Малифисента (мирные) тоже по ходу никого толком не выявили

Всадник и Франкенштейн видимо ночью не делали ходов.

Зато у активной мафии в паре с Джеком урожай оказался куда "богаче".

Возможно я могу оказаться не правым, но после такого, мафия бы затаилась, а город более активно искал их.

И судя по голосам мнения очень сильно разбросались

Ты понимаешь, что за полчаса до конца дня это уже точно перетерли?
Відправлено: Nov 5 2020, 16:31
Цитата (Хана @ Nov 5 2020, 16:28)
Могла бы не оставлять посты и не голосовать.

А карточки за участие ты мне свои отдашь, да?
А по поводу голосования - чем тебе не нравятся мои голоса? Мне очень нравятся. Кейросу вон тоже нравятся.
Відправлено: Nov 5 2020, 16:31
А что там с голосами Ханы? Третий раз за десять минут меняет
Відправлено: Nov 5 2020, 16:33
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 5 2020, 16:30)
Ты понимаешь, что за полчаса до конца дня это уже точно перетерли?

ты предлагаешь мне весь и за пол часа прочесть то что вы обсуждали весь день?

Я высказываю свои мысли, сейчас именно перед ночью,так как раньше не могу,это во первых,а во-вторых именно ближе к ночи начинается паника у людей и более активная мозговая деятельность.
Відправлено: Nov 5 2020, 16:34
Чекнул голоса Ханы, она тоже один раз проголосовала и тоже в Рин, хотя по ее логике я, сделавший так же стал самым подозрительным
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 16:30)
причем очень
особоенно когда каждый мир становится важным

Наверное потому что она маф, прикидывающийся миром, и голосующий как попало за ноунеймов?
По количеству голосов вижу лидирует Сильванушка, но я бы присмотрелся к особо тихим
Цитата (AvaD-on @ Nov 5 2020, 16:33)
ты предлагаешь мне весь и за пол часа прочесть то что вы обсуждали весь день?

Я высказываю свои мысли, сейчас именно перед ночью,так как раньше не могу,это во первых,а во-вторых именно ближе к ночи начинается паника у людей и более активная мозговая деятельность.

Или ты в срочном порядке набиваешь 5 постов, чтобы на одну мафию не стало меньше.
Цитата (Хана @ Nov 5 2020, 16:34)
Наверное потому что она маф, прикидывающийся миром, и голосующий как попало за ноунеймов?

может быть таким же миром, к сожалению
Відправлено: Nov 5 2020, 16:35
Цитата (Даяна Серж @ Nov 5 2020, 16:29)
Если бы я подстраивалась под толпу, то проголосовала бы так же, как и Вик. Зашла, прочитала, про Сильванушку написала, против неё проголосовала и убежала. Но я пока стараюсь хоть как-то анализировать ситуацию. В принципе, если коротко, то я могу сказать о всех оставшихся:
Семпай, Адажио - мне кажется, что они миры. Стараются рассуждать, докапываться и пытаются анализировать чужие действия. Буду разочарована, если ошибусь относительно обоих. Но с ними мне было бы интересно пообщаться)
Илекса - толком не рассуждает, хотя, в целом, мысли похожи на двух предыдущих и на мои лично. Поэтому мне сложно её подозревать.
Мирра - работает активно, на поводу у всех и каждого не идёт. Хотя. как мне кажется, Сильванушку реально стоит подозревать. Особенно, учитывая её теперь пассивное поведение. А её сейчас убьют и тогда на одного мира станет меньше (если она мир, как говорит, в чём я определённо сомневаюсь). Просто здесь подозрительна не только её кандидатура и поэтому сложно оценить, стоит ли мне проголосовать именно против неё. Вик тоже настораживает, например, своим поведением. По сравнению с ним даже Брендон ушёл как-то на второй план.
Волшебница/Юрата - рассуждает хорошо вроде, по теме, но некоторые её посты меня настораживают. Мне сложно её оценить, потому что по сравнению с прошлыми играми она играет кардинально противоположно. Это настораживает. Но сейчас не до неё: мой выбор идёт между Сильванушкой и Виком.
Хана - поддерживает Адажио и Кейроса. Это крайне странно, ведь Адажио мне кажется миром, а Кейрос - не слишком как-то. Хотя рассуждения последнего не лишены смысла. Но мне не нравится, что он как-то старался защитить Сильванушку. А в остальном, его мысли логичнее, чем у того же Брендона.
Просточитатель - твердит, что Кролик. Скажи хотя бы, кого подозреваешь, Кролик? Фразы капсом: "Я мирный!" для меня не слишком катят. Хотя, как я поняла, это такая манера игры.
И, возможно, Семпай, тебе кажется, что мои мысли похожи на мысли кого-то другого, потому что, по факту, я играла уже с теми же Адажио, Илексой, Пандой, Досей, Ханой и Юратой раньше. В первый раз я тоже играла с ними. И, понятное дело, что я учусь наблюдать за всеми так, как это делали они, когда были мирами. Можно сказать, что они в какой-то степени мои учителя в мафии. Поэтому мои мысли и могу быть в чём-то похожи на их.

Я просто смирилась со своей смертью. Я оправдывалась, меня это не спасло. Умирать не хочется, хочется найти реального мафа, но все мои подозрения скидывают на попытку перевести стрелки
Элизабет Грин, буду рад если введешь в экскурс дневного обсуждения вкратце
Цитата (Sylvanushka @ Nov 5 2020, 16:35)
Я просто смирилась со своей смертью. Я оправдывалась, меня это не спасло. Умирать не хочется, хочется найти реального мафа, но все мои подозрения скидывают на попытку перевести стрелки

ты можешь проголосовать против вика
не помню, был он у тебя в подозрительных или нет
Відправлено: Nov 5 2020, 16:36

так оправдывалась, что даже голосовать не пробовала, держа голос до последнего
Відправлено: Nov 5 2020, 16:36
Sylvanushka, а почему ты ни за кого не голосуешь?)
Відправлено: Nov 5 2020, 16:37
Я, пожалуй, проголосую-таки за Сильванушку. Я просто боюсь, что в последний момент кто-нибудь устроит даббл и тогда всё будет слишком печально. Хотя мне и кажется, что есть кандидатуры более подозрительные, но сейчас лучше вынести явно проколовшегося, чем мира или активного игрока и всё ту же Сильванушку.
Да чё вы так трагично игру воспринимаете??? Ладно ещё те кто играет 1_2й раз. Но у остальных- то опыт...
От игрушки удовольствие должно быть, а не нервы.
Цитата (Илекса @ Nov 5 2020, 16:35)

был
Відправлено: Nov 5 2020, 16:38
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 5 2020, 16:34)
Или ты в срочном порядке набиваешь 5 постов, чтобы на одну мафию не стало меньше.

или мирного с ролью.
И с какой стати я должен сливаться в усыплячку?

Мне нравится эта игра,нравятся посты Даши - всё равно что сказку читаешь с неожиданным поворотом
Відправлено: Nov 5 2020, 16:39

Упорно хочешь спасти коллегу или протащить даббл? :gygy:
Когда-нибудь я смогу конкурировать по уровню флуда с Брендоном и Грин... =cry3=

Разве можно смириться с тем, что может только повредить городу? Ты оправдывалась, но, лично для меня, недостаточно. Просто объясни, например: 1) почему ты в первую ночь голосовала против Вариса? 2) почему ты сегодня так активно искала маньяка, когда сейчас совсем не он главная проблема?
Відправлено: Nov 5 2020, 16:40
Цитата (AvaD-on @ Nov 5 2020, 16:38)
или мирного с ролью.
И с какой стати я должен сливаться в усыплячку?

Мне нравится эта игра,нравятся посты Даши - всё равно что сказку читаешь с неожиданным поворотом

Тебя в игре нет и это вряд ли нравится тем, кто играет)
а намекать на роль тут уже многие пытаются. скоро активы кончатся
Відправлено: Nov 5 2020, 16:41
Голосую за Сильванушку, ещё раз понадеюсь на свою интуицию. Если и тут подведёт, то в такие игры, пожалуй, играть не стоит.
Відправлено: Nov 5 2020, 16:41

Все пытаешься вывести город на дабл?
Подозревать кстати меня стали и с твоей подачи только аргументов там не было
Відправлено: Nov 5 2020, 16:42
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 16:39)
Когда-нибудь я смогу конкурировать по уровню флуда с Брендоном и Грин... =cry3=

Ну вот убьют нас ночью и догонишь, не плачь :skype_bear:
Відправлено: Nov 5 2020, 16:42
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 5 2020, 16:39)
Упорно хочешь спасти коллегу или протащить даббл? :gygy:

Цитата (душный Вик @ Nov 5 2020, 16:41)
Все пытаешься вывести город на дабл?
Подозревать кстати меня стали и с твоей подачи только аргументов там не было

складно поёте
Відправлено: Nov 5 2020, 16:43
Цитата (Адажио @ Nov 5 2020, 16:37)
Да чё вы так трагично игру воспринимаете??? Ладно ещё те кто играет 1_2й раз. Но у остальных- то опыт...
От игрушки удовольствие должно быть, а не нервы.

Вот-вот =cry1=
Відправлено: Nov 5 2020, 16:44
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 5 2020, 16:40)
Тебя в игре нет и это вряд ли нравится тем, кто играет)
а намекать на роль тут уже многие пытаются. скоро активы кончатся

а никто не намекает, всего лишь предположение.
А намекая на роль можно подать мафии повод, кого ночью посетить.
Рикошета они ж вроде как нашли в первую ночь.
Так что се ля ви
Семпай - Сильв
Мирра - Брендон
Брендон - Сильв
Иля - Читатель Эва Вик
Диша - Иля
Адажио - Урфин
Читатель - Сильв
Юрата - Йоно
Кейрос - Диша
ЭльГрин - Сильв
Вик - Сильв
Ноунейм - Йоно
Хана - Вик Урфин Вик
Сильв - Вик
Урфин - Сильв

Ребятки с кучей зачеркиваний явно хотят вытащить Сильв)
Цитата (Илекса @ Nov 5 2020, 16:42)
складно поёте

Ну Грин я ещё пойму, она подозрительна ко всем

А этот буквально повторил ее слова :D
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (338)  [%] « Перша ... 224 225 226 227 228 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.1436 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:19:26, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP