Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (338)  % « Перша ... 225 226 [227] 228 229 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

MAFIA: Новые злодеи

, Игра в рамках события El Dia De Los Muertos
Адажио
Відправлено: Nov 5 2020, 15:26

Гуру
Стать:
Верховний чародій XI
Вигляд: --
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 95104

Цитата (Даяна Серж @ Nov 5 2020, 15:21)
Red Riding Hood - мне не нравится однозначно, что в теме она не появляется. Первый день она писала хотя бы что-то, но тогда не было как таковой конкретики почти. Сейчас её нет, а конфеты растут) Если бы она не была сейчас кандидатом на усып, то я бы против неё и голосовала. Потому что ведёт себя крайне странно. Но так как она и так может вылетить, то так сливать голос я не хочу.
Илекса - я говорила, что мне нравится её манера игры, потому что я была в ожидании, судя по всему, чуда. Я думала, что у Илексы реально есть схемки - ведь как я сужу по прошлым мафиям, она реально иногда за чем-то наблюдает и улавливает то, что я могу пропустить - и ждала их публикации. Но прошёл день, а схемок нет! Такое поведение не слишком положительно её характеризирует - обещания надо сдерживать, в конце-то концов. Но пока она не на первом и даже не на втором месте в моём личном рейтинге.
Урфин Джюс - игрок а-ля та же Илекса, но со своими тонкостями. Зайдёт, что-нибудь скажет и уйдёт. Преимущественно рассуждения нет. Парочка размышлений по поводу аналитики голосов - уже хоть что-то. Хотя я не особо поддерживаю этого игрока, так как он ведёт себя странно. Но здесь ничего конкретного вообще сказать нельзя - слишком мало он сидит в теме.
Sylvanushka - один из наиболее подозрительных для меня игроков. Против неё есть несколько фактов, которые могут показаться надуманными или неоправданными, но всё же я их подобью: 1) начнём с того, что она поддержала в кандидатуре Вариса Песню. Такое пропустить нельзя и я вроде бы это уже говорила - Варис был агрессивен, но не походил на мафа. 2) слишком сильно она нервничает. Это сложно не заметить - чего только стоят вчерашние психи после итогов. Да, я могу понять, что нервишки шалят, но такая паника никому тогда не помогала. Как сейчас, в принципе, не слишком помогает паника Брендона. 3) сегодняшние поиски мана. Тут я согласна с Брендоном: да, ман враг мирам, потому что он и нас может убивать, но в первую очередь в нём видит риск ман. Как только не станет мана, то, по сути, рассчитывать на убийство мафа ночью мы больше не можем: рика они уже явно знают.
Я ещё вчера собиралась без размышлений проголосовать против Сильванушки, ведь е поведение было более чем подозрительным, как по мне, но решила посмотреть на поведение всех остальных сегодня. Поэтому сейчас я относительно неё очень колебаюсь.

:D ну и зачем так много?
^
Нура
Відправлено: Nov 5 2020, 15:28

Credi all’amore a prima vista?
Стать:
Магістр IX
Група: Користувачі
Користувач №: 95756

а вроде по-любому выносят Сильву (если никто голоса не поменяет)
^
Мирра
Відправлено: Nov 5 2020, 15:29

Горошка нет! Раньше думать надо было
Стать:
Архимаг II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 48484

Цитата (Brendon Urie @ Nov 5 2020, 15:22)
Мирра и Адажио для меня не мафы, извини

Чего я тебя сделала-то? :budo:
^
Кейрос
Відправлено: Nov 5 2020, 15:29

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 13824

Мирра, я сейчас с телефона, поэтому не могу быстро постить, я больше читаю. По прочитанному у меня ощущение дежавю. Миры срутся друг с другом, предлагая вешать других миров, а мафы не отсвечивают и поддакивают
^
Адажио
Відправлено: Nov 5 2020, 15:31

Гуру
Стать:
Верховний чародій XI

Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 15:23)
Так он писал вчера и после ночи, но не особо активно, хотя по теме игры. У той же Йоно вообще адекватных постов почти нет только "а в кого голосовать?". Ну это так, ремарка

Ну играющих девочек - припевочек ещё можно понять. Эффект выхода в свет.
Но вот чтоб Урфин(любой пацан) без хоть какой-то умной вещи пост писал- ну не то пальто. Мафу в принципе выгодно сказать умные вещи малой дозой. Доверия больше. Пургу гнать все время - себя спалить на раз.

Це повідомлення відредагував Skorp - Nov 5 2020, 17:24
^
Адажио
Відправлено: Nov 5 2020, 15:31

Гуру
Стать:
Верховний чародій XI

Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 5 2020, 15:29)
Мирра, я сейчас с телефона, поэтому не могу быстро постить, я больше читаю. По прочитанному у меня ощущение дежавю. Миры срутся друг с другом, предлагая вешать других миров, а мафы не отсвечивают и поддакивают

Так всегда и было. :D ничего нового.
^
Смерть Ворогам
Відправлено: Nov 5 2020, 15:32

Всеведающий
Стать:
Великий чародій XII
Користувач №: 2926

Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 5 2020, 15:29)
Миры срутся друг с другом, предлагая вешать других миров, а мафы не отсвечивают и поддакивают

Агась

Поэтому смотрите по голосам прошедших дней в голосовалке тех, кто не особо отсвечивает.
^
Кейрос

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 13824

Мне не нравится как Илекса поддержала кандидатуру урфина
^
Адажио

Гуру
Стать:
Верховний чародій XI

Цитата (Мирра @ Nov 5 2020, 15:29)
Чего я тебя сделала-то? :budo:

Не упала в обморок когда кровь на анализ брал.
^
Sylvanushka

Что происходит?
Стать:
Магістр XII
Користувач №: 204253

Цитата (Алекс Кейрос @ Nov 5 2020, 15:29)

Соглашусь с Кейросом, в данный момент я бы смотрела на тихушников. Им сейчас выгодно просто сидеть и смотреть как сливают очередного мира. Я думаю, что кто-то из них сидит и в ус не дует, а кто-то поддерживает слив меня
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (338)  % « Перша ... 225 226 [227] 228 229 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0691 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:48:27, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP