Сторінки: (338) [%] « Перша ... 224 225 226 227 228 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 15:18) |
Откуда ты знаешь? |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 15:20) |
прозвучит глупо и наверное смешно, но основная причина - поддержка слива Панды (я поддерживаю мысль, что среди голосов есть маф) сначала поддерживает мои мысли, а как меняется новый кандидат на реально мафского (простите, но да, других вариантов не принимаю) - сливается |
Цитата (Илекса @ Nov 5 2020, 15:21) |
тебя так послушай, так все мафы, кто в сильв не голосует |
Цитата (Хана @ Nov 5 2020, 15:18) |
Потому что не отсвечивает в теме а стабильно голосует против миров |
прозвучит глупо и наверное смешно, но основная причина - поддержка слива Панды (я поддерживаю мысль, что среди голосов есть маф) сначала поддерживает мои мысли, а как меняется новый кандидат на реально мафского (простите, но да, других вариантов не принимаю) - сливается |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 5 2020, 15:21) |
Red Riding Hood - мне не нравится однозначно, что в теме она не появляется. Первый день она писала хотя бы что-то, но тогда не было как таковой конкретики почти. Сейчас её нет, а конфеты растут) Если бы она не была сейчас кандидатом на усып, то я бы против неё и голосовала. Потому что ведёт себя крайне странно. Но так как она и так может вылетить, то так сливать голос я не хочу. Илекса - я говорила, что мне нравится её манера игры, потому что я была в ожидании, судя по всему, чуда. Я думала, что у Илексы реально есть схемки - ведь как я сужу по прошлым мафиям, она реально иногда за чем-то наблюдает и улавливает то, что я могу пропустить - и ждала их публикации. Но прошёл день, а схемок нет! Такое поведение не слишком положительно её характеризирует - обещания надо сдерживать, в конце-то концов. Но пока она не на первом и даже не на втором месте в моём личном рейтинге. Урфин Джюс - игрок а-ля та же Илекса, но со своими тонкостями. Зайдёт, что-нибудь скажет и уйдёт. Преимущественно рассуждения нет. Парочка размышлений по поводу аналитики голосов - уже хоть что-то. Хотя я не особо поддерживаю этого игрока, так как он ведёт себя странно. Но здесь ничего конкретного вообще сказать нельзя - слишком мало он сидит в теме. Sylvanushka - один из наиболее подозрительных для меня игроков. Против неё есть несколько фактов, которые могут показаться надуманными или неоправданными, но всё же я их подобью: 1) начнём с того, что она поддержала в кандидатуре Вариса Песню. Такое пропустить нельзя и я вроде бы это уже говорила - Варис был агрессивен, но не походил на мафа. 2) слишком сильно она нервничает. Это сложно не заметить - чего только стоят вчерашние психи после итогов. Да, я могу понять, что нервишки шалят, но такая паника никому тогда не помогала. Как сейчас, в принципе, не слишком помогает паника Брендона. 3) сегодняшние поиски мана. Тут я согласна с Брендоном: да, ман враг мирам, потому что он и нас может убивать, но в первую очередь в нём видит риск ман. Как только не станет мана, то, по сути, рассчитывать на убийство мафа ночью мы больше не можем: рика они уже явно знают. Я ещё вчера собиралась без размышлений проголосовать против Сильванушки, ведь е поведение было более чем подозрительным, как по мне, но решила посмотреть на поведение всех остальных сегодня. Поэтому сейчас я относительно неё очень колебаюсь. |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 5 2020, 15:21) |
Red Riding Hood - мне не нравится однозначно, что в теме она не появляется. Первый день она писала хотя бы что-то, но тогда не было как таковой конкретики почти. Сейчас её нет, а конфеты растут) Если бы она не была сейчас кандидатом на усып, то я бы против неё и голосовала. Потому что ведёт себя крайне странно. Но так как она и так может вылетить, то так сливать голос я не хочу. Илекса - я говорила, что мне нравится её манера игры, потому что я была в ожидании, судя по всему, чуда. Я думала, что у Илексы реально есть схемки - ведь как я сужу по прошлым мафиям, она реально иногда за чем-то наблюдает и улавливает то, что я могу пропустить - и ждала их публикации. Но прошёл день, а схемок нет! Такое поведение не слишком положительно её характеризирует - обещания надо сдерживать, в конце-то концов. Но пока она не на первом и даже не на втором месте в моём личном рейтинге. Урфин Джюс - игрок а-ля та же Илекса, но со своими тонкостями. Зайдёт, что-нибудь скажет и уйдёт. Преимущественно рассуждения нет. Парочка размышлений по поводу аналитики голосов - уже хоть что-то. Хотя я не особо поддерживаю этого игрока, так как он ведёт себя странно. Но здесь ничего конкретного вообще сказать нельзя - слишком мало он сидит в теме. Sylvanushka - один из наиболее подозрительных для меня игроков. Против неё есть несколько фактов, которые могут показаться надуманными или неоправданными, но всё же я их подобью: 1) начнём с того, что она поддержала в кандидатуре Вариса Песню. Такое пропустить нельзя и я вроде бы это уже говорила - Варис был агрессивен, но не походил на мафа. 2) слишком сильно она нервничает. Это сложно не заметить - чего только стоят вчерашние психи после итогов. Да, я могу понять, что нервишки шалят, но такая паника никому тогда не помогала. Как сейчас, в принципе, не слишком помогает паника Брендона. 3) сегодняшние поиски мана. Тут я согласна с Брендоном: да, ман враг мирам, потому что он и нас может убивать, но в первую очередь в нём видит риск ман. Как только не станет мана, то, по сути, рассчитывать на убийство мафа ночью мы больше не можем: рика они уже явно знают. Я ещё вчера собиралась без размышлений проголосовать против Сильванушки, ведь е поведение было более чем подозрительным, как по мне, но решила посмотреть на поведение всех остальных сегодня. Поэтому сейчас я относительно неё очень колебаюсь. |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 15:22) |
Мирра и Адажио для меня не мафы, извини |
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 15:23) |
Так он писал вчера и после ночи, но не особо активно, хотя по теме игры. У той же Йоно вообще адекватных постов почти нет только "а в кого голосовать?". Ну это так, ремарка |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 5 2020, 15:29) |
Мирра, я сейчас с телефона, поэтому не могу быстро постить, я больше читаю. По прочитанному у меня ощущение дежавю. Миры срутся друг с другом, предлагая вешать других миров, а мафы не отсвечивают и поддакивают |
Миры срутся друг с другом, предлагая вешать других миров, а мафы не отсвечивают и поддакивают |
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 15:29) |
Чего я тебя сделала-то? :budo: |
Мирра, я сейчас с телефона, поэтому не могу быстро постить, я больше читаю. По прочитанному у меня ощущение дежавю. Миры срутся друг с другом, предлагая вешать других миров, а мафы не отсвечивают и поддакивают |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 5 2020, 15:32) |
Мне не нравится как Илекса поддержала кандидатуру урфина |
Цитата (Адажио @ Nov 5 2020, 15:26) |
:D ну и зачем так много? |
Цитата (Sylvanushka @ Nov 5 2020, 15:32) |
Соглашусь с Кейросом, в данный момент я бы смотрела на тихушников. Им сейчас выгодно просто сидеть и смотреть как сливают очередного мира. Я думаю, что кто-то из них сидит и в ус не дует, а кто-то поддерживает слив меня |
Цитата (Хана @ Nov 5 2020, 15:34) |
Алекс Кейрос, ДА А вообще смотрю сейчас, меня смущает как "пофигистически" сильв реагирует на свой слив и не оправдывается. Видимо ее тиммейты уже смирились с потерей?? |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 15:34) |
тихушников много, выбор должен быть один |
Цитата (Адажио @ Nov 5 2020, 15:31) |
Ну играющих девочек - припевочек ещё можно понять. Эффект выхода в свет. Но вот чтоб Урфин(любой пацан) без хоть какой-то умной вещи пост писал- ну не то пальто. Мафу в принципе выгодно сказать умные вещи малой дозой. Доверия больше. Пургу гнать все время - себя спалить на раз. |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 5 2020, 15:33) |
Адажио, Хана, поддакиваете мне?))) |
Цитата (Адажио @ Nov 5 2020, 15:31) |
Ну играющих девочек - припевочек ещё можно понять. Эффект выхода в свет. Но вот чтоб Урфин(любой пацан) без хоть какой-то умной вещи пост писал- ну не то пальто. Мафу в принципе выгодно сказать умные вещи малой дозой. Доверия больше. Пургу гнать все время - себя спалить на раз. |
Цитата (Хана @ Nov 5 2020, 15:34) |
Алекс Кейрос, ДА А вообще смотрю сейчас, меня смущает как "пофигистически" сильв реагирует на свой слив и не оправдывается. Видимо ее тиммейты уже смирились с потерей?? |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 5 2020, 15:33) |
Тебе не угодишь)) В принципе, я увидела подозрения Илексы. И хотя они не слишком аргументированы, они всё равно в большей мере сходятся с моими. Кому-т здесь вообще мои рассуждения надо? просто мгу написать, кого подозреваю и не морочиться сама и не морочить других. |
Цитата (Илекса @ Nov 5 2020, 15:37) |
про урфина я так-то с первого дня говорю |
это щас сексизм был или чо? |
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 15:37) |
Мне вообще не нравится Илекса. Она ходит и мягко плетет интриги "А может этого? Нет? Ну вот там тот чувак предложил того, как думаете? я тоже голос в него сменю" |
Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 5 2020, 15:38) |
Говорить одно, голосовать - другое. Разговоры в мафии ничего без действий) |
про урфина я так-то с первого дня говорю |
это щас сексизм был или чо? |
Цитата (Илекса @ Nov 5 2020, 15:40) |
голос во второй день правда, к вечеру смененный на панду ради командной игры |
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 15:41) |
ох, все в дом, все в дом! все ради команды! вопрос только ради какой |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 15:43) |
мафской, какой же еще =smirk= |
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 15:45) |
Теперь Илекса - враг народа? |
Цитата (Просточитатель @ Nov 5 2020, 15:53) |
Что тут происходит?))) |
Цитата (Sylvanushka @ Nov 5 2020, 15:22) |
Отбросим мою неприязнь. Меня напрягает связь Брендона и Грин. Сначала у Грин небольшие контры с Пандой, а потом на неё набрасывается Брендон. Затем у Грин ссора со мной, как вдруг он голосует за меня и всем говорит это же делать. Не странно ли? |
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 15:56) |
Да вот решили, что ты мафия. |
Цитата (Хана @ Nov 5 2020, 15:59) |
У кого память не короткая? Напомните пожалуйста, был ли риск слива Сильв на вчерашнем голосовании? |
Цитата (Хана @ Nov 5 2020, 15:59) |
У кого память не короткая? Напомните пожалуйста, был ли риск слива Сильв на вчерашнем голосовании? |
Цитата (Sylvanushka @ Nov 5 2020, 16:01) |
В голосовалке и здесь тихарится Шапка. Читает по-диагонали, постов по делу один, ну может два. Вероятно, она мир, которому скучно играть. Хотя, возможно она и маф с такой странной тактикой. Скорее всего усыпится, но ещё час, говорить рано. Вик. Зашел в тему, сейчас здесь сидит. Играет как Шапка, но посты дельные есть. Для меня личность подозрительная, ибо играет всё же неактивно. Проголосовал в меня и ушел, не сказав ни слова. Авад-Он. Заходит под конец дня, в очередной раз анализирует итоги, немного обсуждает и опять в туман. Играет мало, голоса оставляет, значит усыпляться не хочет, но и не вычисляет особо мафов. Урфин. В первый день с Читателем обменивается голосами, во второй накидывается на Эльфину, в третий особо не появляется. Хотела сказать, что наиболее подозрительная Шапка, но нет, теперь Вик. За ним Шапка, Авад-он и Урфин в таком порядке. Думаю, эти люди наименее активны. Среди них минимум один маф |
Цитата (Семпай @ Nov 5 2020, 16:01) |
Вик, ты где? |
Цитата (Адажио @ Nov 5 2020, 16:03) |
Зинаиды Васильевны не хватает. Пофестивалить. |
Цитата (Хана @ Nov 5 2020, 16:04) |
Чувак уже дважды сшил миров и теперь присоединился к большинству, не успев даже прочитать тему |
Чувак уже дважды сшил миров и теперь присоединился к большинству, не успев даже прочитать тему |
Цитата (Sylvanushka @ Nov 5 2020, 16:01) |
В голосовалке и здесь тихарится Шапка. Читает по-диагонали, постов по делу один, ну может два. Вероятно, она мир, которому скучно играть. Хотя, возможно она и маф с такой странной тактикой. Скорее всего усыпится, но ещё час, говорить рано. Вик. Зашел в тему, сейчас здесь сидит. Играет как Шапка, но посты дельные есть. Для меня личность подозрительная, ибо играет всё же неактивно. Проголосовал в меня и ушел, не сказав ни слова. Авад-Он. Заходит под конец дня, в очередной раз анализирует итоги, немного обсуждает и опять в туман. Играет мало, голоса оставляет, значит усыпляться не хочет, но и не вычисляет особо мафов. Урфин. В первый день с Читателем обменивается голосами, во второй накидывается на Эльфину, в третий особо не появляется. Хотела сказать, что наиболее подозрительная Шапка, но нет, теперь Вик. За ним Шапка, Авад-он и Урфин в таком порядке. Думаю, эти люди наименее активны. Среди них минимум один маф |
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 16:03) |
Sylvanushka, у Шапки угроза усыпления и она ухом не повела. О чем тут может быть разговор? Сомневаюсь, что она оставила свою судьбу на час с 23:00 до 24:00, если мафит. |
Цитата (Адажио @ Nov 5 2020, 16:05) |
Зато в командные игры играет. |
Цитата (Хана @ Nov 5 2020, 16:05) |
Sylvanushka, ты врядли уже выживешь. Вариант остался только дабл. |
Цитата (Sylvanushka @ Nov 5 2020, 16:06) |
Я же говорю, что она скорее всего уснёт, но если она мафит, то очень странно. Сдаётся мне, что на игру она уже подзабила |
Цитата (Семпай @ Nov 5 2020, 16:07) |
Блин, Хана) Он действительно голосовал только в Мизуки |
Цитата (Хана @ Nov 5 2020, 16:09) |
Ну так Мизуки миром оказалась. |
Цитата (Хана @ Nov 5 2020, 16:09) |
Ну так Мизуки миром оказалась. |
Цитата (Адажио @ Nov 5 2020, 15:38) |
Пиши. Все пригодится. |
Цитата (Семпай @ Nov 5 2020, 16:08) |
Нене, давайте без дабблов) |
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 15:56) |
Да вот решили, что ты мафия. |
Цитата (Адажио @ Nov 5 2020, 15:41) |
Конечно сексизм. Более того, мужской шовинизм. :D |
Цитата (Просточитатель @ Nov 5 2020, 16:11) |
Зря! Кролик я.. |
Цитата (Семпай @ Nov 5 2020, 16:09) |
Мизуки убили ночью |
Цитата (Семпай @ Nov 5 2020, 16:01) |
Вик, ты где?) В теме проголосовал, но без какого-либо объяснения :eyebrows: Хоть бы, как Даяна, скопировал у кого-нибудь)) |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 5 2020, 16:14) |
Вот теперь и я начинаю задавать тупые вопросы. Кто такая Зинаида Васильевна? |
Цитата (AvaD-on @ Nov 5 2020, 16:13) |
Вечер добрый. Сегодня увы задержался. По поводу того что тут недавно сказали (да-да,я сейчас прочитал пару-тройку страниц) - появляюсь только вечером, днем тему читать не имею возможности, поэтому искать особо искать мафов не могу. Не удивительно что меня подозревают |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 5 2020, 16:14) |
Вот теперь и я начинаю задавать тупые вопросы. Кто такая Зинаида Васильевна? |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 5 2020, 16:10) |
Хоть кто-то меня читает. Но я, пожалуй, не буду писать, если только одному тебе это, судя по всему, интересно. Остальное, если захочешь узнать - моя личка открыта. Лично я не доверяю каждому здесь. Но я прекрасно есть, что в игре есть и миры, и мафы, и нейтралы. Но пока лично я в "мафиозности" подозреваю (здесь не по порядку идёт, если что): 1. Сильванушку. Она выглядит подозрительно и в своих поста выше я уже успела объяснить почему. Если кому-то этой аргументации недостаточно, но интересно, то скажите, я поищу конкретные цитаты - сегодня особых планов на вечер у меня нет. 2. Брендон. Мне не нравится, что человек так старательно сливает человека. Да, возможно, Сильванушка вела себя непонятно и даже спалила свою роль, но вот такая паника мне тоже не особо нравится. Я уже раньше писала, что не слишком люблю паникёров. У нас сейчас как раз та ситуация, когда просто нельзя начинать вот такие драмы и анализировать всех и вся. 3. Элизабет Грин. Если начинаешь оценивать Брендона, то тут же привлекает внимание то, что он раньше хорошо взаимодействовал с этой особой. И хоть сейчас у них личная любовь/обидда/ревность (дело, в любом случае, не моё) это отнюдь не значит, что они не выглядят как минимум подозрительно. Но больше на Грин, кроме как ещё и подозрений на Панду, которая оказалась миром, ничего нет. Она старается кого-то вычислить. Брендон, хочется сказать, тоже, но подобное "уламывание", как я уже говорила, не слишком заставляет меня ему доверять. Мне нужна чёткая аргументация. И фразы: "Она сама спалилась с маном!", прости, не подходит. Это и так увидели уже все. 4. дущный Вик. Как я только что заметила по ленте, он проголосовал тоже против Сильванушки. Поддерживает всю ораву? Не говорю, что это слишком плохо, но собственного мнения он, в отличии от того же Брендона или Семпая, не аргументировал. Я бы очень хотела его послушать, так как сообщений крайне мало. Это наталкивает на соответственные рассуждения. 5. Yono. Надеюсь, я правильно написала имя по памяти. Я не слишком уважаю тех людей, которые идут на поводу. Пока Юно кажется именно такой и плевать даже, маф она или мир. Так как и во втором случае, она может, даже чисто случайно доверившись не тому, поддержать кандидатуру на повешение обычного мира и таким образом только помочь мафам. Возможно, я и ошибаюсь относительно неё, но она, кажется, старается писать только ради того, чтобы оставаться в игре. 6. Я тут не составляю список мафов, поэтому повторюсь, что Урфин мне кажется подозрительным. 7. Я до этой минуты ещё активно подозревала Красную Шапочку, она же Эва, она же Линдеманн, она же Red Riding Hood. Это чтобы всем понятно было))) Но буквально пару минут назад, когда я писала этот пост, она мне написала, что отказывается от всех дуэлей из-за того, что слишком занята. Поэтому предполагаю, что до игры ей уже просто нет дела. Поэтому здесь кандидатура снимается. Вроде бы, я всех назвала. Если есть вопросы - всегда открыта для обсуждения. И да! Микеланждела - прости, тебя я уже не подозреваю особо. Ты, в принципе, объяснила своё поведение и стараешься вникнуть в игру. Прости, если своими обвинениями тебя обидела. На особой заметке пока стоят ещё Авад-Он, который почти ничего не пишет, но он говорил где-то здесь, что слишком занят, и Кейрос, так как у него сегодня уже не день Рождения)) Ещё не забываю Дишу, но она как-то вообще больше не активничает. Может быть, и правда не интересно. Жду её оценку, по крайней мере. |
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 16:15) |
Видимо резиновая подружка Адажио |
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 16:16) |
Семпай, а ты где тусил весь день? |
Цитата (Семпай @ Nov 5 2020, 16:17) |
Нет)) Это бабушка-маньяк из последней мафии на ботах. |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 5 2020, 16:11) |
Нет, надо было тебя тогда в хаффло-мафии немного носком сткунуть))) Сейчас бы так не умничал про шовинизм, амазон недоделанный))) |
Цитата (Семпай @ Nov 5 2020, 16:17) |
У сестры день рождения) Я писал, что может не будет весь день |
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 16:18) |
Бери пример с Кейроса, он вон даже на свой собственный др забил |
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 16:17) |
А где противоречие? |
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 16:18) |
Бери пример с Кейроса, он вон даже на свой собственный др забил |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 16:12) |
да успокойся уже играли бы так, как роли бы лили |
Цитата (Семпай @ Nov 5 2020, 16:19) |
Она не резиновая! |
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 16:20) |
Зинаида Петровна к ботоксу дышит ровно? |
Цитата (Disha Giotto @ Nov 5 2020, 16:21) |
*hmmm* когда это все закончится? Я "не активничаю" потому что не понимаю прелести этой игры вероятно. |
Цитата (Адажио @ Nov 5 2020, 16:21) |
Нафиг мне эрзац? Или тут какие то личные обиды? |
Цитата (Семпай @ Nov 5 2020, 16:22) |
Про Петровну не знаю, а вот Васильевна передала, что да |
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 16:23) |
Ты тот человек поведение которого в мафии соответствует аватарке. |
Не смогла удержаться, чтобы не пошутить про резиновую Зину, прости) |
Ты тот человек поведение которого в мафии соответствует аватарке. |
Цитата |
- Ну нет, ребята так не пойдет, шляпы надо сменить. - Какого черта? Почему мой пациент - не тот, к кому я шел? А в это самое время по городу разгуливали вампир, преградивший кому-то дорогу, и женщина, отдаленно напоминающая кошка с каким-то странным замыслом. Белый кролик так же бежал к кому-то в гости. Фея с рогами на голове как всегда была далека от места убийства. - Вот смотри, как нужно. *Сказала девушка, избив до смерти Шляпника и Капитана Крюка. Парень с тыквенной головой пытался ей соответствовать и убил Золушку.* |
Цитата (Disha Giotto @ Nov 5 2020, 16:26) |
Товарищи мафиози, готова приплатить...ммм..черт, ночные горшки закончились. Вазелином и десятком разноцветных шариков, чтоб меня грохнули этой ночью. Дайте знать кому слать. |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 16:27) |
Disha Giotto, я, конечно, понимаю твою позицию, но ты же понимаешь, что такой мир очень может мешать команде? |
Цитата (Семпай @ Nov 5 2020, 16:15) |
Почему не интересно?) Мне вот интересно, например, почему нельзя анализировать всех и вся? Без этого же не понять, кто есть кто. Насчёт Эвы — она тогда скорее всего будет убита за неактив ведущим. Насчёт твоего объяснения с Сильванушкой — если честно, очень пересекаются твои мысли с теми же, что уже говорили другие. Не знаю, может ты и вправду также думаешь, а может пытаешься просто подстроится под толпу) |
Цитата (Хана @ Nov 5 2020, 16:29) |
Типа пофигистический? |
Цитата (AvaD-on @ Nov 5 2020, 16:26) |
А вот по итогам ночи у меня возникают мысли. Прислушиваться или нет - дело ваше. |
Цитата (AvaD-on @ Nov 5 2020, 16:26) |
Шляпник сделал ход. Учитывая что пост его озвучен (мое предположение) - смена шляп была активной Насчет пациента - думаю сыграл док- Алладин,но предполагаю,что он не узнал пациента из-за того,что тот поменял головные уборы. Шустрый рыжик. Вмпир-маф гулял безрезультатно (ход ночью был). Женщина-кошка (маф) тоже видимо походила в молоко. (два мафа потеряли по одному ночному действию) Кролик и Малифисента (мирные) тоже по ходу никого толком не выявили Всадник и Франкенштейн видимо ночью не делали ходов. Зато у активной мафии в паре с Джеком урожай оказался куда "богаче". Возможно я могу оказаться не правым, но после такого, мафия бы затаилась, а город более активно искал их. И судя по голосам мнения очень сильно разбросались |
Цитата (Хана @ Nov 5 2020, 16:28) |
Могла бы не оставлять посты и не голосовать. |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 5 2020, 16:30) |
Ты понимаешь, что за полчаса до конца дня это уже точно перетерли? |
Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 16:30) |
причем очень особоенно когда каждый мир становится важным |
Цитата (AvaD-on @ Nov 5 2020, 16:33) |
ты предлагаешь мне весь и за пол часа прочесть то что вы обсуждали весь день? Я высказываю свои мысли, сейчас именно перед ночью,так как раньше не могу,это во первых,а во-вторых именно ближе к ночи начинается паника у людей и более активная мозговая деятельность. |
Цитата (Хана @ Nov 5 2020, 16:34) |
Наверное потому что она маф, прикидывающийся миром, и голосующий как попало за ноунеймов? |
Цитата (Даяна Серж @ Nov 5 2020, 16:29) |
Если бы я подстраивалась под толпу, то проголосовала бы так же, как и Вик. Зашла, прочитала, про Сильванушку написала, против неё проголосовала и убежала. Но я пока стараюсь хоть как-то анализировать ситуацию. В принципе, если коротко, то я могу сказать о всех оставшихся: Семпай, Адажио - мне кажется, что они миры. Стараются рассуждать, докапываться и пытаются анализировать чужие действия. Буду разочарована, если ошибусь относительно обоих. Но с ними мне было бы интересно пообщаться) Илекса - толком не рассуждает, хотя, в целом, мысли похожи на двух предыдущих и на мои лично. Поэтому мне сложно её подозревать. Мирра - работает активно, на поводу у всех и каждого не идёт. Хотя. как мне кажется, Сильванушку реально стоит подозревать. Особенно, учитывая её теперь пассивное поведение. А её сейчас убьют и тогда на одного мира станет меньше (если она мир, как говорит, в чём я определённо сомневаюсь). Просто здесь подозрительна не только её кандидатура и поэтому сложно оценить, стоит ли мне проголосовать именно против неё. Вик тоже настораживает, например, своим поведением. По сравнению с ним даже Брендон ушёл как-то на второй план. Волшебница/Юрата - рассуждает хорошо вроде, по теме, но некоторые её посты меня настораживают. Мне сложно её оценить, потому что по сравнению с прошлыми играми она играет кардинально противоположно. Это настораживает. Но сейчас не до неё: мой выбор идёт между Сильванушкой и Виком. Хана - поддерживает Адажио и Кейроса. Это крайне странно, ведь Адажио мне кажется миром, а Кейрос - не слишком как-то. Хотя рассуждения последнего не лишены смысла. Но мне не нравится, что он как-то старался защитить Сильванушку. А в остальном, его мысли логичнее, чем у того же Брендона. Просточитатель - твердит, что Кролик. Скажи хотя бы, кого подозреваешь, Кролик? Фразы капсом: "Я мирный!" для меня не слишком катят. Хотя, как я поняла, это такая манера игры. И, возможно, Семпай, тебе кажется, что мои мысли похожи на мысли кого-то другого, потому что, по факту, я играла уже с теми же Адажио, Илексой, Пандой, Досей, Ханой и Юратой раньше. В первый раз я тоже играла с ними. И, понятное дело, что я учусь наблюдать за всеми так, как это делали они, когда были мирами. Можно сказать, что они в какой-то степени мои учителя в мафии. Поэтому мои мысли и могу быть в чём-то похожи на их. |
Цитата (Sylvanushka @ Nov 5 2020, 16:35) |
Я просто смирилась со своей смертью. Я оправдывалась, меня это не спасло. Умирать не хочется, хочется найти реального мафа, но все мои подозрения скидывают на попытку перевести стрелки |
Я просто смирилась со своей смертью. Я оправдывалась, меня это не спасло. Умирать не хочется, хочется найти реального мафа, но все мои подозрения скидывают на попытку перевести стрелки |
Цитата (Илекса @ Nov 5 2020, 16:35) |
ты можешь проголосовать против вика не помню, был он у тебя в подозрительных или нет |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 5 2020, 16:34) |
Или ты в срочном порядке набиваешь 5 постов, чтобы на одну мафию не стало меньше. |
ты можешь проголосовать против вика не помню, был он у тебя в подозрительных или нет |
Цитата (AvaD-on @ Nov 5 2020, 16:38) |
или мирного с ролью. И с какой стати я должен сливаться в усыплячку? Мне нравится эта игра,нравятся посты Даши - всё равно что сказку читаешь с неожиданным поворотом |
Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 16:39) |
Когда-нибудь я смогу конкурировать по уровню флуда с Брендоном и Грин... =cry3= |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 5 2020, 16:39) |
Упорно хочешь спасти коллегу или протащить даббл? :gygy: |
Цитата (душный Вик @ Nov 5 2020, 16:41) |
Все пытаешься вывести город на дабл? Подозревать кстати меня стали и с твоей подачи только аргументов там не было |
Цитата (Адажио @ Nov 5 2020, 16:37) |
Да чё вы так трагично игру воспринимаете??? Ладно ещё те кто играет 1_2й раз. Но у остальных- то опыт... От игрушки удовольствие должно быть, а не нервы. |
Цитата (Элизабет Грин @ Nov 5 2020, 16:40) |
Тебя в игре нет и это вряд ли нравится тем, кто играет) а намекать на роль тут уже многие пытаются. скоро активы кончатся |
Цитата (Илекса @ Nov 5 2020, 16:42) |
складно поёте |
Сторінки: (338) [%] « Перша ... 224 225 226 227 228 ... Остання ». | Нова тема |