Сторінки: (338) % « Перша ... 231 232 [233] 234 235 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мирра |
Відправлено: Nov 5 2020, 16:08
|
||
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
зачем тогда вообще о ней говорить? чтобы нашлись те, кто еще не спросил "А кто такая шапка?"? |
||
|
Семпай |
Відправлено: Nov 5 2020, 16:08
|
Offline Мудрец Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 91917 Реєстрація: 19-August 15 |
Нене, давайте без дабблов) |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Nov 5 2020, 16:09
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Ну так Мизуки миром оказалась. |
||
|
Семпай |
Відправлено: Nov 5 2020, 16:09
|
||
Offline Мудрец Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 91917 Реєстрація: 19-August 15 |
Мизуки убили ночью |
||
|
Brendon Urie |
Відправлено: Nov 5 2020, 16:10
|
||
Offline You are at the top of my lungs Drawn to the ones who never yawn Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2924 Користувач №: 95765 Реєстрація: 10-January 17 |
ну так много кто в миров голосовал... |
||
|
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 5 2020, 16:10
|
||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Хоть кто-то меня читает. Но я, пожалуй, не буду писать, если только одному тебе это, судя по всему, интересно. Остальное, если захочешь узнать - моя личка открыта. Лично я не доверяю каждому здесь. Но я прекрасно есть, что в игре есть и миры, и мафы, и нейтралы. Но пока лично я в "мафиозности" подозреваю (здесь не по порядку идёт, если что): 1. Сильванушку. Она выглядит подозрительно и в своих поста выше я уже успела объяснить почему. Если кому-то этой аргументации недостаточно, но интересно, то скажите, я поищу конкретные цитаты - сегодня особых планов на вечер у меня нет. 2. Брендон. Мне не нравится, что человек так старательно сливает человека. Да, возможно, Сильванушка вела себя непонятно и даже спалила свою роль, но вот такая паника мне тоже не особо нравится. Я уже раньше писала, что не слишком люблю паникёров. У нас сейчас как раз та ситуация, когда просто нельзя начинать вот такие драмы и анализировать всех и вся. 3. Элизабет Грин. Если начинаешь оценивать Брендона, то тут же привлекает внимание то, что он раньше хорошо взаимодействовал с этой особой. И хоть сейчас у них личная любовь/обидда/ревность (дело, в любом случае, не моё) это отнюдь не значит, что они не выглядят как минимум подозрительно. Но больше на Грин, кроме как ещё и подозрений на Панду, которая оказалась миром, ничего нет. Она старается кого-то вычислить. Брендон, хочется сказать, тоже, но подобное "уламывание", как я уже говорила, не слишком заставляет меня ему доверять. Мне нужна чёткая аргументация. И фразы: "Она сама спалилась с маном!", прости, не подходит. Это и так увидели уже все. 4. дущный Вик. Как я только что заметила по ленте, он проголосовал тоже против Сильванушки. Поддерживает всю ораву? Не говорю, что это слишком плохо, но собственного мнения он, в отличии от того же Брендона или Семпая, не аргументировал. Я бы очень хотела его послушать, так как сообщений крайне мало. Это наталкивает на соответственные рассуждения. 5. Yono. Надеюсь, я правильно написала имя по памяти. Я не слишком уважаю тех людей, которые идут на поводу. Пока Юно кажется именно такой и плевать даже, маф она или мир. Так как и во втором случае, она может, даже чисто случайно доверившись не тому, поддержать кандидатуру на повешение обычного мира и таким образом только помочь мафам. Возможно, я и ошибаюсь относительно неё, но она, кажется, старается писать только ради того, чтобы оставаться в игре. 6. Я тут не составляю список мафов, поэтому повторюсь, что Урфин мне кажется подозрительным. 7. Я до этой минуты ещё активно подозревала Красную Шапочку, она же Эва, она же Линдеманн, она же Red Riding Hood. Это чтобы всем понятно было))) Но буквально пару минут назад, когда я писала этот пост, она мне написала, что отказывается от всех дуэлей из-за того, что слишком занята. Поэтому предполагаю, что до игры ей уже просто нет дела. Поэтому здесь кандидатура снимается. Вроде бы, я всех назвала. Если есть вопросы - всегда открыта для обсуждения. И да! Микеланждела - прости, тебя я уже не подозреваю особо. Ты, в принципе, объяснила своё поведение и стараешься вникнуть в игру. Прости, если своими обвинениями тебя обидела. На особой заметке пока стоят ещё Авад-Он, который почти ничего не пишет, но он говорил где-то здесь, что слишком занят, и Кейрос, так как у него сегодня уже не день Рождения)) Ещё не забываю Дишу, но она как-то вообще больше не активничает. Может быть, и правда не интересно. Жду её оценку, по крайней мере. |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Nov 5 2020, 16:11
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Ладно Я хз, как лучше. |
||
|
Просточитатель |
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Зря! Кролик я.. |
||
|
Даяна Серж |
|
||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Нет, надо было тебя тогда в хаффло-мафии немного носком сткунуть))) Сейчас бы так не умничал про шовинизм, амазон недоделанный))) |
||
|
Brendon Urie |
Відправлено: Nov 5 2020, 16:12
|
||
Offline You are at the top of my lungs Drawn to the ones who never yawn Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2924 Користувач №: 95765 Реєстрація: 10-January 17 |
да успокойся уже играли бы так, как роли бы лили |
||
|
Сторінки: (338) % « Перша ... 231 232 [233] 234 235 ... Остання » | Нова тема |