Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (338)  % « Перша ... 224 225 [226] 227 228 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

MAFIA: Новые злодеи

, Игра в рамках события El Dia De Los Muertos
Brendon Urie
Відправлено: Nov 5 2020, 15:20

You are at the top of my lungs Drawn to the ones who never yawn
Стать:
Метаморфомаг II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 95765

Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 15:18)
Откуда ты знаешь?

прозвучит глупо и наверное смешно, но основная причина - поддержка слива Панды (я поддерживаю мысль, что среди голосов есть маф)
сначала поддерживает мои мысли, а как меняется новый кандидат на реально мафского (простите, но да, других вариантов не принимаю) - сливается
^
Токсичный Эль
Відправлено: Nov 5 2020, 15:20

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг X
Користувач №: 73029

Короче, не знаю, успею ли под конец дня, поэтому проголосую сейчас. Надеюсь на вашу разумность, присоединяйтесь
^
Даяна Серж
Відправлено: Nov 5 2020, 15:21

Мудрец
Великий чародій V
Вигляд: Animagus Postal Owl
Користувач №: 197615

Red Riding Hood - мне не нравится однозначно, что в теме она не появляется. Первый день она писала хотя бы что-то, но тогда не было как таковой конкретики почти. Сейчас её нет, а конфеты растут) Если бы она не была сейчас кандидатом на усып, то я бы против неё и голосовала. Потому что ведёт себя крайне странно. Но так как она и так может вылетить, то так сливать голос я не хочу.
Илекса - я говорила, что мне нравится её манера игры, потому что я была в ожидании, судя по всему, чуда. Я думала, что у Илексы реально есть схемки - ведь как я сужу по прошлым мафиям, она реально иногда за чем-то наблюдает и улавливает то, что я могу пропустить - и ждала их публикации. Но прошёл день, а схемок нет! Такое поведение не слишком положительно её характеризирует - обещания надо сдерживать, в конце-то концов. Но пока она не на первом и даже не на втором месте в моём личном рейтинге.
Урфин Джюс - игрок а-ля та же Илекса, но со своими тонкостями. Зайдёт, что-нибудь скажет и уйдёт. Преимущественно рассуждения нет. Парочка размышлений по поводу аналитики голосов - уже хоть что-то. Хотя я не особо поддерживаю этого игрока, так как он ведёт себя странно. Но здесь ничего конкретного вообще сказать нельзя - слишком мало он сидит в теме.
Sylvanushka - один из наиболее подозрительных для меня игроков. Против неё есть несколько фактов, которые могут показаться надуманными или неоправданными, но всё же я их подобью: 1) начнём с того, что она поддержала в кандидатуре Вариса Песню. Такое пропустить нельзя и я вроде бы это уже говорила - Варис был агрессивен, но не походил на мафа. 2) слишком сильно она нервничает. Это сложно не заметить - чего только стоят вчерашние психи после итогов. Да, я могу понять, что нервишки шалят, но такая паника никому тогда не помогала. Как сейчас, в принципе, не слишком помогает паника Брендона. 3) сегодняшние поиски мана. Тут я согласна с Брендоном: да, ман враг мирам, потому что он и нас может убивать, но в первую очередь в нём видит риск ман. Как только не станет мана, то, по сути, рассчитывать на убийство мафа ночью мы больше не можем: рика они уже явно знают.
Я ещё вчера собиралась без размышлений проголосовать против Сильванушки, ведь е поведение было более чем подозрительным, как по мне, но решила посмотреть на поведение всех остальных сегодня. Поэтому сейчас я относительно неё очень колебаюсь.
^
Илекса
Відправлено: Nov 5 2020, 15:21

Стать:
Великий магістр X
Користувач №: 40977

Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 15:20)
прозвучит глупо и наверное смешно, но основная причина - поддержка слива Панды (я поддерживаю мысль, что среди голосов есть маф)
сначала поддерживает мои мысли, а как меняется новый кандидат на реально мафского (простите, но да, других вариантов не принимаю) - сливается

тебя так послушай, так все мафы, кто в сильв не голосует
^
Sylvanushka
Відправлено: Nov 5 2020, 15:22

Что происходит?
Стать:
Магістр XII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 204253

Отбросим мою неприязнь. Меня напрягает связь Брендона и Грин. Сначала у Грин небольшие контры с Пандой, а потом на неё набрасывается Брендон. Затем у Грин ссора со мной, как вдруг он голосует за меня и всем говорит это же делать. Не странно ли?
^
Brendon Urie
Відправлено: Nov 5 2020, 15:22

You are at the top of my lungs Drawn to the ones who never yawn
Стать:
Метаморфомаг II
Користувач №: 95765

Цитата (Илекса @ Nov 5 2020, 15:21)
тебя так послушай, так все мафы, кто в сильв не голосует

Мирра и Адажио для меня не мафы, извини
^
Мирра
Відправлено: Nov 5 2020, 15:23

Горошка нет! Раньше думать надо было
Стать:
Архимаг II
Користувач №: 48484

Цитата (Хана @ Nov 5 2020, 15:18)
Потому что не отсвечивает в теме а стабильно голосует против миров

Так он писал вчера и после ночи, но не особо активно, хотя по теме игры. У той же Йоно вообще адекватных постов почти нет только "а в кого голосовать?". Ну это так, ремарка
^
Адажио
Відправлено: Nov 5 2020, 15:24

Гуру
Стать:
Верховний чародій XI
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 95104

Думается, что есть ещё такая роль, как тапок. Который может поверить толпе. Другого варианта, кроме как верить чьим бы то ни было выкладкам, у него нет. Проверить он не сможет. А тапков много. Мафам выгодна эта толпа.
^
Мирра
Відправлено: Nov 5 2020, 15:25

Горошка нет! Раньше думать надо было
Стать:
Архимаг II
Користувач №: 48484

Не переживай, Илексе я доверяю еще меньше, чем тебе)
^
Sylvanushka
Відправлено: Nov 5 2020, 15:25

Что происходит?
Стать:
Магістр XII
Користувач №: 204253

М, какая уверенность
Цитата (Даяна Серж @ Nov 5 2020, 15:21)
Red Riding Hood - мне не нравится однозначно, что в теме она не появляется. Первый день она писала хотя бы что-то, но тогда не было как таковой конкретики почти. Сейчас её нет, а конфеты растут) Если бы она не была сейчас кандидатом на усып, то я бы против неё и голосовала. Потому что ведёт себя крайне странно. Но так как она и так может вылетить, то так сливать голос я не хочу.
Илекса - я говорила, что мне нравится её манера игры, потому что я была в ожидании, судя по всему, чуда. Я думала, что у Илексы реально есть схемки - ведь как я сужу по прошлым мафиям, она реально иногда за чем-то наблюдает и улавливает то, что я могу пропустить - и ждала их публикации. Но прошёл день, а схемок нет! Такое поведение не слишком положительно её характеризирует - обещания надо сдерживать, в конце-то концов. Но пока она не на первом и даже не на втором месте в моём личном рейтинге.
Урфин Джюс - игрок а-ля та же Илекса, но со своими тонкостями. Зайдёт, что-нибудь скажет и уйдёт. Преимущественно рассуждения нет. Парочка размышлений по поводу аналитики голосов - уже хоть что-то. Хотя я не особо поддерживаю этого игрока, так как он ведёт себя странно. Но здесь ничего конкретного вообще сказать нельзя - слишком мало он сидит в теме.
Sylvanushka - один из наиболее подозрительных для меня игроков. Против неё есть несколько фактов, которые могут показаться надуманными или неоправданными, но всё же я их подобью: 1) начнём с того, что она поддержала в кандидатуре Вариса Песню. Такое пропустить нельзя и я вроде бы это уже говорила - Варис был агрессивен, но не походил на мафа. 2) слишком сильно она нервничает. Это сложно не заметить - чего только стоят вчерашние психи после итогов. Да, я могу понять, что нервишки шалят, но такая паника никому тогда не помогала. Как сейчас, в принципе, не слишком помогает паника Брендона. 3) сегодняшние поиски мана. Тут я согласна с Брендоном: да, ман враг мирам, потому что он и нас может убивать, но в первую очередь в нём видит риск ман. Как только не станет мана, то, по сути, рассчитывать на убийство мафа ночью мы больше не можем: рика они уже явно знают.
Я ещё вчера собиралась без размышлений проголосовать против Сильванушки, ведь е поведение было более чем подозрительным, как по мне, но решила посмотреть на поведение всех остальных сегодня. Поэтому сейчас я относительно неё очень колебаюсь.

Не думаю, что мафы психовали бы после убийства пятерых человек
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (338)  % « Перша ... 224 225 [226] 227 228 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0773 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:38:12, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP