Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (338)  % « Перша ... 236 237 [238] 239 240 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

MAFIA: Новые злодеи

, Игра в рамках события El Dia De Los Muertos
Токсичный Эль
Відправлено: Nov 5 2020, 16:30

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 73029

Цитата (AvaD-on @ Nov 5 2020, 16:26)
А вот по итогам ночи у меня возникают мысли. Прислушиваться или нет - дело ваше.

Цитата (AvaD-on @ Nov 5 2020, 16:26)
Шляпник сделал ход. Учитывая что пост его озвучен (мое предположение) - смена шляп была активной
Насчет пациента - думаю сыграл док- Алладин,но предполагаю,что он не узнал пациента из-за того,что тот поменял головные уборы.
Шустрый рыжик.

Вмпир-маф гулял безрезультатно (ход ночью был).
Женщина-кошка (маф) тоже видимо походила в молоко.
(два мафа потеряли по одному ночному действию)

Кролик и Малифисента (мирные) тоже по ходу никого толком не выявили

Всадник и Франкенштейн видимо ночью не делали ходов.

Зато у активной мафии в паре с Джеком урожай оказался куда "богаче".

Возможно я могу оказаться не правым, но после такого, мафия бы затаилась, а город более активно искал их.

И судя по голосам мнения очень сильно разбросались

Ты понимаешь, что за полчаса до конца дня это уже точно перетерли?
^
Disha Giotto
Відправлено: Nov 5 2020, 16:31

Пупся©
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 28980

Цитата (Хана @ Nov 5 2020, 16:28)
Могла бы не оставлять посты и не голосовать.

А карточки за участие ты мне свои отдашь, да?
А по поводу голосования - чем тебе не нравятся мои голоса? Мне очень нравятся. Кейросу вон тоже нравятся.
^
Токсичный Эль
Відправлено: Nov 5 2020, 16:31

Стать:
Архимаг X

А что там с голосами Ханы? Третий раз за десять минут меняет
^
AvaD-on
Відправлено: Nov 5 2020, 16:33

Собственность Мирры
Стать:
Великий чарівник VI
Користувач №: 48679

Цитата (Элизабет Грин @ Nov 5 2020, 16:30)
Ты понимаешь, что за полчаса до конца дня это уже точно перетерли?

ты предлагаешь мне весь и за пол часа прочесть то что вы обсуждали весь день?

Я высказываю свои мысли, сейчас именно перед ночью,так как раньше не могу,это во первых,а во-вторых именно ближе к ночи начинается паника у людей и более активная мозговая деятельность.
^
Вик
Відправлено: Nov 5 2020, 16:34

Money is a glory
Стать:
Архімагістр X
Вигляд:
Група: Адміністратори
Користувач №: 27931

Чекнул голоса Ханы, она тоже один раз проголосовала и тоже в Рин, хотя по ее логике я, сделавший так же стал самым подозрительным
^
Смерть Ворогам

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 2926

Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 16:30)
причем очень
особоенно когда каждый мир становится важным

Наверное потому что она маф, прикидывающийся миром, и голосующий как попало за ноунеймов?
^
AvaD-on

Собственность Мирры
Стать:
Великий чарівник VI
Користувач №: 48679

По количеству голосов вижу лидирует Сильванушка, но я бы присмотрелся к особо тихим
^
Токсичный Эль

Стать:
Архимаг X

Цитата (AvaD-on @ Nov 5 2020, 16:33)
ты предлагаешь мне весь и за пол часа прочесть то что вы обсуждали весь день?

Я высказываю свои мысли, сейчас именно перед ночью,так как раньше не могу,это во первых,а во-вторых именно ближе к ночи начинается паника у людей и более активная мозговая деятельность.

Или ты в срочном порядке набиваешь 5 постов, чтобы на одну мафию не стало меньше.
^
Brendon Urie

You are at the top of my lungs Drawn to the ones who never yawn
Стать:
Метаморфомаг II
Користувач №: 95765

Цитата (Хана @ Nov 5 2020, 16:34)
Наверное потому что она маф, прикидывающийся миром, и голосующий как попало за ноунеймов?

может быть таким же миром, к сожалению
^
Sylvanushka
Відправлено: Nov 5 2020, 16:35

Что происходит?
Стать:
Магістр XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 204253

Цитата (Даяна Серж @ Nov 5 2020, 16:29)
Если бы я подстраивалась под толпу, то проголосовала бы так же, как и Вик. Зашла, прочитала, про Сильванушку написала, против неё проголосовала и убежала. Но я пока стараюсь хоть как-то анализировать ситуацию. В принципе, если коротко, то я могу сказать о всех оставшихся:
Семпай, Адажио - мне кажется, что они миры. Стараются рассуждать, докапываться и пытаются анализировать чужие действия. Буду разочарована, если ошибусь относительно обоих. Но с ними мне было бы интересно пообщаться)
Илекса - толком не рассуждает, хотя, в целом, мысли похожи на двух предыдущих и на мои лично. Поэтому мне сложно её подозревать.
Мирра - работает активно, на поводу у всех и каждого не идёт. Хотя. как мне кажется, Сильванушку реально стоит подозревать. Особенно, учитывая её теперь пассивное поведение. А её сейчас убьют и тогда на одного мира станет меньше (если она мир, как говорит, в чём я определённо сомневаюсь). Просто здесь подозрительна не только её кандидатура и поэтому сложно оценить, стоит ли мне проголосовать именно против неё. Вик тоже настораживает, например, своим поведением. По сравнению с ним даже Брендон ушёл как-то на второй план.
Волшебница/Юрата - рассуждает хорошо вроде, по теме, но некоторые её посты меня настораживают. Мне сложно её оценить, потому что по сравнению с прошлыми играми она играет кардинально противоположно. Это настораживает. Но сейчас не до неё: мой выбор идёт между Сильванушкой и Виком.
Хана - поддерживает Адажио и Кейроса. Это крайне странно, ведь Адажио мне кажется миром, а Кейрос - не слишком как-то. Хотя рассуждения последнего не лишены смысла. Но мне не нравится, что он как-то старался защитить Сильванушку. А в остальном, его мысли логичнее, чем у того же Брендона.
Просточитатель - твердит, что Кролик. Скажи хотя бы, кого подозреваешь, Кролик? Фразы капсом: "Я мирный!" для меня не слишком катят. Хотя, как я поняла, это такая манера игры.
И, возможно, Семпай, тебе кажется, что мои мысли похожи на мысли кого-то другого, потому что, по факту, я играла уже с теми же Адажио, Илексой, Пандой, Досей, Ханой и Юратой раньше. В первый раз я тоже играла с ними. И, понятное дело, что я учусь наблюдать за всеми так, как это делали они, когда были мирами. Можно сказать, что они в какой-то степени мои учителя в мафии. Поэтому мои мысли и могу быть в чём-то похожи на их.

Я просто смирилась со своей смертью. Я оправдывалась, меня это не спасло. Умирать не хочется, хочется найти реального мафа, но все мои подозрения скидывают на попытку перевести стрелки
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (338)  % « Перша ... 236 237 [238] 239 240 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0635 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:00:51, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP