Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (338)  % « Перша ... 231 232 [233] 234 235 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

MAFIA: Новые злодеи

, Игра в рамках события El Dia De Los Muertos
Мирра
Відправлено: Nov 5 2020, 16:08

Горошка нет! Раньше думать надо было
Стать:
Архимаг II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 48484

Цитата (Sylvanushka @ Nov 5 2020, 16:06)
Я же говорю, что она скорее всего уснёт, но если она мафит, то очень странно. Сдаётся мне, что на игру она уже подзабила

зачем тогда вообще о ней говорить? чтобы нашлись те, кто еще не спросил "А кто такая шапка?"?
^
Семпай
Відправлено: Nov 5 2020, 16:08

Мудрец
Стать:
Архимаг XI
Користувач №: 91917

Нене, давайте без дабблов)
^
Смерть Ворогам
Відправлено: Nov 5 2020, 16:09

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII
Користувач №: 2926

Цитата (Семпай @ Nov 5 2020, 16:07)
Блин, Хана)
Он действительно голосовал только в Мизуки

Ну так Мизуки миром оказалась.
^
Семпай
Відправлено: Nov 5 2020, 16:09

Мудрец
Стать:
Архимаг XI
Користувач №: 91917

Цитата (Хана @ Nov 5 2020, 16:09)

Мизуки убили ночью
^
Brendon Urie
Відправлено: Nov 5 2020, 16:10

You are at the top of my lungs Drawn to the ones who never yawn
Стать:
Метаморфомаг II
Вигляд: --
Користувач №: 95765

Цитата (Хана @ Nov 5 2020, 16:09)

ну так много кто в миров голосовал...
^
Даяна Серж
Відправлено: Nov 5 2020, 16:10

Мудрец
Великий чародій V
Вигляд: Animagus Postal Owl
Користувач №: 197615

Цитата (Адажио @ Nov 5 2020, 15:38)
Пиши. Все пригодится.

Хоть кто-то меня читает. Но я, пожалуй, не буду писать, если только одному тебе это, судя по всему, интересно. Остальное, если захочешь узнать - моя личка открыта.
Лично я не доверяю каждому здесь. Но я прекрасно есть, что в игре есть и миры, и мафы, и нейтралы. Но пока лично я в "мафиозности" подозреваю (здесь не по порядку идёт, если что):
1. Сильванушку. Она выглядит подозрительно и в своих поста выше я уже успела объяснить почему. Если кому-то этой аргументации недостаточно, но интересно, то скажите, я поищу конкретные цитаты - сегодня особых планов на вечер у меня нет.
2. Брендон. Мне не нравится, что человек так старательно сливает человека. Да, возможно, Сильванушка вела себя непонятно и даже спалила свою роль, но вот такая паника мне тоже не особо нравится. Я уже раньше писала, что не слишком люблю паникёров. У нас сейчас как раз та ситуация, когда просто нельзя начинать вот такие драмы и анализировать всех и вся.
3. Элизабет Грин. Если начинаешь оценивать Брендона, то тут же привлекает внимание то, что он раньше хорошо взаимодействовал с этой особой. И хоть сейчас у них личная любовь/обидда/ревность (дело, в любом случае, не моё) это отнюдь не значит, что они не выглядят как минимум подозрительно. Но больше на Грин, кроме как ещё и подозрений на Панду, которая оказалась миром, ничего нет. Она старается кого-то вычислить. Брендон, хочется сказать, тоже, но подобное "уламывание", как я уже говорила, не слишком заставляет меня ему доверять. Мне нужна чёткая аргументация. И фразы: "Она сама спалилась с маном!", прости, не подходит. Это и так увидели уже все.
4. дущный Вик. Как я только что заметила по ленте, он проголосовал тоже против Сильванушки. Поддерживает всю ораву? Не говорю, что это слишком плохо, но собственного мнения он, в отличии от того же Брендона или Семпая, не аргументировал. Я бы очень хотела его послушать, так как сообщений крайне мало. Это наталкивает на соответственные рассуждения.
5. Yono. Надеюсь, я правильно написала имя по памяти. Я не слишком уважаю тех людей, которые идут на поводу. Пока Юно кажется именно такой и плевать даже, маф она или мир. Так как и во втором случае, она может, даже чисто случайно доверившись не тому, поддержать кандидатуру на повешение обычного мира и таким образом только помочь мафам. Возможно, я и ошибаюсь относительно неё, но она, кажется, старается писать только ради того, чтобы оставаться в игре.
6. Я тут не составляю список мафов, поэтому повторюсь, что Урфин мне кажется подозрительным.
7. Я до этой минуты ещё активно подозревала Красную Шапочку, она же Эва, она же Линдеманн, она же Red Riding Hood. Это чтобы всем понятно было))) Но буквально пару минут назад, когда я писала этот пост, она мне написала, что отказывается от всех дуэлей из-за того, что слишком занята. Поэтому предполагаю, что до игры ей уже просто нет дела. Поэтому здесь кандидатура снимается.
Вроде бы, я всех назвала. Если есть вопросы - всегда открыта для обсуждения. И да! Микеланждела - прости, тебя я уже не подозреваю особо. Ты, в принципе, объяснила своё поведение и стараешься вникнуть в игру. Прости, если своими обвинениями тебя обидела.
На особой заметке пока стоят ещё Авад-Он, который почти ничего не пишет, но он говорил где-то здесь, что слишком занят, и Кейрос, так как у него сегодня уже не день Рождения)) Ещё не забываю Дишу, но она как-то вообще больше не активничает. Может быть, и правда не интересно. Жду её оценку, по крайней мере.
^
Смерть Ворогам
Відправлено: Nov 5 2020, 16:11

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII
Користувач №: 2926

Цитата (Семпай @ Nov 5 2020, 16:08)
Нене, давайте без дабблов)

Ладно
Я хз, как лучше.
^
Просточитатель
Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen
Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг II
Вигляд: Animagus Hebridean Black Dragon
Користувач №: 198069

Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 15:56)
Да вот решили, что ты мафия.

Зря! Кролик я..
^
Даяна Серж

Мудрец
Великий чародій V
Вигляд: Animagus Postal Owl
Користувач №: 197615

Цитата (Адажио @ Nov 5 2020, 15:41)
Конечно сексизм. Более того, мужской шовинизм. :D

Нет, надо было тебя тогда в хаффло-мафии немного носком сткунуть))) Сейчас бы так не умничал про шовинизм, амазон недоделанный)))
^
Brendon Urie
Відправлено: Nov 5 2020, 16:12

You are at the top of my lungs Drawn to the ones who never yawn
Стать:
Метаморфомаг II
Вигляд: --
Користувач №: 95765

Цитата (Просточитатель @ Nov 5 2020, 16:11)
Зря! Кролик я..

да успокойся уже
играли бы так, как роли бы лили
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (338)  % « Перша ... 231 232 [233] 234 235 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1036 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:13:03, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP